Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Тема то, что надо!!!xD

ппц, истину говорят, возраст он в голове.....до пенсии многие еще и не доживают, жить надо сегодня.

А я тете ответила,что мама моя как ебанашка за стаж работала,а в итоге минималку дали ей.Она проглотила )) Я вообще умею сказать и отрезать))  

Архив фабрики сгорел,фабрику ликвидировали 20 лет назад и ей ессно не засчитались те годы.А у нас тоже все в цивровом виде,мало ли -архиви исчезнут и тд и тп за 30-40 лето то!Минималка будет и хуй с ней.Мне и мама говорит,забей хуй-посмотри на меня,я как дура за стаж работала.)))))))))))

У сестры моей в декрете,сейчас она.Тоже там 5 лет куда то пропали с прошлой фирмы.Вот тебе и стаж.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 5

10 минут назад, BabyLive сказал:

ну блееааать а муки-то откуда взялися вдруг? может мне в кайф из дома не выходить, вот и прикипела душой к вебке, ну копейки, ну и че? зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. 

а до вебки стажа не было что-ли? мне тоже 33, стаж какой-никакой есть но не будет у нас толком пенсии. забыть это слово можно. ну так, нищенский паёк будет, если только ТК не в месте с хорошей зп
а где логика? хочу не выходить но социализироваться.
шашечки или ехать?)

5 минут назад, Milla007 сказал:

Ага,а то ща сбегутся хэйтерши замужества местные)))

не, это все к тому ролику в психах) типа прекратить себе же мозг трахать.
я ж сама такая. да хоть это банальное - лист бумаги на две колонки +/ реала и вебки. и усё.

1 минуту назад, BabyLive сказал:

я против пофигизма к будущему, надо все планировать и рассчитывать заранее, что б потом жареный петух не клюнул.

Так в жизни не бывает! 

Очень часто петух клюёт, как раз тех кто всё "якобы распланировал" 

Можно умереть вообще в любой момент. Что угодно может случится.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 8
1 минуту назад, BabyLive сказал:

да я и до вебки была ленивой жеппой, 3 раза в центре занятости стояла как безработная, общий стаж работы не большой лет 7 может наберется...

Все ясно! Классика. 

• Like 2

Бэби напоминает мне меня на ЛШ с сериалом пиздостраданий) хах. снимаю с себя звание печальки метущейся. медленно снимаю с себя неопределенность...расставляю приоритеты... ммм...

7v5Fb9KnsOI.jpg

• Like 6

Перемены полезны. Если на вебке особо нечего терять в плане заработка- то почему бы нет?

По крайней мере, на вебку к копеечным заработкам можно вернуться в любой момент.

Да и когда онлайн не часто,  по выходным, например-как-то народ соскучиться успевает- чаще в приваты ходит.

Да, есть примеры, кто ушел и сейчас  сделал ( или делает карьеру). Из недавнего- та же КиссМи.

Кто не рискует- тот не пьет шампанского.  

Тот, кто ничего не делает, ничего не совершает.

• Like 6
40 минут назад, BabyLive сказал:

ну блееааать а муки-то откуда взялися вдруг? может мне в кайф из дома не выходить, вот и прикипела душой к вебке, ну копейки, ну и че? зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. 

Эти муки нормальны для большого количества людей.

При выходе из зоны комфорта всех одолевают сомнения,но лично я придерживаюсь правила решать проблемы по мере их поступления.

Как там говорится?80% проблем решаются сами по себе,20% не решаются вовсе,хоть убейся.Так что,все суета никчемная.

46 минут назад, Milla007 сказал:

Можно сесть на шею к мужчине и не работать.

Можно,вообще,к праноедам примкнуть и не жужжать:D

• Like 4

пису пис!:baby:

Я вот тоже не пойму - выходи замуж и сиди себе спокойненько в декрете. Это же если у мужа средний достаток, то домохозяйкам-мамам и не присесть целый день, а если муж при бабле, то надо всё время соответвовать, выглядеть, развлекать его, и его друзей, присутствовать на мероприятиях и тд, быть в постоянной активности, чтобы не увели те, кто хочет тоже состоятельного. Если финансово от него зависишь, то жепа в любом случае.

Как по мне, то лучше пусть Babylive на работу идет )) во-первых, там можно встретить вторую половинку, а во-вторых, можно заново оценить вебку, и вернувшись на нее через время уже не стыдиться и не страдать больше, а обрести счастье и гармонию наконец-то :D

А социализироваться можно и в трен зале, и на курсах, и на совместных мероприятиях, например, поход большой туристической группы, или выездной йога-тур какой-нибудь, или путешествовать с интресными и веселыми группами попутчиков, и тп.

А работа, которую можно совмещать с вебкой - это удаленная работа. Например, кол-центр, 8 часов смену отсидела и уже дома, ехать не надо, можно перекусить и на вебку. Но социализацию это не предполагает, а предполагает только стабильный заработок, а вебка бонусом.

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 7
2 часа назад, BabyLive сказал:

замужем? надо мужу жрать готовить - раз! убирать за мужем - два! стирать - три! ну и еще мильон дел, а дети пойдут вся таже фигня в двойном размере. замужество это блаженство ?- да фик там. тут встаю когда хочу, ложусь когда хочу и прочее. 

А замуж надо выходить исключительно за недееспособного инвалида с ампутацией обеих рук?xD Это так, к размышлению вопрос.

• Like 3
9 минут назад, SuzieQ сказал:

А замуж надо выходить исключительно за недееспособного инвалида с ампутацией обеих рук?xD Это так, к размышлению вопрос.

если сидеть и не работать как предложила Мила, то не будет же муж вернувшись с работы по дому убирать, стирать, готовить. А жена целыми днями дома сидит и ничего не делает ))) естественно, если жена дома, то муж будет требовать распределения обязанностей. 

Муж будет по дому что-то делать только если жена тоже занята - детьми, работой. Поэтому в итоге лентяйничать замужем не получится никак.

Хочешь жить в свое удовольствие - работай xD

• Like 2
8 минут назад, Vikki2000 сказал:

если сидеть и не работать как предложила Мила, то не будет же муж вернувшись с работы по дому убирать, стирать, готовить. А жена целыми днями дома сидит и ничего не делает ))) естественно, если жена дома, то муж будет требовать распределения обязанностей. 

Муж будет по дому что-то делать только если жена тоже занята - детьми, работой. Поэтому в итоге лентяйничать замужем не получится никак.

Хочешь жить в свое удовольствие - работай xD

Я не рассматривала Миллин вариант, где жена - домоседка, а рассматривала более стандартный, где работают оба. У BabyLive вон аж две работы:)

Просто не нужно, кмк, рассматривать мужчину как некое недееспособное, нуждающееся в постоянном уходе и присмотре существо, а брак - как каторгу и трудовую повинность)

• Like 4

Ну так Babylive ответила так именно на настойчивое предложение Миллы - раз не хочешь работать, а хочешь сидеть дома и лентяйничать, то выходи замуж, потом декрет и сиди себе дома медитируй )) 

а если оба работают, то естественно мужа обслуживать нет необходимости, всегда есть отмазка, что тоже работаешь xD

4 часа назад, BabyLive сказал:

просто за год чисто вебки оторвалась от социума, вот страшно будущее стало...

надо реально не идти на пятидневку,а выбрать  график как девочки выше подсказали- и тогда будет настроение на все.

и не будет угрызения совести,что ничего не заработано или день провальный.

может быть,получиться расслабиться и не расстраиваться так из-за вебки, и вебка лучше пойдет.

• Like 1
5 минут назад, BabyLive сказал:

пустите меня в закрытый раздел какой нибудь. или кому в личку по фетишам на продажу написать можно. хэлп.

Элизе,Каприз,Санта Елене,Сенсейшен

В общие форумы доступа нет,что ли?

• Like 3

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти