Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Я в юности их любила, очень 

У меня про запас стоит еще 50 мл :devil_2:

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
5 минут назад, Sprinta сказал:

У меня про запас стоит еще 50 мл :devil_2:

Хомяк))))

Но если бы ты видела мои запасы..... можно наверное ванну наполнить ими))))

Опубликовано

Получила я отливант Zadig & Voltaire This is Her.

Я тоже потестила этот аромат в магазине.

Зимний такой свежачок для девчуль.

Себя я в нем не ощутила.Не мой характер/настроение,вообще.

А вот от Миамото с момента покупки пищу и вспоминаю Камышку добрым словом.:baby:

Ну до чего хорОш аромат!Прям,отвал башки и всего остального.Другие флаконы ароматов задвинуты аще.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Да, лучше его зимой....летом задохнешься с ним.

Опубликовано

Zadig & Voltaire This is Her напшикала им запястье и шарф. в нос словное газировка ударило - розовый перец? жвачка? малина?хз что то ядерное. потом это ушло и остался дикий запах жирнюших сливок в перемешку с ванилью, не стручковой, а из пакета. о госпади зачем я напшикала шарф((( на руке был ненавязчив. почему то вызывал воспоминания о жарком, душном летнем вечере. 

как то так себе. 

в общем это дешевая\бюджетная версия Африканского бала Байредо на мой нюх.  Так что, кому понравился, тестируйте Бал.....там конечно всё намного ярче, звонче и стойкость на несколько дней.

надо попробовать дать балу 2 шанс наверно. с меня он так быстро слетел, буквально часа 2-4. полная противоположность твоему описанию. тусклый очень.:( может поделка была... тестила в ИДБ.

Опубликовано

I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto - в лету не нашла так и не потестила. а так заинтригованна. 

Опубликовано

Банни, у всех просто нос разный..... я бал могу только зимой носить и только по чуть-чуть, душит меня сильно. Очень сладкий.

Опубликовано

Бал этот вообще очень популярен. В распивах разливается за один-два дня. Я часто в  метро его слышу от людей.

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

я бал могу только зимой носить и только по чуть-чуть, душит меня сильно. Очень сладкий.

я тоже сладкие запахи тяжело переношу. но бал прям лайтовый какой то оказался. попробую еще раз. 

Or du Serail Naomi Goodsir пробовала?

Опубликовано
2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

я тоже сладкие запахи тяжело переношу. но бал прям лайтовый какой то оказался. попробую еще раз. 

Or du Serail Naomi Goodsir пробовала?

Я вообще люблю сладкие и особенно гурманику, печеньки там всякие и т.д

Я до этого бренда вообще не дошла....вкусный?

Опубликовано
1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал:

Zadig & Voltaire This is Her

Заказывала себе 30 мл без затеста. Я вот сливок вообще не чувствую, а вот перец это да. Мне кажется я его и летом смогу носить ... Мне не сладко )) 

I'm Not Going to Disturb You 5 дней назад решила попробовать на себе. Вышла из Лету, и вообще ничем не пахнет, как-будто и не брызгала O.o Думаю: "Да уж, точно не побеспокоит".

А вчера,опять надела это платье, а манжет так приятно пахнет! Надо брать ) Удивило, что и благоверный, и друг его сказали, что аромат сладкий. А я слышу, чуть подгорелые аккуратные деревяшечки, не сладкие. 

Опубликовано

вкусный?

да9_9 если вдруг увидишь попробуй. он такой многогранный. 

но может оказаться тяжеловатым из-за рома.

у меня парень им пользуется - одурманивает. на себе не пробовала. 

• Like 1
Опубликовано

Кароч, аж мигрень начинается у меня от этого Задига((( душиловка какая-то

Опубликовано

Дарья или может кто то ещё, кто пробовал Alien от тьери маглера. Вот хочу что то похожее, ну не его там серия, а что то немного другое, но с такими же нотами. Может кто знает? Это не печеньки и мороженое, но мало ли пробовали, встречали похожее. 

Опубликовано

Не слушала. Я вообще редко люкс пробую теперь....стал не интересен после ниши. Вот, иногда только могу, если аромат очень популярен. А так, мне весь люкс теперь спиртягой воняет)))

Опубликовано
47 минут назад, Дарья666 сказал:

Не слушала. Я вообще редко люкс пробую теперь....стал не интересен после ниши. Вот, иногда только могу, если аромат очень популярен. А так, мне весь люкс теперь спиртягой воняет)))

Может подделывают? Ни когда спирта не чувствовала.

А la vie est belle? Я люблю этот аромат, но иногда навязчив, не всегда, может от времени года зависит. Тоже похожее что то смотрю, но чтоб немного другое.

Опубликовано

Просто попробовала что-то лучшее, поэтому на люкс и не смотрю уже.

А la vie est belle я в своё время обменяла целый флакон на другой. Мне плохо от него, подташнивает. А в целом, в  моём стиле.

Опубликовано

А что лучшее? Почему лучшее, лучше люкса? Может правда люкса поддельного много?

Опубликовано
20 минут назад, aponik сказал:

А что лучшее? Почему лучшее, лучше люкса? Может правда люкса поддельного много?

Ниша-селективы. Погугли. Это уже другой ценовой сегмент....от 10.000 тыс и выше за флакон. 

Дело не в поддельности, а в качестве и в звучании ароматов. 

Ниша-это более качественные и натуральные ингредиенты, некоторые ароматы выпускаются в ограниченном количестве, дороговизна, сложные формулы и ароматы соответственно тоже. Это как другой уровень для извращенных носов)))

Люкс-это можно сказать масс-маркет в плане духов доступный всем.

А вообще, везде есть шедевры. 

• Like 3
Опубликовано

Тестила зодака, ну фу прям, кака.

Бал не понравился, дохрена кокоса, прям дохрена. 

Сегодня на ходу еще снова попробовала дип эйфорию, не могу понять нравится или нет, поеду еще в дютике снова попробую, да он, кстати, напомнил мюглеровский элиен, только не такой приторный. 

• Like 1

Опубликовано

Божечки.....вечно мне как кто-нибудь положит в посылочку подарки всякие, какие-нибудь фиолки на разнюх. И всё капец мне, я опять заболеваю. А тут еще очередь на распивы в флаконах, аж 3 человека впереди меня :crying:

Это нечто божественное, особенно на раскрытии. Сначала подумала фу, че за гадость....через 15 минут меня накрыло)))).... https://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Dumonten/Miss-Dumonten-47177.html 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Вот же ж какие все разные, я Задига люблю до сих пор, на мне совсем не сладко, не душно и ни на что не похоже, чуть сливочный и перчинка, Африканский бал совсем по-другому воспринимается, вчера только в Яблоке на руку наносила его - сладкий капец.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы заказываете отливанты? Вообще реально получить их живыми, если не Москва/Питер? А то почта такая почта, там же и тряска, и перепады температур... Или не страшно это?

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, jellyfish сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы заказываете отливанты? Вообще реально получить их живыми, если не Москва/Питер? А то почта такая почта, там же и тряска, и перепады температур... Или не страшно это?

я заказала по ссылке которую Дарья дала. спасибо ей кстати за наводку^_^ вот жду. после 12 числа отпишусь. ну я ради эксперимента чуток взяла

• Thanks 1
Опубликовано

Конечно реально! 

Упаковываешь получше, для этого есть пупырка, скотч и т д и отправляешь что хочешь, хоть хрустальную вазу.

все очень просто, на самом деле. 

• Thanks 2
Опубликовано
В 29.11.2017 в 18:06, Дарья666 сказал:

Ниша-селективы. Погугли. Это уже другой ценовой сегмент....от 10.000 тыс и выше за флакон. 

Дело не в поддельности, а в качестве и в звучании ароматов. 

Ниша-это более качественные и натуральные ингредиенты, некоторые ароматы выпускаются в ограниченном количестве, дороговизна, сложные формулы и ароматы соответственно тоже. Это как другой уровень для извращенных носов)))

Люкс-это можно сказать масс-маркет в плане духов доступный всем.

А вообще, везде есть шедевры. 

Вот поэтому я даже не тестила  ни разу селективы, тк знаю, чем это кончится - очередной коллекцией. 

Я и в люксовую свою колекцию давно ничего не добавляю, тк увлеклась камнями :$

зы срочно нужен новый спонсор на пару литров парфюма:helpsos:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти