SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Наверняка есть какой-то тупой закон, который разрешает вводить специальное положение только при наличии определенном кол-ве смертей ага, закон похуизма 1 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Появилось еще мнение, что Китай может испытать повтор, так как они не выработали коллективный иммунитет а именно заблокировали города. Но так, мнение. меня чуток попустило на тему бегловского предписания, все же это касается людей старше 65. но это пока. может, дальше сделают для всех. вопрос или недели, или нескольких дней. 2
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 22:18, malena сказал: Появилось еще мнение, что Китай может испытать повтор, так как они не выработали коллективный иммунитет а именно заблокировали города. Но так, мнение. Я дома, если чоу Посмотрю в окошко, посквиртую и спать лягу. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Телевизор активно призывает к работе на дому и к работе онлайн 2
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 23 минуты назад, malena сказал: Китай может испытать повтор, так как они не выработали коллективный иммунитет а именно заблокировали города. так пишут же, что вирус мутирует. Какой тут иммунитет? Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: так пишут же, что вирус мутирует. Какой тут иммунитет? принеси ссылку пжл Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Как наткнусь кину. Я их не храню , только в памяти. Но говорят, что Итальянский уже не совсем Китайский, а Китайцы боятся этот видоизмененный вирус получить обратно. В принципе, во времена Китая, нам клялись, что соплей нет, прям вот совсем. В Италии натыкаюсь и на сопливый симптом. Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 как найдете про отсутствие кашля, сообщите) назначу себя больной да они сами не знают еще толком ни про иммунитет, ни про мутации. штаммов, точнее подвидов уже около 120. больше чем ВИЧ за все время его существования. надо ждать вакцину и не передОхнуть. да и вирус по идее уже сделал огромную работу. может подтормозить народ уже признается, что кукухой едет от постоянного чтения новостей и инфы. особенно кто один живет. надо дозировать. 1
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Про банки, может зря переживаете, я в других темах видела, что банкомат дальше 100 метров. У нас в банки разрешают ходить, может будет по ним уточнения. 3 1
Alisalisa Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 39 минут назад, alaves сказал: Телевизор активно призывает к работе на дому и к работе онлайн Я вчера работала и прям очень ощутила нагрузку интернета. До карантина могла сидеть даже на вайфае и он давал 30 мб/сек. Нормально сайты открывались все, ни чего не тормозил, не висло. Вчера только с lan нормально получилось открыться, без него даже просто в браузере вкладки висли, видел и тд. Мобильный инет тоже давал сбой. 2
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Потом по поводу заводов, фабрик, посевов, кто их будет останавливать. Тут на обычной то работе просят подписать отказ от отпуска. Мне кажется Путин затупил поставив отпуск на неделю всем, ну кроме служб. У нас просто все ушли либо на удаленку, либо домой с оплатой, но те, кто работал где скопление людей, а где его нет, и потока нет, зачем их Путин хочет остановить. На заводе, например, итак никто рядом не стоит и в масках и перчатках обычно. Ну или посевы какие сеить один на тракторе. У нас только персонал, кто в кино, ресторанах и крупных магазинах работал, ну и продавцы, только они не работают, все основные работают либо на удаленке, либо на заводе, фабрике какой. 2
Малиновый тортик Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) . Изменено 31 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик
Maggie Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Опубликовано 30 Марта 2020 Про Питер и Москву: помните, что это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ. Которые да, хорошо бы соблюдать, но натягивать вас как сову на глобус за невыполнение никто не будет. Потому что Конституция у нас пока действует. И сперва должен быть введем режим ЧС (официально!), затем карантин и уже в последнюю очередь ограничения. Без введения ЧС законно ограничивать наше передвижение никто не может так-то. Почему ЧС не вводится, думаю, понятно, но пока такой вот цирк. https://www.kommersant.ru/doc/4308072 https://paperpaper.ru/papernews/2020/03/30/rezhim-vseobshej-samoizolyacii-v-peterb/ 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 23:42, Малиновый тортик сказал: Да скок можно с этой преувеличенной паникой? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Малиновый тортик Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 37 минут назад, Nympho сказал: Да скок можно с этой преувеличенной паникой? Хватит уже все эти ко-к-ко. Внесите предложения. Только критикуете и повторяете как мантру, "паника приувеличина". А что за этим стоит? Что делать? Вы хоть на секунду пробовали представить, что было бы если панику преуменьшить? Может вам хочется поучаствовать в фильме ходячие мертвецы? Факт номер 1. Карантин сдерживают как могут Факт номер 2. Не одна страна мира не справляется с количеством людей, поступающих на обследование и лечение. Всё! Что вы предлагаете? людям, у которых обычная пневмония на картах таро разложить результат дома и не ехать в больницу? Сейчас знаете сколько людей УЖЕ БОЛЕЮТ ДОМА и не едут в больницу? Как вы поступите в этой ситуации, когда у ваших родителей появятся симпотмы? Преуменьшите панику и оставите их дома? Как попугаи реально. Объясняю последний раз. Уже на пальцах. Для детей уровня детского сада: Вариант 1, происходит сейчас: 100 больных обычных вирусом и 100 больных коронавирусом- перегружены все больницы мира. Вариант 2 с паникой приуменьшенной- из неё следует отсутвие карантина, ведь люди не знают об опасности: 100000 больных коронавирусом вместо 100 и 100 с обычным вирусом. А в данном случае значения вообще не имеет, так как и тех, и тех надо лечить от пневмонии. Даже если у тех 100 без коронавируса преувеличена паника, они никакой особой роли не играют в раскладе номер 2. Вопрос. Что конкретно делать, что бы преуменьшить панику и что это даст? Если это Вы адресуете мне, то я некорректно опубликовала пост, надо было сразу отметить, что это найдено на просторах интернета, взять в кавычки. Исправила. Ничего и никого не критикую, мантры не повторяю никакие, сижу дома. Ничего не преуменьшаю, и тревога есть, а вчера была еще сильнее, т. к. здоровье у меня не очень, и группа крови вторая, и аллергик. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик 2
Фисташка Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) не хочу я об этом( Изменено 30 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, Малиновый тортик сказал: Если это Вы адресуете мне, то я некорректно опубликовала пост, надо было сразу отметить, что это найдено на просторах интернета. Исправила. Ничего и никого не критикую, мантры не повторяю никакие, сижу дома. Это всё объясняет Скрытый текст я не по злому Изменено 30 Марта 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Я дома, если чоу Посмотрю в окошко, посквиртую и спать лягу. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Mylene Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Мне было интересно 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 30 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2020 Меня страшно кроет. В громкой истерике я ношусь по всем друзьям с криками:"ААААА!" В тихой истерике я мою все. Если я побегу по друзьям и близким с воплями ужаса, то рискую быть побитой. Поэтому я отмыла квартиру. Всю мебель, все поверхности, все ручки, окна, стенки на кухне, сняла, постирала, погладила, повесила занавески, надраила краны. Чувствую, попускает. Если не попустит, завтра помою потолок и все люстры. 7 3 Wanking trough hell
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 23:08, malena сказал: как найдете про отсутствие кашля, сообщите) назначу себя больной Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 минуты назад, lola_li сказал: В громкой истерике я ношусь по всем друзьям с криками:"ААААА!" Куда к дурзьям? Стоять! Карантин! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lola_li Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Куда к дурзьям? Стоять! Карантин! А телефон на что? 1 3 Wanking trough hell
xxcatxx Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 В армию всё равно призывать будут, и им пох на коронавирус. пхахахаха. ВОТ ПАСКУДЫ ДВУЛИЧНЫЕ! Хотя, я больше в шоке с того, как находятся люди, которые идут за бесплатно драить сортиры целый год в призывную армию? Тоже самое, что на зону. Просто год жизни потерян. Угораю с того, что типа "долг Родине отдают" пахахахахаха. ну лично мой муж ничего не должен никакой Родине. Он служит только мне))))). Пускай во время коронавируса первым делом в призывную армию пойдут ублюдки высших чиновников! И желательно в самую горячую точку. Пусть покажут нам как классно у них получается отдавать долг Родине) Ссылка на новости про армию в коронавирус https://www.gazeta.ru/army/news/2020/03/30/14227045.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 2 1
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 А раньше, ну не прям уж совсем давно, в армию ходили на два года. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти