Triss Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) Что-т призадумалась про контроль по биллингу (пост Долл выше ), и не только в теме короновируса... Вообще мне муж давно говорил, что легко можно отследить по картам, поэтому нал рулил всегда. Только вот нал запретят под сами знаете каким предлогом и вроде правильное это дело, но... Тут параною можно разививать бесконечно) Изменено 31 Марта 2020 пользователем Triss
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, malena сказал: котаны, кто-нибудь знает службу доставки по Спб? надежную, чтоб не побили и не украли. Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/ На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/ На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб. ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти...
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти... неее, без договора https://www.ktscompany.ru/request ч\л выбирай...частное лицо, название - дом и т.д тариф эконом Изменено 31 Марта 2020 пользователем Дарья666 1
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Кто-нибудь ещё решился отрастить брови, пока карантин? У меня они пучками растут)) но время ещё есть AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Скрытый текст https://tass.ru/obschestvo/8126003?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 15 часов назад, Aaliah сказал: Впечатлительных прошу пропустить, говорю исключительно о себе Показать Сегодня вытираю пыль, планирую и пол помыть (а живу я в том еще хаосе), и не потому, что моя внутренняя "хрю" решила отдохнуть, а на случай, если придется трупик выносить, а там хуи, кожа, винил и пыль! Неловко получится Табличку на подъезде повесят: "Здесь жила женщина кошка. Чистоплотная, но с плёткой" 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 5 часов назад, helga4u сказал: У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. 30 процентов результатов тестов ошибочны. 1
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. Уже появились в других городах лаборатории? Нам сегодня по фр новостям показывали новый аппарат, который по крови за пару часов определяет, быстрее того, для которого мазок из носа надо. 1
poetry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 40 минут назад, aponik сказал: Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. Уже появились в других городах лаборатории? Знакомые заболели, температура. Врач пришла, поставила диагноз орви. Нифига не тестируют. В платных лабораториях тесты есть, но туда не пробиться. 8
Musti Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 В Москве начали делать тесты, зарубежные НИЗЯ,айайай! Роспотребнадзор не одобряет, вот и очередные страдания от бюрократии 3
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Мы с мамой обе разболелись У нее кашель с мокротой( но у нее всегда простуда переходит в бронхит), у меня пока першение в горле и покашливаю. Хотя сегодня начала чихать, сопли и уши заложило. Кажется это обычное ОРЗ Мужа кстати отпустили-таки на карантинную неделю(видимо штрафы не хотят платить) Ну хоть дома лишняя нянька у меня будет 6 11
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Началось в Татарстане....говорят в Москве введут в четверг https://lenta.ru/news/2020/03/31/propuska/ 1
Minimouse Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Вообще подруга говорила, что да, у них строго, хотя она живет в маленьком городе. Сегодня там по дворам ходили, якобы чем-то опрыскивали в костюмах 1
SweetCherry Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Зашла тут на один финансовый форум, а там у людей вытяжки 24 часа работают, что бы вирус от соседей через вытяжки не пришел, и сливы в ванной\раковине\умывальнике пробками заткнуты . Хотелось им еще посоветовать воды набрать в ванну и раковину, ибо пробка как-никак не герметична и водяной барьер не помешает, но лень. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 5 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Король Таиланда самоизолировался с 20 любовницами в немецком отеле 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 17
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, Дарья666 сказал: Началось в Татарстане....говорят в Москве введут в четверг https://lenta.ru/news/2020/03/31/propuska/ 14 часов назад, Minimouse сказал: Вообще подруга говорила, что да, у них строго, хотя она живет в маленьком городе. Сегодня там по дворам ходили, якобы чем-то опрыскивали в костюмах Да, у нас начали подъезды многоэтажек обрабатывать и общественные места. У нас 2-х этажка, до нас еще не скоро доберутся. Да мы и сами моем с хлоркой. Все магазины закрыты, если не продуктовые. Зятю выдали пропуск с работы, в связи с тем, что он не может по роду деятельности быть на карантине. Ходить надо с паспортом, и если район не по прописке, договор аренды жилья с собой или квиток оплаченный на коммуналку. Вокруг городов кордоны на федеральных трассах- въезд и выезд продуктовым скорой мчс только, транзитным в объезд городов. Добавлю- вчера была в Магните и 5-ке, тарились продуктами на весь этаж с соседями. Так народ осознал опасность- где-то 85% народу в масках. На улицах только молодежь обезбашенная шарахается, несмотря на то, что штрафы от 15 до 40 тысяч объявили. У нас на районе обработка , родня прислала. Мы почти в частном секторе, на краю- нас в последнюю очередь, наверное. Скрытый текст https://radikal.ru/video/mgG11kpwUEU Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Santa_Elena доп 4
helga4u Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Представляете какое реальное число зараженных если такие меры? Что то не похоже чтобы это были превентивные 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Monaco Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Российские реалии разительно отличаются от бравурных рапортов по ТВ. Как только в городе появились первые коронавирусные больные, 11 врачей Каменск-Шахтинской центральной городской больницы в Ростовской области написали заявление об уходе Пациентов с подозрением на коронавирус привозят в инфекционное отделение, которое расположено в двухэтажном здании. Ремонт здесь не делали больше тридцати лет. Марина Скляренко, медсестра высшей категории инфекционного отделения №17, до сих пор удивляется, как она могла работать в жутких условиях. Масок в последние дни не было вообще – Линолеум весь побитый. Грибок. Стены осыпаются. Тумбочки разбитые. Канализация течет. Когда к нам привезли первых пациентов с подозрением на коронавирус, то девочка – лет 18 – сильно плакала и говорила, что это бомжатник, умоляла отпустить ее домой. Я ее успокоила, я здесь работаю и все время вижу эту разруху, – рассказала Скляренко. Для защиты врачам отделения были выделены советские противочумные костюмы, которые использовались лет сорок назад. https://www.svoboda.org/amp/30519660.html 1 4
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Опубликовано 1 Апреля 2020 Леонид Соловьев Адвокат правозащитной группы «Агора» — Органы власти крайне ограничены в возможности запрета передвижения граждан без введения режима чрезвычайного положения. Такой режим вводится только по указу президента, поэтому постановления губернатора юридически расцениваются как носящие рекомендательный характер. Запретить передвигаться и выходить на улицы возможно только при режиме чрезвычайного положения, а для этого президенту необходимо принять указ, и его должен одобрить Совет Федерации. Однако в законе есть размытая формулировка — органы власти могут ограничивать права и свободы граждан на основании другого нормативного акта. Режим ЧП — это большой репутационный и материальный урон. Чтобы его не вводить, власти будут считать, что постановление губернатора полностью основано на законе. Так как это глубоко юридический вопрос, пока юристам не получится оспорить данные предписания в суде, крайне рекомендуется соблюдать их. Сейчас за нарушение указанных предписаний губернатора никакой ответственности нет, однако на этой неделе ожидается вступление в силу изменений в закон. Так, простое нарушение карантина будет наказываться штрафом от 15 до 40 тысяч. А если это повлекло массовое заболевание граждан или смерть, то будет грозить уже уголовная ответственность вплоть до тюремного заключения. Штрафовать и задерживать будет, конечно, полиция. Однако в случае простого нарушения карантина задержать вас могут не более чем на три часа, а после наложить штраф. Что касается Кронштадта (по решению администрации Кронштадта, в город временно перестали пускать туристов, въехать туда смогут только живущие или работающие там люди — прим. «Бумаги») — закрывать город на въезд и выезд также можно исключительно при введении режима чрезвычайного положения. Чтобы пожаловаться, необходимо найти документ, запрещающий въезд и выезд из города, и оспорить его в суде, указав, что это дело является безотлагательным. Если вас не пускают в родной город, сначала нужно найти документ, на основании которого это делают. Если его не существует, то жаловаться в управление МВД на сотрудников, которые препятствуют въезду. Если же такой документ уровня региональной власти существует, то здесь поможет только судебное обжалование. Возможно, обращение к уполномоченному по правам человека в вашем регионе тоже поможет повернуть ситуацию в более законное русло. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Ну мы государство в государстве- это во-первых. У нас вообще до сих пор президент татарский есть, хотя даже в чечне вон глава республики, а не президент давно уже. А во вторых видя людей в химзащите, поливающих подъезды , улицы и детские площадки какой-то дезинфицирующей вонью- еще и задумаешься, так ли тебе куда-то надо. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти