Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, jellyfish сказал: У меня новый любимчик Какой же он, мммм.... Пахнет лимоном, немного лавандой, тёплым весенним утром и хорошим настроением Долго я на него смотрела, вернее на его распив. Но так и не по тестила ещё. Теперь надо)) 2
aurelia Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Мне на ДР подарили Зару. Немного конфеточный с грубой ноткой . Мне понравился . 7 💛💙
xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Мой новый "жилец".Такой летний! Затестила этот Космос!По рукам себе била,чтобы не купить,ибо такие пряные ароматы у меня еще не кончились.Когда все выбрызгать-то? Но,по ходу,куплю,ибо аааааааааааааа! Камышка,тебе понравится.Есть у этого аромата общее с Йоджи Миомото Я не собираюсь вас беспокоить. Только стойкость слабая.Через 5 часов на запястье еле уловим уже. 8 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 8 часов назад, xGlamourx сказал: Такой летний! +100 я не ожидала от этой линейки такого. очень даже на уровне. совсем не похож на предыдущие. даже аквой его язык не поворачивается назвать, совсем не аква. улетел в повседневные фавориты 1
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: даже аквой его язык не поворачивается назвать, совсем не аква. Там такой компотик из лесных ягод,приправленный лесом после дождя,что ли? Аква да,не подходит ему. пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 59 минут назад, xGlamourx сказал: Там такой компотик из лесных ягод,приправленный лесом после дождя,что ли? Аква да,не подходит ему. первое и яркое что бросается это малина. на одежде и сел вареньем, на коже очень интимный мускусно-пудровый - этим чем то напомнил 212. а на утро, на утро я чувствую акигалавуд, эта мною так полюбившаяся нота которая есть в отвратном миу-миу от которого голова по швам и килиан вумэн ин голд. так что твое описание подходит вот дождя только для меня нет там совсем, не единой капли. 1
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 19 минут назад, Ooh! Bunny сказал: вот дождя только для меня нет там совсем, не единой капли. Не,дождя там нет.А вот некая душность трав,которая в лесу летом после дождя в жаркий день мне слышится. То есть сладость в них не приторная,а свежая. Но,действительно,причем тут Аква? 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 Заинтриговали как, надо идти тестить В Лету есть он?
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 3 часа назад, jellyfish сказал: Заинтриговали как, надо идти тестить В Лету есть он? Да,есть. Я таки купила Дискваред! И приятность.Дискуаред по зеленому ценнику,то есть,второй аромат в таком ценовом диапозоне в подарок.И я наткнулась на новый Гучи Bloom. Ощутив эту цветочно-сливочную пудру,я уже не смогла уйти без него.И он тоже зеленому ценнику! В итоге что имеем?Два парфюма за 5 тысяч. Bloom и She wood в подарок.(Блум-5 тысяч,Ши вуд 4500) У этого парфюма есть родственник!Bloom Acqua Di Fiori. Вот прям трава!Крапива,полынь,клевер,ромашка,солнце и ты пьяная в травеИнтересно,но не моё!Кому нравятся такие запахи-затестите. 5 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Сходила потестила Акву.... Начало такое прям мммм, с блоттера тоже мммм, но мне не подошёл Раскрылся не очень, или не раскрылся вообще. Короче, спустя 2 часа пахнет мужиком. Пеной для бритья мужской Никаких сходных ноток с Вумен ин голд на мне нет. Хорошо, что сразу флакон не схватила, а был ведь такой порыв)) Изменено 4 Июля 2018 пользователем jellyfish 1 1
Jessie Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Я сегодня,вот что себе купила. Скрытый текст Mon Paris Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Это новое издание: Mon Paris выпущен в 2016 году. Mon Paris был создан Olivier Cresp, Harry Fremont и Dora Baghriche. Верхние ноты: Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин; средние ноты: Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин; базовые ноты: Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль. Мне пахнет свежей,ещё зеленоватой малинкой с ноткой дурмана?Не уверенна на счёт дурмана,вообщем,каким-то цветком.Но основной запах малины,не приторный,довольно таки резкий. Скрытый текст Le Jardin de Monsieur Li Hermès — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Это новое издание: Le Jardin de Monsieur Li выпущен в 2015 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, Жасмин и Мята. Кумква + мята,свежий-свежий. Сейчас на него отличная скидка на сайте Иль де ботэ. 2 1
Vetaa Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Я с этими эрмесовскими садами уже вторые сутки ношусь Уже есть сады после муссона, но мне этого мало. И теперь не знаю, то ли сады Дядюшки Ли, то ли сады на крыше, то ли Нил взять. В жару кто-то из них так приятно шлейфит. Не могу понять кто Еще и в Ривгоше скидка, плюс тинькофф 10% дает, еще и постоян денег на парфюм выслал. Я уже на прошлой неделе в Лету Ямомото по скидке взяла, но он то мне больше выслал)). Мир полон соблазнов. 2 2
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Я помню мне Нил понравился, но не настолько что б купить . Ассоциаций никаких с Нилом не возникло. 1
Vetaa Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 37 минут назад, showmeboobs сказал: Я помню мне Нил понравился, но не настолько что б купить года 4 назад он мне откровенно пах тиной болотной. А теперь такая приятная прохлада, лотосы, водичка мерещится. Жара все же вносит свои коррективы. Надо на себе поразнашивать.
Sprinta Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 Мне прошлым летом досталась Yves Saint Laurent Black opium . Сладкий ,приторный ,тяжелый ,но крутой .Люблю его . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
jellyfish Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Девочки, может кто знает этот магазин? И парфюмку хочется, и боязно... https://randewoo.ru/
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) на меня в ив роше брызнули сиренью)) Как обидно руки мыть Не знаю как ходить в таком постоянно. Хотя в принципе, наверное мне бы понравилось. Нравится с каждой минутой больше Изменено 13 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Дурманящий запах Нужно его себе как-нибудь подарить, все-таки 1 AW выводить во вторник
Jessie Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) В 07.07.2018 в 20:20, Vetaa сказал: Я с этими эрмесовскими садами уже вторые сутки ношусь Уже есть сады после муссона, но мне этого мало. И теперь не знаю, то ли сады Дядюшки Ли, то ли сады на крыше, то ли Нил взять. В жару кто-то из них так приятно шлейфит. Не могу понять кто Еще и в Ривгоше скидка, плюс тинькофф 10% дает, еще и постоян денег на парфюм выслал. Я уже на прошлой неделе в Лету Ямомото по скидке взяла, но он то мне больше выслал)). Мир полон соблазнов. Тот,что я купила,в жару (+40 здесь) шлейфит свежим цитрусом.Не навязчиво,но аромат очень стойкий,на коже до конца дня ощущался,пока в душ не сходила. Я в него влюбилась,как только затестила,у меня его пробник в бьюти боксе попался,это один из немногих цитрусовых ароматов,от которых у меня не кружится голова и меня не тошнит,особенно в закрытых,душных помещениях.А с этим я и в общественном транспорте ездила,не в час пик конечно,но в такую жару я плохо переношу любые транспортные средства и ничего,нормально проехалась:)Так что, тест-драйв его удался на 100% :)) Изменено 13 Июля 2018 пользователем Jessie 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) В 03.07.2018 в 18:31, xGlamourx сказал: Камышка,тебе понравится. Я вокруг него хожу давно, да) Если в этом месяце сделаем рекордную сумму-побалую себя. Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 3 часа назад, Jessie сказал: Тот,что я купила,в жару (+40 здесь) шлейфит свежим цитрусом.Не навязчиво,но аромат очень стойкий,на коже до конца дня ощущался,пока в душ не сходила. Я в него влюбилась,как только затестила,у меня его пробник в бьюти боксе попался,это один из немногих цитрусовых ароматов,от которых у меня не кружится голова и меня не тошнит,особенно в закрытых,душных помещениях.А с этим я и в общественном транспорте ездила,не в час пик конечно,но в такую жару я плохо переношу любые транспортные средства и ничего,нормально проехалась:)Так что, тест-драйв его удался на 100% :)) А какой купила-то?) Их же несколько, завтра нюхать пойду.
Jessie Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: А какой купила-то?) Их же несколько, завтра нюхать пойду. Le Jardin de Monsieur Li , тот что жёлтый. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 8 минут назад, Jessie сказал: Le Jardin de Monsieur Li , тот что жёлтый. Я только понюхать. Не обязательно же покупать. Блин, но я ж себя знаю.. Вот дернулась же мышка в эту тему зайти! 2
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Можно ли доверять этому сайту?Кто-то там брал? https://www.fragrancenet.com/ Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Lacoste Touch of Pink ♥ моя страсть :3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти