Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, Vetaa сказал: Ко мне сейчас едет 88 пробников и отливантов Очень затягивает Ёшкин кот 2
Vetaa Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: Ёшкин кот Ну а что мелочиться )) К концу года решила закрыть все хотелки. Заодно попробовать то, что у нас не представлено. Проверить интуицию. Да и по ТЦ ходить не надо. Можно не выходя из дома что-то потестировать)) Я выбираю, муж оплачивает Все довольны )) 6
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 19 минут назад, Vetaa сказал: Ко мне сейчас едет 88 пробников и отливантов О етииишкина богомышь хера себе работы все разнюхать пису пис!
Vetaa Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: етииишкина богомышь хера себе работы все разнюхать Я уже в предвкушении )) Замешаю их все вместе и буду не глядя угадывать 3
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Блин, а мне сейчас правда интересно, сколько стоит 88 отливантов, где брать, мне кажется мне тоже надо. Есть у них там доставка в Европы?
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 36 минут назад, Vetaa сказал: Ну а что мелочиться )) К концу года решила закрыть все хотелки. Заодно попробовать то, что у нас не представлено. Проверить интуицию. Да и по ТЦ ходить не надо. Можно не выходя из дома что-то потестировать)) Я выбираю, муж оплачивает Все довольны )) До следующего НГ как раз хватит разнюхать. 1
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Кто-то уже пробовал новую коллекцию от килиана для миллениалов? я два аромата затестила, ну херня полная, а не килиан. Хотя названия интересные.
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Кто-то уже пробовал новую коллекцию от килиана для миллениалов? я два аромата затестила, ну херня полная, а не килиан. Хотя названия интересные. Стаканы? ессно мне зашёл ангелы который....буду брать флакон второй огуречный- не очень...хотя стойкость у обоих на высоте
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: буду брать флакон Даша,сколько у тебя флаконов?А если с распивами? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Я как ярый фанат Коляна(килиан) много чего имею от него...с этого года собираю только его флакоши цельные. Своего рода, вложение денег тоже)
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: Своего рода, вложение денег тоже) Портящийся же товар.В чем вложение денег? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Даша,сколько у тебя флаконов?А если с распивами? 69 флаконов отливантов немного Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Дарья666 1 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: 69 флаконов очешуеть пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Даш, я там про сайты спросила, у вас в группах по духам не знают, где эти российские сайты закупаются?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Портящийся же товар.В чем вложение денег? при правильном хранении, ничего не портится. Темный шкафчик и т.д Для парф ценителей срок годности духов не имеет значения при продаже. Флакон очень легко продать, чем отливант....особенно килиан или редкости. У меня даже случайно стал редкостью и снятостью 1 флакош люкса....сейчас на него цена от 20-ки идёт, а брала за 4 2 1
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, aponik сказал: Даш, я там про сайты спросила, у вас в группах по духам не знают, где эти российские сайты закупаются? Если и знают, никто и не скажет) поставщиков своих мало кто сдаёт. Знаю только, что у цента и духи рф складов нет, поэтому и дешевле чем везде 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: У меня даже случайно стал редкостью и снятостью 1 флакош люкса Как мне нравились старые парфы Герлен Инсоленс и Май инсоленс. Потом они поменяли упаковку и аромат вообще стал не тот. Я чуть не плакала пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Если и знают, никто и не скажет) поставщиков своих мало кто сдаёт. Знаю только, что у цента и духи рф складов нет, поэтому и дешевле чем везде Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Какого "цента", это центра да?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, aponik сказал: А зачем людям пустые флаконы? а вот это уже интересный вопрос) если пустой килиан....то даже я заберу с руками или ногами, так как он перезаполняемый. Из рефила его можно залить сколько хочешь раз. Но, сейчас уже пошла такая тема....что скупают и обычные оригинальные флаконы для того, чтобы залить туда фейк. 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Как мне нравились старые парфы Герлен Инсоленс и Май инсоленс. Потом они поменяли упаковку и аромат вообще стал не тот. Я чуть не плакала у меня кстати есть инсоленс, почти полный) я его тож люблю 1 1
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, aponik сказал: Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Какого "цента", это центра да? первая моя ссылка, сайт 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: у меня кстати есть инсоленс, почти полный) вот тот,с крышечкой розочкой? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, showmeboobs сказал: Нет, бомбы. бомбы у меня 4 есть...прицесс, киссинг, фан сингс и мэдли ин лав
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: вот тот,с крышечкой розочкой? ща фоткану....только без коробки, ее долго искать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти