Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Только что, DollGlamour сказал:

линии в сериале полсериала наблюдаем стенания подростков и их родителей о расизме.

такн действительно есть,тем более если в сериале какой нибудь белый богатый сабурбан. 
Для тебя это стенания, для них жизнь 

• Like 2

Мне родители, не тем не к ночи будь помянуты, запрещали общаться с подружкой - у нее папа пьет! А то полстраны не пьет. Ну пусть не расизм, а такой же абсурд...

• Like 4
  • Sad 1
4 минуты назад, Volga сказал:

Мне родители, не тем не к ночи будь помянуты, запрещали общаться с подружкой - у нее папа пьет! А то полстраны не пьет. Ну пусть не расизм, а такой же абсурд...

У меня так же было 😂 как будто батя мой не был алкоголиком запойным, но с подружкой нельзя было общаться 

• Like 2

2 минуты назад, DollGlamour сказал:

С нами тоже нельзя общаться.

Мы же развратницы....😅

я спрошу, когда поеду xD

• Haha 2

On 5/29/2024 at 4:59 PM, showmeboobs said:

Интересная, кстати, эта тема с современным расизмом. 
Решила почитать англ источники, что б понимать лучше, а то у нас очередная попытка наладить отношения 🤦🏼‍♀️

Я конечно знала что все плохо, но не настолько. 
Маргиналам в гетто гораздо легче живется, чем успешному черному мужику в белой среде, у них как война каждый день. В магазине за ними следят, в здание какое-то пройти проблема, люди настороженно относятся, думая что этот черный мужик будет что-то им впаривать. 
Я теперь поняла почему ббс всегда костюм классический на работу носит 🤦🏼‍♀️ 

это какой ебанный стресс они должны испытывать каждый день. :( Мне кажется иногда, что пропихивание везде темнокожих персонажей их тоже раздражать может, потому что хз, мне иногда кажется это таким неискренним дерьмом. Люди не могут просто спокойно к  этому относиться, обязательно либо негатив через край, либо мегапозитив.

Еще в фильмах иногда показывают, что успешых черных мужиков могут до кучи еще и свои прессовать, что, мол подался к белым, сраный ты умник.

Ужасно. Поэтому Обама крут. Стал же президентом в такой стране, где черных просто при белом свете дня копы публично замочить могут.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

On 5/29/2024 at 7:34 PM, DollGlamour said:

За белыми ходящими в супермаркет одетые как с помойки(  а порой так и есть) тоже следят пристал;но.
За белыми подростками тоже следят, если они пришли компанией.

Скажите еще это расизм

За мной тоже следили, когда я вошла в магазин со своим другом, ведя себя чересчур активно и экспрессивно, и очень быстро передвигаясь между прилавками. :DМне кажется, это в целом воспринимается как агрессивное поведение. Так что согласна, эти магазинные моменты со всяким могут быть, от поведения зависит, ощущают ли люди агрессию.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

1 час назад, LadyGaga сказал:

это какой ебанный стресс они должны испытывать каждый день.

ходила я на несколько свиданий с Доминиканцем, он тут отучился и и работает в институте, один черный среди белых, так его только Morenito называют называют там 

5 hours ago, showmeboobs said:

ходила я на несколько свиданий с Доминиканцем, он тут отучился и и работает в институте, один черный среди белых, так его только Morenito называют называют там 

пренебрежительно?:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

32 минуты назад, LadyGaga сказал:

пренебрежительно?:(

Ну такое, как бы и шутливо, но неприятненько. Они тут вообще любят в этом плане указывать на отличия, я насколько знаю друзья ббс меня только Руса называют 🤦🏼‍♀️ видимо потому что имя мое славянское не могут ни выговорить не запомнить, придурки. 
Во ща еще вспомнила, много раз слышала как говорят «среди нас тоже есть хорошие люди» как бы подчеркивая что не все черные воры и бездельники. 
Белые почему-то так не говорят, страньненько 😑

• Like 4

9 часов назад, showmeboobs сказал:

один черный среди белых, так его только Morenito называют называют там 

Ну вообще всё зависит от типа традиций и того как принято в том или ином месте. Ну, например, у меня на офф работе фразы - "вот ты иго проклятое, давай вертай взад баблосы за 300 лет!", в отношении сынов татарского народа это обычное дело. К корейцу обращение - "понятное дело ты не видел! Глаза-то раскрой!! Аааа! Плять! Ты же не можешь!" Это тоже норм. Одному парняге большооому такому и ростом и весом как-то фалангу пальца отрубило (бытовая травма), он на месяц-два ушёл на больничный, потом пришёл на работу, стоит в курилке прям в первый день после больничного, идёт коллега наш общий.. Останавливается.. Осматривает парнягу со всех сторон и говорит - "Игорь!! Да ты вроде схуднул!! Не сильно конечно.. Но на один палец - точно!!" :lol:

Жёстко.. Но смешно. :D

И никто не обижается. 

Вот жирных - жирными не называют. Никогда. А по нациям и рассам стебуться только в путь. 

Уж про украинских заводских парней вообще говорить не буду. Как-бы не принято сейчас. Но стёб в обе стороны кобздовый! :devil_2:

• Like 2
1 час назад, макс сказал:

ином месте. Ну, например, у меня на офф работе фразы - "вот ты иго проклятое, давай вертай взад баблосы за 300 лет!", в отношении сынов татарского народа это

По-моему это самоирония. 

Мне лично не нравится когда меня руса называют, у меня имя есть. 

• Like 4

15 hours ago, showmeboobs said:

Ну такое, как бы и шутливо, но неприятненько. Они тут вообще любят в этом плане указывать на отличия, я насколько знаю друзья ббс меня только Руса называют 🤦🏼‍♀️ видимо потому что имя мое славянское не могут ни выговорить не запомнить, придурки. 
Во ща еще вспомнила, много раз слышала как говорят «среди нас тоже есть хорошие люди» как бы подчеркивая что не все черные воры и бездельники. 
Белые почему-то так не говорят, страньненько 😑

Да, это бесяво. Даже если и шутливо, все равно как-то неприятно, придумывать кличку на основе внешних данных. Как в школе, блин, только здесь взрослые люди.

Печально, что они так говорят, про хороших людей среди них- будто сами верят в этот шаблон "черный - значит преступник".  Белые как-то мне кажется даже не обращают внимания на свою белость, она как данность, есть, и все, поэтому они вряд ли так скажут. Они больше по социальному статусу или религии разделяют.  Ну и темнокожих еще тыкают, да, отличая их. Дебильный стереотип, причем сидеть может ох как глубоко у людей, и вроде люди с виду нормальные могут быть, разумные.  И совершенно спокойно сказать в обсуждении что-то типа "она не должна встречаться с ним, он же черный" И ты такой - ну ахуеть.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

10 hours ago, макс said:

Ну вообще всё зависит от типа традиций и того как принято в том или ином месте. Ну, например, у меня на офф работе фразы - "вот ты иго проклятое, давай вертай взад баблосы за 300 лет!", в отношении сынов татарского народа это обычное дело. К корейцу обращение - "понятное дело ты не видел! Глаза-то раскрой!! Аааа! Плять! Ты же не можешь!" Это тоже норм. Одному парняге большооому такому и ростом и весом как-то фалангу пальца отрубило (бытовая травма), он на месяц-два ушёл на больничный, потом пришёл на работу, стоит в курилке прям в первый день после больничного, идёт коллега наш общий.. Останавливается.. Осматривает парнягу со всех сторон и говорит - "Игорь!! Да ты вроде схуднул!! Не сильно конечно.. Но на один палец - точно!!" :lol:

Жёстко.. Но смешно. :D

И никто не обижается. 

Вот жирных - жирными не называют. Никогда. А по нациям и рассам стебуться только в путь. 

Уж про украинских заводских парней вообще говорить не буду. Как-бы не принято сейчас. Но стёб в обе стороны кобздовый! :devil_2:

Когда люди такой юмор понимают - это очень круто. :D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

9 hours ago, showmeboobs said:

Мне лично не нравится когда меня руса называют, у меня имя есть. 

Да, это как обезличивание какое-то. И ментальная лень, лень запомнить экзотическое для них имя.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Терпеть не могу нацизм, расизм и тд

но, могу заметить из собственного опыта, что африканцы, приехавшие в Индию, все барыжат.

никто не работает на обычной работе. я понимаю причины, так проще, выгоднее, но сам факт.

подружка, любительница ббс и в китае их находила и угадайте, чем они там занимались? не смотря на смертную казнь

так что есть и доля правды, но конечно всех под одну гребенку нельзя.

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

2 hours ago, krouli said:

Терпеть не могу нацизм, расизм и тд

но, могу заметить из собственного опыта, что африканцы, приехавшие в Индию, все барыжат.

никто не работает на обычной работе. я понимаю причины, так проще, выгоднее, но сам факт.

подружка, любительница ббс и в китае их находила и угадайте, чем они там занимались? не смотря на смертную казнь

так что есть и доля правды, но конечно всех под одну гребенку нельзя.

Про Испанию мне тоже рассказывали, что там они барыжат, и про Италию тоже:D Было бы интересно статистику какую-нибудь что ли по этому поводу. Мне кажется, что белые тоже многие всяким таким занимаются, просто темнокожие позаметнее будут. Как-то разговаривала давно на мейте с черным чуваком, и он говорил, что в преступность идут из-за среды. В основном валил все на среду, а я возражала, что если человек хочет нормально жить, никакая среда ему помехой не будет. Что это мол это все их лень просто. Но я наверное не учла прессинг общественных стереотипов. Я ж белая. Они часто стебутся, что белым и работу найти легче. :D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

3 часа назад, krouli сказал:

и угадайте, чем они там занимались?

да кстати хватает кто этим там занимается, я в шоке была. а им как будто там "намазано!"

в родных пенатах главное нет, а там прям горит эта тема

Там просто сильная диаспора и родственников своих тащат и в этот бизнес, другие варианты не рассматривают. На гоа диаспора человек 50 и все в теме. И дело не в работе, работу можно там найти, только деньги не те и работать надо. Я без всякого осуждения, просто наблюдение. 

Отдам должное, что свое дерьмо не потребляют, кроме куришки, единицы только

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Так барыжат все, наверное, просто на белых уже никто внимания не обращает, ну а черных и правда виднее, потому что чооооорные 😂 

Слушала тут подкаст «проблемы черных парней встречающихся с белыми девушками» ааа я ржала аки конь 

Если ты невысокий, без денег и тачки, выглядишь так себе, то можешь расчитывать только на очень очень низкокачествую девушку 🤦🏼‍♀️ и то ей скорее всего стыдно будет признаться что она с черным встречается. 
Если ты высокий и хорошо выглядишь то шансы уже повышаются 😂

Но это по-моему для всех цветов кожи подходит. Кто хочет с лузерами встречаться. 
Но самая большая проблема что девушкам стыдно признаться и открыто встречаться с черными. Что-то вроде если удалось ухватить себе топ девушку, то ей скорее всего будет стыдно признаться и открыто идти с тобой по улице. Поэтому им приходиться встречаться со стремными телками 😂

И ладно бы подкаст был от диковатого беженца, на лодке приплывшего, так нет автор живет в Лондоне, и я так поняла его слушатели которые учавствовали в обсуждении тоже не дикари вроде. 

• Like 2

18 hours ago, showmeboobs said:

Так барыжат все, наверное, просто на белых уже никто внимания не обращает, ну а черных и правда виднее, потому что чооооорные 😂 

Слушала тут подкаст «проблемы черных парней встречающихся с белыми девушками» ааа я ржала аки конь 

Если ты невысокий, без денег и тачки, выглядишь так себе, то можешь расчитывать только на очень очень низкокачествую девушку 🤦🏼‍♀️ и то ей скорее всего стыдно будет признаться что она с черным встречается. 
Если ты высокий и хорошо выглядишь то шансы уже повышаются 😂

Но это по-моему для всех цветов кожи подходит. Кто хочет с лузерами встречаться. 
Но самая большая проблема что девушкам стыдно признаться и открыто встречаться с черными. Что-то вроде если удалось ухватить себе топ девушку, то ей скорее всего будет стыдно признаться и открыто идти с тобой по улице. Поэтому им приходиться встречаться со стремными телками 😂

И ладно бы подкаст был от диковатого беженца, на лодке приплывшего, так нет автор живет в Лондоне, и я так поняла его слушатели которые учавствовали в обсуждении тоже не дикари вроде. 

Ого! А в Америке с черным парнем встречать белой деве - это что-то типо революционного выпада и признака прогрессивности и открытых взглядов:D

если парень в подкасте - из ЮК, это удивительно, я думала, у них там в этом плане вообще незапар. Тк. мне казалось, что те же америкосы больше акцентируют внимание на этом, чем британцы.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 months later...

Девочки не знаю куда написать, попробую здесь. Хочу Ловенсе мини фак машинку взять. Думала криптой оплатить, полезла смотреть а там разница в цене в районе 40 баксов в отличии от оплаты картой. Это у них так всегда, за что такая разница? Не поняла за что такие конские комиссии? Кто - нибудь расплачивался криптой за игрухи от Ловенсе на оф. сайте?

Изменено пользователем justeMarie
  • Shock 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Спрошу тут.

У меня на российский номер, стали звонить непонятно кто, ну я даже не беру проверить. Там просто и не факт что можно успеть ответить, буквально по 2 секунды и прозвон сразу 2-3 раза, с разных номеров.

Понятно что куйня какая-то, но непонятно как они хотят дозвониться до людей, вот тел в сумке, как его успеть от туда достатьxD. И почему сразу несколько раз с разных номеров, им там как платят вообще, за дозвон или за сколько номеров они тупо набирают. Может это боты конечно, но так быстро люди не успевают ответить если не прям телефон в руке.

Непонятно зачем такой прозвон вообще :idontno:.

2 часа назад, aponik сказал:

Спрошу тут.

У меня на российский номер, стали звонить непонятно кто, ну я даже не беру проверить. Там просто и не факт что можно успеть ответить, буквально по 2 секунды и прозвон сразу 2-3 раза, с разных номеров.

Понятно что куйня какая-то, но непонятно как они хотят дозвониться до людей, вот тел в сумке, как его успеть от туда достатьxD. И почему сразу несколько раз с разных номеров, им там как платят вообще, за дозвон или за сколько номеров они тупо набирают. Может это боты конечно, но так быстро люди не успевают ответить если не прям телефон в руке.

Непонятно зачем такой прозвон вообще :idontno:.

Да, они так любят делать. Чтобы оставить пропущенный, специально, и чтобы потом люди перезвонили на него и там дальше всякое может быть. 

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти