xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2025 Опубликовано 6 Декабря 2025 1 час назад, Инг сказал: Но нет какой-то вывески, типа берите кому надо. Но и нет вывески - Не берите кто хотите. ))) Это действия просто бессовестное. Оно не наказуемо ни УК ни АК. вот и говорю - тут только в соцсетях позорить администрация-то что сделает?))) 2 пису пис!
Инг Опубликовано 7 Декабря 2025 Опубликовано 7 Декабря 2025 11 часов назад, xGlamourx сказал: Но и нет вывески - Не берите кто хотите. ))) Это действия просто бессовестное. Оно не наказуемо ни УК ни АК. вот и говорю - тут только в соцсетях позорить администрация-то что сделает?))) Посмотрим, что ответят. Предложу им в ответ такой вариант про соцсеть, ну а че. Я еще подумала, что он же взял сумку самую верхнюю, даже не посмотрев что там. Ни размер одежды/обуви, ни что вообще. Короче недоумок помешанный. Удалила сразу его номер вместе с его озабоченными смсками. 5 1
FuckYeah2 Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 Привет всем! Мне ежедневка с Чатура, запрос о которой сделала еще 8.12 в 16 40 где то по москве до сих пор не пришла!!! впервые такое! ну что делать то? у кого так же?
Инг Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 2 часа назад, FuckYeah2 сказал: Привет всем! Мне ежедневка с Чатура, запрос о которой сделала еще 8.12 в 16 40 где то по москве до сих пор не пришла!!! впервые такое! ну что делать то? у кого так же? Мне тоже не пришла. Я вчера выводила, сегодня по плану должны были прийти. Не переживайте так сильно. Такое бывает иногда. И было уже. Придут, куда они денутся. Когда массово, значит че-то у них там. 1
FuckYeah2 Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 2 минуты назад, Инг сказал: Мне тоже не пришла. Я вчера выводила, сегодня по плану должны были прийти. Не переживайте так сильно. Такое бывает иногда. И было уже. Придут, куда они денутся. Когда массово, значит че-то у них там. я вот 1го человека еще нашла кто выводил, но попозже чем я, тоже ничего) до этого паниковала вообще)) а сколько максимум вообще ежедневку ждали? мне всегда до этого на след день приходили. а щас уже больше 2х прошло
Инг Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 Только что, FuckYeah2 сказал: я вот 1го человека еще нашла кто выводил, но попозже чем я, тоже ничего) до этого паниковала вообще)) а сколько максимум вообще ежедневку ждали? мне всегда до этого на след день приходили. а щас уже больше 2х прошло Я, благодаря и нашей работе в том числе, стала более стрессоустойчивая. И вам желаю. Надо тренировать мыщцу навык. Мош сломалось что у них, отвалилось. Такое было. День задержки может быть. Как-то 2 было, помню. Я сегодня открыв глаза и не увидев денег прихода подумала, что меня точно заблокировали (на это спокойствие не распространяется), в поте у лба забежала посмотрела, отпустило. Потому что я вчера как раз поднарушила, очень культурно и аккуратненько, правила. Просто сейчас работа не очень, наверное мало кто выводил вчера. Если до 13.00 часов мск выводили вчера, тогда это только 1 сутки задержки прошли. 1
FuckYeah2 Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 37 минут назад, Инг сказал: Я, благодаря и нашей работе в том числе, стала более стрессоустойчивая. И вам желаю. Надо тренировать мыщцу навык. Мош сломалось что у них, отвалилось. Такое было. День задержки может быть. Как-то 2 было, помню. Я сегодня открыв глаза и не увидев денег прихода подумала, что меня точно заблокировали (на это спокойствие не распространяется), в поте у лба забежала посмотрела, отпустило. Потому что я вчера как раз поднарушила, очень культурно и аккуратненько, правила. Просто сейчас работа не очень, наверное мало кто выводил вчера. Если до 13.00 часов мск выводили вчера, тогда это только 1 сутки задержки прошли. неа я выводила в 16 40 вечера по мск.. тоже испугалась что блок ахах у меня уже больше 2х суток...((
Инг Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 13 минут назад, FuckYeah2 сказал: неа я выводила в 16 40 вечера по мск.. если 16 40 мск, значит сутки только задержка, а не 2. Они даже в благоприятном раскладе бы не пришли вам на следующий день. Они вам должны были прийти сегодня, но не пришли из-за задержки. Мне тоже вчерашние по этой же причине задержки не зашли еще. Вот должны с часа на час. Если починилось, или что там у них.
FuckYeah2 Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 1 час назад, Инг сказал: если 16 40 мск, значит сутки только задержка, а не 2. Они даже в благоприятном раскладе бы не пришли вам на следующий день. Они вам должны были прийти сегодня, но не пришли из-за задержки. Мне тоже вчерашние по этой же причине задержки не зашли еще. Вот должны с часа на час. Если починилось, или что там у них. так 8го числа)) я запуталась уже. я раньше выводила после 00 по мск где то-были уже около 19 вечера +- по мск . а то что я еще раньше вывела-ждать дольше? короче не понимаю
FuckYeah2 Опубликовано 10 Декабря 2025 Опубликовано 10 Декабря 2025 1 час назад, Инг сказал: если 16 40 мск, значит сутки только задержка, а не 2. Они даже в благоприятном раскладе бы не пришли вам на следующий день. Они вам должны были прийти сегодня, но не пришли из-за задержки. Мне тоже вчерашние по этой же причине задержки не зашли еще. Вот должны с часа на час. Если починилось, или что там у них. вам не пришли еще?
Инг Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 8 часов назад, FuckYeah2 сказал: вам не пришли еще? В 00:34 мск зашли. Я спала уже.
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2025 Опубликовано 13 Декабря 2025 как все таки удобны Госуслуги Я не пользовалась бесплатной медициной ранее. Понятия не имею к какой больнице я прикреплена. А тут я сильно заболела. Очень высокая температура 3 дня, невероятная слабость, боль в суставах и мышцах. Думаю, надо подключать АБ, а на них нужен рецепт.Вчера оформила вызов терапевта на дом на Госуслугах и сегодня,в субботу!, приехала врач. Да не с 8 до 9 утра, как было указано в заявке, но в 13.00 приехала 9 пису пис!
Инг Опубликовано 14 Декабря 2025 Опубликовано 14 Декабря 2025 Выздоравливай скорее. Да, госуслуги мне тоже нравятся. Можно спокойно и врача выбрать и время, посидеть подумать не спеша, когда удобнее. И напоминалочки приходят потом. АБ - антибиотики? 1
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2025 Опубликовано 14 Декабря 2025 (изменено) 47 минут назад, Инг сказал: АБ - антибиотики? да 47 минут назад, Инг сказал: Выздоравливай скорее. Спасибо. Уже легче. Назначили АБ на три дня и ингаляции 3 раза в день через небулайзер(2 мл физраствора+15 капель беродуала) на 5 дней. Берегите себя.Гриппуют все жестко. Высокая температура под 40, адская боль в теле, глаза-виски готовы взорваться. Изменено 14 Декабря 2025 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 Декабря 2025 Опубликовано 14 Декабря 2025 я тоже так переболела в октябре, хорошо что у меня был запас аб из России, на третий день начала пить и не запустила. В скорой помощи точно бы не выписали, сказали бы воды пить побольше и парацетамол 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти