Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, макс сказал:

Включаю режим - "Нет на месте" 

блин хз ептиль я еще больше запутался так как в тех поддержке сказали мол лучше вырубай трансу если больше минуты уйдет. А у тебя больше минуты уходит что бы пописать ? :D 

20 минут назад, user335 сказал:

А у тебя больше минуты уходит что бы пописать ? :D

:lol:Ой, поржал что-то.. 

Я, когда трансляция из помещения, где я не курю, то выхожу курить. И режим "нет на месте" у меня минут пять висит и норм. Раз я как-то задержался дольше и трансляция ушла в оффлайн. Через сколько времени выкинуло - не скажу, не знаю. :D

21 час назад, макс сказал:

:lol:Ой, поржал что-то.. 

Я, когда трансляция из помещения, где я не курю, то выхожу курить. И режим "нет на месте" у меня минут пять висит и норм. Раз я как-то задержался дольше и трансляция ушла в оффлайн. Через сколько времени выкинуло - не скажу, не знаю. :D

Спасибо тебе Макс) Хорошо что поржал) 

• Haha 1
  • 3 months later...

https://webmodelki.com/forum/36-zakrytye-proekty/

сделала нам мини-кладбище, приносите ссылки на темы которые стоит еще туда перенести (сайты, платежки и т.д)

• Thanks 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

В 08.03.2024 в 14:55, Maggie сказал:

https://webmodelki.com/forum/36-zakrytye-proekty/

сделала нам мини-кладбище, приносите ссылки на темы которые стоит еще туда перенести (сайты, платежки и т.д)

Эх и воспоминания нахлынули.. молодость :bye:

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

6 hours ago, helga4u said:

Эх и воспоминания нахлынули.. молодость :bye:

особенно Payoneer...эх хороша карта была!:blush2: И вообще вся индустрия как Дикий Запад ощущалась.

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 1 month later...

Без паники, мы механики!

Добро пожаловать обратно :)

• Like 6
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 month later...

Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту!:bye:
1597213_original.jpg

зы Да, я нетолерантна при таком уровне абсурда.

• Like 2

пису пис!:baby:

19 hours ago, xGlamourx said:

Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту!:bye:
1597213_original.jpg

зы Да, я нетолерантна при таком уровне абсурда.

Гламур, а это к чему? Я долго пялилась на фотку, и ничего не поняла:D

Блин, тож хочу такие брейды. Красиво!

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

19 часов назад, xGlamourx сказал:

Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту

Конечно рыдает, в его времена женские роли доставались только мужикам!

• Like 3
  • Haha 6

1 час назад, LadyGaga сказал:

Гламур, а это к чему? Я долго пялилась на фотку, и ничего не поняла:D

Блин, тож хочу такие брейды. Красиво!

Современные Ромео и Джульетта

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Maggie сказал:

Конечно рыдает, в его времена женские роли доставались только мужикам!

как будто в то время был выбор между мужчиной и женщиной на сцене

• Like 1

Я поняла, что ты хотела сказать, просто довод про Шекспира странный, его пьесы за века как только не переворачивали. 

В кино с Ди Каприо, Монтекки и Капулетти машут пистолетами, а в "Вестсайдской история" вообще во главе угла поставили конфликт между белыми и пуэрториканцами, и ничего)

В общем, готова осуждать решение только если Франческа Амьюда Риверс не состоится как актриса в этой роли, но этого вроде пока не произошло.

• Like 5

1 час назад, Maggie сказал:

В кино с Ди Каприо, Монтекки и Капулетти машут пистолетами, а в "Вестсайдской история" вообще во главе угла поставили конфликт между белыми и пуэротиканцами, и ничего)

Мэг, ну ты чего? Причем тут "старые песни о новом" и Отелло в роли Джульетты - нежной, красивой юной девушки?
Очередное хайпожорство, по моему мнению. И всё.

4 hours ago, xGlamourx said:

Отелло в роли Джульетты - нежной, красивой юной девушки?

:Dржу. А вдруг она так сыграет, что вообще...Проймет до печенок?

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Какой Ромео, такая и Джульетта...

Она хотя бы колоритная (не буквально)!

Так-то, Клер Дэйнс тоже страшненькая, как минимум для актрисы. (блин, о вкусах не спорят - я знаю человека, который и Дзеффирелиевскую Джульетту считает обычной внешне).

Ну а с другой стороны, у Шекспира Джульетта говорит, что в лице у нее мало красы (хотя, может, она просто скромна...).

Я не поняла - это кадр из фильма, или просто фото актеров? Если из фильма, то "ляпай, но ляпай уверенно - это нынче называется точка зрения!" Почему бы нет! Ричард Третий тоже был не в средневековье, в кино... (который Гэндальф был потом).

А если это типа бэкстэйдж, а так они там в исторических костюмах - ну что, это наша новая реальность, привыкаем.

Я попробовала работать опять на одной чат-рулетке (опять меня понесло) - так там не у нас флаги, а у мемов: не то что через один, а 2/3  - "типичный викинг", "типичный мушкетер"...:confusion-shrug:типичный Джульетт:bang:

Изменено пользователем Volga
  • Like 2

2 hours ago, Volga said:

Какой Ромео, такая и Джульетта...

Она хотя бы колоритная (не буквально)!

Я не поняла - это кадр из фильма, или просто фото актеров? Если из фильма, то "ляпай, но ляпай уверенно - это нынче называется точка зрения!" Почему бы нет!

От стиля многое зависит,это правда. Еще от фото. На том фото прям они будто вот-вот в драку бросятся :DВот например они же, и вполне можно представить их Ромео и Джульеттой. Хотя мне тоже интересно, пьеса - переложение на современный лад, или прямо по Шекспиру, с костюмами и прочим?

r-j.jpg

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

39 минут назад, LadyGaga сказал:

Хотя мне тоже интересно, пьеса - переложение на современный лад,

Я думаю, на современный лад.
Тема нормальная, противостояние семей на фоне расового неприятия, скорее всего.
У меня вызывает возмущение, когда пытаются смешать мух и котлет, а потом подать это в виде десерта Сан Себастьян.:fear:

3 часа назад, Volga сказал:

кадр из фильма

Это спектакль будет.)))

• Like 2
  • Thanks 1

30 minutes ago, xGlamourx said:

Я думаю, на современный лад.
Тема нормальная, противостояние семей на фоне расового неприятия, скорее всего.
У меня вызывает возмущение, когда пытаются смешать мух и котлет, а потом подать это в виде десерта Сан Себастьян.:fear:

Я тоже подумала, что расовое неприятие приплетут, вообще тогда драма злободневная должна выйти. Смешение мух с котлетами и подача в виде вообще левого десерта - это вообще, по-моему, тема современных шоу и прочего, они же тупо пережевывают старые идеи, смешивая их с рандомными  совершенно деталями, и все. :(

Я сначала из-за фото подумала, что Джульетту будет играть черный парень, у актрисы довольно решитальная линия подбородка в профиль, я не разобралась поначалу.:D И не могда понять, в чем соль пьесы тогда будет. А так она выглядит довольно мило и нежно на других фото.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" звучит, для меня, совершенно по-новому.

• Like 3

Не вижу проблемы, черный это всего лишь цвет кожи и не более. 
вот бы сейчас в 2024 году считать тех у кого кожа темнее твоей недостойными для чего-то 🤦🏼‍♀️ и это все на бэкграунде многолетнего рабства и расовой сегрегации. 

• Like 5
  • Thanks 1

On 5/20/2024 at 10:13 AM, showmeboobs said:

Не вижу проблемы, черный это всего лишь цвет кожи и не более. 
вот бы сейчас в 2024 году считать тех у кого кожа темнее твоей недостойными для чего-то 🤦🏼‍♀️ и это все на бэкграунде многолетнего рабства и расовой сегрегации. 

Мне вообще кажется, что гнобление в стиле "темная кожа- низшее существо" исторически сложилось из-за комплекса белых, тк темная кожа, кмк, выигрышнее смотрится, и с возрастом хорошо выглядит, и прыщей не видно, и яркие шмотки эффектно на ней выглядят. А  светлый цвет кожи - вечное мучение: летом ты красный, зимой ты синий, что-то не то надел, сразу отсвет дает на кожу, прыщи видны, капилляры видны, от солнца защиты естественной мало. Если б я могла выбирать внешность себе, полюбому бы выбрала темный-темный цвет. И афрогриву:D

• Like 3
  • Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Ну там на самом деле много чего, но в основном это из за последствий расовой сегрегации. 
Ну это да, они вообще по-моему без возраста 😀 у ббс папахену около 70 лет, а он все еще хот 😂 

друг наш общий ему 42 года, а по не нему не поймешь толи ему 25, толи 45 🤦🏼‍♀️

6 часов назад, LadyGaga сказал:

полюбому бы выбрала темный-темный цвет. И афрогриву:D

Там свои приколы тоже, за кожей нужен особый уход, постоянное увлажнение или будет белая сетка на коже 😂 как перхоть, с волосами тоже беда , не зря ж они в косы заплетают. 

• Like 5

3 minutes ago, showmeboobs said:

Ну там на самом деле много чего, но в основном это из за последствий расовой сегрегации. 
Ну это да, они вообще по-моему без возраста 😀 у ббс папахену около 70 лет, а он все еще хот 😂 

друг наш общий ему 42 года, а по не нему не поймешь толи ему 25, толи 45 🤦🏼‍♀️

Там свои приколы тоже, за кожей нужен особый уход, постоянное увлажнение или будет белая сетка на коже 😂 как перхоть, с волосами тоже беда , не зря ж они в косы заплетают. 

мне тоже нравится, как они выглядят в возрасте, что мужчины,что женщины. Про кожу не знала!

Волосы я бы в локи сразу заплела:D. Они вообще самые большие затейники с прическами, это потрясающе. А! и еще у них врожденная грация и музыкальность. Тоже крутая черта.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти