Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Fenix сказал:

. Если видят что ты вот вот уже на грани: то ли сорваться, то ли расплакаться..придут и будут утешать\успокаивать как умеют.

Моему коту пофиг :-D. Но все равно его нежно люблю ))

Согласна, животные беззащитные и безобидные, не несут в себе негатива. А вот многих людей очень даже есть за что не любить.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Когда я плачу,громко,xD мои коты садятся напротив меня рядом друг с другом (кошка ненавидит кота и не находится с ним рядом обычно) и внимательно смотрят на меня. Я вижу эту картину и меня на хаха ха пробивает.Приходится уже не плакать ибо смешно.

И я ради животных на многое готова и делаю,чего не могу сказать по отношению к людям.... к сожалению.Человек,который обидел животное только потому,что он человек.... для меня умирает..

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

26 минут назад, Дарья666 сказал:

весело/смешно при обсуждении новостных роликов по ТВ,  в которых издевались над животными.

Это ж надо быть такими уродами моральными.Я еще могу понять людей,которым ни жарко,ни холодно в сторону животных.

Но весело,когда издеваются над слабыми-это пестец.

Недавно читала в новостях.Какие-то придурки укуривались сами и накурили котенка 2ух месячного.Привезли его усыплять в больничку.

Котенка в реанимацию.Выходили его врачи.

Возбуждено дело по статье Жестокое обращение с животными.

• Like 2

пису пис!:baby:

Я недавно говорила об этом со знакомыми, несколько человек выразились в том смысле, что люди более мммм информационно насыщенные, чем животные. Каким бы говном человек ни был, он интересен как носитель информации, от него можно узнать что-то новое, чему-то научиться, что-то для себя понять.

Я принимаю эту точку зрения, но у меня лично от людей порой такое перенасыщение этой самой информацией, и порой не самого лучшего качества, что хочется эмоционального уюта, и спокойствия, и всяких там мимими. И вот за этим - к животным, в моем случае - к котикам.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Это ж надо быть такими уродами моральными.Я еще могу понять людей,которым ни жарко,ни холодно в сторону животных.

Но весело,когда издеваются над слабыми-это пестец.

Недавно читала в новостях.Какие-то придурки укуривались сами и накурили котенка 2ух месячного.Привезли его усыплять в больничку.

Котенка в реанимацию.Выходили его врачи.

Возбуждено дело по статье Жестокое обращение с животными.

Да, капец..там был сюжет как раз про Мишку на севере+ петарда. Я думаю все помнят этот случай. 

Это был хороший наш знакомый( можно сказать что друг) и муж ему делал тату. Так эта дрянь после веселого комментирования ролика,начал ещё рассказывать как он на даче повесил кота когда-то там давно.

Честно, я думала муж его убьёт прям на месте.

в общем выгнали его из квартиры и тату ему доделывать муж отказался.

я в шоке была просто.

• Like 3
44 минуты назад, Дарья666 сказал:

Когда я плачу, мои собы рядом садятся и прижимаются ко мне, к телу. Ждут когда я успокоюсь))) 

моя делает несчастный вид и лижет лицо:icon-redface: еще может со мной повыть:animals-dog:

• Like 7

Мама рассказывает частенько,что когда сильно устает и ноги болят,сидит тихонько плачет на диване,а собачка к ней жмется. Как она говорит-хоть и вредина она(собака),всё равно без неё скучно! И когда собачуля приболела,мама тоже ей вслух приговаривала-ты давай,поправляйся,мне без тебя никак:-(

Летом у них радость-гуляют по вечерам в деревне,собака лаять научилась на 6 году жизни))) до этого каждого шороха пугалась,а тут стала задираться)))Котов соседских "гоняет" и потом довольная бежит к маме

Я тоже очень сентиментальна к животным и грустным историям(Белый Бим так и не смогла пересмотреть с детства),а вот к людям у меня нет столько сочувствия.Люди,зачастую, сами виноваты в своих бедах,а животные-они в чем виноваты?

• Like 7

блин, вы так пишете, как будто у животных есть опция быть плохими. плохим можно быть если есть свобода выбора, человек тем и отличается - оперирует абстрактными понятиями, тем же временем например. то есть у животных это не выбор быть няшками а инстинктивно тянуться к хозяину, в том числе его бояться, если живодёр.  животные тоже любят тебя за миску еды, за уход, за безопасность, за игру, за территорию в конце концов. просто это инстинктивно выглядит и потому кажется абсолютным. не будь этого ухода, животное может мстить и даже показывать характер. и когда люди говорят, вот меня питомец любит ни за что, получается, сам-то хозяин хочет, чтоб его любили а не берет трудную дикую собаку, которая на всех кидается, кто-то берет но очень редко. все хотят милых а то и с родословной, животинок.
но сравнение не корректно, имхо.
и немало примеров, когда человек обожает своих питомцев и гнобит детей, близких. даже взять этих несчастных стариков с питомником всем на зло...
и давайте честно, если у матери отнимут ребенка, то естественнее переживать за него больше чем за котенка. обратные случаи я бы расценивала как патологию.

ща в меня груда тапок полетит) ну ничо, создаю типа движуху)) круговорот тапок в природе

Изменено пользователем malena
  • Like 7

Ну хватит уже :D:D

А то я на кота косо смотрю, ну никак не хочет на ручки :crying-yellow:, а во взгляде так и читаю "отвали со своими проблемами, я занят". В ответ могу только сказать, что выбора у него все равно нет, жить ему со мной и на ручках хоть 2 минутки посидеть придется, даже через нехочу:D

malena конечно ты права, но я больше возмущена не любовью к людям\животным (кстати, никто никого любить не обязан), а к тому, что как можно обижать тех, кто беззащитен перед тобой? Издеваться над животными да еще и хвастаться этим равносильно издевательству над ребенком. Это же сколько в человеке должно быть жестокости, что бы так поступать? От таких держусь по-дальше, не уважаю, в моей компании им точно не место. Вышвырнула бы из своей жизни как и Дарья даже не моргнула бы.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 2

Подпись-шмодпись

Дарья, а до роликов они себя не проявляли как придурки? обычно такие люди палятся в других аспектах.

Я тут писала про крашфетиш в соседней ветке, так вот мой моск вообще выстроил цепочку типа: если это фетиш, значит и среди наших фетишистов есть латентные такие а значит, я пособник живодеров. приуныла не слабо так.

Свитпай, есть такая мысль, что когда человек впервые испытывает боль, то автоматически научается делать больно другим. То есть люди делают так от тупости и невыраженной злости. Это не оправдание а так сказать анамнез. И это очень свойственно для нашей страны, где целыми посёлками а то и городами не знают чем заняться, пороки усиливаются а тут зверюшки под руку. Мы летом с братом всегда были на даче и у нас был живодер мальчик, из местных, мы его не пускали в компанию а он вечно к нам щемился и чтоб привлечь внимание, таскал кошек на цепи, я ему запулила кирпич в голову до крови, Малена всегда была дипломатом))) так вот он и вырос таким, бухает, бросил детей от первого брака, вся эта тупость и неустроенность теперь выплескивается на всех людей вокруг... Жестокости очень много и тупости, то есть там отключена мораль и сострадание, они же не появляются как хватательный рефлекс сами по себе, не научили - вуаля...

• Like 2

Мален, неа...не замечала я. Ещё может быть, что я слишком близко с ними не общалась. Это были друзья мужа, но он сам был в большом шоке и не ожидал такого. Поэтому и я была шокирована, так как тоже этого не ожидала от людей. 

Самое страшное, что эти люди даже и не поняли, почему мы их выгнали и перестали с ними общаться.

типа, да че такого..эт же всего лишь животные?!?!это же медведь и это было весело..капец((( 

Я всё прекрасно понимаю. Мои родители допустим не любили животных. И всегда честно об этом говорили и признавались. И поэтому, Никогда их не заводили. И это тоже норма, ничего нет в этом такого страшного.

Но одно дело просто не любить или относиться к ним ровно. И другое дело смеяться и веселиться над жестокостями или принимать в них участие. 

Был ещё такой случай.

У меня подруга есть давняя, ещё из Москвы, тоже она не любит животных. Но как бы это её личное дело. Она как-то приехала ко мне на несколько дней и вот у неё прям такое непонятное поведение, постоянно дергает моих собак, злит их и нервирует, цепляет. Взяла младшего на руки как-то не умело, что он спрыгнул и хромать стал на лапку.

я просто один раз сделала замечание, второй раз- говорю: Лена, если не любишь животных, не надо их трогать и прикасаться к ним. Вот, просто не замечай их. Они даже подходить не будут, если не обращать внимания на них.

Человек по хорошему  не понимает и вот когда я уже не выдержала и высказала ей все что думаю по этому поводу, тогда она только поняла всё.

Я вообще не призываю никого любить и помогать животным. Это личное дело каждого. 

Я в любом случае буду любить животных больше чем людей и помогать им по мере возможности, чем могу. 

• Like 4

Вот я по-тому таких людей не люблю. Это сочетание жестокости и глупости для меня сигнал, что человек не совсем здоров мозгами. Может это один из видов шизофрении. Он никогда  не будет хорошим человеком. И если бы таких с детства изолировали куда-то я была бы рада. И что бы не размножались, может это по-наследству передается.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 4

Подпись-шмодпись

Кстати, добавлю что интересно, если опять же о карме. У этих двух людей настолько плохо во всех аспектах жизни-личной, здоровье, на работе, постоянные неприятности валяться на них. Что даже стало не удивительным для меня, после этих случаев.

все-таки есть в природе равновесие и баланс. 

• Like 1

Дарья, плюс много, опять кончились лайки.

Я в мае забрала малявку у такого имбицила, и ещё одного подруга приютила. Тот, что у меня сейчас, на лапку хромает, срослась неправильно после побоев. А тот, что у подруги, там вообще жесть, что-то повредил этот придурок ему там в носу, кот дышит шумно и звуков вообще никаких не издаёт:( Ну и та же картина - с работой никак, дома скандалы, кругом проблемы. И вечно причитает "Ну за что со мной это всё, наверное, порча" Да так тебе, сука, и надо.

• Like 5
8 часов назад, Calipsoo сказал:

Так деньги же делают, а больные собачки и кошечки это такой эмоциональный крючок,чтобы зацепить сердобольных туристов , покалеченных животных ведь жальче чем здоровых. И опять таки не осуждаю,может тем кто продает этих собак, детей кормить нечем, или больные родственники,мы не знаем какая нужда толкает их на этот грех.

Меня больше настораживают личности любящие собак больше чем людей.

Думаю, речь шла скорее о быдловатых собачниках , которых можно увидеть выгуливающих своего 70-кг любимца на детских площадках и не только без намордника. Очень страшно и не комфортно, зато владельцы чувствуют себя королями мира , видя  этот страх в глазах окружающих. Многие еще натравляют своих собак "по приколу", потому что весело им. Мне пришлось купить электрошокер , тк собаки умнее их владельцев , и видя разряд тока  за  20 метров не кинутся . Я уж не говорю  как загажены детские площадки  и территория рядом. Ни разу не видела , чтобы собачник за своим питомцем убрал. Знакомую цапнула такая собака на прогулке , теперь прокалывается от бешенства .

Но тут претензия  к людям , а не к животным.

По поводу издевательств над животными : никогда не думала , что столько садистов  рядом. 

Скрытый текст

Пару лет назад соседка поведала историю . Держала она хомяков , и очередной внеплановый помет случился. Пришла к ней в гости подружка -  "божий одуванчик" и предложила свою помощь ( смыть в унитаз  помет, так как у соседки рука не поднималась. Последняя согласилась , решив , что избавляться все равно нужно , а этот способ быстрый и безболезненный . Слышит  соседка  дикий писк - заходит   в санузел и видит , как ее "милая" подруга производит вскрытие на живую этих  новорожденных хомячков.

Мне кажется , дело не в том , что такие люди "не любят" животных и поэтому издеваются над ними , дело в том , что они не могут издеваться так же над людьми ( УК не позволяет) . А если было бы можно , то  все попали бы под раздачу.

• Like 9

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

ну о чем мы говорим, садизм и упивание этой темой это по дефолту зло. просто не всегда оно выпирает.
я попросила как-то тётю покормить нашу крысу и еще что-то сделать...а она ее выпустила на улицу. я до сих пор не могу понять этого поступка, типа она испугалась но открыть дверцу, дверь квартиры и выпустить она смогла. когда спрашиваю, то на лице игнор и тупое такое выражение - дисконнект. вот что это, я хз. человек она кстати хороший, проверено поступками но вот такое отношение к животным.
сама я из семьи собачников. действительно там есть фанаты но это был еще СССР, всякие клубы служ. собаководства, тусовка своя. сейчас скорее как Кроули пишут, демонстрация понтов и "силы".

Ой, я тут такое видела недавно, мне даже стыдно писать, но в целях понятия тараканов одного их клиентов,

(про унижение конским прибором) пришлось полистать тему зоофилии в интернетах, а там же смотришь одно и потом все как в бреду :S.

Скрытый текст

Попался ролик деваха с собакой типа стафа, качество было плохое, но собакин был из бойцовских. Самое натуральное буквальное

doggy style, я выпала в осадок, когда услышала русскую речь за кадром. Два мужика, одна баба и одна собака. Один снимает, второй держит и

направляет кобеля, а девка стоит раком. Причем они с таким вдохновением это снимали и комментировали в процессе...

Я не поняла кого мне стало жалко больше-собаку, которую заставляют сношать тетку, или всю эту маргинальную троицу.

Это к тому, что людям настолько нечем заняться, что недоразвитость извилин вот так дает о себе знать :|.

• Like 2
14 часов назад, malena сказал:

блин, вы так пишете, как будто у животных есть опция быть плохими. плохим можно быть если есть свобода выбора, человек тем и отличается - оперирует абстрактными понятиями, тем же временем например.

Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем‑то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки,как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души-- само собой разумеющееся состояние.

Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное ухо"

• Like 5

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти