Alisalisa Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Мне кажется, у родственников с этим все мягче, со сроками и тд. Типа деньги в семье, она никуда не денется и тд. Так что если прямо долго задержали может и напомнить, когда приедет, а так по ходу это обычная семейная практика " до востребования"..
krouli Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Забыла, по какой причине не стала подключать доставку на авито и юле, погуглив, вспомнила( Скрытый текст 1 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Эти люди среди нас https://www.youtube.com/watch?v=Kn4oCsNBUY8 4
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Эти люди среди нас https://www.youtube.com/watch?v=Kn4oCsNBUY8 я три минуты только осилила. очень уж банально. ты про каких людей?) про героя рассказа или авторку?) Изменено 8 Июля 2019 пользователем malena 2
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Про мужа. Ну мне было удивительно такое слушать. И еще более непонятно, как два года с ним встречаться, а потом еще и замуж выйти.. Там еще комменты доставляют, конечно Изменено 8 Июля 2019 пользователем Cam_girl
Maggie Опубликовано 8 Июля 2019 Автор Опубликовано 8 Июля 2019 Я растрогалась на моменте с распределением коммуналки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 больше удивляет, кто это смотрит и зачем. у всех есть такие истории. но что ценного в этом косноязычном рассказе? не понялъ 2
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео)
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 1 час назад, Cam_girl сказал: ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео) в принципе, да. смотрю интересные проекты и встречи. ну правда, манерно говорящая очередная влогерша - скучно, имхо. я ж только свое мнение высказываю, такого очень много в сети и есть качественнее контент по теме человековеденья) 2 1
Maggie Опубликовано 9 Июля 2019 Автор Опубликовано 9 Июля 2019 А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 14 минут назад, Maggie сказал: А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто под монтаж все заходит) а я открыла и ждала откровений.
Maggie Опубликовано 9 Июля 2019 Автор Опубликовано 9 Июля 2019 А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 В 09.07.2019 в 17:59, Maggie сказал: А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет я прнс 1
anneta Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) . Изменено 10 Октября 2019 пользователем anneta 1
Volga Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 Удивило privet wallet в субтитрах у Артура этого... Сразу понятно, что он не из нашей песочницы! Вот уж это слово он бы знал! А у него, кстати, получилось бы - красивый, и язык подвешен!
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 53 минуты назад, Влад77 сказал: Где работать?) Для начала на стройке . Накопить на писечку и потом после пластики на вебку 1 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, Влад77 сказал: Хочу много зарабатывать. Где работать?) Не тут, в вебкаме денег нет, тем более, для мальчиков. Папика ищи - содержать будет, кормить-поить тоже. If you know what I mean 1 3 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Папика ищи Он хочет мамика ) 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 Только что, aurelia сказал: 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Папика ищи Он хочет мамика ) А встанет на мамика?)) На папика-то стояк не нужен - знай, рот шире открывай и попу ручками держи крепче. 4 Пластмассовый мир победил.
Ava Опубликовано 19 Сентября 2019 Опубликовано 19 Сентября 2019 Still looking for more rich users? Why not join Tantaner for host work? You can earn $10 -$2 /min via video chat with other paid male users. You will get 70% commission revenues via video chat. You will get 100% commission revenues via your received gifts. Всем привет , девченки кто то знает такое приложение и работал вообще с ним ? ваши отзывы
Monaco Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Сайт, ориентирующийся на более высокодоходный сегмент, должен предложить клиентам дополнительную ценность-это законы маркетинга Качество изображения например, возраст моделей исключительно по паспорту не старше 23 ( как у MetArt), в общем что-то, что будет оправдывать цены. Иначе Чатурбонги его уничтожат. 1
Nympho Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Аминь! А новое поколение мемебройдов растет на этой культуре. Они же никогда не узнают, как это прекрасно обсуждать сорт цветов , который мы посадим, когда поженимся в Техасе. 2 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Глянь парой страниц назад скрины с 200-300 гостей. Это те самые фрилоудеры. Народ есть. Конвертироваться не хочет. Почему? Потому что незачем. Открыл 1 страницу, потыкал 5 моделей, вздрочнул и закрыл. Халява, сэр! Ну, как тебе сказать... Если ты не видишь разницу, это не значит, что ее нет. Но твой коммент показателен тем, что так рассуждает приличное количество мемберов: им пофиг, будет ли модель улыбаться, им главное, чтобы дилдон поглубже был засунут и побыстрее. Ну, может быть, легкий вид, что ей не все равно еще сделать надо. И хватит. Поговорить, увидеть реальное возбуждение, сыграть ролевуху или там хороший, долгий, качественный тизинг - не, я такого не понимаю, суй давай, fucking camwhore! И приучили к этому мы сами плюс сайты, позволяющие приучать. Мой коммент показателен тем, что неважно где модель сидит, на фришных или стриме, купят где дешевле цена, при условии одного и того же продукта. И им не важно будет улыбался им, продаван или нет. Я кстати говорила, что одна и та же бутылка стоит дороже, там где тебе улыбаются. А смысл переплачивать? Если я сейчас пересяду на фришные сайты, уверенна многие постояны пойдут смотреть на шоу там. Если там цена дешевле будет. Но если даже такое случиться то цена только условно дешевле будет. Т.К я жадная))))) Изменено 18 Октября 2019 пользователем Виагрочка 1 1
Darkness Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 1 час назад, Виагрочка сказал: купят где дешевле цена, при условии одного и того же продукта. Это та самая красота, которая в глазах смотрящего. С одной стороны, мы все одинаковые: 2 груди, 2 полужопицы, не более 32 зубов, 2 глаз, 2 ушей, 1 носа, 1 рта, 2 ног, 2 рук и пусси у всех вдоль. Цвет кожи и волос немного отличается. И это взгляд людей, которым все равно, они хотят быстро, дешево и глубоко. С другой же, мы отличаемся мимикой, наличием/отсутствием ямочек на щеках при улыбке, манерой вставать и смеяться, голосом, цветом глаз, стрижками на всех местах, музыкальными и литературными вкусами, политическими взглядами и прочим-прочим-прочим. И вот на тех, кто это видит, модели выходят в топ и просто на высокие заработки. На первых тоже можно заработать, только имея их основной аудиторией, поправлять здоровье придется как раз на сумму заработанного, наверное. 8 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) я тот ещё динозавр, помню, какой ужас был, когда просто фришные сайты набирали обороты. как, вот так запросто, бесплатно с кем-то разговаривать? постоянно позировать, улыбаться, уделять внимание за просто так? да кто в приваты будет ходить? сама была в ужасе, долго не могла просто привыкнуть работать на фри, конечно, хорошо было иметь плотный траффик в оффах, работать на айфе. помню, как на нищебродов все жаловались, как они влетали на полторы минуты и требовали пресловутые титс немедленно. теперь они на фримиумах тусуются, да и ладно, без них не помрём. все равно траффик есть для всех, кто может и хочет работать в экшене и развлекать толпу сразу, есть все возможности, и для тех, кто хочет работать с индивидуальным подходом и в специализированных нишах, тоже всё есть. насчёт стримейта я тоже не понимаю, зачем всё это надо, зачем усложнять и без того нелёгкую работу, какой смысл превращать премиум-сайт в очередной фримиум. и да, как динозавр, я против фримиумов, и не работаю на них, не признаю такого вебкама, могли бы хотя бы какую-то верификацию для мемберов по возрасту делать и только после этого давать доступ к безлимитным зрелищам. надеюсь, что стримейт переболеет всем этим и руководство определится, или туда, или сюда. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Berta444 16 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти