krouli Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 Хотела скопировать библиотеку на другой комп и вот что получила как так, учитывая, что библиотека находится на внешнем винчестере объемом 2 Тб? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 А почему стоит "только для чтения"? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 13 минут назад, SweetCherry сказал: А почему стоит "только для чтения"? вооот за что я люблю коллективный разум переиграла и получила норм результат Благодарю Изменено 31 Января 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Изменено 17 Февраля 2020 пользователем Ambient Не актуально Как они заебали Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Я в последнее время ужасаюсь «качеству» фотографий в сети). Вот на фото внизу - впечатление что девушка обнимает манекен Это ж надо так себя отфотошопить, что на человека перестать походить ! Или это и на самом деле манекен? Хотя нет, чего бы она манекен обнимала Скрытый текст Изменено 31 Января 2020 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 плюс очень жесткий контуринг 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 а ноги которые составляют 4\5 от всего роста никого не смущают? 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Февраля 2020 Share Опубликовано 1 Февраля 2020 Девушка обнимает манекен бабушки? Или бабушка обнимает манекен девушки? Они обе специалисты по фильтрам 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 1 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2020 Однажды увидев вот это я уже не верю никому из них 1 8 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Февраля 2020 Share Опубликовано 5 Февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:00, Ambient сказал: интересно сходить на кинки пати? Ты после Нежного редактора захотела сходить или где-то еще упоминалось это мероприятие? Ссылка на комментарий
Зефиpка Опубликовано 5 Февраля 2020 Share Опубликовано 5 Февраля 2020 В 01.02.2020 в 03:07, Alisalisa сказал: Однажды увидев вот это я уже не верю никому из них баба Яга с непомерной любовью к фотошопу ?♀️ Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Share Опубликовано 5 Февраля 2020 она просто в тренде, я уже практически не знаю, как выглядят мои знакомые в инсте, еще пару лет и уровень заблюривания достигнет полного отсутствия лица) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 «Паразиты» завоевали «Оскар» как лучший фильм https://www.kommersant.ru/doc/4250382 Кому-то еще кажется, что не заслуженно и даже не логично? Ну нормальный фильм, можно посмотреть. Но не шедевр. Какой Оскар?!.... 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 А где вы его все смотрели? Он в кинотеатрах идет уже или шел. Мне теперь тоже интересно. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 Я онлайн смотрела)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Зефиpка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 гугл плей фильмы, там можно посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Чёрное зеркало мне тоже не пошло)) Может действительно не мой жанр Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, aponik сказал: А где вы его все смотрели? Он в кинотеатрах идет уже или шел. Мне теперь тоже интересно. Шёл в кино, но мне скучноватым показался. Я такой уже один смотрела русский, "Елена" называется. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, Зефиpка сказал: гугл плей фильмы, там можно посмотреть и качество хорошое? Аква а ты где смотришь? Ссылка на комментарий
Зефиpка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 16 минут назад, aponik сказал: и качество хорошое? Вполне, HD формат немного дороже, но на широком телике смотрится потрясно 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: и качество хорошое? Аква а ты где смотришь? https://filmix.co Качество разное, но все новинки всегда есть Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Shimi Опубликовано 28 Февраля 2020 Share Опубликовано 28 Февраля 2020 Дамы, есть вопрос к тем, кто работал в Suicide Girls С 16 лет мечтала туда попасть и только сейчас вспомнила что уже подхожу по их критериям =) Так вот, есть ли смысл серьезно заниматься сейчас СГ? (Писать посты, делать фотосеты) И к кому можно обратиться что бы помогли с регистрацией (насколько помню, там надо что бы у тебя был поручитель или типа того ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2020 Пишите в ЛС, все расскажу https://webmodelki.com/topic/1360-posnimayu-dlya-suicidegirls/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Марта 2020 Share Опубликовано 1 Марта 2020 Фу, грубияны! Сижу, жру, пялю шоу "Металлики", тут незнакомый номер предлагает пройти обследование позвоночника бесплатно и переключает якобы на клинику. Почему последовала дискриминация по возрасту, тк мне 111, и весу, которого во мне 432 кг. Пообещала пожаловаться, поскольку в толерантном обществе это недопустимо! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 1 Марта 2020 Share Опубликовано 1 Марта 2020 45 минут назад, Aaliah сказал: Почему последовала дискриминация по возрасту, тк мне 111 Наверное, потому, что это слишком много, и они не смогут при таком раскладе кредит «навесить» за лечение. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти