Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась последняя картинка про выезжающих на машине

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А я ржу с этих бегающих то в костюмах кустов, то в мусорных пакетах.xD

Кто там за банкоматы переживал?

Не благодарите xD

https://www.tiktok.com/embed/v2/6808945629700656389?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/embed/v2/6808512251465714950?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/@maddiedavies.x/video/6808948635880017158

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сделала я зуб фухххх еду домой. Клиника работает в обычном режиме, сказали народ идёт. 

в общем, народу везде мало. В метро люди есть. Половина в масках. 
на входе в метро ментов нет и вообще не видела я нигде патрульных. Я даже паспорт взяла, вдруг проверять будут.. ан нет, нема никого нигде 
солнышко и птички поют) 

• Like 2
Опубликовано
Скрытый текст

Телеграмм Московские новости:

Как будет действовать пропускной  режим в Москве

Людей разделят на 4 группы:

▪ чиновники, депутаты и силовики (нет ограничений на передвижение по городу);

▪ выходящие на улицу по базовым потребностям (ограничены в передвижениях только своим районом);

▪ совершающие длительные поездки по городу и выезды за него (указывают в специальной заявке заранее пункт назначения);

▪ работающие (нет ограничения на передвижение от дома до работы).

Отслеживание будет осуществляться при помощи сотовой связи, банковских операций и специальных QR-кодов

ac2bb45d79f6.jpg

24e5c777c879.jpg

5a49717209b7.jpg

ab5cf3a6c701.jpg

В Госдуме предложили ограничить трафик иностранных ресурсов. Депутат Антон Горелкин считает важным ввести такую меру на время карантина. Согласно идее, приоритетный трафик должен быть у отечественных интернет-сервисов, а также зарубежных, платящих налоги в России.

• Like 1
Опубликовано

котаны, кто-нибудь знает службу доставки по Спб? надежную, чтоб не побили и не украли.

Опубликовано (изменено)

Что-т призадумалась про контроль по биллингу (пост Долл выше ), и не только в теме короновируса... 

Вообще мне муж давно говорил, что легко можно отследить по картам, поэтому нал рулил всегда. 

Только вот нал запретят под сами знаете каким предлогом и вроде правильное это дело, но...

Тут параною можно разививать бесконечно)

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

котаны, кто-нибудь знает службу доставки по Спб? надежную, чтоб не побили и не украли.

Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/  На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Ктс давно пользуюсь, 150 р по городу. https://www.ktscompany.ru/  На сайте оставляй заявку, курьер придет на след.день. Так же юзаю между Москвой и Спб.

ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, malena сказал:

ты составляла договор? тут ИНН нужен а я не могу его найти...

неее, без договора  https://www.ktscompany.ru/request

ч\л выбирай...частное лицо, название - дом и т.д 

тариф эконом

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано

Кто-нибудь ещё решился отрастить брови, пока карантин? xD У меня они пучками растут)) но время ещё есть 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
15 часов назад, Aaliah сказал:

Впечатлительных прошу пропустить, говорю исключительно о себе

Показать

Сегодня вытираю пыль, планирую и пол помыть (а живу я в том еще хаосе), и не потому, что моя внутренняя "хрю" решила отдохнуть, а на случай, если придется трупик выносить, а там хуи, кожа, винил и пыль! Неловко получится :bleh:

Табличку на подъезде повесят:   "Здесь жила женщина кошка. Чистоплотная, но с плёткой" 

• Haha 9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
5 часов назад, helga4u сказал:

У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. 

30 процентов результатов тестов ошибочны.

• Like 1
Опубликовано

Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. 

Уже появились в других городах лаборатории?

Нам сегодня по фр новостям показывали новый аппарат, который по крови за пару часов определяет, быстрее того, для которого мазок из носа надо. 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, aponik сказал:

Я не понимаю что в России с тестами, уже пол дня смотрю Россию24, ничего про них не говорят, но и про отправляют ли в Вектор тоже не говорили ещё. 

Уже появились в других городах лаборатории?

Знакомые заболели, температура.

Врач пришла, поставила диагноз орви.

Нифига не тестируют. В платных лабораториях тесты есть, но туда не пробиться.

• Sad 8
Опубликовано

В Москве начали делать тесты, зарубежные НИЗЯ,айайай! Роспотребнадзор не одобряет, вот и очередные страдания от бюрократии

• Sad 3
Опубликовано

Вообще подруга говорила, что да, у них строго, хотя она живет в маленьком городе. Сегодня там по дворам ходили, якобы чем-то опрыскивали в костюмах:ermm:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Зашла тут на один финансовый форум, а там у людей вытяжки 24 часа работают, что бы вирус от соседей через вытяжки не пришел, и сливы в ванной\раковине\умывальнике пробками заткнуты O.o. Хотелось им еще посоветовать воды набрать в ванну и раковину, ибо пробка как-никак не герметична и водяной барьер не помешает, но лень.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 5
  • Shock 3

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти