Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 Спасибо Сейчас буду читать) Я на Шанель вообще не смотрела 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 13 минут назад, Дарья666 сказал: Это очень индивидуальный момент. Для кого-то будут мега стойкие, а у кого-то кожа съест моментально и не услышит ничего через 10 мин Понятно, значит надо несколько раз напшикаться ими и посмотреть,как держаться будет.А то с одного раза будто и непонятно. 1
Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 18 минут назад, Дарья666 сказал: Я люблю это из люкса https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Bleu-de-Chanel-Parfum-49912.html Тебе нравится больше парфюмированная вода или туалетная?) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 12 минут назад, AquaVita сказал: Тебе нравится больше парфюмированная вода или туалетная?) edp https://www.chanel.com/ru/fragrance/p/107360/bleu-de-chanel-eau-de-parfum-spray/ 1
Cam_girl Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Спасибо Сейчас буду читать) Я на Шанель вообще не смотрела Эгоист еще очень красивый аромат 1
Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 2 минуты назад, Cam_girl сказал: Эгоист еще очень красивый аромат Эгоист мне очень нравится. К сожалению, это любимый аромат его знакомого, который пользуется только им много лет AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 8 часов назад, AquaVita сказал: духи для мужчины элегантного возраста?) А сам мужчина элегантный или не очень?)))) Я вот от этих тащусь,как кошка по мяте. 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 (изменено) Я эти уже дарила. Мне тоже они очень понравились)) как и балдесарини квадратиком. Как-то не пошли они. Нужно будет попробовать как-нибудь подсунуть их ещё раз Изменено 18 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 купила без затестов гель для душа с запахом духов "Красная Москва". купила ради интереса. ведь эти духи - почти легендарные) запах тяжелый. очень ретро. носить бы на себе не стала, но в формате геля для душа - шикарно 3
Плюха Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 купила Angel Nova от Mugler. сильно фанатею от оригинальной версии Angel, и вот решила взять мини-версию Angel Nova 10 мл (за ~1500 р в Sephora) совсеееем не похож на Angel. такой фруктово-цветочный (чувствую розу и личи), без примеси специй. девчачий понравилось, но вряд ли куплю полноразмерный. все-таки мое сердечко принадлежит первой версии Angel (надо будет и ее купить)
Плюха Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez шикарный аромат. вообще давно присматриваюсь к этому бренду, но никак не решаюсь - как-то все слишком мускусно. сами ароматы нравятся, но на себе их не представляю. недавно даже целенаправленно приходила в магазин за For her, но купила Gucci Flora Gardenia хотя особых эмоций этот аромат Gucci у меня не вызвал. ну ок, цветочки-фруктики. приятно, но не более, без обожания.. и вот, купила Fleur Musc женственный аромат с легкой "мужской" ноткой где-то в глубине. и еще очень нравится легкая нотка фиалки в аромате ааа, просто прекрасно такое чувство, что смешали Lanvin Rumeur 2 Rose, Chanel Jersey и добавили капельку Mugler Alien и мужского парфюма Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Плюха 4
Плюха Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 а как вам парфюм от Montale? какие нравятся? а какие - нет? вот недавно купила Dark Purple. немного нокаутирующий аромат) но мне понравился и мама когда-то дарила Chocolate Greedy. увы, заканчивается, но вроде этот парфюм уже не выпускают 1
jellyfish Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 Мне Монталь вообще никак, какой-то он весь химозный, что-ли.... Хотя стоит флакон Rendez-Vouz a Moscou, под настроение) Ооочень редко его выгуливаю, в прохладную сырую погоду, буквально капля - ещё норм, иначе душит нещадно 2
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 Монталь никак....дешёвая химия. Перепробовала весь еще на заре увлечения парфом
Vetaa Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 И мне никак, подхожу иногда ради интереса и все мимо. Там такой мускус зубодробительный
Плюха Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) вот мне монталь кажется каким-то переоцененным хотя мускус я люблю Изменено 13 Марта 2021 пользователем Плюха
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Заказала новый аромат.Что-то столько восторженного шума вокруг него.Ard Al Zaafaran Mousuf И мужской вариант их же Цена на полноразмеры дешевле, чем люкс.В районе 3500-4000.Все равно не стала без затеста брать.А то будет потом опять в туалете освежитель нишевый 5 пису пис!
макс Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 23 минуты назад, xGlamourx сказал: А то будет потом опять в туалете освежитель нишевый Точно! У меня чёрный афганец в машине вместо "вонючки". 1 1
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 15 минут назад, макс сказал: чёрный афганец он с коноплей вроде,да? Мне Наркоз от Вертус нравится, тоже с коноплей.Но своеобразные ароматы, на каждый день не наденешь. 1 пису пис!
макс Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: он с коноплей вроде,да? Мне Наркоз от Вертус нравится, тоже с коноплей.Но своеобразные ароматы, на каждый день не наденешь. Вроде как да, там такой слоистый запах.. Но не подошёл прям. Не стал носить.
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 3 часа назад, макс сказал: Вроде как да, там такой слоистый запах.. Но не подошёл прям. Не стал носить. А ты сразу полноразмер взял? Я 5 мл взяла для теста. 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 3 часа назад, макс сказал: чёрный афганец Я сначала себе взяла отливант Как-то сразу стало понятно, что нет))) Отдала мужу, а он такой "Почему ты хочешь, чтоб от меня пахло каким-то другим потным мужиком?!" 7
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Мне пока из ниши к душе пришелся Байредо "призрак пустыни". Такой он свежий, легкий.И эта его особенность то пропадать, то появляться вновь! Интриги,Наркоз и Ред Табако тоже хороши,но в отливантах по 5 мл максимум.))) 5 пису пис!
макс Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: А ты сразу полноразмер взял? Я 5 мл взяла для теста. Я сразу! Умный шибко. 3 1
jellyfish Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 1 минуту назад, макс сказал: Я сразу! Умный шибко. Блин((( у Насоматто ещё и ценник такой негуманный( Мне оч нра их Бараонда, но вот всё думаю, настолько ли она мне нра, чтоб брать флакон) А Байредо я тоже обожаю!!!! Ещё сейчас прям в тему их La Tulipe - омг это восхитительный сливочный свежайший тюльпан, весна во флаконе 2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти