Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, AquaVita сказал: а как разливают духи? Они же в основном с пульверизатором. (так, кажется, это называется) Или там какая-то другая система? Мне просто интересно)) Если не раскручиваются, то пшиками или шприцом прям туда, если можно раскрутить....сейчас уже многие(монталь, ателье, киллиан рефилы полностью раскручиваются) Соответственно для каждого аромата свой шприц и им набираем нужное кол-во мл. И потом в фиолку или атом(он пшикает) и можно носить его в сумочке или хранить. Набери в гугле..полно видяшек на эту тему Профи это всё быстро делают....я уже на глаз в атомах милики определяю или еще по весу флаконов вычислять можно остаток и т.д. Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Дарья666 1 1
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 4 часа назад, Дарья666 сказал: Ты, кстати видела, там у неё твоя Габриэль есть? угу, хотела ночью собрать заказ, но настолько отстойный день и вечер, что настроение на нуле 1
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 достался мне тут тестер шанели №5, до чего же мерзкий, нафталиновый аромат, буээээ 2
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: достался мне тут тестер шанели №5, до чего же мерзкий, нафталиновый аромат, буээээ да)))) гамно гамном У меня есть крем для тела минька-шанель 5.....даже руки жалко мазать такой какашкой)) 2
Minimouse Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Подруге мембер из Америки присылал набор пробников в красивой шкатулке,там все #5 но ароматы разные у них. Очень здорово пахли,я прям помню
moonwalk Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 У меня есть флакон Шанель мадмуазель.Мама пользуется, когда приезжает.Я не люблю их,но сегодня, почему-то,так захотелось их... Пока замену Диор forever and ever не нашла. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Я нашла себе любовь: Yohji Yamamoto "I'm not going to disturb you". Мне пахнет деревом, специями и чем-то травяным. Прям очень гуд! Стойкость тоже хорошая, но не перебор, мягкий "хвост". Очень тяжело себе что-то подобрать, почти ничего не нравится, а тут прям УИИИ! Ура! А вот описание у аромата странное, лучше не читать даже - в Лэтуале есть понюхать) Мужской тоже хорош весьма! Изменено 21 Ноября 2017 пользователем kamushevaya 4
Varezhka Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 Я уже сто лет пользуюсь armand basi in red ! Надо что-то другое уже попробовать в конце концов 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 53 минуты назад, Varezhka сказал: Я уже сто лет пользуюсь armand basi in red ! Надо что-то другое уже попробовать в конце концов Я люблю разное, но эти у меня тоже в наличии всегда много лет Даже если не пользуюсь месяцами. Пусть стоит) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Еще из давних были Анаис Анаис, но закончились вот недавно совсем Изменено 21 Ноября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) В 20.11.2017 в 14:39, Дарья666 сказал: да)))) гамно гамном Даша, а что из этого вкусно? http://www.revparfums.com/online-store/НОВИНКИ-c21348030 И еще хотела спросить, нет ли там восточных запахов вкусных, может в курсе кто. У меня подруга в ЦУМе покупает арабские, по 18-20 тыс за бутылек, говорит улетные запахи Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Annamodel
Vetaa Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 5 часов назад, kamushevaya сказал: Я нашла себе любовь: Yohji Yamamoto "I'm not going to disturb you". Я себе тоже собралась брать, если Герленовское платье Perfecto не победит )) Их, правда, объединяет только цвет флакона, ну и не сладкие они на мне. Надо на себе потестировать)
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: Даша, а что из этого вкусно? http://www.revparfums.com/online-store/НОВИНКИ-c21348030 И еще хотела спросить, нет ли там восточных запахов вкусных, может в курсе кто. У меня подруга в ЦУМе покупает арабские, по 18-20 тыс за бутылек, говорит улетные запахи селективы многие с восточными нотами, большинство даже. Надо идти и нюхать, а потом тестеры брать из того что вштырило. 1
Annamodel Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: селективы многие с восточными нотами, большинство даже. Надо идти и нюхать, а потом тестеры брать из того что вштырило. а где нюхать то? Это такая то местная группа, а в летуале у нас небольшой ассортимет
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) в идб много всего. Лютены, колонье, барейдо, том форд, молекула, аник гуталь, мюглер. Монтали из вкусных, коронеры были в охотном ряду точно. Пройдись по дорогим ТЦ в центре, присмотрись, в Мск точно есть это все. Для начала попробуй монтали, там много компотов с восточными нотами, на любой вкус. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем showmeboobs 1
Cam_girl Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 в ривгоше сейчас тоже много, в MOLECULE 1
Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 Анна, там много вкусного. Кстати, Рев нормальный товарищ, можно брать. вот по арабским группа, я там брала...девочка из Москвы тоже. Там из наличия и под заказ тоже, https://vk.com/arabicperfumes Я у неё брала Attar selective 7, очень вкусный! 1
Annamodel Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 спасибо всем! Закажу у Рева, там арабское тоже присутствует в ассортименте
Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: а где нюхать то? Это такая то местная группа, а в летуале у нас небольшой ассортимет Есть в РГ....в Москве скорее всего на Цветном. В ИДБ многих есть. Потом, Молекула..как выше сказали. В Цуме 100% есть и в Гуме кое-что. Парфюмер-магазин на Новинском бульваре. И еще, у вас открылось Золотое яблоко.....там вообще мега-крутой выбор, показывали мне фотки....истекла я слюной))) 1 1
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 В 21.11.2017 в 14:01, kamushevaya сказал: Я нашла себе любовь: Yohji Yamamoto "I'm not going to disturb you". Мне пахнет деревом, специями и чем-то травяным. Прям очень гуд! Стойкость тоже хорошая, но не перебор, мягкий "хвост". Очень тяжело себе что-то подобрать, почти ничего не нравится, а тут прям УИИИ! Ура! А вот описание у аромата странное, лучше не читать даже - в Лэтуале есть понюхать) Мужской тоже хорош весьма! Я тоже хорошо так уиииикнула в Лэту и приобрела себе этот аромат! Спасибо,Камышка! 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 В 21.11.2017 в 19:01, kamushevaya сказал: I'm not going to disturb you" название интригует и определенно заслуживает внимания. зайду потестить
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Получила я отливант Zadig & Voltaire This is Her...... в общем это дешевая\бюджетная версия Африканского бала Байредо на мой нюх. Так что, кому понравился, тестируйте Бал.....там конечно всё намного ярче, звонче и стойкость на несколько дней.
Sprinta Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Уже 4й флакон ,любимый парфюм. Такие были летом и Императрица естественно ,но уже приелся этот компот . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти