Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-т призадумалась про контроль по биллингу (пост Долл выше ), и не только в теме короновируса... 

Вообще мне муж давно говорил, что легко можно отследить по картам, поэтому нал рулил всегда. 

Только вот нал запретят под сами знаете каким предлогом и вроде правильное это дело, но...

Тут параною можно разививать бесконечно)

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

котаны, кто-нибудь знает службу доставки по Спб? надежную, чтоб не побили и не украли.

Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/  На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/  На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб.

ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, malena сказал:

ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти...

неее, без договора  https://www.ktscompany.ru/request

ч\л выбирай...частное лицо, название - дом и т.д 

тариф эконом

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано

Кто-нибудь ещё решился отрастить брови, пока карантин? xD У меня они пучками растут)) но время ещё есть 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
15 часов назад, Aaliah сказал:

Впечатлительных прошу пропустить, говорю исключительно о себе

Показать

Сегодня вытираю пыль, планирую и пол помыть (а живу я в том еще хаосе), и не потому, что моя внутренняя "хрю" решила отдохнуть, а на случай, если придется трупик выносить, а там хуи, кожа, винил и пыль! Неловко получится :bleh:

Табличку на подъезде повесят:   "Здесь жила женщина кошка. Чистоплотная, но с плёткой" 

• Haha 9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
5 часов назад, helga4u сказал:

У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. 

30 процентов результатов тестов ошибочны.

• Like 1
Опубликовано

Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. 

Уже появились в других городах лаборатории?

Нам сегодня по фр новостям показывали новый аппарат, который по крови за пару часов определяет, быстрее того, для которого мазок из носа надо. 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, aponik сказал:

Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. 

Уже появились в других городах лаборатории?

Знакомые заболели, температура.

Врач пришла, поставила диагноз орви.

Нифига не тестируют. В платных лабораториях тесты есть, но туда не пробиться.

• Sad 8
Опубликовано

В Москве начали делать тесты, зарубежные НИЗЯ,айайай! Роспотребнадзор не одобряет, вот и очередные страдания от бюрократии

• Sad 3
Опубликовано

Вообще подруга говорила, что да, у них строго, хотя она живет в маленьком городе. Сегодня там по дворам ходили, якобы чем-то опрыскивали в костюмах:ermm:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Зашла тут на один финансовый форум, а там у людей вытяжки 24 часа работают, что бы вирус от соседей через вытяжки не пришел, и сливы в ванной\раковине\умывальнике пробками заткнуты O.o. Хотелось им еще посоветовать воды набрать в ванну и раковину, ибо пробка как-никак не герметична и водяной барьер не помешает, но лень.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 5
  • Shock 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Дарья666 сказал:

Началось в Татарстане....говорят в Москве введут в четверг

https://lenta.ru/news/2020/03/31/propuska/

14 часов назад, Minimouse сказал:

Вообще подруга говорила, что да, у них строго, хотя она живет в маленьком городе. Сегодня там по дворам ходили, якобы чем-то опрыскивали в костюмах:ermm:

Да, у нас начали подъезды многоэтажек обрабатывать и общественные места.  У нас 2-х этажка, до нас еще не скоро доберутся. Да мы и сами моем с хлоркой.  Все магазины закрыты, если не  продуктовые. Зятю выдали пропуск с работы, в связи с тем, что он не может по роду деятельности быть на карантине. Ходить надо с паспортом, и если район не по прописке, договор аренды жилья с собой или квиток оплаченный на коммуналку. Вокруг городов кордоны на федеральных трассах- въезд и выезд  продуктовым  скорой  мчс только, транзитным в объезд городов.

Добавлю- вчера была в Магните и 5-ке, тарились продуктами на весь этаж с соседями.  Так народ осознал опасность- где-то 85% народу в масках.   На улицах только молодежь обезбашенная шарахается, несмотря на то, что штрафы от 15 до 40 тысяч объявили.

У нас на районе обработка , родня прислала.  Мы почти в частном секторе, на краю- нас в последнюю очередь, наверное.

Скрытый текст

Изменено пользователем Santa_Elena
доп
  • Shock 4
Опубликовано

Представляете какое реальное число зараженных если такие меры? Что то не похоже чтобы это были превентивные 

• Like 4

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Российские реалии разительно отличаются от бравурных рапортов по ТВ.

Как только в городе появились первые коронавирусные больные, 11 врачей Каменск-Шахтинской центральной городской больницы в Ростовской области написали заявление об уходе

Пациентов с подозрением на коронавирус привозят в инфекционное отделение, которое расположено в двухэтажном здании.

Ремонт здесь не делали больше тридцати лет. Марина Скляренко, медсестра высшей категории инфекционного отделения №17, до сих пор удивляется, как она могла работать в жутких условиях.

Масок в последние дни не было вообще

– Линолеум весь побитый. Грибок. Стены осыпаются. Тумбочки разбитые. Канализация течет. Когда к нам привезли первых пациентов с подозрением на коронавирус, то девочка – лет 18 – сильно плакала и говорила, что это бомжатник, умоляла отпустить ее домой. Я ее успокоила, я здесь работаю и все время вижу эту разруху, – рассказала Скляренко.

Для защиты врачам отделения были выделены советские противочумные костюмы, которые использовались лет сорок назад.

https://www.svoboda.org/amp/30519660.html

• Like 1
  • Sad 4
Опубликовано

Леонид Соловьев

Адвокат правозащитной группы «Агора»

— Органы власти крайне ограничены в возможности запрета передвижения граждан без введения режима чрезвычайного положения. Такой режим вводится только по указу президента, поэтому постановления губернатора юридически расцениваются как носящие рекомендательный характер.

Запретить передвигаться и выходить на улицы возможно только при режиме чрезвычайного положения, а для этого президенту необходимо принять указ, и его должен одобрить Совет Федерации. Однако в законе есть размытая формулировка — органы власти могут ограничивать права и свободы граждан на основании другого нормативного акта. Режим ЧП — это большой репутационный и материальный урон. Чтобы его не вводить, власти будут считать, что постановление губернатора полностью основано на законе.

Так как это глубоко юридический вопрос, пока юристам не получится оспорить данные предписания в суде, крайне рекомендуется соблюдать их. Сейчас за нарушение указанных предписаний губернатора никакой ответственности нет, однако на этой неделе ожидается вступление в силу изменений в закон. Так, простое нарушение карантина будет наказываться штрафом от 15 до 40 тысяч. А если это повлекло массовое заболевание граждан или смерть, то будет грозить уже уголовная ответственность вплоть до тюремного заключения.

Штрафовать и задерживать будет, конечно, полиция. Однако в случае простого нарушения карантина задержать вас могут не более чем на три часа, а после наложить штраф.

Что касается Кронштадта (по решению администрации Кронштадта, в город временно перестали пускать туристов, въехать туда смогут только живущие или работающие там люди — прим. «Бумаги») — закрывать город на въезд и выезд также можно исключительно при введении режима чрезвычайного положения. Чтобы пожаловаться, необходимо найти документ, запрещающий въезд и выезд из города, и оспорить его в суде, указав, что это дело является безотлагательным.

Если вас не пускают в родной город, сначала нужно найти документ, на основании которого это делают. Если его не существует, то жаловаться в управление МВД на сотрудников, которые препятствуют въезду. Если же такой документ уровня региональной власти существует, то здесь поможет только судебное обжалование. Возможно, обращение к уполномоченному по правам человека в вашем регионе тоже поможет повернуть ситуацию в более законное русло.

• Like 1
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну мы государство в государстве- это во-первых. У нас вообще до сих пор президент татарский есть, хотя даже в чечне вон глава республики, а не президент давно уже. А во вторых видя людей в химзащите, поливающих подъезды , улицы и детские площадки какой-то дезинфицирующей вонью- еще и задумаешься, так ли тебе куда-то надо.

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти