Инг Опубликовано 14 Сентября 2024 Опубликовано 14 Сентября 2024 2 часа назад, aponik сказал: Спрошу тут. У меня на российский номер, стали звонить непонятно кто, ну я даже не беру проверить. Там просто и не факт что можно успеть ответить, буквально по 2 секунды и прозвон сразу 2-3 раза, с разных номеров. Понятно что куйня какая-то, но непонятно как они хотят дозвониться до людей, вот тел в сумке, как его успеть от туда достать. И почему сразу несколько раз с разных номеров, им там как платят вообще, за дозвон или за сколько номеров они тупо набирают. Может это боты конечно, но так быстро люди не успевают ответить если не прям телефон в руке. Непонятно зачем такой прозвон вообще . Да, они так любят делать. Чтобы оставить пропущенный, специально, и чтобы потом люди перезвонили на него и там дальше всякое может быть. 1 1
Vetaa Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 В 14.09.2024 в 11:00, aponik сказал: Непонятно зачем такой прозвон вообще Из моего любимого - они тебе позвонили, берешь трубку, а там "ожидайте на линии" и музыка ... Ну я ни разу и не дождалась )) Тоже интересно зачем это. 2
Nefrit Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 54 минуты назад, Vetaa сказал: Из моего любимого - они тебе позвонили, берешь трубку, а там "ожидайте на линии" и музыка ... Ой, как вам повезло. А я допустим от природы глухая, и информацию воспринимаю только письменно. А эти «....» не утруждают себя ... Ну и мне по... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 (изменено) Ледис, кто что посоветует купить в России. У нас тут дом строят рядом где родители живут, постоянно перебои с водой и она часто грязная. За всю мою жизнь такого не было, даже когда другие дома рядом строили, но не суть. Может не из за этого. Недели 2 мыла голову обычными шампунями, а у себя у меня H&S всё время был. И вот хз, 2 недели всё было ок, а сейчас день на 3 чешется голова, причем волосы чистые, обычно мою раз в неделю. Не могу понять, это синдром отмены, или что? Я уже купила себе H&S, но не знаю поможет ли. Может можно чем-то ещё полечить? Вода это или шампунь, непонятно. Может было у кого что-то подобное? Изменено 17 Сентября 2024 пользователем aponik
krouli Опубликовано 11 Декабря 2024 Опубликовано 11 Декабря 2024 Что происходит с мессенджерами? Дозваниваюсь с 10го раза и то не всегда звонок проходит. Во всех причем. Началось пару месяцев назад. Регион в телефоне не рф, у мамы рф и тоже самое. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 7 часов назад, krouli сказал: Что происходит с мессенджерами? Дозваниваюсь с 10го раза и то не всегда звонок проходит. Во всех причем. Началось пару месяцев назад. Регион в телефоне не рф, у мамы рф и тоже самое. У меня все хорошо, и ватцап, и тг. НА андройде и айфоне все ок. 1
aponik Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 20 часов назад, krouli сказал: Что происходит с мессенджерами? Дозваниваюсь с 10го раза и то не всегда звонок проходит. Во всех причем. Началось пару месяцев назад. Регион в телефоне не рф, у мамы рф и тоже самое. У меня Ватсапп через опу работают звонки ещё с лета. То есть звонок идёт, от человека, но его не видно, только пропущенный уведомление сверху. Потом надо идти в сам Ватсапп и там смотреть, там сверху будет звонок и там его ловить , как раньше на весь экран чтобы звонок был, такого нет давно, может я что-то отключила, но вроде ничего не трогала, у подруги и мамы также. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти