Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 они, ЛМ, изменили дизайн, стали вытянутые вверх флаконы. Ты верно заметила. У меня ещё из старой партии флакон. есть ещё у этого же парфюмера ЛМ, сенсуал декаданс, тож схож с орхидеей, только насыщенней в Рг есть, в Пассаже на Невском ланком у меня был, когда я ещё не была фанатом и он задушил меня, я продала. Надо заново покупать и носить)) 1
Milkshakes Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Нюхаю, очень чувствительна к любым запахам. я покупаю на пробу на Распив, то есть даже не знаю как пахнет, и беру по описанию 1,5-3 мл. В магазины косметические или парфюмерные идти выбирать, и работать с консультантом мне не комфортно. Я могу прийти и просто сразу взять, без разговоров и подборов. Странно? Ну да, есть не много? Дарья-спасибо, за наводку, тоже себе парочку сохранила ? 3
Дарья666 Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 7 часов назад, Nympho сказал: Кстати девы, у вас нет привычки нюхать в магазине фрукты, овощи, хлеб и даже рыбу? Я всегда всё нюхаю. Хахаа выглядит немного странно со стороны. Я прежде чем есть что-то всегда всё нюхаю))) и мама такая же. Если запах или какая-то нота запаха в еде не понравилась, всё....есть не буду) Эт конечно немного странно может выглядеть в гостях или в кафешках)) 2
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, Nympho сказал: Кстати девы, у вас нет привычки нюхать в магазине фрукты, овощи, хлеб и даже рыбу? как рыбу не нюхать? конечно нюхаю. мясо,курицы - все нюхаю.не хочется платить за продукты с душком. яблоки/помидоры беру только те, который имеют выраженный свой аромат. хлеб не нюхаю, потому что он в упаковках Изменено 7 Февраля 2020 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 7 минут назад, Milkshakes сказал: Дарья-спасибо, за наводку, тоже себе парочку сохранила ? Не за что) На самом деле, я могу долго говорить о духах и фоткать всё, но блин и вы, и даже я сама, устанете от меня....так же как и о котиках Или о других своих увлечениях, так как я запоем поглощаю очень много информации на любимую тематику и вообще, в увлечение ухожу как алкаш, запоем) 1 3
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Да я знаю, что ты можешь говорить о парфюмках 24\7. А так же тебя можно вызвать на форум, написав что-нибудь в этой теме. Надеюсь, что я не стану парфюмером маньяком и не потрачу состояние. Затягивает 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: А так же тебя можно вызвать на форум, написав что-нибудь в этой теме. 1
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 52 минуты назад, xGlamourx сказал: хлеб не нюхаю, потому что он в упаковках А я всё расковыриваю и нюхаю. Меня как то охранник вызвала в специальную комнатку. Спрашивали, что я делаю. Зачем перенюхала коробку ананасов и носков. Носки были новые, если что. Я по запаху определяю, есть ли там синтетика и дешевая китайская краска. Охранники конечно поржали и отпустили. Наверно наблюдают за мной по камерам и ржут, думаю я каждый раз. А вообще то мне за это деньги платят. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 55 минут назад, Nympho сказал: А я всё расковыриваю и нюхаю. Нет. В случае с хлебом я просто смотрю дату производства.)))) 56 минут назад, Nympho сказал: Зачем перенюхала коробку ананасов и носков. Скажи спасибо что санитаров не вызвали 3 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 14 часов назад, Ночка сказал: Я посмотрела. Комменты бестолковые, одни домыслы и кудахтанья. Вот именно так и подменивают оригинал на фейк. Эти видео снимают люди жадные до хайпа, либо те, до которых до самих ещё не дошло, что поставщик у всех один, да и рив гош с летуалем это разные магазины одного ретейлера, там разный маркетинг, только, чтоб создать у покупателя иллюзию выбора, С-ка, как пятёрочка с перекрёстком, совсем типа не одно и то же. 16 часов назад, Nympho сказал: Единственное, что сходится с теорией списывания парфюмов Речь о списывании шла не про парфюмы. Твои авитовские парфюмеры воруют на складах, в таких объемах возможно только так, инфа сотка. Щемятся поэтому, боятся светить данными. Я одну схему точно поняла, как выносят косметические продукты. Одну вещь у девы купила, дошло потом, что краденое. И это только одна схема, а их-по любому несколько. Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Alisalisa 4
Ночка Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Неожиданно мне подошел мужской парфюм Prada Luna rossa black. Какой же он мужской, когда он женский! Дали тестер с какой-то покупкой, я на мужа так и не пшикнула ни разу, нечего такие сокровища переводить, самой мало )) Думаю, куплю его. Посмотрела описание пирамиды на фрагрантике, вообще не поняла ничего ) Разве что амбру отдаленно почувствовала, я на амбровое в основном и западаю. Мне ничего никогда не нравится, даже самое любимое перестает нравиться. Одна молекула 10 лет остается со мной, 100 мл никак не прикончу, парфманьяки в шоке Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Ночка 2 1
Vetaa Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 В 06.02.2020 в 17:08, Nympho сказал: Меня ещё волнует вопрос, как на авито и на сайтах продают дешевый парфюм такой же как в летуаль?? Тестры в 100 мл за 1500 рублей. Я раньше думала- говнопаль какой-то и однажды решила посмотреть что привезут на пробу- было сразу видно, что гавно какое-то, по коробке за километр, но я и не ожидала другого. . А тут у меня по соседству на авито тетенька продает парфюмые, тестеры и обычные парфюмы. В начале попросила прислать фотки банок и коробок, думала, очередной говнопаль. Она прислала фото, я пошла всё нафоткала в рив гоше, сравнила- идентично. Пошла к этой тетеньке своими глазами посмотреть, понюхать, вся продукция реальная, но цена 1500-2500. Так она ещё расскажет какой вам парфюм подойдёт и скидку на пару покупок сделает. Ну вот как? Если кто знает, дайте ответ. Моя знакомая управляющая одного из Магнит-косметик. Так у нее постоянно воруют тестеры и продают на авито. А подруга работала в Рив Гош, там продавцы старались утащить все возможное и невозможное. Даже все пробники оказывались у продавцов. В 06.02.2020 в 22:56, Nympho сказал: Я не люблю парфюмы, которые быстро улетучиваются, разве только кроме молекулы. Нашла в магазине арабских подделок возле дома подделку молекулы в масле. Какая она классная. волосы пахнут, пока не помоешь и каждый день запах раскрывается по новому. Продала оригинальную банку, которая улетучивается за час. И купила подделку .. Её вообще разводят прям в этом магазине чем то, спиртом каким-то, но мне в масле нравится. Что я только не слышала, когда её ношу. И вино с мандаринами, и мороженное в пластиковой тарелке, и весенняя малина с запахом мха. Я тоже купила эту поддельную молекулу, только разбавленную со спиртом, в целях экономии места в отпускной косметичке. Флакон оказался редкостной дрянью, и вся моя молекула испарилась за 2 недели. А еще 2 недели пришлось мужественно растягивать пробник Родригеса. Кстати, если пересчитать по миллилитрам - не так дешево и выходит. А вообще у меня проблемы с нишевой парфюмерией. Мне там то всего слишком много ( от кокаина, нескольких аджмалов и пары монталей - чуть руку себе не отгрызла), то слишком мало ( сколько не терлась вокруг Киллиана, Джульеты с пистолетом - я практически их на себе не ощущаю, еще и флаконы похожи, не помню, что пробовала, а что нет) 2
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 (изменено) я хочу попробовать купить парфюмерию в виде отливантов. Так называется, кажется Сколько нужно брать мл, чтобы хватило понять запах? Изменено 17 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: я хочу попробовать купить парфюмерию в виде отливантов. Так называется, кажется Сколько нужно брать мл, чтобы успеть понять запах? от 3 до 5 мл хватит) 1
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: от 3 до 5 мл хватит) Спасибо:) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Шикарная акция на селективы, минус 40. https://salonparfumer.ru/ 1
Лирика Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 33 минуты назад, Дарья666 сказал: Шикарная акция на селективы, минус 40. https://salonparfumer.ru/ Цены у них там даже с учетом скидки не очень приятные правда
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 3 минуты назад, Лирика сказал: Цены у них там даже с учетом скидки не очень приятные правда а мне понравились на некоторые парфюмы. И не только мне.
Лирика Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 ну просто самое первое навскидку для сравнения https://gyazo.com/0179e1cd85876713fe1c5f754b88bdd4 и вот здесь
Лирика Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 либо вот еще даже по нынешнему курсу разница большая 1
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Я сравнивала на других....Absolument Parfumeur, Lengling секуши хорошая цена. Более редкие бренды. 777 Stephane Humbert Lucas тож по неплохой цене. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Дарья666 1
WhiteFox Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) А поделитесь , пожалуйста, ссылочкой где можно купить на распив парфюм? Вдруг у кого то есть проверенные. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем WhiteFox
aponik Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 4 часа назад, Лирика сказал: либо вот еще даже по нынешнему курсу разница большая Лирика это где вы смотрите, там тестеры продают? В России можно купить тестеры? Там не подделки?
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Апоник, если у известных поставщиков, то нет. Вот один из популярных, многие берут у него под распив. https://www.scente.ru/ Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Дарья666
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Вот еще известные и проверенные, парф админы тож там тарятся https://vk.com/album-77395207_268836864 https://vk.com/parfum00000 Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти