Ginger Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Обожаю рускамз - с января месяца - это один из основных моих сайтов, где я работаю. Да, техническая проблема, как частые дисконнекты - существует, увы... Нужно переходить на новый движок, ибо старый, похоже, не справляется с таким огромным наплывом моделей. Не знаю, почему все так ругают суппорт, мне они всегда отвечают. Не нравится рейтинговая система, откровенно говоря, не приятно, что новенькие модели на первой странице, а старенькие волочатся на вторых ролях. Заметила, что при появлении новых! моделей, приватов становится меньше, слава богу, у меня есть постоянники. Да, они (постоянники) есть на сайте. Есть даже те, кто точно! ходит только ко мне, более ни к кому, естественно, мне это не может не льстить ))). Но есть те, кто меняет моделей, но ко мне тоже возвращается и на том спасибо им ))). Очень много молодых моделей, которые впервые окунулись в сферу вебкама и абсолютно не ведают, что нужно делать перед камерой - либо лихо все и сразу демонстрировать, либо - зажиматься в комок от наездов хамов... понятно, что никто не желает обучать девочек, как себя вести, все учатся на своих ошибках. Но зато обучение происходит шустрее. Увы, на рускамзе выживает сильнейший и с этим не поспоришь. Есть у тебя упертость, будешь сидеть и заманивать, нет - плюнешь и уйдешь на западные ресурсы. На этой неделе довольно тяжело даются приваты, но норму я все-таки делаю. Достали еще девушки, устраивающие полный экшн в подглядках... Вообще, система подглядок окончательно развратила народ и заметила, что те, кто ходил в приваты, теперь по подглядкам только ((( Очень много малолеток, это я замечаю по чатам других моделей. Я вообще не понимаю, почему девочки позволяют писать гестам!!! Очень много флуда и хамства!!! Подобные пользователи удаляются с сайта, но нужно обратить внимание суппорта на этот не! адекват. вроде, ничего не забыла... Большой плюс - всегда выплаты вовремя. получаю по вебмани. Запустила рефералку - начало положено, люди идут и пополняются, уверена, что осенью все будет лучше. Зимой было просто феерично ))), но тогда и моделей на сайте было только на 1 страницу в онлайне ))).
Фисташка Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) ***** Изменено 27 Октября 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 Kapriz, солнышко, за такой развернутый отчет огромное спасибо Форум этот и рассчитан на новеньких моделей, чтобы помочь им разобраться, как, куда, чего и почем =) Считайте меня чертовым альтруистом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Я согласна со всем, кроме Есть у тебя упертость, будешь сидеть и заманивать, нет - плюнешь и уйдешь на западные ресурсы На западных ресурсах работают совсем по другим причинам) не верно донесла мысль... тогда вот так - не справляешься.. уходишь.. в никуда ))) на самом деле, мне еще здесь нравится цена привата. Это - единственный российский сайт по такой радужной цене. Нравится дизайн сайта. что камера мема доступна в привате - обожаю cam 2 cam ))). есть система личных сообщений - очень удобно, когда тебе задают вопрос: когда ждать на сайте и ты отвечаешь. как такового расписания нет, но можно хоть каждую минуту вносить коррективы. самое главное - есть статистика!!! кто заходил в твое видео - в платник или приват, сколько отсидел, сколько подарил и т.д. ))) P.S. у всех есть свои причины работать в вебкаме, будь то западный или российский ресурс ))),
Ginger Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Kapriz, солнышко, за такой развернутый отчет огромное спасибо пожалуйста
shloc Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 сначала рускамс даже стал основой, и я даже забросила западные сайты, так по 100 баксов за период там делала и мне хватало. Теперь забросила рускамс. Приватов стало меньше. Вытягивать в приват лень, и ваще лето, какая работа?!. 600-700 баксов в месяц не больше ( мне чтобы квартиру оплатить хватало и все)) Я думаю хотя что с сентября несмотря на учебу возьмусь за работу. Ибо надо. О ранее написаном: саппорт отвечает и очень вежливо)) приватов почти нет, сижу в подглядках( показы там делаю по настроению) цена радует некоторые девочки зажрались( новенькие, старенькие я их не различаю)
Фисташка Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) какая-то я сегодня злая :mrgreen: все удалила, хоть и не отказываюсь от своих слов. Просто это лишнее))) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Гость AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 сначала рускамс даже стал основой, и я даже забросила западные сайты, так по 100 баксов за период там делала и мне хватало. shloc, наверное все же не 100, а 1000? А то прям глягнешь, какие скромные запросы у моделей, 100 долларов хватает, и понимаешь, что эм... "слишком много кушать" :mrgreen: О, кстати. Поясни фразу про "некоторых девочек, которые зажрались", не поняла Алиса, да, это вот грустно Хотя многие девочки говорят, что им всегда отвечают, дивная такая избирательность... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 сначала рускамс даже стал основой, и я даже забросила западные сайты, так по 100 баксов за период там делала и мне хватало. shloc, наверное все же не 100, а 1000? А то прям глягнешь, какие скромные запросы у моделей, 100 долларов хватает, и понимаешь, что эм... "слишком много кушать" :mrgreen: нет, думаю, именно 100 баксов (за переод - период там неделя) shloc имела в виду, ибо в месяц 600-700. Вообще, за 600 в месяц - по 8-10 часов - это без меня :mrgreen:
Irich Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Алиса, если у тебя проблемы на рускамсе и админов нет, стучи мне не стесняйся
Фисташка Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Алиса, если у тебя проблемы на рускамсе и админов нет, стучи мне не стесняйся Мне тебя жалко мучать :mrgreen: AW выводить во вторник
gataki Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 ЭЭЭх...я б сказала своё слово про админа....но,слишком много пиииии услышите...человек из категории-пока по голове не настучит...не дойдёт!Крайне самоуверен,не заботится о других,не проявляет уважения к потраченному времени моделью на сайте...делаешь небольшие поправки да или даже просто пожелания-мороз минус 70...еще и добавит-не учи ученого...ёпсь...так и не учи...что работы почти не стало...и желание пропало по долгу народ развлекать без толку...а говорила ж...говорила...за неделю ко мне зашли одни и теже лица...не одного нового...кому ж приват показывать...но эт ниче...лето...у всех такое...дисконект запарил...хотя и народу в три (а то и больше ) меньше заходить стало...а площадка сайта не тянет то даже это!!! Я говорю-че функцию бана не исправили до сих пор...а мне-ты что,с дуба упала....эт сколько ж на сколько ж народу меньше к модели заходить станет,если она баниться станет))))Совсем не меркальтильная фраза....эт моё дело,кого я баню...и мой професионализм и желание работать не имеют никакого отношения к тому,что я не ХОЧУ,чтоб меня,например,видели там,где 100% гуляют в инете мои родные и близкие...неужели это так тяжело понять...я поражаюсь этому человеку...похер всё...
Maggie Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Опубликовано 16 Августа 2008 gataki, мда... что-то уже не первый раз такое слышу.. грустно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
cutesexbadgirl Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 девочки а что рускамс не работает? не могу зайти((
Maggie Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Опубликовано 16 Августа 2008 cutesexbadgirl, угу, у меня не открывается тоже. А что это у тебя в подписи такая странная зазывалочка, словно рекламируешь небеизвестную сексуальную перверсию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 cutesexbadgirl, угу, у меня не открывается тоже.А что это у тебя в подписи такая странная зазывалочка, словно рекламируешь небеизвестную сексуальную перверсию да это я так прикалывоюсь зарегилась так что cutesexbadgirl это тоже я))
Maggie Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Опубликовано 16 Августа 2008 Анастасия, я знаю, я на форуме рускамза у тебя эту подпись видела )))) Просто рускамз и золотой дождь у меня никак не ассоциируются :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 У меня тоже уже часа два-три не грузится сайтик
MASLINKA Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 девченки,может кто-то подскажет что с сайтом происходит?не могу зайти,стрница не грузится
gataki Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 всё....сайт приказал долго жить....и админ молчит
gataki Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 ...клиент ушел...сделка сорвалась...шеф! что делать...что делать....????
Maggie Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Опубликовано 17 Августа 2008 Ждать, надеяться и верить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 Вот все сидят..и верят...что админ хоть пару слов черкнет...что не так...
Maggie Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Опубликовано 17 Августа 2008 gataki, знаешь, я вообще этот сайт нежно любила, и на всех форумах его защищала, выгораживала и т.д. Но чо-та уже поднадоело. Тем более на форуме рускамза слишком много недовольных клиентов, у которых бааальшие и очень дурнопахнущие проблемы с начислением бабла... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти