макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Share Опубликовано 17 Ноября 2023 4 минуты назад, user335 сказал: как вы поступаете? Включаю режим - "Нет на месте" Ссылка на комментарий
user335 Опубликовано 17 Ноября 2023 Share Опубликовано 17 Ноября 2023 52 минуты назад, макс сказал: Включаю режим - "Нет на месте" блин хз ептиль я еще больше запутался так как в тех поддержке сказали мол лучше вырубай трансу если больше минуты уйдет. А у тебя больше минуты уходит что бы пописать ? :D Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Share Опубликовано 17 Ноября 2023 20 минут назад, user335 сказал: А у тебя больше минуты уходит что бы пописать ? :D Ой, поржал что-то.. Я, когда трансляция из помещения, где я не курю, то выхожу курить. И режим "нет на месте" у меня минут пять висит и норм. Раз я как-то задержался дольше и трансляция ушла в оффлайн. Через сколько времени выкинуло - не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий
user335 Опубликовано 18 Ноября 2023 Share Опубликовано 18 Ноября 2023 21 час назад, макс сказал: Ой, поржал что-то.. Я, когда трансляция из помещения, где я не курю, то выхожу курить. И режим "нет на месте" у меня минут пять висит и норм. Раз я как-то задержался дольше и трансляция ушла в оффлайн. Через сколько времени выкинуло - не скажу, не знаю. Спасибо тебе Макс) Хорошо что поржал) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Марта Автор Share Опубликовано 8 Марта https://webmodelki.com/forum/36-zakrytye-proekty/ сделала нам мини-кладбище, приносите ссылки на темы которые стоит еще туда перенести (сайты, платежки и т.д) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Марта Share Опубликовано 11 Марта В 08.03.2024 в 14:55, Maggie сказал: https://webmodelki.com/forum/36-zakrytye-proekty/ сделала нам мини-кладбище, приносите ссылки на темы которые стоит еще туда перенести (сайты, платежки и т.д) Эх и воспоминания нахлынули.. молодость 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 12 Марта Share Опубликовано 12 Марта 6 hours ago, helga4u said: Эх и воспоминания нахлынули.. молодость особенно Payoneer...эх хороша карта была! И вообще вся индустрия как Дикий Запад ощущалась. 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Апреля Автор Share Опубликовано 17 Апреля Без паники, мы механики! Добро пожаловать обратно :) 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Мая Share Опубликовано 18 Мая Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту! зы Да, я нетолерантна при таком уровне абсурда. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая 19 hours ago, xGlamourx said: Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту! зы Да, я нетолерантна при таком уровне абсурда. Гламур, а это к чему? Я долго пялилась на фотку, и ничего не поняла Блин, тож хочу такие брейды. Красиво! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая Автор Share Опубликовано 19 Мая 19 часов назад, xGlamourx сказал: Шекспир рыдает в гробу, поминая свою Джульетту Конечно рыдает, в его времена женские роли доставались только мужикам! 3 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая 1 час назад, LadyGaga сказал: Гламур, а это к чему? Я долго пялилась на фотку, и ничего не поняла Блин, тож хочу такие брейды. Красиво! Современные Ромео и Джульетта 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая 1 час назад, Maggie сказал: Конечно рыдает, в его времена женские роли доставались только мужикам! как будто в то время был выбор между мужчиной и женщиной на сцене 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая Автор Share Опубликовано 19 Мая Я поняла, что ты хотела сказать, просто довод про Шекспира странный, его пьесы за века как только не переворачивали. В кино с Ди Каприо, Монтекки и Капулетти машут пистолетами, а в "Вестсайдской история" вообще во главе угла поставили конфликт между белыми и пуэрториканцами, и ничего) В общем, готова осуждать решение только если Франческа Амьюда Риверс не состоится как актриса в этой роли, но этого вроде пока не произошло. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая 1 час назад, Maggie сказал: В кино с Ди Каприо, Монтекки и Капулетти машут пистолетами, а в "Вестсайдской история" вообще во главе угла поставили конфликт между белыми и пуэротиканцами, и ничего) Мэг, ну ты чего? Причем тут "старые песни о новом" и Отелло в роли Джульетты - нежной, красивой юной девушки? Очередное хайпожорство, по моему мнению. И всё. пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая 4 hours ago, xGlamourx said: Отелло в роли Джульетты - нежной, красивой юной девушки? ржу. А вдруг она так сыграет, что вообще...Проймет до печенок? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 19 Мая Share Опубликовано 19 Мая (изменено) Какой Ромео, такая и Джульетта... Она хотя бы колоритная (не буквально)! Так-то, Клер Дэйнс тоже страшненькая, как минимум для актрисы. (блин, о вкусах не спорят - я знаю человека, который и Дзеффирелиевскую Джульетту считает обычной внешне). Ну а с другой стороны, у Шекспира Джульетта говорит, что в лице у нее мало красы (хотя, может, она просто скромна...). Я не поняла - это кадр из фильма, или просто фото актеров? Если из фильма, то "ляпай, но ляпай уверенно - это нынче называется точка зрения!" Почему бы нет! Ричард Третий тоже был не в средневековье, в кино... (который Гэндальф был потом). А если это типа бэкстэйдж, а так они там в исторических костюмах - ну что, это наша новая реальность, привыкаем. Я попробовала работать опять на одной чат-рулетке (опять меня понесло) - так там не у нас флаги, а у мемов: не то что через один, а 2/3 - "типичный викинг", "типичный мушкетер"...типичный Джульетт Изменено 19 Мая пользователем Volga 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Мая Share Опубликовано 20 Мая (изменено) 2 hours ago, Volga said: Какой Ромео, такая и Джульетта... Она хотя бы колоритная (не буквально)! Я не поняла - это кадр из фильма, или просто фото актеров? Если из фильма, то "ляпай, но ляпай уверенно - это нынче называется точка зрения!" Почему бы нет! От стиля многое зависит,это правда. Еще от фото. На том фото прям они будто вот-вот в драку бросятся Вот например они же, и вполне можно представить их Ромео и Джульеттой. Хотя мне тоже интересно, пьеса - переложение на современный лад, или прямо по Шекспиру, с костюмами и прочим? Изменено 20 Мая пользователем LadyGaga 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая Share Опубликовано 20 Мая 39 минут назад, LadyGaga сказал: Хотя мне тоже интересно, пьеса - переложение на современный лад, Я думаю, на современный лад. Тема нормальная, противостояние семей на фоне расового неприятия, скорее всего. У меня вызывает возмущение, когда пытаются смешать мух и котлет, а потом подать это в виде десерта Сан Себастьян. 3 часа назад, Volga сказал: кадр из фильма Это спектакль будет.))) 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Мая Share Опубликовано 20 Мая 30 minutes ago, xGlamourx said: Я думаю, на современный лад. Тема нормальная, противостояние семей на фоне расового неприятия, скорее всего. У меня вызывает возмущение, когда пытаются смешать мух и котлет, а потом подать это в виде десерта Сан Себастьян. Я тоже подумала, что расовое неприятие приплетут, вообще тогда драма злободневная должна выйти. Смешение мух с котлетами и подача в виде вообще левого десерта - это вообще, по-моему, тема современных шоу и прочего, они же тупо пережевывают старые идеи, смешивая их с рандомными совершенно деталями, и все. :( Я сначала из-за фото подумала, что Джульетту будет играть черный парень, у актрисы довольно решитальная линия подбородка в профиль, я не разобралась поначалу. И не могда понять, в чем соль пьесы тогда будет. А так она выглядит довольно мило и нежно на других фото. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая Share Опубликовано 20 Мая "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" звучит, для меня, совершенно по-новому. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая Share Опубликовано 20 Мая Не вижу проблемы, черный это всего лишь цвет кожи и не более. вот бы сейчас в 2024 году считать тех у кого кожа темнее твоей недостойными для чего-то 🤦🏼♀️ и это все на бэкграунде многолетнего рабства и расовой сегрегации. 5 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 25 Мая Share Опубликовано 25 Мая On 5/20/2024 at 10:13 AM, showmeboobs said: Не вижу проблемы, черный это всего лишь цвет кожи и не более. вот бы сейчас в 2024 году считать тех у кого кожа темнее твоей недостойными для чего-то 🤦🏼♀️ и это все на бэкграунде многолетнего рабства и расовой сегрегации. Мне вообще кажется, что гнобление в стиле "темная кожа- низшее существо" исторически сложилось из-за комплекса белых, тк темная кожа, кмк, выигрышнее смотрится, и с возрастом хорошо выглядит, и прыщей не видно, и яркие шмотки эффектно на ней выглядят. А светлый цвет кожи - вечное мучение: летом ты красный, зимой ты синий, что-то не то надел, сразу отсвет дает на кожу, прыщи видны, капилляры видны, от солнца защиты естественной мало. Если б я могла выбирать внешность себе, полюбому бы выбрала темный-темный цвет. И афрогриву 3 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая Share Опубликовано 26 Мая Ну там на самом деле много чего, но в основном это из за последствий расовой сегрегации. Ну это да, они вообще по-моему без возраста 😀 у ббс папахену около 70 лет, а он все еще хот 😂 друг наш общий ему 42 года, а по не нему не поймешь толи ему 25, толи 45 🤦🏼♀️ 6 часов назад, LadyGaga сказал: полюбому бы выбрала темный-темный цвет. И афрогриву Там свои приколы тоже, за кожей нужен особый уход, постоянное увлажнение или будет белая сетка на коже 😂 как перхоть, с волосами тоже беда , не зря ж они в косы заплетают. 5 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 26 Мая Share Опубликовано 26 Мая 3 minutes ago, showmeboobs said: Ну там на самом деле много чего, но в основном это из за последствий расовой сегрегации. Ну это да, они вообще по-моему без возраста 😀 у ббс папахену около 70 лет, а он все еще хот 😂 друг наш общий ему 42 года, а по не нему не поймешь толи ему 25, толи 45 🤦🏼♀️ Там свои приколы тоже, за кожей нужен особый уход, постоянное увлажнение или будет белая сетка на коже 😂 как перхоть, с волосами тоже беда , не зря ж они в косы заплетают. мне тоже нравится, как они выглядят в возрасте, что мужчины,что женщины. Про кожу не знала! Волосы я бы в локи сразу заплела. Они вообще самые большие затейники с прическами, это потрясающе. А! и еще у них врожденная грация и музыкальность. Тоже крутая черта. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти