Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык работает и работал рускамс.

Доступ для рунета может просто закрыли :think:

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

не работал: модели не могли войти, я под своими двумя акками, как мем, тоже не могла войти.. сейчас все нормально.

Опубликовано

не работал: модели не могли войти, я под своими двумя акками, как мем, тоже не могла войти.. сейчас все нормально.

Мой сайт (его ip американский кажись), получал онлайн моделей из рускамса, значит доступа не было только у части моделей.

Опубликовано
а я получила, и модельные, и вебмастерские :dance:

to Бездомная: минималку набрала? получаешь на вебмани? или на е-пасс? Как правило, на е-пасс на следующий день после вебмани выплаты делаются.

поздравляю тебя, Капризуля.

я пробно три часа поработала на нём в общей сложности за неделю, набрала 300 с копьём. получаю на е-пасс. но ещё пока нет ничего=( хнык....

Опубликовано

пилять, почему правило 19 с задержкой до трёх дней :shock: должно испытываться именно на мне, ёпт......?

админы говорят, уй мне, :snooty: а не суши с массажем. ждите три дня, мать вашу.

кто виноват? что делать? :think:

Опубликовано
пилять, почему правило 19 с задержкой до трёх дней :shock: должно испытываться именно на мне, ёпт......?

админы говорят, уй мне, :snooty: а не суши с массажем. ждите три дня, мать вашу.

кто виноват? что делать? :think:

не тебе одной так сказали, не бери близко к сердцу.

Опубликовано

Капризуля, как же не брать.... меня суши везде ждут :lol: ..... и красивые девушки в массажных кабинетах :twisted: . а я дома буковки набираю и холодильник размораживаю. проза, сука, жизни.... :violin:

Опубликовано
Капризуля, как же не брать.... меня суши везде ждут :lol: ..... и красивые девушки в массажных кабинетах :twisted: . а я дома буковки набираю и холодильник размораживаю. проза, сука, жизни.... :violin:

подождет твое суши и девушки до твоего тела доберутся еще, все будет )))

займись хозяйством по дому :lol:

Опубликовано

У мну тоже не пришли :( Несправедливость какая-то...когда не надо так они с среду приходят...а тут ну вотт......очень надо.

Опубликовано

У меня простите глюки или я захожу на сайт рускаме, захожу в Часто задаваемые вопросы и вижу вот такую информацию:

http://models.ruscams.com/faq.html

Какими способами вы будете перечислять мне заработанные деньги?

Мы выплачиваем заработанные вами деньги на ваш кошелек Webmoney, при этом кошелек необходимо указывать долларовый (Z-кошелек)

Так же возможна выплата на Epassporte аккаунт, деньги с которого вы сможете снять при помощи "Epassport" дебетной карточки.

Условия открытия Epassporte аккаунта и выпуска карт смотрите ниже в правилах.

Мы не делаем епасспорт аккаунт неактивным моделям, а так же только что зарегистрировавшимся.

Минимальная сумма для выплаты составляет 50$.

Выплаты производятся автоматически каждую среду за предыдущий период.

Опубликовано (изменено)

Сорри

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Лиз, там же дальше

Как часто вы выплачиваете заработанные деньги?

Выплаты осуществляются еженедельно, в среду, следующую за окончанием отчетной недели, при наборе минимального баланса в $50 (возможна задержка зачисления средств до трёх банковских дней).

Опубликовано

Все выплаты по Webmoney были сделаны вчера, выплаты по ePassporte будут закончены сегодня до конца дня. Пожалуйста не волнуйтесь. Приносим извинения за задержку - на форуме рускамза!!!

Опубликовано
Дорогие и милые наши девушки, конечно это не наше дело почему данный видео чат не переводит деньги, но на данный момент у нас та же проблема, не пришли платежи от клиентов за 3 недели с смс биллинга. Из за этого мы отключили у себя смс пополнение.

а почему бы не писать об этом в своем топике??? :evil:

Сорри, Kapriz, хотели как лучше

Опубликовано

моя анкета сегодня была по всему рускаму у всех моделий )))) золотой дождик рулит

Опубликовано
моя анкета сегодня была по всему рускаму у всех моделий )))) золотой дождик рулит

как дело обстояло с дождливыми приватами? :lol:

Опубликовано

я сама удивилась когда увидела классный глюк правдо сразу модели в комнату налетели кидались тапками)))

Опубликовано
я сама удивилась когда увидела классный глюк правдо сразу модели в комнату налетели кидались тапками)))

неужели не поленились даже зарегинными зайти? :lol:

у меня тоже вчера кол-во гостей в комнате зашкаливало, давно такого не было :lol:

Опубликовано

неужели не поленились даже зарегинными зайти? :lol:

у меня тоже вчера кол-во гостей в комнате зашкаливало, давно такого не было :lol:

наверно весь сайт приходил к тебе)))

Опубликовано

наверно весь сайт приходил к тебе)))

видимо, работала акция - "приведи друга" :lol:

Опубликовано

Сегодня два раза подряд вышибало из приватов, на второй минуте. Ну это даже не смешно, потратить полчаса на разговор с мембером, чтоб потом насладиться надписью дисконнект. Я, похоже, закрываю этот чек, и больше на Рускамсе не работаю... Достали его глюки.

Опубликовано
Сегодня два раза подряд вышибало из приватов, на второй минуте. Ну это даже не смешно, потратить полчаса на разговор с мембером, чтоб потом насладиться надписью дисконнект. Я, похоже, закрываю этот чек, и больше на Рускамсе не работаю... Достали его глюки.

сочувствую :think: , может пересмотришь? да, контингент стал избирательнее, согласна, но, если уж рыба есть, то она есть.. А не по крохам собираешь.. Меня несколько раз тестил суппорт.. вроде, какие-то там траблы разрешились, но все равно бывает, что выкидывает... Но, я заметила одно, если сообщения уходят с задержкой.. лучше сразу перезагрузиться, чтобы из привата не кинуло...

у меня в последнее время так на жаське (очень перспективный для меня сайт) крутишь-крутишь... зашел в приват.. и все.. ни слова написать, картинка стоит, а потом дисконнект... обидно (((

P.S. у меня сегодня половина окон не открывается.. ни видео.. ни чата, хм...

Опубликовано

Дело не в избирательности контингента, а в техн. траблах. Как раз после первого "вылета" полностью перегрузилась, парень ждал, зашел еще раз - те же яйца, только в профиль. С амлива тоже иногда вышибает меберов, ну так ты их на фришке перед этим не скачешь полчаса.

Я что-то очень нервно стала относится к нулевому КПД...

Опубликовано
Дело не в избирательности контингента, а в техн. траблах. Как раз после первого "вылета" полностью перегрузилась, парень ждал, зашел еще раз - те же яйца, только в профиль. С амлива тоже иногда вышибает меберов, ну так ты их на фришке перед этим не скачешь полчаса.

Я что-то очень нервно стала относится к нулевому КПД...

попроси суппорт потестить твою комнату, дай еще один шанс сайту ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти