Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Поэтому звёзд всяких и показывают. Они то получили отличное лечение и достойный уход. Плюс они подыграют, если что. Работа такая. через месяц все будут сидеть у Малахова и с трагическими лицами рассказывать как им было голодно и тяжело 3 5
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Я уверена на 100%. что и от спида давно есть лекарство Реально есть, только не лекарство, а специальное лечение. И в нашем городе.. Я сама похожее лечение когда-то проходила и знаю врача, которому и угрожали, что бы она не делала из лечения Спида бизнеса, что бы лечила потихоньку, не высовывалась с докладами и ротик на замке держала. Скрытый текст Если кому надо. Клиника экологической медицины. Доктор Елена Викторовна Донченко. Единственное, что не в её силах- воскресить из мёртвых. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 34 минуты назад, Vikki2000 сказал: Вот премьер ЮК в реанимации, это на таком уровне есть секретное лечение, или уже на уровне Рокфеллеров? он уже не в реанимации. Так что, если что, ответ очевиден 11 минут назад, Дарья666 сказал: через месяц все будут сидеть у Малахова и с трагическими лицами рассказывать как им было голодно и тяжело так уже жалуются, что денег нет. Тут среднестатистический гражданин еще даже заначку не достал, а эти уже почти разорены. Цитата Сергей Жорин выступил с критикой в адрес звезд, которые жалуются на отсутствие заработка в условиях карантина. Многие из них сетуют, что рискуют лишиться арендованного жилья. наши звезды заявляют, что у них стало значительно меньше дохода, или же он вообще исчез. Концерты и гастроли отменили либо перенесли, контракты заморозили. Счета начинают уходить в минус. А некоторые добавили, что им сложно находить средства на жизнь, накопления истощились. видели такие посты у Анны Седоковой, Алексея Кортнева, Стаса Михайлова и Анны Семенович. Но и другие от них не отстают. 1 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Цитата Сергей Жорин выступил с критикой в адрес звезд, которые жалуются на отсутствие заработка в условиях карантина. Многие из них сетуют, что рискуют лишиться арендованного жилья. наши звезды заявляют, что у них стало значительно меньше дохода, или же он вообще исчез. Концерты и гастроли отменили либо перенесли, контракты заморозили. Счета начинают уходить в минус. А некоторые добавили, что им сложно находить средства на жизнь, накопления истощились. видели такие посты у Анны Седоковой, Алексея Кортнева, Стаса Михайлова и Анны Семенович. Но и другие от них не отстают. Бред конечно, что они уходят в минус. Но гастролей, выступлений нет- это факт А на телеке им не платят. Оказалось, что даже наша профессия является жизненно необходимой, в отличии от звёздной. Охереть. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Бред конечно, что они уходят в минус. Но гастролей, выступлений нет- это факт А на телеке им не платят. Оказалось, что даже наша профессия является жизненно необходимой, в отличии от звёздной. Охереть. Потому что они живут намного шире. Они же не купили себе трёшку в спальном районе, а всё заработанное копят. Они живут в домах, которые частично в кредите, у них дорогие машины, которые надо обслуживать как и эти дома, миллионы платить за школы детей, поддерживать сделанную косметологию, и тд. У Седоковой 3е детей в США, она сама на это все пашет. Так что вполне вероятно то, что про неё пишут. 2
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Ща, погодите, вчера Буланову забрали с подозрением на инсульт. Завтра скажут корона виновата. Бабкина в коме) ее вообще видел кто?! Ведущий модного приговора... ну прям все уже лол Там уже походу больница вся из звездного бомонда нашего)) А Лещенко как? Вроде тоже в реанимации был Апд. нашла выздоровел 6 дней назад. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем Vikki2000
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 И что? Ну уходят в минус. Это повод ныть на всю страну на фоне тех у кого вообще ноль сбережений и жили от зарплаты до зарплаты? У них что денег на еду нет? У меня знакомые из общепита уже месяц без работы сидят, и без какой либо зарплаты на съемных квартирах и то не ноют. Сегодня под роликом из ЮАР прочитала комментарий Цитата Я как-то торговал хот-догами на улицах Буэнос-Айреса и жил, можно сказать, жизнью аргентинского бедняка. Точка была нелегальная, платили % от продаж. Получил 15 песо за день, 7 отдал за комнату, на 5 пожрал, на 3 выпил и покурил. И так изо дня в день. И вот представьте себе карантин для таких людей, которые даже не от зарплаты до зарплаты живут, а от сегодня до завтра. 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Потому что они живут намного шире. Они же не купили себе трёшку в спальном районе, а всё заработанное копят. Они живут в домах, которые частично в кредите, у них дорогие машины, которые надо обслуживать как и эти дома, миллионы платить за школы детей, поддерживать сделанную косметологию, и тд. У Седоковой 3е детей в США, она сама на это все пашет. Так что вполне вероятно то, что про неё пишут. Соглашусь. Все познаётся в сравнении. Бомжу Васе тоже смешно, что инженер Виктор потерял работу. Ведь у инженера Виктора есть квартира и машина. Тем не менее, плакать по телекам, что они работу потеряли бессовестно. Надо понимать, кто их смотрит. Звёзды выкрутятся. Каналы на ютубе откроют, займут у Киркорова. Седакова на корпаратив съездит. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А Лещенко как? Вроде тоже в реанимации был Апд. нашла выздоровел 6 дней назад. В коммунарке он лежал. Посмотрела видео про коммунарку, показалось, что это театр, а не больничка. Вместо больных показали идеальную не тронутую технику и пустые коридоры. Покажите нам настоящие больницы и настоящих людей. И не надо строгие меры и законы, люди сами дома останутся, лишь бы не попасть в этот ад под названием "наша медицина" 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Седакова на корпаратив съездит. замуж еще раз выйдет, еще одного ребенка родит. Наследство отсудит. Пашет как может. 11 минут назад, Vikki2000 сказал: У Седоковой 3е детей в США, она сама на это все пашет ну да, упахалась прям. А ничего что у детей есть еще и папы и весьма не бедные личности? 3 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: И что? Ну уходят в минус. Это повод ныть на всю страну на фоне тех у кого вообще ноль сбережений и жили от зарплаты до зарплаты? У них что денег на еду нет? У меня знакомые из общепита уже месяц без работы сидят, и без какой либо зарплаты на съемных квартирах и то не ноют. Сегодня под роликом из ЮАР прочитала комментарий Я сегодня звонила родственникам в Украину.Там на 2 недели раньше начался карантин и на 2 недели раньше люди остались без работы. На 5 семей, которые мы обсудили только одна осталась работать. Похоронное бюро потому что. Остальные сидят дома. Бухгалтер развлекательного центра, оборудование которого уже продали. Цветочный бизнес тоже в минус. У многих свет в оконце был- заработок в Европе. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: замуж еще раз выйдет, еще одного ребенка родит. Наследство отсудит. Пашет как может. ну да, упахалась прям. А ничего что у детей есть еще и папы и весьма не бедные личности? Скрытый текст Ты смотришь украинского холостяка? Я в шоке от последней серии. Чуть не трахнул эту гимнастку в бассейне, пока другие девушки ждут холостяка. Она ему ещё и сальто в купальнике показала. Лолец. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Не, не смотрю. Я думала он вообще уже закончился 4 минуты назад, Nympho сказал: Цветочный бизнес тоже в минус. ой сегодня смотрела как в Голландии (вроде) тюльпаны вырывали и выбрасывали, т.к. и фестиваля не будет и вообще никому сейчас не нужны. Блин, ну может можно было что-то с ними придумать, чего сразу выбрасывать. Вроде как владелец теплицы, который давал интервью сказал, что уехал кататься на велосипеде, пока работники все уничтожали, т.к. не мог наблюдать эту картину. 2 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Не, не смотрю. Я думала он вообще уже закончился А я думала, что про мужа Седаковой оттуда знаешь. Украинские программы топчик все до одной. У нас так не снимают даже близко. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) София, что скажешь? нашла этот пост из любопытства, т.к. у меня в ленте появился комментарий к нему Цитата Некая дама по имени Ольга Солоухина (она меня заблокировала и цитировать ее опус я не могу) написала об ужасах британской коронавирусной медицины. "ОНИ НЕ ЛЕЧАТ." И что поэтому богатые россияне сейчас из Лондона бегут ...в Россию. #хроника_Британия2020 Что даже по дорогой страховке (!) врач в Лондоне не приезжает, если у тебя температура 37 и ты (о ужас!) кашляешь. В конце своего поста она призывает всех бежать в Москву, где прекрасная медицина и внимание к платежеспособному клиенту. Да. У нас в Лондоне ситуация военная. Деньги и социальное положение сейчас не решают ничего, это правда. Спасают всех, кого могут. Российская дамочка еще не поняла, что к нам пандемия уже пришла, а в Москву еще нет. У них еще ВРАЧИ (!) выезжают на дом к богатым клиентам с температурой 37. Скоро это кончится. Очень хорошо, если она и все, кто еще здесь и ожидает чудес от российской медицины, как можно скорее уедут и освободят потенциальные реанимационные койки в Англии. На Москве ей недели через две-три (но мне почему-то кажется, что никуда мадам Солоухина из Лондона не уедет) вся наша тяжелая британская медицинская ситуация покажется пляжем в летний день... Они так и не постигли, идиоты, что ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Нигде. Хоть за миллион долларов. Хоть за два. Что если собственный организм не победил вирус, то финита ля комедия. Они привыкли, что за деньги можно купить все. А вот коронавирус непродажен и эгалитарен. Он убивает даже с дорогой страховкой. В этом и есть вся фишка Изменено 12 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Я где-то читала, что в Англии хотели пойти по сценарию "пройти быстрей без карантина" Что бы спасти экономику. И когда они поняли, что это армагедон- включили карантин, да поздно стало. Хз, как на самом деле. Пойду спрошу у мембера из UK. Разбаню его в начале. лол)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Это вброс. Мемберу я верю. Он честный и адекватный. Вот что он сказал: No it’s not true Our health service is working very hard to save lives They treat everyone in hospital If you are very sick you must go to hospital If you are sick but you can breath ok you stay at home But if you are critical then you go to hospital The prime minister stayed home Then he got more sick He went to hospital and thank goodness he has recovered now We are all keeping 2 meters from everyone when we go outside once a day Otherwise we stay home 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) Вот так вот: I know two people who died and about four who got very sick and got better. I didn’t know them personally. They are friends of friends So far no one directly of friends or family have died from Coronavirus But it gets closer Just have to stay at home and stay safe Protect the old and the sick I am now a volunteer for the health service The doctors and nurses cannot got out so I get a message and go to collect medicine for people who cannot got out as they would be in danger Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Succubus_Tyan Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) Интересное видео Поначалу кажется, что тут замешаны теории заговора, хотя врач все логично обьясняет. Из описания видео: Коронавирусы всегда составляют от 5% до 14% от всех вирусов гриппа. Давайте предположим, что на протяжении предыдущих лет мы тестировали всех серьёзно больных пациентов в больнице на наличие коронавируса - чего, конечно же, не было - мы бы ожидали обнаружить от 2,000 до 3,000 тысяч людей умирающих от гриппа каждый год в Германии, которые бы также имели коронавирус. И мы до сих пор ещё очень далеко от этих чисел (сейчас 92 смерти в Германии от коронавируса). Вообще ситуация с ковидом похожа на какую-то «холодную войну» с гонкой вооружений. Но на этот раз речь идёт о том, какая страна быстрее и качественнее справится с вирусом. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем Succubus_Tyan 1
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) Спросила у мембера, что он думает на счет наших цифр по тестам и заражениям. Ответил, что у них настолько ужасная ситуация, что им сейчас не до остального мира. Они только знают как дела в Америке. Что самое интересное- он работает волонтером и ему иногда приходится отвозить людей в больницу, в больницу его не пускают, но он видит через огромную дверь в приёмной, что там происходит и сколько людей привозят. И при этом он говорит, что есть люди, которые своми глазами не видели всей этой ситуации и относятся более проще c позицией "умирают от других болезней и это тоже не страшно" Но по телеку у них показывают правду, сам он из семьи врачей и понимает всю ситуацию изнутри. На вопрос о мировом заговоре или о том, что вирус создан, как биологическое оружие- он удивился. Сказал, что это глупости. Надо сказать, что он любитель политики но не фанатик, довольно не плохо понимает политическую ситуацию в мире. На мои уговоры хотя бы иногда смотрет и слушать что то другое, что бы отвлкаться от постоянного стресса- сказал, что это невозможно. Что даже доктора, которые работали по 20 лет и шутили во время страшных операций находятся в шоковом состоянии. Я его немного не узнала, так много сообщений написал, видимо состояние стрессовое. А ведь он философски относится к смерти и очень спокойный немногословный мужик. Я ему прислала цифры России, Украины. На счет миллиона тестов его мнение- это ложь конечно. А вот на счет количества зараженных сказал, что это правда. Спросил, есть ли у нас соцсеть, где русские могут свободно общаться , и когда я сказала, что есть, и не одна, он сказал: если у вас начнется страшный сценарий, это нельзя будет скрыть. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 53 минуты назад, Succubus_Tyan сказал: И мы до сих пор ещё очень далеко от этих чисел (сейчас 92 смерти в Германии от коронавируса). Зачем брать в пример страну, где вспышки и нет по сути? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) Немного личного мнения высококвалифицированного врача в областях гинекологии (начало) и общей семейной практики (нынче) и совладельца клиник в Германии, который без писка пошел на дежурство, надев костюм инопланетянина и защиту, когда объявили сбор по короне, а также состоит в каком-то местном штабе (я не оч в немецком и их терминологии) по эпидемии. По совместительству этот очень добрый и вменяемо извращенный чувак - один из моих топов . Да, поначалу ему было немного не по себе, я чувствовала это, тк это мой онлайн бадди уже с десятилетие, когда искренне хочу, чтобы ему было тепло и уютно, вкусно и интересно, но он вышел, работает, приносит новости в клювике, а я глажу по плечику и не только по оному. По его личному мнению сейчас нет предпосылок для пандемии и паники. Да, вирус заразен, опасен, могут быть осложнения, мыть лапы, рожу, не социальничать, обрабатывать уличное санитайзерами - да, но не сходить с ума. Вчера спросила, чокнутая ли я, что побежала красить волосье, на что он ответил, что это наоборот здорово, мастер и я в масках, мы делаем ежедневности и не впадаем в идиотизм, поскольку и весьма юные пациенты 25+ откровенно его засексили звонками в полночь при каждом чихе Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Aaliah 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vikki2000 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 8 часов назад, Nympho сказал: Зачем брать в пример страну, где вспышки и нет по сути? Есть, такая же как в Италии и Франции. И там умерло 3000 людей уже. https://www.worldometers.info/coronavirus/ Другое дело, что в Италии, Франции и Испании при том же количестве заболевших умерло по 20000.
Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Мой основной постоянник из uk тоже считает что в сми паника раздута. Уже вышел на работу AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти