Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Я вот Кроули понимаю и в чём-то с ней согласна. Максимы они такие)) Сама люблю тёлочек на тюнинге. Но, может лучше о котиках?)))) Изменено 12 Мая 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, Дарья666 сказал: Пощадите!!! Я читать не успеваю))) а еще работать надо)) 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 17 минут назад, malena сказал: я щас чуток набрала кило и все время себя жирной ощущаю. наверное, я всегда так буду ощущать. это уже на подкорке вшито. ну потому что Маруся - это красиво даже по мнению форума. а быть обычной - уродство. Не нагнетай)) Форум у нас что, единый организм? Разные мнения высказаны были. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 24 минуты назад, malena сказал: это уже на подкорке вшито. ну потому что Маруся - это красиво Ты не о том. И Маруся красиво , и ТЫ красиво,и даже я жиробасик красиво . Одно не отменяет другого. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) . Изменено 12 Мая 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 Про религию вопрос. Вот обычно Россия, Украина, это православие. Европа - католики. Вопрос, мы ортодоксы? Ну православные, я знаю, что православие не только ортодоксы. Но мне кажется, с детства помню, что ортодоксы были отдельно, немного. Вот меня спрашивают кто я по религии, вот я на 100% не уверена что ортодокс я, а как правильно сказать кто я х.з. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 5 минут назад, xSelestax сказал: ,думаю она не будет против Скрытый текст она вроде умерла? или это слух? 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Селеста,а зачем этот пример?Я не увидела невероятной эволюции. Если честно,я вижу ту же девушку. И почему это она "непротив,потому что ее видео полно в интернете?" Думаешь она непротив,что ее видео полно в интернете?хм... Изменено 12 Мая 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 7 минут назад, aurelia сказал: Показать она вроде умерла? или это слух? Это слухи. 6 минут назад, DollGlamour сказал: Селеста,а зачем этот пример?Я не увидела невероятной эволюции. Если честно,я вижу ту же девушку. И почему это она "непротив,потому что ее видео полно в интернете?" Думаешь она непротив,что ее видео полно в интернете?хм... Не против (пишется раздельно)чтобы я показала до и после.Если нет разницы,не буду спорить. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Цитата Селеста,а зачем этот пример? Такая эволюция у каждой второй модели в топе, у кого-то смотрится натурально , у кого-то не совсем удачные оп, разница лишь в этом. Цитата Не против (пишется раздельно) шо опять Изменено 12 Мая 2019 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 Я понимаю что мой вопрос про религию не в тему, сорри, но может кто знает ? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 15 минут назад, aponik сказал: Про религию вопрос. Вот обычно Россия, Украина, это православие. Европа - католики. Вопрос, мы ортодоксы? Ну православные, я знаю, что православие не только ортодоксы. Но мне кажется, с детства помню, что ортодоксы были отдельно, немного. Вот меня спрашивают кто я по религии, вот я на 100% не уверена что ортодокс я, а как правильно сказать кто я х.з. Мои родственники во Франции называют себя ортодоксами. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 12 Мая 2019 5 минут назад, aponik сказал: Я понимаю что мой вопрос про религию не в тему, сорри, но может кто знает ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ортодоксия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ортодоксальный_иудаизм 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Не поняла немного твой вопрос. А почему ты решила, что ты ортодокс? Я тебя ортодоксом не считаю Изменено 12 Мая 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 12 Мая 2019 "В научной литературе по истории христианства «ортодоксами» (в русском переводе также «православными» — в первоначальном значении этого слова) называют сторонников Никейского символа веры, «никейцев», как противопоставление арианам[5]. " Отсюда и путаница. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 15 минут назад, aponik сказал: Про религию вопрос. Вот обычно Россия, Украина, это православие. Европа - католики. Вопрос, мы ортодоксы? Ну православные, я знаю, что православие не только ортодоксы. Но мне кажется, с детства помню, что ортодоксы были отдельно, немного. Вот меня спрашивают кто я по религии, вот я на 100% не уверена что ортодокс я, а как правильно сказать кто я х.з. Скрытый текст в общем, дела давно минувших дней. именно в христианстве слово не актуальное уже. в православном по кр мере. у католиков тоже есть как таковой католицизм. без приставок этих. просто на англ. принято ортодоксальным называть именно православные символы. в иудаизме это слово - более актуальное. если ты крещена и соблюдаешь какие-то традиции, то просто православная христианка. если прилежно на все праздники и все традиции - воцерковленная. вот так я понимаю сей вопрос) 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 6 минут назад, Maggie сказал: "В научной литературе по истории христианства «ортодоксами» (в русском переводе также «православными» — в первоначальном значении этого слова) называют сторонников Никейского символа веры, «никейцев», как противопоставление арианам[5]. " Отсюда и путаница. и еще для запада в целом ортодокс = восточная церковь, то есть русская патриархия и греки, украинская (там какой-то раскол и замес с русской православной) если в гугле набрать orthodox, то будет православное всё ) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 Я на самом деле считала себя всегда православной, христианкой. Я крещеная, но традиций не соблюдаю. Но вот меня и спросили, ортодокс я иди нет, вся Европа считает русских ортодоксами. Я вот х.з. теперь, вроде в России ортодоксы были рядом, но отдельно немного. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 19 минут назад, Афина сказал: шо опять 8 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, aponik сказал: Я на самом деле считала себя всегда православной, христианкой. Я крещеная, но традиций не соблюдаю. Но вот меня и спросили, ортодокс я иди нет, вся Европа считает русских ортодоксами. Я вот х.з. теперь, вроде в России ортодоксы были рядом, но отдельно немного. значит, спросили тебя православная или нет) в России были еще старообрядцы. может, ты их имеешь в виду? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 20 минут назад, Афина сказал: Цитата Не против (пишется раздельно) шо опять На самом деле-спасибо. Даже не знаю,что это я. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: На самом деле-спасибо. Даже не знаю,что это я. А пробелы после знаков? У Селесты их тоже нет. Почему их все так не любят? 2 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 6 минут назад, malena сказал: значит, спросили тебя православная или нет) в России были еще старообрядцы. может, ты их имеешь в виду? Да мы вроде о христианстве говорили, что есть католики и ортодоксы. Они других не знают, но их много, лютерани ещё где-то там. Я просто помню, что не выделялись мы в ортодоксов отдельно в России, они как то отдельно были. Вот не знаю как чётко обозначить религию в России, православие говорю, христиане, мне говорят, а кто из них их там много разных. Изменено 12 Мая 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 12 Мая 2019 Пока я снова в разъездах с телефоном, Малена старшая по религиоведению и википедии (Спасибо!) 2 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 9 минут назад, aponik сказал: Да мы вроде о христианстве говорили, что есть католики и ортодоксы. Они других не знают, но их много, лютерани ещё где-то там. Я просто помню, что не выделялись мы в ортодоксов отдельно в России, они как то отдельно были. Вот не знаю как чётко обозначить религию в России, православие говорю, христиане, мне говорят, а кто из них их там много разных. лютеране - ветвь протестантизма короче, соглашайся там, что ортодокс и норм) им так понятнее. или просто eastern church) а вообще вот такой замес с христианством ЗЫ православие в свою очередь тоже имеет кучу видов. РПЦ в первом разделе Скрытый текст Изменено 12 Мая 2019 пользователем malena 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти