BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 у меня в зоне камеры чисто зато. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Тема то, что надо!!! ппц, истину говорят, возраст он в голове.....до пенсии многие еще и не доживают, жить надо сегодня. А я тете ответила,что мама моя как ебанашка за стаж работала,а в итоге минималку дали ей.Она проглотила )) Я вообще умею сказать и отрезать)) Архив фабрики сгорел,фабрику ликвидировали 20 лет назад и ей ессно не засчитались те годы.А у нас тоже все в цивровом виде,мало ли -архиви исчезнут и тд и тп за 30-40 лето то!Минималка будет и хуй с ней.Мне и мама говорит,забей хуй-посмотри на меня,я как дура за стаж работала.))))))))))) У сестры моей в декрете,сейчас она.Тоже там 5 лет куда то пропали с прошлой фирмы.Вот тебе и стаж. Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 10 минут назад, BabyLive сказал: ну блееааать а муки-то откуда взялися вдруг? может мне в кайф из дома не выходить, вот и прикипела душой к вебке, ну копейки, ну и че? зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. а до вебки стажа не было что-ли? мне тоже 33, стаж какой-никакой есть но не будет у нас толком пенсии. забыть это слово можно. ну так, нищенский паёк будет, если только ТК не в месте с хорошей зп а где логика? хочу не выходить но социализироваться. шашечки или ехать?) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 я против пофигизма к будущему, надо все планировать и рассчитывать заранее, что б потом жареный петух не клюнул. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 5 минут назад, Milla007 сказал: Ага,а то ща сбегутся хэйтерши замужества местные))) не, это все к тому ролику в психах) типа прекратить себе же мозг трахать. я ж сама такая. да хоть это банальное - лист бумаги на две колонки +/ реала и вебки. и усё. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 1 минуту назад, BabyLive сказал: я против пофигизма к будущему, надо все планировать и рассчитывать заранее, что б потом жареный петух не клюнул. Так в жизни не бывает! Очень часто петух клюёт, как раз тех кто всё "якобы распланировал" Можно умереть вообще в любой момент. Что угодно может случится. Изменено 31 Января 2017 пользователем Дарья666 8 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 да я и до вебки была ленивой жеппой, 3 раза в центре занятости стояла как безработная, общий стаж работы не большой лет 7 может наберется... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 просто за год чисто вебки оторвалась от социума, вот страшно будущее стало... Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: да я и до вебки была ленивой жеппой, 3 раза в центре занятости стояла как безработная, общий стаж работы не большой лет 7 может наберется... Все ясно! Классика. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Бэби напоминает мне меня на ЛШ с сериалом пиздостраданий) хах. снимаю с себя звание печальки метущейся. медленно снимаю с себя неопределенность...расставляю приоритеты... ммм... 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Малена что там про соседей то? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 14 часов назад, Milla007 сказал: Малена что там про соседей то? тут был текст) Изменено 1 Февраля 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Перемены полезны. Если на вебке особо нечего терять в плане заработка- то почему бы нет? По крайней мере, на вебку к копеечным заработкам можно вернуться в любой момент. Да и когда онлайн не часто, по выходным, например-как-то народ соскучиться успевает- чаще в приваты ходит. Да, есть примеры, кто ушел и сейчас сделал ( или делает карьеру). Из недавнего- та же КиссМи. Кто не рискует- тот не пьет шампанского. Тот, кто ничего не делает, ничего не совершает. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 40 минут назад, BabyLive сказал: ну блееааать а муки-то откуда взялися вдруг? может мне в кайф из дома не выходить, вот и прикипела душой к вебке, ну копейки, ну и че? зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. Эти муки нормальны для большого количества людей. При выходе из зоны комфорта всех одолевают сомнения,но лично я придерживаюсь правила решать проблемы по мере их поступления. Как там говорится?80% проблем решаются сами по себе,20% не решаются вовсе,хоть убейся.Так что,все суета никчемная. 46 минут назад, Milla007 сказал: Можно сесть на шею к мужчине и не работать. Можно,вообще,к праноедам примкнуть и не жужжать 4 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Вон там Фокси звал на работу в соседней ветке lol, с социумом и оформлением. Но тут не подойдет, себя менять надо и работа будет. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Я вот тоже не пойму - выходи замуж и сиди себе спокойненько в декрете. Это же если у мужа средний достаток, то домохозяйкам-мамам и не присесть целый день, а если муж при бабле, то надо всё время соответвовать, выглядеть, развлекать его, и его друзей, присутствовать на мероприятиях и тд, быть в постоянной активности, чтобы не увели те, кто хочет тоже состоятельного. Если финансово от него зависишь, то жепа в любом случае. Как по мне, то лучше пусть Babylive на работу идет )) во-первых, там можно встретить вторую половинку, а во-вторых, можно заново оценить вебку, и вернувшись на нее через время уже не стыдиться и не страдать больше, а обрести счастье и гармонию наконец-то А социализироваться можно и в трен зале, и на курсах, и на совместных мероприятиях, например, поход большой туристической группы, или выездной йога-тур какой-нибудь, или путешествовать с интресными и веселыми группами попутчиков, и тп. А работа, которую можно совмещать с вебкой - это удаленная работа. Например, кол-центр, 8 часов смену отсидела и уже дома, ехать не надо, можно перекусить и на вебку. Но социализацию это не предполагает, а предполагает только стабильный заработок, а вебка бонусом. Изменено 31 Января 2017 пользователем Vikki2000 7 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 2 часа назад, BabyLive сказал: замужем? надо мужу жрать готовить - раз! убирать за мужем - два! стирать - три! ну и еще мильон дел, а дети пойдут вся таже фигня в двойном размере. замужество это блаженство ?- да фик там. тут встаю когда хочу, ложусь когда хочу и прочее. А замуж надо выходить исключительно за недееспособного инвалида с ампутацией обеих рук? Это так, к размышлению вопрос. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 9 минут назад, SuzieQ сказал: А замуж надо выходить исключительно за недееспособного инвалида с ампутацией обеих рук? Это так, к размышлению вопрос. если сидеть и не работать как предложила Мила, то не будет же муж вернувшись с работы по дому убирать, стирать, готовить. А жена целыми днями дома сидит и ничего не делает ))) естественно, если жена дома, то муж будет требовать распределения обязанностей. Муж будет по дому что-то делать только если жена тоже занята - детьми, работой. Поэтому в итоге лентяйничать замужем не получится никак. Хочешь жить в свое удовольствие - работай Изменено 31 Января 2017 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 8 минут назад, Vikki2000 сказал: если сидеть и не работать как предложила Мила, то не будет же муж вернувшись с работы по дому убирать, стирать, готовить. А жена целыми днями дома сидит и ничего не делает ))) естественно, если жена дома, то муж будет требовать распределения обязанностей. Муж будет по дому что-то делать только если жена тоже занята - детьми, работой. Поэтому в итоге лентяйничать замужем не получится никак. Хочешь жить в свое удовольствие - работай Я не рассматривала Миллин вариант, где жена - домоседка, а рассматривала более стандартный, где работают оба. У BabyLive вон аж две работы Просто не нужно, кмк, рассматривать мужчину как некое недееспособное, нуждающееся в постоянном уходе и присмотре существо, а брак - как каторгу и трудовую повинность) 4 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Ну так Babylive ответила так именно на настойчивое предложение Миллы - раз не хочешь работать, а хочешь сидеть дома и лентяйничать, то выходи замуж, потом декрет и сиди себе дома медитируй )) а если оба работают, то естественно мужа обслуживать нет необходимости, всегда есть отмазка, что тоже работаешь Изменено 31 Января 2017 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 4 часа назад, BabyLive сказал: просто за год чисто вебки оторвалась от социума, вот страшно будущее стало... надо реально не идти на пятидневку,а выбрать график как девочки выше подсказали- и тогда будет настроение на все. и не будет угрызения совести,что ничего не заработано или день провальный. может быть,получиться расслабиться и не расстраиваться так из-за вебки, и вебка лучше пойдет. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2017 5 часов назад, BabyLive сказал: у меня в зоне камеры чисто зато. Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 пустите меня в закрытый раздел какой нибудь. или кому в личку по фетишам на продажу написать можно. хэлп. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 5 минут назад, BabyLive сказал: пустите меня в закрытый раздел какой нибудь. или кому в личку по фетишам на продажу написать можно. хэлп. Элизе,Каприз,Санта Елене,Сенсейшен В общие форумы доступа нет,что ли? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти