Arianna1457 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Набираем моделей для сотрудничества на сайт Онлифанс, платим ставку 600$ в месяц, первый месяц. Дальше если хорошо пойдет будет доплата. От модели требуется только фото и видео каждую неделю( 10 фото и видео). Контент должен быть как эротического характера так и с повседневной жизни. Так же может понадобится , чуть больше фото или дополнительно видео ( но это обсуждается с каждой индивидуально). По этому желательно модели всегда быть на связи с нашими модераторами. Вашей страницей будут заниматься наши переводчики, по этому от Вас только контент раз в неделю. Есть аванс после регистрации и первого контента выплачиваем 100$. Первая выплата происходит с холдом в 8 дней. Выплаты 16 и 1 числа каждого месяца. Регистрация по загран паспорту или правам. Модели с Беларуси регистрируем по внутреннему паспорту Кого интересует наше предложения пишите в телеграмм https://t.me/Rabotawebcams
Arianna1457 Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Опубликовано 29 Октября 2020 Набор продолжается ! Так же подходят модели с Украины , регистрация на id карту
Arianna1457 Опубликовано 3 Ноября 2020 Автор Опубликовано 3 Ноября 2020 Изменения в количестве контента Первичный контент: 10 фото из жизни 3 видео из жизни 10 фото ню 10 видео ню От 3 видео по 1-2 мин и от 7 видео по 3-4 мин Далее еженедельно 📕ТРЕБУЕМЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ КОНТЕНТА : 📌1) 10 презентабельных и сексуальных фото в одежде или нижнем белье - для упаковки анкеты.📌2) 10 откровенных фото - для работы анкеты.📌3) 7 откровенных видео продолжительностью 4-5 минут.📌4) 3 откровенных видео продолжительностью 1-2 минуты.
Arianna1457 Опубликовано 7 Ноября 2020 Автор Опубликовано 7 Ноября 2020 Набор девушек продолжается, ищем девушек для длительного сотрудничества.
Arianna1457 Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Опубликовано 15 Ноября 2020 САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ КОНТЕНТ💎 Эротические фото/видео в домашней обстановке/ общественных местах где девушка :💰на каблуках,💰демонстрирует ножки,💰в сексуальном наряде,💰в сексуальном нижнем белье,💰трогает себя за грудь или попу,💰не скрывает свое лицо,💰принимает душ/ ванную,💰раздевается/ танцует стриптиз,💰мастурбирует, 💰доводит себя до оргазма ( можно имитировать ),💰играет с секс игрушками,💰смешанные вышеперечисленные пункты👆,💰 делает заказной контент, под заказ клиента. 📢 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : 🔴НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОДНОТИПНЫЙ КОНТЕНТ - каждый файл вашего контента должен значительно отличаться от других ( позой, видом и/или количеством одежды, локацией, ракурсом и т. д. ). 🔴ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ОБНАЖЕННОГО КОНТЕНТА - ( грудь, попа, зона бикини, с лицом ) это значительно влияет на ваш ДОХОД.🔴ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ :📌отсутствие других людей, животных на вашем контенте, а так же шума, голосов, смеха на вашем фото/видео.📌аккуратный внешний вид и адекватное поведение на вашем фото/видео.📌 аккуратная и адекватная локация на вашем фото/видео.📌 ваш внешний вид на вашем фото/видео не должен ассоциировать вас с несовершеннолетними, наркотически опьяненными, нездоровыми людьми. МЫ НЕ МОЖЕМ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ И ОДНОТИПНЫЙ КОНТЕНТ ‼️
Rita24 Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Начала с ними работать. Аванс отправили без проблем все как и договаривались по контенту, дождусь полной выплаты отпишусь.
Arianna1457 Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Опубликовано 28 Ноября 2020 Девушки с Казахстана, для Вас регистрация доступна только на российский загран. паспорт . Вашей страны нет в списке для регистрации.
Arianna1457 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Опубликовано 5 Декабря 2020 Уважаемые девушки, набор девушек продолжается пишите https://t.me/Rabotawebcams ))
saraconnor Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 600 баксов? серъезно? и кто-то на это соглашается как я вижу? шок контент 5
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 8 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Одна моя знакомая модель решилась поработать с этой студией, но она говорит, что они там что-то мутят с выплатами, что студия отказывается высылать скриншоты с выплатами и паролей доступа к сайту тоже не дают. Типа все на "честном слове", они будут высылать информацию в телеграмм о том, сколько модель заработала и будут платить что-то около 50%. Интересные дела. Так можно назвать любую цифру от балды. Я вот вначале тоже проявила заинтересованность, а теперь, если честно, стремаюсь. Просят выслать паспортные данные...а где гарантия, что они потом на них не откроют еще пару аккаунтов на аналогичных сайтах втихую и не будут размещать там фото / видео тоже? Ни сайта у них нет, ни отзывов, все держится на "честном слове". Я буду следить за тем, как у моей знакомой дела, потому что я ее знаю уже несколько лет и я ее словам доверяю. Но пока, все это как то настораживает. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем alaves 11
alaves Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 В 02.12.2020 в 02:16, Rita24 сказал: Получила выплату, все ок А вы вообще кто? Специально зарегистрировалась тут, чтобы создать 2 сообщения, что все ок, и исчезнуть? Студийный тролль? 4 5
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 19 часов назад, saraconnor сказал: 600 баксов? серъезно? и кто-то на это соглашается как я вижу? шок контент Если для Вас эта сумма так мала, просто пройдите мимо. 5
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 8 часов назад, alaves сказал: Одна моя знакомая модель решилась поработать с этой студией, но она говорит, что они там что-то мутят с выплатами, что студия отказывается высылать скриншоты с выплатами и паролей доступа к сайту тоже не дают. Типа все на "честном слове", они будут высылать информацию в телеграмм о том, сколько модель заработала и будут платить что-то около 50%. Интересные дела. Так можно назвать любую цифру от балды. Я вот вначале тоже проявила заинтересованность, а теперь, если честно, стремаюсь. Просят выслать паспортные данные...а где гарантия, что они потом на них не откроют еще пару аккаунтов на аналогичных сайтах втихую и не будут размещать там фото / видео тоже? Ни сайта у них нет, ни отзывов, все держится на "честном слове". Я буду следить за тем, как у моей знакомой дела, потому что я ее знаю уже несколько лет и я ее словам доверяю. Но пока, все это как то настораживает. Ставку в 600$ мы платим в любом случае , все свыше уже индивидуально у каждой модели. Делать выводу не понятно чего не стоит, мы сразу предупреждаем за все как происходит сотрудничество с моделями.
alaves Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, Arianna1457 сказал: Ставку в 600$ мы платим в любом случае , все свыше уже индивидуально у каждой модели. Делать выводу не понятно чего не стоит, мы сразу предупреждаем за все как происходит сотрудничество с моделями. Просто все порядочные студии имею сайты и не шифруются так капитально. Вам есть что скрывать? Вы какие то особенные? Если бы вы были реально заинтересованы в привлечении моделей, вы бы были более лояльны, имели бы более прозрачные условия и предоставляли бы больше информации, а так предлагаете кота в мешке. На страх и риск. Не думаю, что кто-то в здравом уме согласится на такие условия. 7
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 3 минуты назад, alaves сказал: Просто все порядочные студии имею сайты и не шифруются так капитально. Вам есть что скрывать? Вы какие то особенные? Если бы вы были реально заинтересованы в привлечении моделей, вы бы были более лояльны, имели бы более прозрачные условия и предоставляли бы больше информации, а так предлагаете кота в мешке. На страх и риск. Не думаю, что кто-то в здравом уме согласится на такие условия. Желающих хватает, по этому поводу не переживайте . Статистику Вам не показываем, а зачем её видеть моделям ? Мы платим ставку это идет основной Ваш заработок, если в след.месяцы идет надбавка, это обсуждается идвидуально с каждой девушкой. 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2020 5 минут назад, alaves сказал: Не думаю, что кто-то в здравом уме согласится на такие условия. Ты не представляешь сколько у нас недообследованных 1 минуту назад, Arianna1457 сказал: если в след.месяцы идет надбавка, это обсуждается идвидуально с каждой девушкой. А как модели узнать, что ей нужно с вами обсудить повышение дохода? 14 пису пис!
alaves Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Ну прекрасно, раз желающих вагон и маленькая тележка. Самореклама и самопиар - двигатель прогресса 2
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты не представляешь сколько у нас недообследованных А как модели узнать, что ей нужно с вами обсудить повышение дохода? Мы всегда на связи с нашими девушками, и обсуждаем с ними все что требуется 1
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, alaves сказал: Ну прекрасно, раз желающих вагон и маленькая тележка. Самореклама и самопиар - двигатель прогресса Возвращайтесь дальше, рассказывайте все как весь мир Вас хочет обмануть и т.д. А все остальное не Ваши проблемы, Вы пришли сюда с целью обосрать нас, продолжайте, мне не жалко. 4
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, Arianna1457 сказал: Мы всегда на связи с нашими девушками, и обсуждаем с ними все что требуется Понятно. Честное пионерское)) пису пис!
alaves Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Обсуждаем цифры с потолка, хотите сказать? Класс! Ладно, я пошла, выводы свои уже сделала. 5
alaves Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Arianna1457 сказал: Возвращайтесь дальше, рассказывайте все как весь мир Вас хочет обмануть и т.д. А все остальное не Ваши проблемы, Вы пришли сюда с целью обосрать нас, продолжайте, мне не жалко. оооооооо началось!!!! уже хамство и оскорбления, нечем обосновать, будем хамить, отличная поддержка, отличный администратор, скатываетесь все ниже и ниже Мегги, модераторы, вы где? Изменено 9 Декабря 2020 пользователем alaves 3
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, alaves сказал: Обсуждаем цифры с потолка, хотите сказать? Класс! Ладно, я пошла, выводы свои уже сделала. Вы всегда можете сами заниматся своим onlyfans, и не кого и винить в чем то не придётся. Так ведь, мало 600$, работайте сами и будет Вам счастье, никто же никого не заставляет. 2
Arianna1457 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, alaves сказал: оооооооо началось!!!! уже хамство. Мегги, модераторы, вы где? Когда я начну хамить Вы поймёте, а я очень мило беседую с Вами.
Рекомендуемые сообщения