Sprinta Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 С 1881 сняла колпак , т к отражаюсь в нем хехе . Брала недавно парфюм от Betty Barclay какие-то moments , ни че такие,но отдала подруге , как то не мой аромат .. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Опубликовано 7 Декабря 2016 А я в "Императрице" купалась бы, если бы было можно))) жаль она на мне почти не держится, час-два и все ( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) А у меня "Императрица" стоит, уже года три, пол флакона ещё. Сестра отдала полную, потому как её тошнило, меня нет, но как то и быстро они не уходят. За это время ушли два Alien по 100 мл, la vie est belle тоже 100 мл и Ангел фиолетовый 50 мл., это то что полностью. При этом я покупаю только духи, туалетка только Императрица и есть. Считаю, что лучше чуть подороже, но духи, а туалетная вода больше 2х часов не держится, у меня по крайней мере. Вот такой ангел, почему то обычный мне не понравился. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем aponik 2
Fenix Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Ха, я тоже помню парфюм своей юности)) 1998г По мимо запаха, что мне в нем нравилось, так это необычайная стойкость. Разлитые утром на себя, они держались к вечеру, даже после пребывания в бассейне (днем). Три пшика не шею и запястья и весь день "свободна". Оч экономный расход) Помню у девчонок у кого еще так же стойко держалась эскада. 4
aponik Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 А я со школы вспомнила водичку, вот эту, а ещё dansing был не знаю их ли. Читаю, её до сих пор производят, сижу думаю, что там делает Франция с Люксембургом, при цене за духи рублей 150. Но это я другие духи этой марки чекнула, и там были такие цены, вот http://gradmart.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/parfyumeriya/dlya-zhenshin/alain-aregon тут описание http://irecommend.ru/content/lyubimye-dukhi-moei-yunosti-teper-proizvodyat-u-nas-foto 1
Фисташка Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Вчера я зашла в парфюмерный магазин и влюбилась в эти духи) всем известные)) 1 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 А я начиталась восторженных отзывов о Byredo здесь, пошла тестить Влюбилась в Mojave Ghost Они волшебные!!! Заказала Деду Морозу))
jellyfish Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Муж Я сюрпризы не люблю, на все праздники рассказываю, что хочу, где купить и т.д.))) Пошаговое руководство))) 5
Triss Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Leau par Kenzo тож аромат моей юности, все тащились от запаха, особенно мальчики 2
Дарья666 Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 14 часов назад, jellyfish сказал: А я начиталась восторженных отзывов о Byredo здесь, пошла тестить Влюбилась в Mojave Ghost Они волшебные!!! Заказала Деду Морозу)) У меня он есть....офигенный! Еще есть из байредо в коллекции Rose Of No Man`s Land и La Tulipe. Планирую прикупить Африканский бал.....зимой замечательно сидит. 3
malena Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) сегодня в подарок брала такой аромат, прикольный, мне самой не подходит но таким цельным солидным девушкам - самое то Изменено 5 Января 2017 пользователем malena 7
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Раз пошла такая пьянка . Подскажите пудренный аромат . Или нежно шоколадно-ванильный . 1 💛💙
Aaliah Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Платье черное герленовское нюхала? По мне так пудра-пудрой) Очень специфическая ваниль - "dalissme". Я от них пищу уже пару лет. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 залипла на марку tokyomilk хочу tainted love и крем для рук bulletproof 4
Maggie Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Опубликовано 10 Мая 2017 У меня от TM бальзам для губ Cherry bomb, могла бы - из банки бы ела ложкой А вот аромат какой-то брала и не зашел в итоге, постоянно его на себе чувствовала, было ощущение что я как в могиле присыпанная цветами валялась. Но кто-то из подружек со скоростью ветра ухватил когда предложила 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 это, наверно, deadly sexy он достаточно недешёвый и по описанию мне не очень нра, но я найду корнер какойнить и залипну я же забыла, что в мае мораторий на шопинх только на тряпки и туфли
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 я заказала пробник Gucci Rush Раньше его любила. Хочу потестировать снова) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) ой не туда Изменено 12 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) В 12.05.2017 в 14:45, AquaVita сказал: я заказала пробник Gucci Rush Раньше его любила. Хочу потестировать снова) Ой я обожаю их ! Но именно номер 2 Номер 1 и 2.5 oz мне не нрава . Изменено 16 Мая 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 Я любила номер 1)) 2 тогда не поняла. Нужно было бросить в корзинку) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2017 Приобрела сегодня вот такого товарища, я влюбилсо Такая сливочная вкусняшка, приправленная перчиком))) Вообще обещают вот так Цитата жасмин самбак, розовый перец, цветок сатинового дерева; каштан, взбитые сливки, ваниль; сандал, кашмирское дерево. 15
Круля Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 В 02.07.2017 в 00:06, jellyfish сказал: Приобрела сегодня вот такого товарища, я влюбилсо Такая сливочная вкусняшка, приправленная перчиком))) Вообще обещают вот так это прикол, потому что я зашла в топик поделиться именно этой же своей находкой!!! Аромат потрясающий и не на что не похожий!!! Любовь!! А в ЛЭтуале на него еще и скидка огромная сейчас! 8
чеLOVEек Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) И Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
чеLOVEек Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти