Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Я сейчас пошла порылась у себя в почте, нашла около 5 разных электронных чеков. Все с печатями, ни одного с подписью. Вероятно, потому что копирование подписи и вставка ее в документы называется подделкой документов и преследуется по закону. В Украине какие-то особые законы и подделки официально разрешены? Фактически, скрины выплат нам ни о чем не говорят и не должны. Хз что это за переводы, от кого, к кому. Вот отзывы - да. Но их а) 3 штуки - серьезно? б) по ним отчётливо видно, что модели вообще ничего не делали с акком ОФ самостоятельно. Заработать 0 за год можно только по одной причине: нигде и никому не говорить про аккаунт. Тщательно скрывать и не постить ссылку нигде. Откуда у модели с таким нежеланием что-то делать контент взялся, хотела бы я знать? Но это уже риторический вопрос. Кому то что то доказывать не намерена, воспользуйтесь данным сервисом, потом сделаете выводы для себя.
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2020 На соседнем форуме наша Арианна пишет отзывы, все топики нализывает агенству. Имя Арианна и две циферки. Скрытый текст Как печать стала сверху замазки? Как? Печать после поставили? Скрины надо с онлифанс нести. А не с "Рога и копыта". Вопросов стало ещё больше. 3 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 В общем все понятно, выводы сделаны На втором форуме я тоже отписалась) 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 Скрины нужны нести по выплатам моделям, а не с онлифанса как выразились Вы. Был вопрос об то платим мы или нет. Так вот и ответ последовал. Бредить с Вами нет смысла здесь. Тупому не докажешь. Когда проверите как работает пормоне, какие выдает чеки тогда и поговорим.
Darkness Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 12 минут назад, Arianna1457 сказал: Кому то что то доказывать не намерена Вы будете доказывать. Либо вас на этом форуме не будет. Если вы случайно не заметили, мы, в отличие от лившоу, здесь не приветствуем кидал. А вы пока что, вместо внятных ответов на внятные вопросы, закатываете какие-то истерики, что вы никому ничего не должны, да еще не можете выйти из замкнутого круга называния всех вокруг тупыми и бредящими. 9 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Прошу не удалять тему, дабы хоть где то было справедливое разоблачение. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 Пожалуй дальше я буду просто наблюдать что же Вы будете *разоблачать* , что еще интересного придумаете, развеселили конечно.
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 3 минуты назад, Arianna1457 сказал: Пожалуй дальше я буду просто наблюдать что же Вы будете *разоблачать* , что еще интересного придумаете, развеселили конечно. Только от ваших наблюдений клиентов больше не станет... 1
aponik Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Одна я ждала скрины с онлифанс? Зачем вообще какие-то левые чеки, вы с онлифанс работаете или с кем, зачем нам левые банки. 8
SexyBaby Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 5 минут назад, Arianna1457 сказал: Пожалуй дальше я буду просто наблюдать что же Вы будете *разоблачать* , что еще интересного придумаете, развеселили конечно. 1 2
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) 27 минут назад, Arianna1457 сказал: Скрины нужны нести по выплатам моделям, а не с онлифанса как выразились Вы. Был вопрос об то платим мы или нет. Так вот и ответ последовал. Бредить с Вами нет смысла здесь. Тупому не докажешь. Когда проверите как работает пормоне, какие выдает чеки тогда и поговорим. Скрин чека покупки шубы покажу в сбербанке и скажу на онлифансе заработала. Верьте на слово. Смысл было что то выкладывать, если к онлифансу и профессионализму не имеет отношения? Как печать оказалась выше замазки? Почему Арианна на ЛШ пишет отзывы? Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Одна я ждала скрины с онлифанс? Зачем вообще какие-то левые чеки, вы с онлифанс работаете или с кем, зачем нам левые банки. Нет, я ждала скрин с форума "Наши цветочки и огород" 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Как печать оказалась выше замазки? Почему Арианна на ЛШ пишет отзывы? 1 8
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Одна я ждала скрины с онлифанс? Зачем вообще какие-то левые чеки, вы с онлифанс работаете или с кем, зачем нам левые банки. Ну уж что дали,то дали. 1 3
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Одна я ждала скрины с онлифанс? Их нет , просто нет, либо нужно время чтобы подделать 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Почему Арианна на ЛШ пишет отзывы? Там ни Арианна, там Аринна, вообще то, это разные имена в одну букву, и другие 4 цифры, ни как тут. Боже это шифрование 80 лвл, поменять одну букву, ну хоть бы цифр 5 сделали или 2 или 3 lol, а не 4. 4
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 час назад, helga4u сказал: Ага, мало того что брехливые, так еще и тупые Да нет, молодая еще, капризная ( не опытная ) 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, Anka сказал: Сразу обозначу свою позицию на всякий случай: я их тех, кто считает, что "дичь" и сотрудничать с ТС не стала бы. Но да, в Украине есть электронная цифровая подпись и да, она и печать на всех квитанциях будут выглядеть одинаково и под одним углом. Это законно. Я пользуюсь портмоне годами и проверила сейчас свои квитанции. Скорее всего скрины квитанций не подельные. Другое дело, что эти скрины не особо информативны....ну перевел кто-то кому-то за что-то 10 тыс. грн и что? А замазка почему сделана ДО печати и находится ПОД слоем с печатью? Наверно потому что переводы не отправлены, а просто сформированы для фотошопа. По этой же причине на чеке сегодняшнее число и время 14:37 и 15:52. Чисто для фотошопа сделано. Легче было бы все исходящие в кошельке показать, одним кликом столбик платежей. Но видимо стыдно, что всего 2 перевода по 100 долларов месяц назад и на этом весь пизнес. Цитата Форумчанам хотелось бы увидеть скрины с онлифанса, а предоставленные, простите, ТС, ни о чем не говорят С онлифанса не пришлет скрины. Некогда опять же, ведь модели поперли, как мухи на мед. По весм вопросам пишите в личку, что не ясно? 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 8 минут назад, Anka сказал: Квитанции в портмоне формируются только после отправки перевода, а на скринах этих двух не сегодняшнее число, а 16 ноября. А зачем тогда сделали скрины заявки за декабрь,а скрины квитанции за ноябрь?... Вопросов больше,чем ответов. 1
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Вопросов больше,чем ответов 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А зачем тогда сделали скрины заявки за декабрь,а скрины квитанции за ноябрь?... 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 В 09.12.2020 в 11:04, Arianna1457 сказал: Когда я начну хамить Вы поймёте, а я очень мило беседую с Вами. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: 16 числа если знакомой выплатят тебе лично кину скрин в личку . Лично мне не надо. Спасибо. Факт того, что 3 моделям выплатили или выплатят совсем не гарантия того, что документы и фото в безопасности и будут только на онлифанс. Определенно могу сказать, что автор не профессионал, истерить, игнорировать, переобуваться в критичесской ситуации норма. И точно определенно радует, что моделей желающих сотрудничать не много, основной массе срочно нужен аванс, а там хоть трава не гори. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Вопросов у меня к вам нет, но имеется ряд до@бок Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую херю, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уп@здовать в закат Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Меньше флуда, больше сообщений по существу 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения