aurelia Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 5 минут назад, xSelestax сказал: ,думаю она не будет против Скрытый текст она вроде умерла? или это слух? 💛💙
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Селеста,а зачем этот пример?Я не увидела невероятной эволюции. Если честно,я вижу ту же девушку. И почему это она "непротив,потому что ее видео полно в интернете?" Думаешь она непротив,что ее видео полно в интернете?хм... Изменено 12 Мая 2019 пользователем DollGlamour 2
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 7 минут назад, aurelia сказал: Показать она вроде умерла? или это слух? Это слухи. 6 минут назад, DollGlamour сказал: Селеста,а зачем этот пример?Я не увидела невероятной эволюции. Если честно,я вижу ту же девушку. И почему это она "непротив,потому что ее видео полно в интернете?" Думаешь она непротив,что ее видео полно в интернете?хм... Не против (пишется раздельно)чтобы я показала до и после.Если нет разницы,не буду спорить. 1
Афина Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Цитата Селеста,а зачем этот пример? Такая эволюция у каждой второй модели в топе, у кого-то смотрится натурально , у кого-то не совсем удачные оп, разница лишь в этом. Цитата Не против (пишется раздельно) шо опять Изменено 12 Мая 2019 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Я понимаю что мой вопрос про религию не в тему, сорри, но может кто знает ?
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 15 минут назад, aponik сказал: Про религию вопрос. Вот обычно Россия, Украина, это православие. Европа - католики. Вопрос, мы ортодоксы? Ну православные, я знаю, что православие не только ортодоксы. Но мне кажется, с детства помню, что ортодоксы были отдельно, немного. Вот меня спрашивают кто я по религии, вот я на 100% не уверена что ортодокс я, а как правильно сказать кто я х.з. Мои родственники во Франции называют себя ортодоксами. 1
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 5 минут назад, aponik сказал: Я понимаю что мой вопрос про религию не в тему, сорри, но может кто знает ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ортодоксия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ортодоксальный_иудаизм 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Не поняла немного твой вопрос. А почему ты решила, что ты ортодокс? Я тебя ортодоксом не считаю Изменено 12 Мая 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 "В научной литературе по истории христианства «ортодоксами» (в русском переводе также «православными» — в первоначальном значении этого слова) называют сторонников Никейского символа веры, «никейцев», как противопоставление арианам[5]. " Отсюда и путаница. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 15 минут назад, aponik сказал: Про религию вопрос. Вот обычно Россия, Украина, это православие. Европа - католики. Вопрос, мы ортодоксы? Ну православные, я знаю, что православие не только ортодоксы. Но мне кажется, с детства помню, что ортодоксы были отдельно, немного. Вот меня спрашивают кто я по религии, вот я на 100% не уверена что ортодокс я, а как правильно сказать кто я х.з. Скрытый текст в общем, дела давно минувших дней. именно в христианстве слово не актуальное уже. в православном по кр мере. у католиков тоже есть как таковой католицизм. без приставок этих. просто на англ. принято ортодоксальным называть именно православные символы. в иудаизме это слово - более актуальное. если ты крещена и соблюдаешь какие-то традиции, то просто православная христианка. если прилежно на все праздники и все традиции - воцерковленная. вот так я понимаю сей вопрос) 2
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 6 минут назад, Maggie сказал: "В научной литературе по истории христианства «ортодоксами» (в русском переводе также «православными» — в первоначальном значении этого слова) называют сторонников Никейского символа веры, «никейцев», как противопоставление арианам[5]. " Отсюда и путаница. и еще для запада в целом ортодокс = восточная церковь, то есть русская патриархия и греки, украинская (там какой-то раскол и замес с русской православной) если в гугле набрать orthodox, то будет православное всё ) Скрытый текст 2
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Я на самом деле считала себя всегда православной, христианкой. Я крещеная, но традиций не соблюдаю. Но вот меня и спросили, ортодокс я иди нет, вся Европа считает русских ортодоксами. Я вот х.з. теперь, вроде в России ортодоксы были рядом, но отдельно немного.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 19 минут назад, Афина сказал: шо опять 8 пису пис!
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, aponik сказал: Я на самом деле считала себя всегда православной, христианкой. Я крещеная, но традиций не соблюдаю. Но вот меня и спросили, ортодокс я иди нет, вся Европа считает русских ортодоксами. Я вот х.з. теперь, вроде в России ортодоксы были рядом, но отдельно немного. значит, спросили тебя православная или нет) в России были еще старообрядцы. может, ты их имеешь в виду? 1
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 20 минут назад, Афина сказал: Цитата Не против (пишется раздельно) шо опять На самом деле-спасибо. Даже не знаю,что это я.
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: На самом деле-спасибо. Даже не знаю,что это я. А пробелы после знаков? У Селесты их тоже нет. Почему их все так не любят? 2 3
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 6 минут назад, malena сказал: значит, спросили тебя православная или нет) в России были еще старообрядцы. может, ты их имеешь в виду? Да мы вроде о христианстве говорили, что есть католики и ортодоксы. Они других не знают, но их много, лютерани ещё где-то там. Я просто помню, что не выделялись мы в ортодоксов отдельно в России, они как то отдельно были. Вот не знаю как чётко обозначить религию в России, православие говорю, христиане, мне говорят, а кто из них их там много разных. Изменено 12 Мая 2019 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 Пока я снова в разъездах с телефоном, Малена старшая по религиоведению и википедии (Спасибо!) 2 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 9 минут назад, aponik сказал: Да мы вроде о христианстве говорили, что есть католики и ортодоксы. Они других не знают, но их много, лютерани ещё где-то там. Я просто помню, что не выделялись мы в ортодоксов отдельно в России, они как то отдельно были. Вот не знаю как чётко обозначить религию в России, православие говорю, христиане, мне говорят, а кто из них их там много разных. лютеране - ветвь протестантизма короче, соглашайся там, что ортодокс и норм) им так понятнее. или просто eastern church) а вообще вот такой замес с христианством ЗЫ православие в свою очередь тоже имеет кучу видов. РПЦ в первом разделе Скрытый текст Изменено 12 Мая 2019 пользователем malena 4 1
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: А пробелы после знаков? У Селесты их тоже нет. Почему их все так не любят? Так это надо лишний раз нажать на пробел.Лень Изменено 12 Мая 2019 пользователем DollGlamour
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Так это надо лишний раз нажать на пробел.Лень У меня такая же хрень с заглавными буквами, но я периодически исправляюсь. 1
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 4 часа назад, Афина сказал: Такая эволюция у каждой второй модели в топе, у кого-то смотрится натурально , у кого-то не совсем удачные оп, разница лишь в этом. шо опять Уже и пошутить нельзя
Annamodel Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) упс, опередили Изменено 12 Мая 2019 пользователем Annamodel
krouli Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 12 часов назад, DollGlamour сказал: Это равно искусственность. Что ты там ещё вычитала? То есть ты считаешь нарощенные волосы красивее настоящих?Да,конечно смотря какие свои и смотря как нарастить. Ты считаешь губы сделанные криво,красивее может не огромных,но своих и ровных? На вкус и цвет,конечно,но печально,что я и отметила . Но пришла Кроули и злые толстые тётки завидуют.Если тебе так удобнее-ок. я хоть и закончила, но не позволю перевернуть мои слова. ты вычленяешь то, что удобно тебе. в самом первом моем посте было что? или чукча писатель? Цитата печально. когда включается "мадам брошкина" отлично, когда все свое натуральное и красивое, что не нужно никакого апгрейда Лагерфельда же я привела в пример только потому, что считаю его стильным, в отличие от местного шута, ( иначе для меня это тоже самое, что жЫрный диетолог) за все остальное, что он там говорил по теме полных, я не отвечаю, дабы вы мне сюда хейтерство не приписали. я сама всю жизнь борюсь с лишним весом и регулярно проигрываю. Если помните, я негодовала, когда прочитала срач Офелии и Бубс, дело не в искусственности или натуральности, а в уважении и достоинстве. правда позже Бубс точно так же, не щадя, проехалась по другой форумчанке, где я опять встряла и получила заочных "комплиментов" на тему вызывающе безвкусно короче дамы, у всех есть зеркала в полный рост и весы.. надеюсь, что тема исчерпана. Изменено 12 Мая 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: печально. когда включается "мадам брошкина" отлично, когда все свое натуральное и красивое, что не нужно никакого апгрейда Точно!Отлично! А теперь вопрос:Кто у нас тут Чукча? Никто не отрицает того факта,что можно апгрейтится и это будет качественно.На форуме есть такие примеры,не буду писать ,о ком я. Но и отрицать тот факт,что "Миссы" на конкурсах "красоты "побеждают такие,на ком перекроенного места не осталось-тоже нельзя. Так же "на вкус и цвет". Ок,предположим,Лагерфельд был неудачной попыткой показать уважаемого тобой человека,но точно ли "неудачной"?Сомневаюсь!Ведь ты наверняка читала текст под картинкой.Где написано то,что написано.И такого рода высказывания у него было "нормой".Неудачный пример,мягко говоря... Понимаю,у тебя наболело.Мне жаль,действительно. Но за время обсуждения", я именно от тебя успела побыть: "Чукчой,мадам брошкиной,александром В,завистливой.И еще бесплатный психологический анализ ,что несомненно ценно-по старой дружбе наверное. Все остались при своем мнении.Кто если кого-то не понял,ну и ладно. Изменено 13 Мая 2019 пользователем DollGlamour 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти