Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 16 минут назад, Nympho сказал: Нам всем интересно, но вы не кинули. Вы определитесь загружаете или нет? Всё держится на вашем слове и как мы видим, слово дали и тут же забрали. Если это на этапе предложения услуги, что будет дальше? Сюда так же загружу как и сказала, но повторяю у Вас все равно другая цель, сделать скандал на форуме.
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 11 минут назад, Arianna1457 сказал: у Вас все равно другая цель, сделать скандал на форуме. Неправда. Это ваши действуют провоцируют обсуждение. Вам задают вопросы,но ответов, как у змеи ног не дощупаешься. 6 пису пис!
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Скандал- это необоснованние наезды, истерика, ругань, драка и дебош в реальном диалоге. Так же у слова скандал есть второе значение. Это происшествие, происходящее в обществе и позорящее всех участников. Если вы это имеете в виду, то здесь совпадает А эти же вопросы, но в личке телеги уже не скандал? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
saraconnor Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: Это ваши действуют провоцируют обсуждение. дык если ТС выложит скрины, где модели в топ 0% мы же тут же в тряпочку умолкнем, типа, уели нас))) а так диалог продолжается, горячая тема на форуме, а в их "агенство" очереди из новых желающих сотрудничать выстраиваются 😂 1
Okki Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Судя по требованиям к контенту, отсутствием доступов к страницам и условиям - это те ребята, что в другой ветке себя рекламировали 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 10 часов назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, пора начинать моделям выдвигать предложения о сотрудничестве на ОФ. Типа," есть аккаунт,есть контент,но нет желания/времени/лень одолела!С меня контент - с вас услуги продвижения,доходы 50/50" Вот тогда таких резвых "помощников" поубавится. А то я тоже могу сказать в противоположность мнению "лень заниматься аккаунтом,но денег хочется - ешьте условия желающих сотрудничать" - "не хотите светить своими гениталиями,а денег хотите - ешьте условия модели". Согласна, я подумываю об этом. 50 на 50 но с условием, что траф покупает тот, кто продвигает. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Отзывы https://ibb.co/N9dzJRw https://ibb.co/VYvjRWJ https://ibb.co/nmbcjXr Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Arianna1457 1
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 Скрины выплатhttps://ibb.co/f8QT6LLhttps://ibb.co/MCzk964https://ibb.co/XXWRNd2https://ibb.co/vXHXRffhttps://ibb.co/xjSXZjW
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 В след раз, когда будете подделывать скриншоты, меняйте угол печати и немного подпись, а то палитесь 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: В след раз, когда будете подделывать скриншоты, меняйте угол печати и немного подпись, а то палитесь Я так понимаю Вы в первые видите скрины, раз такие выводы делаете. Хватит бредить уже, самой не надоело?
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 Попробуйте сами ради эксперемента. И посмотрите какой выдаст чек.
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 3 минуты назад, Arianna1457 сказал: Я так понимаю Вы в первые видите скрины, раз такие выводы делаете. Хватит бредить уже, самой не надоело? Я так понимаю, что вы даже не умеете вставлять их на форуме 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Кстати, как так получилось, что на вот этом скрине черная полоса, скрывающая номер карты, оказалась ПОД печатью, а не над Невнимательные совсем Изменено 11 Декабря 2020 пользователем helga4u 3 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 13 минут назад, helga4u сказал: и немного подпись, а то палитесь A ведь верно,если эти подписи сложить,то они будут идентичныe, 100% попадание. лоол 1 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: A ведь верно,если эти подписи сложить,то они будут идентичныe, 100% попадание. лоол Ага, мало того что брехливые, так еще и тупые 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Кстати, как так получилось, что на вот этом скрине черная полоса, скрывающая номер карты, оказалась ПОД печатью, а не над Невнимательные совсем Если Вам так интересно попробуйте сами воспользоваться , и по экспериментируйте. Сравните печати, и подписи, которые стандартные абсолютно везде и всегда. Чек выдаётся онлайн и естественно они будут одинаковые , не человек же их ставит. Дискуссия окончена, расходимся.
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Ага, мало того что брехливые, так еще и тупые 1 4
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: Ага, мало того что брехливые, так еще и тупые Проверьте сначала, а потом поговорим о тупости некоторых личностей.
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Только что, Arianna1457 сказал: Чек выдаётся онлайн и естественно они будут одинаковые , не человек же их ставит. Дискуссия окончена, расходимся. Чек с мокрой печатью? Надо же 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Только что, Arianna1457 сказал: Проверьте сначала, а потом поговорим о тупости некоторых личностей. проверить в каком слое печать а в каком замазан номер карточки? гг 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: Чек с мокрой печатью? Надо же Сначала воспользуйтесь данным сервисом, посмотрите как все работает. А после поговорим
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Так а что насчет замазанного номера карты? Мне посмотреть как работает фотошоп? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) Я сейчас пошла порылась у себя в почте, нашла около 5 разных электронных чеков. Все с печатями, ни одного с подписью. Вероятно, потому что копирование подписи и вставка ее в документы называется подделкой документов и преследуется по закону. В Украине какие-то особые законы и подделки официально разрешены? Фактически, скрины выплат нам ни о чем не говорят и не должны. Хз что это за переводы, от кого, к кому. Вот отзывы - да. Но их а) 3 штуки - серьезно? б) по ним отчётливо видно, что модели вообще ничего не делали с акком ОФ самостоятельно. Заработать 0 за год можно только по одной причине: нигде и никому не говорить про аккаунт. Тщательно скрывать и не постить ссылку нигде. Откуда у модели с таким нежеланием что-то делать контент взялся, хотела бы я знать? Но это уже риторический вопрос. А, перечитала, мэнивидс девушка ведет. Ну, тогда, вероятно, ей никто не сообщил, что у ОФ нет своего трафа, как у МВ. И что им надо заниматься хоть чуточку. Изменено 11 Декабря 2020 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
Arianna1457 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Опубликовано 11 Декабря 2020 8 минут назад, helga4u сказал: Так а что насчет замазанного номера карты? Мне посмотреть как работает фотошоп? Посмотрите, так как явно нечем заняться
Рекомендуемые сообщения