Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12.08.2018 в 13:32, sofia сказал:

влюбилась

Софи, а чем пахнет? Стойкие? Мне последнее время абсолютно все отдает спиртом(( А что не отдает, выветривается очень быстро, в самом грустном варианте начинает пахнуть мылом на запястье. И дорогие и дешевые - вот ну не але и хоть убейся! Дружу только с Demeter "Frech brewed coffe", кофе он и в Африке кофе! И стойкие и не противные.

demeter-fragrance-fresh-brewed-coffee-du

Меня тут соблазнял кто-то садами помниться. Надо их идти нюхать, а вдруг там счастье?)

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
4 минуты назад, Maggie сказал:

не надо в таком состоянии ничего тестить :D

А кто точно знает в каком Камыш "адеквате", тот не стучит прилюдно!)))

Да, не надо, права:P Потом понюхаю.

Опубликовано
3 минуты назад, kamushevaya сказал:

Да, не надо, права:P Потом понюхаю.

это насчет курения? если да у меня есть лайф   хак =)  как убрать 19 лет курительного стажа:D

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marseloss сказал:

как убрать 19 лет курительного стажа:D

да да?))

Пошли в некурилку только, чтоб не мусорить. Я там уже два года назад позорилась, надеюсь, там и закончим)

• Haha 1
Опубликовано
17 минут назад, kamushevaya сказал:

Я вообще имела ввиду состояние, когда запахи "не заходят", но ты смешно палишься :D

• Haha 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, kamushevaya сказал:

Софи, а чем пахнет? Стойкие? 

Не могу описать чем пахнет. Запахи там все, которые я попробовала,необычные, на мой нюх. Доротею не могу описать ( в описании духов написано head - бергамот, heart -имбирь, base -вишня) , но я их не унюхала. Запах не сладкий,не легкий, средней стойкости, вчера на волосы побрызгала, сегодня все ещё чувствую немного. От запаха просто тащусь, может они туда че то подсыпали :D И брызгаю только один раз . Обычно я раза 3-4 на пульверизатор нажимаю.

Запахи  шлейфовые, стойкие, «маслянистые» . Но я только портретную серию пробовала.

Хотела  ещё мужу там купить мыло для бритья , у него заканчивается, и совсем про него забыла с этими запахами :D Этим мылом принц Чарльз пользуется, вот и хотела купить для моего « принца» . Да уже не до него было :D

Кстати, Доллгламур ссылку на сайт скидывала, так там ценники намного дешевле, если купоны использовать. Цена мне нравится, интересно какое там качество? Здесь на сайтах стоит та же  цена , что и в магазине.

Изменено пользователем sofia
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, sofia сказал:

Кстати, Доллгламур ссылку на сайт скидывала, так там ценники намного дешевле

Дарья скидывала вот на этот магазин: https://www.instagram.com/raspiv_melnik/

Изменено пользователем kamushevaya
  • Thanks 1
Опубликовано

Купила сегодня в ривгоше духи Монталь, шоколадный. Это моя новая страсть!!  Хочу сожрать их.

• Like 3

💛💙

• 5 weeks later...
Опубликовано (изменено)

меня зацепили Шанель Мадемуазель. Не прошло  лет 15 или сколько им. Я уже не помню xD

Изменено пользователем AquaVita
  • Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

А я чёт давно уже стала равнодушна к дорогим  брендовым духам. В старших классах любила дорогие брендовые духи. Мама часто летала в командировку за границу и там в аэропортах покупала мне дорогие брендовые духи, там иногда со скидкой их продают. Но тогда мне как не странно нравились духи средней ценовой категории эскада. Я уже давно люблю чисто запах ландышей, запах сирени, запах чёрной смородины,запах цитрусовых. Мне ещё запах костра нравится))). У деметер есть необычные запахи. Мне уже всё рано дорогие духи или нет, лишь бы сиренью пахли, или смородиной. Спрей для тела у меня есть с запахом апельсинов, я люблю им вмест духов напрыскаться. Ещё помню в 2010-2011 году в стрип клубе  я набрызгалась спреем для тела мери кей. Зелёненький такой. Вроде лотос и бамбук (но точно не помню) и от этого запаха просто все мужики штабелями падали)). Потом в течении недели все стриптизёрши клуба купили себе этот спрей.

Опубликовано
8 минут назад, xxcatxx сказал:

лишь бы сиренью пахли, или смородиной

Тогда вам подойдет мист от Виктории Сикрет , у них много таких штучек.

136568_20180130062219_2753_600x600.jpg

• Like 3

💛💙

Опубликовано
14 минут назад, aurelia сказал:

Тогда вам подойдет мист от Виктории Сикрет , у них много таких штучек.

136568_20180130062219_2753_600x600.jpg

Спасиб. Надо будет приобрести.Такие ещё не пробовала

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)
В 03.10.2018 в 09:49, xxcatxx сказал:

А я чёт давно уже стала равнодушна к дорогим  брендовым духам. В старших классах любила дорогие брендовые духи. Мама часто летала в командировку за границу и там в аэропортах покупала мне дорогие брендовые духи, там иногда со скидкой их продают. Но тогда мне как не странно нравились духи средней ценовой категории эскада. Я уже давно люблю чисто запах ландышей, запах сирени, запах чёрной смородины,запах цитрусовых. Мне ещё запах костра нравится))). У деметер есть необычные запахи. Мне уже всё рано дорогие духи или нет, лишь бы сиренью пахли, или смородиной. Спрей для тела у меня есть с запахом апельсинов, я люблю им вмест духов напрыскаться. Ещё помню в 2010-2011 году в стрип клубе  я набрызгалась спреем для тела мери кей. Зелёненький такой. Вроде лотос и бамбук (но точно не помню) и от этого запаха просто все мужики штабелями падали)). Потом в течении недели все стриптизёрши клуба купили себе этот спрей.

Чистая сирень есть в Ив Роше.

Но она не стойкая.

Так же,у меня есть Gucci Guilty и Cartier Carat - они тоже сиреневые,но не моноароматы.

Изменено пользователем Jessie
  • Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано
В 12.08.2018 в 12:32, sofia сказал:

Вот мое новое приобретение. Вчера купила. И не нужен то мне парфюм, но вчера увидела эту фирму ( первый раз , не слышала никогда это название « Пенхалигонс» , хотя она существует с 1870г.) и просто влюбилась с первого флакончика, который понюхала :x А был это мужской парфюм. Потом уже стала перебирать женские запахи, и остановилась на вот этом. Даже цена не остановила :) 185£.  Думаю, поедем туда опять перед Рождеством, куплю себе ещё  «Duchess Rose”

253c7eafe903.jpg
e848519f747b.jpg

Перед уходом из магазина побрызгала на руки разные запахи и пока домой возвращались всю дорогу нюхала себя :D Сегодня с утра уже брызнулась « Доротеей» и  опять хожу нюхаю руки время от времени . Нюхачка:D 

Встретила сегодня стойку, не нашла доротею, была леди дюк только. 

Сделаю второй заход позже. 

• Like 1

Опубликовано

А я перед Рождеством купила ещё одни духи из этой серии «Duchess Rose» :x Вот вспомнила, пошла побрызгалась :) Но «Доротея»  все равно мои любимые на данный момент. Балдею от них. 

Опубликовано

У меня есть секретное оружие. Добрые-старые magic noire, если есть желание соблазнить мужа или еще кого...:x Они видимо мне подходят, никто не может устоять.:devil_2:

• Like 2
Опубликовано

Да, розу попробовала, но у лютена она интереснее. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти