sonya Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 3 часа назад, Monaco сказал: Депутат Госдумы Антон Горелкин предложил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и Минкомсвязи обязать российских интернет-провайдеров на время карантина, вызванного распространением коронавируса в России, закрепить предоставление приоритета трафику отечественных онлайн-сервисов а также зарубежных, платящих налоги в России. В случае перегрузки сетей он предлагает снижать качество доступа к Facebook, Twitter и Telegram и других сервисов, которые не исполняют требования российского законодательства. https://www.kommersant.ru/doc/4308991?from=main_sujet ну вот .а то я уже забыла почему свалила в свое время.уже даже показалось что поспешила немного(
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 11 минут назад, sonya сказал: итальянских меров наорать на вас, тех кто прется делать реснички С-ка, если не читать сабтитры, такое ощущение, что они зовут на карнавал собраться. или на революцию, на баррикады выйти. Выйти и стоять под дождём и под зноем до с последнего.! Может у них люди понимают не речь, а интонации, поэтому продолжают тусить) 6
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. 1 7 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Лючия, приходи ко мне сегодня на лазанью?! Соберёмся все вместе на площади сан марко и устроим забастовку! Мч с причёской горшок только говорил нормально, доходчиво как настоящий суровый русский милиционер! 1
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. По ветру носит ещё, вот так выйдешь мусор выкинуть или почту из ящика забрать и принесёшь. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. один тест? вроде как у них большая погрешность... делают несколько в идеале. и все 5 недель только температура из сиптомов? в любом случае выздоровления ей!
helga4u Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, malena сказал: один тест? вроде как у них большая погрешность... делают несколько в идеале. и все 5 недель только температура из сиптомов? в любом случае выздоровления ей! Да, один. Тоже думает что мейби тест неправильный. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, helga4u сказал: Да, один. Тоже думает что мейби тест неправильный. Особенно, если учесть что короновирусов дохрена и может быть это не тот самый. Почему кстати одни болеют тяжело, другие перенсят как ОРЗ, потому что короновирус лёгкой формы и до этого гулял спокойно, а этот новый, тяжёлый, другой штамм, но тесты показывают и то и то. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 парочка зараженных еще на севере города, в поликлинике. инсайдерская инфа фактически я думаю, до фига уже. но кто ж их отловит и протестирует... 1
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Если человек задыхается с сухим кашлем, тест возможно не нужен.
helga4u Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 А кто что думает вот по этому поводу? Цитата Американские эпидемиологи связали различия в скорости распространения и уровня смертности от COVID-19 в разных странах с тем, как давно и насколько широко в них применялась вакцина БЦЖ(оставляет, шрамик на плече), которая предназначена для борьбы с туберкулезом. Их выводы опубликованы в электронной библиотеке medRxiv. "Те страны, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не была принята, в том числе Италия, Нидерланды и США, сильнее всего пострадали от COVID-19. Кроме того, мы обнаружили, что вакцинация БЦЖ уменьшила число случаев заражения вирусом. Комбинация пониженной смертности и заболеваемости может сделать эту прививку одним из главных инструментов в борьбе с коронавирусом", – пишут ученые. Вакцину БЦЖ в 1921 году разработали французские бактериологи Альбер Кальмет и Камиль Герен. Она до сих пор остается главным средством борьбы с туберкулезом. Однако при этом многие ученые сомневаются в ее эффективности, особенно при использовании для вакцинации взрослого населения. Поэтому, в отличие от России и других стран бывшего социалистического лагеря, вакцинирование БЦЖ в США и некоторых странах Европы в массовом порядке не проводили. В конце прошлой недели австралийские ученые объявили о планах провести масштабные клинические испытания того, как вакцина БЦЖ влияет на активность иммунитета добровольцев и помогает ли она ему активнее бороться с коронавирусом нового типа. Аарон Миллер, профессор Нью-Йоркского технологического института (США), и его коллеги решили проверить, насколько вакцинация БЦЖ сама по себе может влиять на распространение коронавируса и вероятность гибели от инфекции среди самых уязвимых слоев населения. Для этого ученые собрали статистические данные по использованию прививки во всех государствах мира и сопоставили эту информацию с тем, как в этих странах развивается эпидемия коронавирусной инфекции. Дополнительно ученые проанализировали то, как на распространение коронавируса и летальность от него влиял типичный уровень достатка и здравоохранения во всех государствах мира. В целом скорость распространения и смертоносность SARS-CoV-2 зависели от экономических показателей, однако для небольшой группы стран, в том числе США, Ирана, Италии, Бельгии, Нидерландов и ряда других европейских государств, это было не так. Все эти страны объединяло то, что в них никогда массово не применяли вакцину БЦЖ, или же ее начали использовать относительно недавно. В результате этого, как пишут ученые, относительное число случаев заражения в этих странах было в четыре раза выше типичных значений для всей планеты в целом, что также было характерно и для уровня смертности. В пользу этого говорит и то, что в тех странах, где эти прививки постоянно ставят всему населению еще с начала прошлого века, в частности, в Бразилии, наблюдается необычно низкий уровень смертности от коронавирусной инфекции, который не сопоставим с состоянием их экономики. По мнению исследователей, это говорит о том, что БЦЖ действительно может защищать организм от коронавируса нового типа. В Китае, отмечают ученые, повсеместное применение БЦЖ началось в 1950-x годах, однако во время так называемой «культурной революции» 1966–1976 годов, когда соответствующие медицинские организации были распущены, массовую вакцинацию прекратили. Как заключают Миллер и его коллеги, это решение могло создать особо уязвимую прослойку населения, которая сыграла важную роль в распространении коронавируса на первых этапах развития этой эпидемии. 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 5 минут назад, helga4u сказал: А кто что думает вот по этому поводу? Я думаю, что антипрививочники это зло. И может хоть сейчас задуматься 3
Maggie Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Опубликовано 31 Марта 2020 В источниках, где разбирали эту новость, видела инфу, что БЦЖ может помочь если ее сделали менее года назад, так что не рассчитываю особо. 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 С этим вирусом конечно ничего непонятно и без анализов(не одного,судя по всему даже а нескольких)можно притянуть за уши любую болячку,но всё же я так понимаю точной картины симптомов нет? Я так понимаю,что недомогание-обязательное.Но недомогание это температура?А если её нет?...Сухой кашель есть,темпы нет? Сопли-необязательные? Кашель обязательно сухой или мокрый может быть?Першит в горле долдо если-это оно?Или оно обязательно должно спуститься вниз ? Корона это обязательное воспаление лёгких или необязательное? Сорян я действительно не успеваю за потоком инфы. 3
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Не может быть мокрый кашель. Если мокрый значит не то. (хотя говорят он отлично сочетается с другими) 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Мокрый кашель означает отхождение мокроты, чего не случается при короне, что в свою очередь усугубляет картину. еще важными симптомами считаются диарея и потеря обоняния, хотя в инфе роспотреба их нет (диарея редко) в общем, я бы считала опасными сухой кашель+температуру к 38 и выше Скрытый текст В большинстве случаев вирус находится в органах дыхания, куда попадает после заражения. Инфекция проникает в клетки легких, после чего они отмирают и мешают попаданию воздуха в дыхательные пути. Происходит воспаление, которое вызывает новое повреждение и так может продолжаться до тех пор пока не закончатся здоровые ткани, отмечают специалисты. Именно из-за воспаления сухой кашель является одним из наиболее распространенных симптомов коронавируса. Вместе с ним у пациентов обычно присутствуют затрудненное дыхание и скапливание мокроты. 1 2
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Понравилась последняя картинка про выезжающих на машине 3
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) А я ржу с этих бегающих то в костюмах кустов, то в мусорных пакетах. Кто там за банкоматы переживал? Не благодарите https://www.tiktok.com/embed/v2/6808945629700656389?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/embed/v2/6808512251465714950?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/@maddiedavies.x/video/6808948635880017158 Изменено 31 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Сделала я зуб фухххх еду домой. Клиника работает в обычном режиме, сказали народ идёт. в общем, народу везде мало. В метро люди есть. Половина в масках. на входе в метро ментов нет и вообще не видела я нигде патрульных. Я даже паспорт взяла, вдруг проверять будут.. ан нет, нема никого нигде солнышко и птички поют) 2
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) Знаете,что я открыла? Я тут базилик дома выращиваю (лимонный), (да, у мну всё получилось теперь, у меня целый мини огородик почти)) Ну и чисто интуитивно я когда ложилась спать, сорвала несколько листиков, (помыла, ес-но) и начала жевать, и проглотила, ничем не хотелось запивать, чтобы сок остался на горле и языке. И вот сижу я кровати, в планшетике ковыряюсь и заметила, что что-то поменялось. Стало как-то легче в груди. И боль в горле прошла. Утром она опять, конечно, была, но после завтрака я опять съела и на ночь так же. И вот эффекта хватает на пол дня. Но сейчас могу сказать уже не болит в горле.И ломоты нет (она была один день, правда). Кашель так-то есть ещё, влажный и температура 37. Я про базилик давно читала, что он ппц супер полезный и антибактериальный и вообще вообще прям супер-МЭН такой лол а так же читала, что якобы листья содержат ртуть, но оказалось, что это не более чем вброс , который пошел из передачи Малышевой. Чтобы была руть, он её должен где-то накапливать и из чего-то брать. Я если что сдам кровушки через несколько месяцев на металлы (если чехарда с короновирусом закончится лол) Но базиличок не перестану свой жрать. Главное не перебарщивать. Достаточно 2-4 листика пару раз в день. Куст-то зачем сразу сжирать лол Вот ещё нашла. Цитата Вопрос: Сегодня по телевизору была передача про базилик. Там было сказано, что фиолетовый базилик накапливает в себе много ртути, поэтому есть его опасно. Потому, мол, в Италии едят только зеленый. Правда ли, что фиолетовый базилик вреден?" Ответ: Фиолетовый или зелёный — это национальные предпочтения и не более. Вы попробуйте на нашем Кавказе продать зелёный базилик. Что касается ртути то она откуда-то должна взяться. Может где-то и есть такие места, где ртути, как говорится, навалом, а у нас ее просто поглощать не откуда. Сказки не более. С уважением, Огнев Валерий Владимирович к.с.-х.н., доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск" Я бы ещё написала, что перед месячными у меня голова обычно болит, но тут вроде 1-го должны начаться, а у меня с настроением всё норм и вообще...Ну вечером чего-то начинается, но вот съедаю, засыпаю, просыпаюсь,в сё норм. Но это всё пока так , на уровне ощущений. Хотелось бы конечно, что вот оно под рукой-то лекарство было всё это время)) А так, я так-то ещё тут весь месяц то салат(покупной) ела (а он обладает успокаивающими свойствами) и рукколу(тоже из магазина), и листья горчицы (а это моих рук творенье ужо)) В общем, надо дальше экспериминтировать. Но у меня не короновирус, , с короновирусом там другие симптомы, я бы вообще задохнулась бы. т.к альвеолы лопаются в легких, у меня обычная простуда, типа риновируса. Баб Нимфа, чо скажешь?) (про базилик) Изменено 31 Марта 2020 пользователем Triss 7 4
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Скрытый текст Телеграмм Московские новости: Как будет действовать пропускной режим в Москве Людей разделят на 4 группы: ▪ чиновники, депутаты и силовики (нет ограничений на передвижение по городу); ▪ выходящие на улицу по базовым потребностям (ограничены в передвижениях только своим районом); ▪ совершающие длительные поездки по городу и выезды за него (указывают в специальной заявке заранее пункт назначения); ▪ работающие (нет ограничения на передвижение от дома до работы). Отслеживание будет осуществляться при помощи сотовой связи, банковских операций и специальных QR-кодов В Госдуме предложили ограничить трафик иностранных ресурсов. Депутат Антон Горелкин считает важным ввести такую меру на время карантина. Согласно идее, приоритетный трафик должен быть у отечественных интернет-сервисов, а также зарубежных, платящих налоги в России. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 котаны, кто-нибудь знает службу доставки по Спб? надежную, чтоб не побили и не украли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти