aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Блин, а мне сейчас правда интересно, сколько стоит 88 отливантов, где брать, мне кажется мне тоже надо. Есть у них там доставка в Европы?
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 36 минут назад, Vetaa сказал: Ну а что мелочиться )) К концу года решила закрыть все хотелки. Заодно попробовать то, что у нас не представлено. Проверить интуицию. Да и по ТЦ ходить не надо. Можно не выходя из дома что-то потестировать)) Я выбираю, муж оплачивает Все довольны )) До следующего НГ как раз хватит разнюхать. 1
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Кто-то уже пробовал новую коллекцию от килиана для миллениалов? я два аромата затестила, ну херня полная, а не килиан. Хотя названия интересные.
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Кто-то уже пробовал новую коллекцию от килиана для миллениалов? я два аромата затестила, ну херня полная, а не килиан. Хотя названия интересные. Стаканы? ессно мне зашёл ангелы который....буду брать флакон второй огуречный- не очень...хотя стойкость у обоих на высоте
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: буду брать флакон Даша,сколько у тебя флаконов?А если с распивами? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Я как ярый фанат Коляна(килиан) много чего имею от него...с этого года собираю только его флакоши цельные. Своего рода, вложение денег тоже)
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: Своего рода, вложение денег тоже) Портящийся же товар.В чем вложение денег? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Даша,сколько у тебя флаконов?А если с распивами? 69 флаконов отливантов немного Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Дарья666 1 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: 69 флаконов очешуеть пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Даш, я там про сайты спросила, у вас в группах по духам не знают, где эти российские сайты закупаются?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Портящийся же товар.В чем вложение денег? при правильном хранении, ничего не портится. Темный шкафчик и т.д Для парф ценителей срок годности духов не имеет значения при продаже. Флакон очень легко продать, чем отливант....особенно килиан или редкости. У меня даже случайно стал редкостью и снятостью 1 флакош люкса....сейчас на него цена от 20-ки идёт, а брала за 4 2 1
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, aponik сказал: Даш, я там про сайты спросила, у вас в группах по духам не знают, где эти российские сайты закупаются? Если и знают, никто и не скажет) поставщиков своих мало кто сдаёт. Знаю только, что у цента и духи рф складов нет, поэтому и дешевле чем везде 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: У меня даже случайно стал редкостью и снятостью 1 флакош люкса Как мне нравились старые парфы Герлен Инсоленс и Май инсоленс. Потом они поменяли упаковку и аромат вообще стал не тот. Я чуть не плакала пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Если и знают, никто и не скажет) поставщиков своих мало кто сдаёт. Знаю только, что у цента и духи рф складов нет, поэтому и дешевле чем везде Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Какого "цента", это центра да?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, aponik сказал: А зачем людям пустые флаконы? а вот это уже интересный вопрос) если пустой килиан....то даже я заберу с руками или ногами, так как он перезаполняемый. Из рефила его можно залить сколько хочешь раз. Но, сейчас уже пошла такая тема....что скупают и обычные оригинальные флаконы для того, чтобы залить туда фейк. 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Как мне нравились старые парфы Герлен Инсоленс и Май инсоленс. Потом они поменяли упаковку и аромат вообще стал не тот. Я чуть не плакала у меня кстати есть инсоленс, почти полный) я его тож люблю 1 1
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, aponik сказал: Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Какого "цента", это центра да? первая моя ссылка, сайт 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: у меня кстати есть инсоленс, почти полный) вот тот,с крышечкой розочкой? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, showmeboobs сказал: Нет, бомбы. бомбы у меня 4 есть...прицесс, киссинг, фан сингс и мэдли ин лав
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: вот тот,с крышечкой розочкой? ща фоткану....только без коробки, ее долго искать
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: бомбы у меня 4 есть...прицесс, киссинг, фан сингс и мэдли ин лав Я не впечатлилась, на освежители воздуха похоже 2
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 7 минут назад, aponik сказал: Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Из-за границы есть смысл тащить редкости или которые ушли из России, ароматы. Я иногда заказываю с Европы. Типа, Керосин бренд, Вагабонд Таинственный лес не найти уже тут и т.д Или есть еще Фуэгия у которой всего 3 магаза в мире и так далее В этом году многие уходят из рф....Лютанс уходит, Ланком Каштаны и Лаванда снятость, распроадют остатки поставщики, у Килиана стало много снятостей тоже https://k-perfume.ru/catalog.html 2
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 10 минут назад, Дарья666 сказал: а вот это уже интересный вопрос) если пустой килиан....то даже я заберу с руками или ногами, так как он перезаполняемый. Из рефила его можно залить сколько хочешь раз. Про рефил понятно, но если серия снята с производства, то я так полагаю уже не залить, зачем тогда lol?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти