Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Но нет какой-то вывески, типа берите кому надо.

Но и нет вывески - Не берите кто хотите. )))
Это действия просто бессовестное. Оно не наказуемо ни УК ни АК.
вот и говорю - тут только в соцсетях позорить
администрация-то что сделает?)))

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Но и нет вывески - Не берите кто хотите. )))
Это действия просто бессовестное. Оно не наказуемо ни УК ни АК.
вот и говорю - тут только в соцсетях позорить
администрация-то что сделает?)))

Посмотрим, что ответят.

Предложу им в ответ такой вариант про соцсеть, ну а че.

Я еще подумала, что он же взял сумку самую верхнюю, даже не посмотрев что там. Ни размер одежды/обуви, ни что вообще. Короче недоумок помешанный.:sick:

Удалила сразу его номер вместе с его озабоченными смсками.xD:sick:

• Like 5
  • Haha 1
Опубликовано

Привет всем!

Мне ежедневка с Чатура, запрос о которой сделала еще 8.12 в 16 40 где то по москве до сих пор не пришла!!! впервые такое! ну что делать то? у кого так же?

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Привет всем!

Мне ежедневка с Чатура, запрос о которой сделала еще 8.12 в 16 40 где то по москве до сих пор не пришла!!! впервые такое! ну что делать то? у кого так же?

Мне тоже не пришла. Я вчера выводила, сегодня по плану должны были прийти.  Не переживайте так сильно. :baby:Такое бывает иногда. И было уже. Придут, куда они денутся. Когда массово, значит че-то у них там.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Инг сказал:

Мне тоже не пришла. Я вчера выводила, сегодня по плану должны были прийти.  Не переживайте так сильно. :baby:Такое бывает иногда. И было уже. Придут, куда они денутся. Когда массово, значит че-то у них там.

я вот 1го человека еще нашла кто выводил, но попозже чем я, тоже ничего) до этого паниковала вообще))

а сколько максимум вообще ежедневку ждали? мне всегда до этого на след день приходили. а щас уже больше 2х прошло

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

я вот 1го человека еще нашла кто выводил, но попозже чем я, тоже ничего) до этого паниковала вообще))

а сколько максимум вообще ежедневку ждали? мне всегда до этого на след день приходили. а щас уже больше 2х прошло

Я, благодаря и нашей работе в том числе, стала более стрессоустойчивая. И вам желаю. :x Надо тренировать мыщцу навык.

Мош сломалось что у них, отвалилось. Такое было.

День задержки может быть. Как-то 2 было, помню. 

Я сегодня  открыв глаза и не увидев денег прихода подумала, что меня точно заблокировали (на это спокойствие не распространяется:D), в поте у лба забежала посмотрела, отпустило.:D Потому что я вчера как раз поднарушила, очень культурно и  аккуратненько, правила.:shuffle:

Просто сейчас работа не очень, наверное мало кто выводил вчера.

Если до 13.00 часов мск выводили вчера, тогда это только 1 сутки задержки прошли.

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Инг сказал:

Я, благодаря и нашей работе в том числе, стала более стрессоустойчивая. И вам желаю. :x Надо тренировать мыщцу навык.

Мош сломалось что у них, отвалилось. Такое было.

День задержки может быть. Как-то 2 было, помню. 

Я сегодня  открыв глаза и не увидев денег прихода подумала, что меня точно заблокировали (на это спокойствие не распространяется:D), в поте у лба забежала посмотрела, отпустило.:D Потому что я вчера как раз поднарушила, очень культурно и  аккуратненько, правила.:shuffle:

Просто сейчас работа не очень, наверное мало кто выводил вчера.

Если до 13.00 часов мск выводили вчера, тогда это только 1 сутки задержки прошли.

неа я выводила в 16 40 вечера по мск..

тоже испугалась что блок ахах

у меня уже больше 2х суток...((

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

неа я выводила в 16 40 вечера по мск..

если 16 40 мск, значит сутки только задержка, а не 2.

Они даже в благоприятном раскладе бы не пришли вам на следующий день.

Они вам должны были прийти сегодня, но не пришли из-за задержки. Мне тоже вчерашние по этой же причине задержки не зашли еще. Вот должны с часа на час. Если починилось, или что там у них.

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Они вам должны были прийти сегодня, но не пришли из-за задержки. Мне тоже вчерашние по этой же причине задержки не зашли еще. Вот должны с часа на час. Если починилось, или что там у них.

так 8го числа)) я запуталась уже. 

я раньше выводила после 00 по мск где то-были уже около 19 вечера +- по мск .

а то что я еще раньше вывела-ждать дольше? короче не понимаю:D

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

вам не пришли еще?

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вам не пришли еще?

В 00:34 мск зашли.

Я спала уже.

Опубликовано

как все таки удобны Госуслуги
Я не пользовалась бесплатной медициной ранее. Понятия не имею к какой больнице я прикреплена.
А тут я сильно заболела. Очень высокая температура 3 дня, невероятная слабость, боль в суставах и мышцах.
Думаю, надо подключать АБ, а на них нужен рецепт.Вчера оформила вызов терапевта на дом на Госуслугах и сегодня,в субботу!, приехала врач. Да не с 8 до 9 утра, как было указано в заявке, но в 13.00 приехала:happy-cheerleaderkid:

• Like 9

Опубликовано

Выздоравливай скорее.:baby:

Да, госуслуги мне тоже нравятся.

Можно спокойно и врача выбрать и время, посидеть подумать не спеша, когда удобнее. И напоминалочки приходят потом.

АБ - антибиотики?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Инг сказал:

АБ - антибиотики?

да

47 минут назад, Инг сказал:

Выздоравливай скорее.:baby:

Спасибо. Уже легче.
Назначили АБ на три дня и ингаляции 3 раза в день через небулайзер(2 мл физраствора+15 капель беродуала) на 5 дней.
Берегите себя.Гриппуют все жестко. Высокая температура под 40, адская боль в теле, глаза-виски готовы взорваться.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано

я тоже так переболела в октябре, хорошо что у меня был запас аб из России, на третий день начала пить и не запустила. В скорой помощи точно бы не выписали, сказали бы воды пить побольше и парацетамол 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти