Ginger Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 мы на эту тему еще там на рускамсе на форуме дааавно говорили... что рейтинг этот ничего е дает, кроме головной боли тем, кто за ним гонится После 5 часов привата будет куча бабла и один отзыв - соотвественно рейтинг ниже, чем после 10 приватов по 5-10 минут. Я выбираю первое я тоже не люблю короткие приваты, но это не всегда от модели зависит, я вот. например, почти всегда днем работаю, значит. люди отрываются на рабочих местах и есть вероятность, что их кто-нибудь застукает.. поэтому они могут в любую! минуту выйти из привата ((( просто, столько уже этих форм озвучивалось.. и так крутили, и эдак.. сейчас, как ни крути, все равно ерунда получается ((( и самое странное, что раньше ж выкидывало из привата с нулем и отзыв оставить было вполне реально... сейчас - единицы это могу сделать... хм... раздражает, что новенькие девочки висят передо тобой (((
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 Мне интересно зачем рускамс создает новые карты епасс, не бесплатно естественно, если у модели уже есть карта и она указана в аккаунте ?))) И даже использовалась не раз очень странный сайт AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 Мне интересно зачем рускамс создает новые карты епасс, не бесплатно естественно, если у модели уже есть карта и она указана в аккаунте ?))) И даже использовалась не раз очень странный сайт меня никто не просил об этом... старой пользуюсь без проблем
Ginger Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 Мне интересно зачем рускамс создает новые карты епасс, не бесплатно естественно, если у модели уже есть карта и она указана в аккаунте ?))) И даже использовалась не раз
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 меня никто не просил об этом... старой пользуюсь без проблем никто и не просил) Сами захотели--сделали AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 меня никто не просил об этом... старой пользуюсь без проблем никто и не просил) Сами захотели--сделали может в настройках чего напутала ? хотя, по поводу рускамса я уже ничему не удивляюсь
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 может в настройках чего напутала ? хотя, по поводу рускамса я уже ничему не удивляюсь Да что там можна было напутать AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Опубликовано 14 Октября 2008 Трогательно так... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
кристина Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 хех, нашла себя на сайте webvamobzor) что ж , спасибо за красивое описание=), правда разрешения на публикацию не давала, но да ладно=) не первый и не последний раз=)
gataki Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 Нифига себе,это как без разрешения выставляют фото и описание приватов
Ginger Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 а мне с Катюшей нравится ход.. не успела девочка выйти на пару часов, опять мульти-приваты, почти без слов и бац. .модель дня
Nastyone Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 По закону подлости - как только я сажусь работать, рускамс начинает во всю виснуть и прочее. Когда ж уже все работать нормально будет, а то не понос так золотуха.
Lady Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 По закону подлости - как только я сажусь работать, рускамс начинает во всю виснуть и прочее. Когда ж уже все работать нормально будет, а то не понос так золотуха. такая же тема... выбьешь два часа на работу, а сайт висит...
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 на сайте постоянно глюки, у знакомых моделей тоже исчезли звезды и отзывы с приватов... дисконнекты достали... картинки постоянно дергаются... при заходе мемов в подглядки картинки не просто тормозятся, а замирают (((
Fallen Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 По закону подлости - как только я сажусь работать, рускамс начинает во всю виснуть и прочее. Когда ж уже все работать нормально будет, а то не понос так золотуха. Так ты предупреждай когда работать соберёшься-мы выходной будем делать
Ginger Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Девочки, ура!!! Работает бан по нику на сайте!!! никто не знает, когда его ввели? Я сразу же забанила этого дебила-фекальщика и почитателя одной модели
webmasterrr Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 а мне с Катюшей нравится ход.. не успела девочка выйти на пару часов, опять мульти-приваты, почти без слов и бац. .модель дня Так у нее каждый раз так. Подозреваю что это девочка работает на рускамс, сама себе приваты включает и делает вид успешной модели, чтоб остальные видели и делали выводы. Так было еще у некоторых моделей, они карты кредитные сливали на моделей, в итоге моделей в бан а биллинг отключили от греха подальше. Еще вариант что она с кем то напару отмывает вебмани или яд, которые были украдены или еще как. Вариант просто идеальный. Концов не сыскать. Так что не ведитесь на нее, красоты там нет, да и не разговаривает она ни с кем. Глаза стеклянные, фигура как у анорексички
Ginger Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Так что не ведитесь на нее, красоты там нет, да и не разговаривает она ни с кем. Глаза стеклянные, фигура как у анорексички я хоть и дрочер, но я по мужикам разговаривает, но довольно кратко ))) ну, я тоже не обладаю пышными формами, гены, что уж тут поделаешь а все эти мульти-приваты давно у меня вызывают подозрения.. ну, раз сайту все равно, как там дело обстоит, мне и подавно
remorhaz Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 красоты там нет, да и не разговаривает она ни с кем. Глаза стеклянные, фигура как у анорексички Да ладно, нормальная девочка, хотя и не в моём вкусе.
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 на смотри ру транслируют запись с рускамса. Я там уже пожаловалась и на рускамс написала, Что-то еще можна сделать ? Домен "партнера" xxxoooxxx.net реф ссылку тоже знаю AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Опубликовано 18 Октября 2008 Коли знаешь wmid адверта - пиши рускамзу всюду, можно тут, можно на армаде, можно тикетами, можно в аську Всюду, где дотянешься, в общем. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Коли знаешь wmid адверта - пиши рускамзу всюду, можно тут, можно на армаде, можно тикетами, можно в аськуВсюду, где дотянешься, в общем. уже начала) Спасибо AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти