aurelia Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 53 минуты назад, Влад77 сказал: Где работать?) Для начала на стройке . Накопить на писечку и потом после пластики на вебку 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, Влад77 сказал: Хочу много зарабатывать. Где работать?) Не тут, в вебкаме денег нет, тем более, для мальчиков. Папика ищи - содержать будет, кормить-поить тоже. If you know what I mean 1 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Папика ищи Он хочет мамика ) 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 Только что, aurelia сказал: 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Папика ищи Он хочет мамика ) А встанет на мамика?)) На папика-то стояк не нужен - знай, рот шире открывай и попу ручками держи крепче. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Still looking for more rich users? Why not join Tantaner for host work? You can earn $10 -$2 /min via video chat with other paid male users. You will get 70% commission revenues via video chat. You will get 100% commission revenues via your received gifts. Всем привет , девченки кто то знает такое приложение и работал вообще с ним ? ваши отзывы Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 Сайт, ориентирующийся на более высокодоходный сегмент, должен предложить клиентам дополнительную ценность-это законы маркетинга Качество изображения например, возраст моделей исключительно по паспорту не старше 23 ( как у MetArt), в общем что-то, что будет оправдывать цены. Иначе Чатурбонги его уничтожат. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Аминь! А новое поколение мемебройдов растет на этой культуре. Они же никогда не узнают, как это прекрасно обсуждать сорт цветов , который мы посадим, когда поженимся в Техасе. 2 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Глянь парой страниц назад скрины с 200-300 гостей. Это те самые фрилоудеры. Народ есть. Конвертироваться не хочет. Почему? Потому что незачем. Открыл 1 страницу, потыкал 5 моделей, вздрочнул и закрыл. Халява, сэр! Ну, как тебе сказать... Если ты не видишь разницу, это не значит, что ее нет. Но твой коммент показателен тем, что так рассуждает приличное количество мемберов: им пофиг, будет ли модель улыбаться, им главное, чтобы дилдон поглубже был засунут и побыстрее. Ну, может быть, легкий вид, что ей не все равно еще сделать надо. И хватит. Поговорить, увидеть реальное возбуждение, сыграть ролевуху или там хороший, долгий, качественный тизинг - не, я такого не понимаю, суй давай, fucking camwhore! И приучили к этому мы сами плюс сайты, позволяющие приучать. Мой коммент показателен тем, что неважно где модель сидит, на фришных или стриме, купят где дешевле цена, при условии одного и того же продукта. И им не важно будет улыбался им, продаван или нет. Я кстати говорила, что одна и та же бутылка стоит дороже, там где тебе улыбаются. А смысл переплачивать? Если я сейчас пересяду на фришные сайты, уверенна многие постояны пойдут смотреть на шоу там. Если там цена дешевле будет. Но если даже такое случиться то цена только условно дешевле будет. Т.К я жадная))))) Изменено 18 Октября 2019 пользователем Виагрочка 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 1 час назад, Виагрочка сказал: купят где дешевле цена, при условии одного и того же продукта. Это та самая красота, которая в глазах смотрящего. С одной стороны, мы все одинаковые: 2 груди, 2 полужопицы, не более 32 зубов, 2 глаз, 2 ушей, 1 носа, 1 рта, 2 ног, 2 рук и пусси у всех вдоль. Цвет кожи и волос немного отличается. И это взгляд людей, которым все равно, они хотят быстро, дешево и глубоко. С другой же, мы отличаемся мимикой, наличием/отсутствием ямочек на щеках при улыбке, манерой вставать и смеяться, голосом, цветом глаз, стрижками на всех местах, музыкальными и литературными вкусами, политическими взглядами и прочим-прочим-прочим. И вот на тех, кто это видит, модели выходят в топ и просто на высокие заработки. На первых тоже можно заработать, только имея их основной аудиторией, поправлять здоровье придется как раз на сумму заработанного, наверное. 8 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) я тот ещё динозавр, помню, какой ужас был, когда просто фришные сайты набирали обороты. как, вот так запросто, бесплатно с кем-то разговаривать? постоянно позировать, улыбаться, уделять внимание за просто так? да кто в приваты будет ходить? сама была в ужасе, долго не могла просто привыкнуть работать на фри, конечно, хорошо было иметь плотный траффик в оффах, работать на айфе. помню, как на нищебродов все жаловались, как они влетали на полторы минуты и требовали пресловутые титс немедленно. теперь они на фримиумах тусуются, да и ладно, без них не помрём. все равно траффик есть для всех, кто может и хочет работать в экшене и развлекать толпу сразу, есть все возможности, и для тех, кто хочет работать с индивидуальным подходом и в специализированных нишах, тоже всё есть. насчёт стримейта я тоже не понимаю, зачем всё это надо, зачем усложнять и без того нелёгкую работу, какой смысл превращать премиум-сайт в очередной фримиум. и да, как динозавр, я против фримиумов, и не работаю на них, не признаю такого вебкама, могли бы хотя бы какую-то верификацию для мемберов по возрасту делать и только после этого давать доступ к безлимитным зрелищам. надеюсь, что стримейт переболеет всем этим и руководство определится, или туда, или сюда. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Berta444 16 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 25 минут назад, Виагрочка сказал: купят где дешевле Боюсь что не купят ничего от слова совсем при условии бесплатного доступа . Скрытый текст 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Это та самая красота, которая в глазах смотрящего. С одной стороны, мы все одинаковые: 2 груди, 2 полужопицы, не более 32 зубов, 2 глаз, 2 ушей, 1 носа, 1 рта, 2 ног, 2 рук и пусси у всех вдоль. Цвет кожи и волос немного отличается. И это взгляд людей, которым все равно, они хотят быстро, дешево и глубоко. С другой же, мы отличаемся мимикой, наличием/отсутствием ямочек на щеках при улыбке, манерой вставать и смеяться, голосом, цветом глаз, стрижками на всех местах, музыкальными и литературными вкусами, политическими взглядами и прочим-прочим-прочим. И вот на тех, кто это видит, модели выходят в топ и просто на высокие заработки. На первых тоже можно заработать, только имея их основной аудиторией, поправлять здоровье придется как раз на сумму заработанного, наверное. Они и на стримежасе такие же есть, у них тут даже преимущество, можно покомандовать в привате. Таксзть почувствовать себя мачей. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 одна моя бывшая подруга как-то сказала - вебкам не вымрет, на нас хватит всего, в мире миллиарды людей, а моделей только тысячи )) но фримиумы зло, однозначно 6 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 5 минут назад, Berta444 сказал: я тот ещё динозавр, помню, какой ужас был, когда просто фришные сайты набирали обороты. как, вот так запросто, бесплатно с кем-то разговаривать? постоянно позировать, улыбаться, уделять внимание за просто так? сама была в ужасе, долго не могла просто привыкнуть работать на фри, конечно, хорошо было иметь плотный траффик в оффах, работать на айфе. помню, как на нищебродов все жаловались, как они влетали на полторы минуты и требовали пресловутые титс немедленно. теперь они на фримиумах тусуются, да и ладно, без них не помрём. все равно траффик есть для всех, кто может и хочет работать в экшене и развлекать толпу сразу, есть все возможности, и для тех, кто хочет работать с индивидуальным подходом и в специализированных нишах, тоже всё есть. насчёт стримейта я тоже не понимаю, зачем всё это надо, зачем усложнять и без того нелёгкую работу, какой смысл превращать премиум-сайт в очередной фримиум. и да, как динозавр, я против фримиумов, и не работаю на них, не признаю такого вебкама, могли бы хотя бы какую-то верификацию для мемберов по возрасту делать и только после этого давать доступ к безлимитным зрелищам. надеюсь, что стримейт переболеет всем этим и руководство определится, или туда, или сюда. Полностью согласна кроме одного. Не факт, что вообще возможно продержаться исключительно на премиум стиле. Вон как жасмин из сайта номер 1 превратился в сайт номер 5. Скрытый текст Уже бы сделали для любителей такого шоу годовой взнос подписку. А для моделей почасовую оплату.. Как то не честно это всё. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Nympho сказал: Полностью согласна кроме одного. Не факт, что вообще возможно продержаться исключительно на премиум стиле. Вон как жасмин из сайта номер 1 превратился в сайт номер 5. Показать Уже бы сделали для любителей такого шоу годовой взнос подписку. А для моделей почасовую оплату.. Как то не честно это всё. а как они держались до всего этого безумия? уже тогда бесплатного контента было полно и ценовой демпинг существовал, и счастливые часы на рее и амйливе, и безтрусые модели на пикшоуз. вот как работать, если в соседней комнате вот такое? как себя вести, если постоянно заваливаются в чат желающие подобных зрелищ, а ты сидишь в костюме и ни одной игрушки не было куплено за всё время в вебкаме? пусть чат полупустой, я согласна на трёх человек в чате ( которые заинтересованы именно во мне) вместо пятиста желающих увидеть бесплатно и немедленно всё что у меня есть. необходимо какое-то зонирование для мемберов либо вообще разные сайты. чтобы мемберы знали, что вот здесь олдскул и кина не будет, а вот здесь, за соответствующую подписку он получит безлимитный доступ к зрелищам. и моделям процент с этих подписок или какую-то повременную оплату. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Berta444 7 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 10 минут назад, Berta444 сказал: одна моя бывшая подруга как-то сказала - вебкам не вымрет, на нас хватит всего, в мире миллиарды людей, а моделей только тысячи )) но фримиумы зло, однозначно Кстати на др ресурсе иногда читаю темы про сессии, так вот если затишье, то оно везде, и на фри и на премиум. 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 5 минут назад, Nympho сказал: Уже бы сделали для любителей такого шоу годовой взнос подписку. А для моделей почасовую оплату.. Как то не честно это всё. Вот я тоже про это думаю все время,что хотя бы какую то верификацию проходили и подписку ,а не топлько кликали что мне 18 пустите. Но сайты на это никогда не пойдут ,так как фришка это своеобразный вебмастеринг ,хотя и с дохлым ,ненужным трафом. А в Колумбии и Венисуэлле между прочим на 20 баксов можно месяц жить как король! Хотя мне иногда кажется ,что на чатуре глядя на то из каких подвалов вещают группы ж+м+м+м+м ,мне кажется их там неасильно прям держат. У пацанов не стоит ,а у девочек реально вид забитый . КАК за такое можно платить я не могу понятт вообще. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 периоды затишья всегда были и будут, это нормально. и фоновую работу никто не отменял, контент, профайлы, переписки и прочее. 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Вот я тоже про это думаю все время,что хотя бы какую то верификацию проходили и подписку ,а не топлько кликали что мне 18 пустите. Но сайты на это никогда не пойдут ,так как фришка это своеобразный вебмастеринг ,хотя и с дохлым ,ненужным трафом. А в Колумбии и Венисуэлле между прочим на 20 баксов можно месяц жить как король! Хотя мне иногда кажется ,что на чатуре глядя на то из каких подвалов вещают группы ж+м+м+м+м ,мне кажется их там неасильно прям держат. У пацанов не стоит ,а у девочек реально вид забитый . КАК за такое можно платить я не могу понятт вообще. это вариация вечного вопроса на тему - как можно посещать бордели, зная о человеческом траффике и огромном числе жертв 'империи зла' во всём мире, нам их не понять. 6 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 21 Октября 2019 Share Опубликовано 21 Октября 2019 Хаха, видали? https://www.youtube.com/watch?v=gxyr_J35wm4 уууу вебмодели все прааааститутки уууу Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 у меня проф деформация или какой-то странный палец 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 6 минут назад, krouli сказал: у меня проф деформация или какой-то странный палец такая же хрень и у меня 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 да, и у меня. и вообще яростные пожелания кому-то что-то себе куда-то засунуть воспринимаю как знак признак сами знаете чего )) 6 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Января 2020 Share Опубликовано 27 Января 2020 Знатоки, подскажите, пожалуйста, по телеграмму и приватности. Если я захожу на канал телеграмма, содатель канала видит кто заходил или только количество просмотров? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Зефиpка Опубликовано 27 Января 2020 Share Опубликовано 27 Января 2020 7 часов назад, krouli сказал: Знатоки, подскажите, пожалуйста, по телеграмму и приватности. Если я захожу на канал телеграмма, содатель канала видит кто заходил или только количество просмотров? если не подписываешься на канал, тебя не увидят. только количество просмотров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти