Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, у родственников с этим все мягче, со сроками и тд. Типа деньги в семье, она никуда не денется и тд. Так что если прямо долго задержали может и напомнить, когда приедет, а так по ходу это обычная семейная практика " до востребования".. 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Забыла, по какой причине не стала подключать доставку на авито и юле, погуглив, вспомнила(

Скрытый текст

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Cam_girl сказал:

Эти люди среди нас:angry:

https://www.youtube.com/watch?v=Kn4oCsNBUY8

я три минуты только осилила. очень уж банально. ты про каких людей?) про героя рассказа или авторку?)

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Про мужа. Ну мне было удивительно такое слушать. И еще более непонятно, как два года с ним встречаться, а потом еще и замуж выйти..

Там еще комменты доставляют, конечно

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Я растрогалась на моменте с распределением коммуналки :D

• Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

больше удивляет, кто это смотрит и зачем. у всех есть такие истории. но что ценного в этом косноязычном рассказе? не понялъ

• Like 2
Опубликовано

ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео)

Опубликовано
1 час назад, Cam_girl сказал:

ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео)

в принципе, да. смотрю интересные проекты и встречи. ну правда, манерно говорящая очередная влогерша - скучно, имхо.  я ж только свое мнение высказываю, такого очень много в сети и есть качественнее контент по теме человековеденья)

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля

Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто

• Like 1
  • Haha 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
14 минут назад, Maggie сказал:

А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля

Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто

под монтаж все заходит) а я открыла и ждала откровений. 

Опубликовано

А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет :D

• Haha 1

Опубликовано
В 09.07.2019 в 17:59, Maggie сказал:

А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет :D

я прнс

• Thanks 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем anneta
  • Like 1
Опубликовано

Удивило privet wallet  в субтитрах у Артура этого... Сразу понятно, что он не из нашей песочницы! Вот уж это слово он бы знал! А у него, кстати, получилось бы - красивый, и язык подвешен!

• 1 month later...
Опубликовано
53 минуты назад, Влад77 сказал:

Где работать?)

Для начала на стройке .

Накопить на писечку и потом после пластики на вебку :stuart:

• Haha 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Влад77 сказал:

Хочу много зарабатывать. Где работать?)

Не тут, в вебкаме денег нет, тем более, для мальчиков. Папика ищи - содержать будет, кормить-поить тоже. If you know what I mean :devil_2:

• Like 1
  • Haha 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Папика ищи

Он хочет мамика ) :stuart:

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Папика ищи

Он хочет мамика ) :stuart:

А встанет на мамика?)) На папика-то стояк не нужен - знай, рот шире открывай и попу ручками держи крепче.

• Haha 4

Опубликовано

d2bd52f4134ba3fc0c2b06ce9f13a834-full.pn

Still looking for more rich users? Why not join Tantaner for host work?
You can earn $10 -$2 /min via video chat with other paid male users.
You will get 70% commission revenues via video chat.
You will get 100% commission revenues via your received gifts.

Всем привет , девченки  кто то знает такое приложение и работал вообще с ним ? ваши отзывы 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Сайт, ориентирующийся на более высокодоходный сегмент, должен предложить клиентам дополнительную ценность-это законы маркетинга

Качество изображения например, возраст моделей исключительно  по паспорту не старше 23 ( как у MetArt), в общем что-то, что будет оправдывать цены.

Иначе Чатурбонги его уничтожат.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Аминь! 

:clap:

А новое поколение мемебройдов  растет на этой культуре.  Они  же никогда не узнают, как это прекрасно обсуждать сорт цветов , который мы посадим, когда поженимся в Техасе.  

u9yzEqe2D.jpg

• Like 2
  • Haha 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, DarkPrincess сказал:

Глянь парой страниц назад скрины с 200-300 гостей. Это те самые фрилоудеры. Народ есть. Конвертироваться не хочет. Почему? Потому что незачем. Открыл 1 страницу, потыкал 5 моделей, вздрочнул и закрыл. Халява, сэр!

Ну, как тебе сказать... Если ты не видишь разницу, это не значит, что ее нет. Но твой коммент показателен тем, что так рассуждает приличное количество мемберов: им пофиг, будет ли модель улыбаться, им главное, чтобы дилдон поглубже был засунут и побыстрее. Ну, может быть, легкий вид, что ей не все равно еще сделать надо. И хватит. Поговорить, увидеть реальное возбуждение, сыграть ролевуху или там хороший, долгий, качественный тизинг - не, я такого не понимаю, суй давай, fucking camwhore! И приучили к этому мы сами плюс сайты, позволяющие приучать.

Мой коммент показателен тем, что неважно где модель сидит, на фришных или стриме, купят  где дешевле цена, при условии одного и того же продукта.  И им не важно будет  улыбался им,  продаван или нет. 

Я кстати  говорила, что одна и та же бутылка стоит  дороже, там где тебе улыбаются. А смысл переплачивать?

Если я сейчас пересяду на фришные сайты, уверенна многие постояны пойдут смотреть на шоу там. Если там цена дешевле будет. Но если даже такое случиться то цена только условно дешевле будет. Т.К я жадная)))))

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

купят  где дешевле цена, при условии одного и того же продукта.

Это та самая красота, которая в глазах смотрящего. 

С одной стороны, мы все одинаковые: 2 груди, 2 полужопицы, не более 32 зубов, 2 глаз, 2 ушей, 1 носа, 1 рта, 2 ног, 2 рук и пусси у всех вдоль. Цвет кожи и волос немного отличается. И это взгляд людей, которым все равно, они хотят быстро, дешево и глубоко. 

С другой же, мы отличаемся мимикой, наличием/отсутствием ямочек на щеках при улыбке, манерой вставать и смеяться, голосом, цветом глаз, стрижками на всех местах, музыкальными и литературными вкусами, политическими взглядами и прочим-прочим-прочим. И вот на тех, кто это видит, модели выходят в топ и просто на высокие заработки. На первых тоже можно заработать, только имея их основной аудиторией, поправлять здоровье придется как раз на сумму заработанного, наверное.

• Like 8
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти