xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Никакой конструктивной критики. Какая-то попытка доебаться. Раздел Помощь новичкам.В чем проблема-то? Евгения берет деньги и ни хуя не делает? Кто-то прошел вебинар и там дали лишь рецепт шарлотки? Читаю тему и никак не пойму смысл претензий. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Гламур, ты видимо просто не в курсе о бизнесе инфоцыган заполонивший инстаграмм. Здесь абсолютно типичная картина. Скрытый текст https://www.youtube.com/results?search_query=инфоцыгане Цитата Раздел Помощь новичкам тут не нужна помощь. Здесь надо вебинар продать. Изменено 1 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: Здесь надо вебинар продать. И в чем проблема? Так тогда рекламу всех студий давайте уберем. Они тоже что-то бесплатно моделям не помогают. У меня было бы умение и терпение разгребать вопросы новичков - тоже продавала бы свои услуги. 6 минут назад, SweetCherry сказал: Гламур, ты видимо просто не в курсе о бизнесе инфоцыган заполонивший инстаграмм. И?а то у нас мало притаскивалось всяких коучей с невообразимой херней из Ютуба. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 Только что, xGlamourx сказал: У меня было бы умение и терпение разгребать вопросы новичков - тоже продавала бы свои услуги. это вообще не то. Элементарно, реклама не соответствует действительности. На старте вранье о лучшей студии, бредни о том, что большинство студии в Новосибирске даже без душа и тд. (Мне про то, что все студии плохие, и у них даже шторок нет, да одна лампочка под потолком мотыляется рассказывали в 2004, на моей первой студии). А те студии из Новосибирска рекламу которых я видела, по крайней мере по интерьерам превосходят эту лучшую студию. О какой честности и реальной полезности может идти речь дальше? Тебя даже такая открытость о нелегальной деятельности не смущает? Да скорее всего потому, что по факту никакой деятельности и нет. Если это реальная студия, то из нее уже давно модели убежали на студии с лухари интерьером. Есть реклама для продажи вебинаров, в которой в лучшем случае озвучат банальные вещи прочитанные на форумах и других ресурсах. Девушка даже моделью не работала, если верить тому, что она о себе пишет. Да и в том, что переводчиком работала без знания языка я очень сильно сомневаюсь. Если тебе придет смс о том, что ты выиграла миллион долларов и надо лишь перейти по ссылке и забрать, ты же сразу видишь, что это мошенничество. Так и здесь. Если быть в теме того, как это работает, то тоже видно сразу. Почему вообще эта реклама в разделе для новичков, а не на правах рекламы. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Скрытый текст Что ещё хочу сказать о развитии студийного вебкамбиза в Росссии. Мы никогда не приблизимся к уровню Румынии, Чехии. В вышеперичесленных странах с моделями подписывается контракт и только после этого начинается реальный бизнес. На контракте студия вкладывается в модель, в полной уверенности, что модель не уйдёт домой. Поэтому в никакие супер истории о уникальном видении бизнеса, честности с моделями и развитии комунити я не поверю. Тусовка и единомышленники это конечно классно. Но бизнес не терпит благотворительных и бессмысленных акций. А копировать европейских коллег, с таким положением дел слабоумие и отвага. 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Черри,ну серьезно? А модели фотки шопят и в любви мемам признаются. А сколько диетологов с толстой жопой? Девушка же не корень мандрагоры в капсулах для привлечения мемов продает. То есть,я так понимаю вме претензии к "нет душа" и "мы лучшая студия Сибири" Окей.Я поняла суть таоих претензий. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Нет. Просто такой подаче как раз учат, для развода на покупку вебинара. Врать не моргая и не заморачиваясь над тем, насколько правдоподобно это звучит. Девушка возможно сама не была ни на одной студии, а информация о "душах" из мемуаров какой-нибудь "раскаявшейся" модели, они любят писать как все ужасно и кругом сплошная антисанитария. Суть притензий в том, что это новый уровень мошенничества, который в инсте сосредоточен. Это совсем не то, что другие студии и учителя предлагают, которые тоже лишь обещают золотые горы. Это можно сказать, современная мафия 18 минут назад, xGlamourx сказал: Девушка же не корень мандрагоры в капсулах для привлечения мемов продает а ты идеи-то не накидывай ПС. Возможно мне сложно объяснить суть, но это сразу понятно, если знать об этом роде "бизнеса" который процветает последние годы. Инсту думаешь из-за вебкама заблокировали? Как бы не так, вебку там сплошь и рядом рекламируют. У сайтов есть свои страницы, куча моделей. Возможно блокировка из-за жалоб купивших кота в мешке вебинар за 990 рублей. Изменено 29 Октября 2020 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Цитата Возможно мне сложно объяснить суть Мне не сложно объяснить. 1) Самовосхваление о "уникальности". Если поизучать немного деятельность и достижения, которых нет, уникальность рассыпается, как карточный домик. Студия ниже среднего, а пыжится буд-то первооткрыватели и профессионалы. Попытка сдлать из себя БРЕНД- провальная. Бренд строится на уникальности продукта, на неповторимом стиле. Просто постить лицо в инстаграме с рассказами, которые травят в курилках студии- не бренд. 2) Рассуждения о вебкам индустрии не тянут на профессионанльный и прозрачный вебкам. Ну не прям с улицы, но и до специалистов далеко. Слишком много воды и самолюбования. А где контент о студиях? Где насущные проблемы, которые все испытывают? Где путешествия на самитах? Где награды и статуэтки? Где топ модели? Где сарафанное радио? Где популярность? Где здоровая конкуренция? Бла Бла Бла. 3) Успешная студия не будет наживать конкурентов, играть с правоохранительными органами в игру "а мы не скрываемся". Сейчас найти хорошую модель очень сложно, потом её надо раскрутить, а потом ещё и удержать. Удержать модель теплой атмосферой и человеческим отношением конечно можно, но это не позволит набрать действительно профессиональных моделей. С таким подходом- это сборище тусовки, а не поиск моделей. Моделям не комунити нужна, а 100% доход от усилий. Невозможно научить на вебинаре честному поиску и удержанию моделей, потому что этого не существует в России, т. к. нет контракта. Поэтому и приходится придумывать всякую чушь с лотереями и обещаниями, что только мы номер 1. Да бля, что это за лояльность и комунити, если толко вы номер 1? Я вообще лично не против, пусть стригут кроликов. Кролики же счастливы. Ну нравится кому то думать, что они уникальные коучи,и последователям нравится думать, что они получают уникальные знания. Да пожалуйста! Думающие и анализирующие люди никогда не пойдут на такие вебинары. Те, кому действтельно суждено стать профессиональным студиоунером- не вебинары нужны, а общение с состоявшимися студионерами, моделями и людьми из этой индустрии. А ещё много практики и определенные человеческие качества. На вебинарах не научат человеческому отношению, не научат заводить связи с румынскими коллегами, ездить на самиты, обходить нелегальность, не научат выбивать высокий процент и другие эксклюзивные положения на сайтах. Ну очень много желающих стать студиоунерами в 2020. Кто то же должен заняться всеми желающими. Хорошие курсы для чайников с нуля. Пусть учат, а мы почитаем отзывы, понаблюдаем. Хот какая то "прозрачная" дижуха в нашем скрытом царстве. 8 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Только что, Nympho сказал: Мне не сложно объяснить я не сомневалась 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: если знать об этом роде "бизнеса" который процветает последние годы. Я тут у своей студии по наращиванию ресниц увидела акцию "Любой объем у любого мастера за 1300 рублей" Уже разбежалась сэкономить и вхуярилась лбом в табличку "в акции участвуют объемы классика,2 и 3 д.топ-мастера в акции не участвуют" А мне нужно было 4 д у топ-мастера. Тоже пойти доебаться до них? Вот там я реально почувствовала наебку себя любимой 3 часа назад, SweetCherry сказал: Инсту думаешь из-за вебкама заблокировали? Как бы не так, вебку там сплошь и рядом рекламируют. У сайтов есть свои страницы, куча моделей. Возможно блокировка из-за жалоб купивших кота в мешке вебинар за 990 рублей. А возможно от других таких же студий. На Мэйте тоже пироги на прилавке должны быть прикрыты, но прикрывают не всех и не всегда. Помню Краснова жаловалась на бан в Инсте, Водонаева - закрыли, как Апоник "трусы есть, но Инста их не разглядела" пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Тоже пойти доебаться до них? почему ты мне запрещаешь доебываться? Может у меня настроение просто нельзя так сильно обманывать. Человек студию открыл еще до того, как о вебкаме узнал. Мне интересны эти перемещения во времени, я тоже так хочу, кое что пофиксить надо в 2006 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: почему ты мне запрещаешь доебываться? нет,не запрещаю 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Может у меня настроение так бы сразу и сказала)))) 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Погуглила) https://teletype.in/@dollar.christina/LQaluf0LI 3 2 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Погуглила) https://teletype.in/@dollar.christina/LQaluf0LI Интересно, почему профессиональный SMM специалист в качестве продвижения выбирает масслайкинг и массфолловинг 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Ну вот. Опять типичная схема. Есть медийное лицо и есть "мафия". Возможно это одна из причин такого диссонанса. В некоторых моментах пазл ну совсем не складывается. Если у Кристины есть студия, то тот, кто пишет тексты информацию о вебкаме собирал в интернетах. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 34 minutes ago, AquaVita said: Погуглила) https://teletype.in/@dollar.christina/LQaluf0LI я наверное отупела, вообще ничего не поняла 1 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Вот еще нестыковки. Информация с сайта Скрытый текст Цитаты из поста в ВК Цитата Впервые об индустрии я узнала лет 10 назад от знакомой, она работала оператором-переводчиком в какой-то студии, тогда я дико орнула с этой истории (ну, типа, серьезно, такое существует и кому оно вообще нужно?) и забыла т.е. десять лет назад о вебкаме только услышала, а это 2010 год, но студию основала в 2008. Хотя, если уж совсем придраться к тексту, получается, что к моменту основания студии, было уже более 10 лет опыта. Значит вебкам Евгения должна была открыть для себя раньше 1998 года, а если верить дате рождения указанной в ВК, лет в 7-8 Цитата В 2к14 я осталась без работы и вспомнила этот рассказ. Я уже не помню, шо меня толкнуло пойти попробовать работу переводчика. Кроме того, я ни ху я не знала английский язык, но гугл переводчик и интуиция меня не подвели, я быстро освоилась и убедила окружающих, шо с языком у меня все заебок Но надолго меня тогда не хватило Я взяла брейк на пару месяцев, а потом нашла работу в строительстве – занималась поставками стройматериалов для военных объектов. В 2014 поработала всего пару месяцев переводчиком, но согласно данных с сайта в 2013 уже открыла второй офис. О каком десятилетнем опыте может идти речь, если с 2014 прошло всего 6, а когда Евгения прекратила снабжать военных пока не известно, может в 2019. Короче, мое мнение: Кристину, участницу клубов Red SMM и Rockstarbloggers, надо уволить. Так дела не ведут. А еще, небось, деньги за это взяла. А Евгении стоит подумать о своей репутации и больше в сомнительные схемы не вступать. ПС. Интересно, а с нами тут Кристина или Евгения общается? Может все-таки Евгения, раз была не в курсе, что ее маркетолог Кристина машины разыгрывает. А Нимфа еще не верила, что у нее маркетолог есть . Эх, Нимфа, людям надо верить... Изменено 29 Октября 2020 пользователем SweetCherry 3 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 26 минут назад, AlisaW сказал: Интересно, почему профессиональный SMM специалист в качестве продвижения выбирает масслайкинг и массфолловинг потому что в этой "банде" все специалисты высокого уровня 1 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Цитата Не было фактической услуги за которую клиент мог бы получить конкретно деньги из инстаграмм, что могло бы являться видимым результатом моей работы. В связи с этим сформировался спрос на новую услугу - проведение платных консультаций по внедрению данной бизнес стратегии. Мы стали развивать направление в инфо-бизнесе, а также делаем упор не на студии и работе в ней, а на аккаунте-блоге от имени владелицы. ну говорю ж, акцент на заработке в инсте. Цитата Для заказчика был проведен подробный инструктаж по технике безопасности аккаунта для защиты как от теневого, так и от вечного бана. инструктаж был проведен плохо. Очень плохо... Цитата Заказала разработку визуальной концепции у дизайнера лучше бы дизайн рабочих мест заказали. Цитата Использовали конкурс для поднятия активности в профиле и для увеличения лояльности к бренду. это тот с машиной что ли? Изменено 29 Октября 2020 пользователем SweetCherry 2 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: лучше бы дизайн рабочих мест заказали 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 А если не с машиной конкурс, то тогда какой был? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Holden_Caulfield Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 Пиздец вы токсичные! 1 13 https://socprofile.com/about_adult/ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 А вы что думали? Будете со своим лохотроном приходить, а вам здесь ноги целовать будут? Продавайте качественные услуги без привлечения мошенников и работайте спокойно. 9 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Нет, можно конечно проглатить любую куйню, но почему я должна это делать? Даже этот пресловутый душ, если это один из концептов бренда, что вот у них всё стерильно, а другие студии мхом поросли. Что это вообще за бред и на каких идиотов это рассчитано. Нет, я даже на минуту задумалась, может все активно стали открывать студии в офисах. Но потом вспомнила стандартные офисные здания Новосибирска, где стены, между офисами, ну такие, соответственно слышимость. Не я могу понять, когда одна модель себе офис сняла/купила и по тихому там работает, как наша Долл, но студии. В тот же подвал, вообще без проблем душевую кабину поставить. Скрытый текст Про фото той кровати, в душевой кабине, тоже вчера думала. На куя? Вообще многие оунеры Новосибирска, да и других городов, ещё как только мфк появится, уже знали, что шоу в душе хорошо продается, а тут оказывается у большинства и нет душа. Скрытый текст И да, я доипалась до душа, но я не люблю когда меня за дуру то совсем держат, так можно любую информацию проглатить, повторюсь, но такими темпами, скоро скажут, что и туалета то нет в других студиях, ну а чоу, пиндеть так по полной. Изменено 29 Октября 2020 пользователем aponik 9 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти