Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, макс сказал:

Сатурация какая у тебя? 

Пока в норме, но из-за температуры сказали что надо. 

Но я ей обьяснила, что спала вчера температура и пока не поднимается. Но она вроде как ок тогда, пишите отказ от госпитализации. 

Ну как спала 37.5сейчас.

Выпью вторую дозу ареплевир а и посмотрю как будет. 

После первой ничего особого не заметила. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Пока в норме, но из-за температуры сказали что надо. 

Но я ей обьяснила, что спала вчера температура и пока не поднимается. Но она вроде как ок тогда, пишите отказ от госпитализации. 

Ясно. КТ не назначили? Анализы крови? Кашель есть? Пульсоксиметр купи по возможности. 

• Like 1

Ну вот, при госпитализации будет мне обследование. 

Макс, а вам ареплевир врач давал? 

Мне вот сегодня принесли 2 пачки, там в показаниях лечение ковид. 

2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Ну вот, при госпитализации будет мне обследование. 

Макс, а вам ареплевир врач давал? 

Мне вот сегодня принесли 2 пачки, там в показаниях лечение ковид. 

Не. Такого не давали. Давали арбидол. 

• Like 1
4 минуты назад, макс сказал:

Давали арбидол

И хорошо, если почитать про этот фавипиравир.

Скрытый текст

Японцы даже патент на него продлевать не стали.Риск превышает пользу.

А наши за 3 месяца исследовали, разработали и запустили в использование.

• Like 2
  • Shock 2

пису пис!:baby:

2 часа назад, xGlamourx сказал:

Скоро начнется свистопляска с вакцинацией детей.:ermm:

В Бельгии детей с 12 лет с 1 сентября провакцинировали. Сейчас взрослых  вакцинируют вторую  Prizer ( тех кто получил джонсон летом) и поговаривают о третьей прививке, а так же об обязательной вакцинации для всех и локдаун хотят ввести. Сейчас жесткие ограничения.  Вплоть до того, что нельзя будет собраться опять всей семьей на Рождество и Новый год ( на данный момент это точно еще не решили ). Вот против этого всего и воевали в Брюсселе в это воскресенье. Народ злой и устал от этого здесь, потому что бизнесы летят по одному месту,  а что говорить тогда о наших странах СНГ.

Изменено пользователем Lina
  • Shock 1
  • Sad 2

Нам уже салюты запретили, уже заранее.лол
Про собираться дома скорее всего тоже будет.Вообщем-то всё то же самое,что и в Брюсселе.
Только где Брюссель и где мы.Бизнесам хана...

• Shock 4
  • Sad 1
21 час назад, Виагрочка сказал:

Афлюдол вам врач привозил? 

Вот интересное дело, за вечер выпила литра 2 простой воды с лимоном кислой прям воды. Темпа спала от цитрамон, но и не растёт пока,одышка прошла, голова слегка побаливает, в груди тоже давит, но не критично, не так как вчера. 

Т-т-т, хоть бы не возвращались это поганое состояние. Паника ещё такая из-за одышки, я вчера реально немного дверь на балкон приоткрывала, чтоб кислород  вдохнуть. 

Да, врач. Ни когда о нем не слышала до этого. 

Виагрочка, смотрите на Ваше самочувствие. Как вы сейчас? 

для тех кто в танке, рекомендую почитать. Ни в чем уверенным быть нельзя, но доверие к ней имеется. 

https://instagram.com/petitebete?utm_medium=copy_link

Изменено пользователем Milkshakes
  • Like 1
1 час назад, DollGlamour сказал:

Нам уже салюты запретили, уже заранее.лол
Про собираться дома скорее всего тоже будет.Вообщем-то всё то же самое,что и в Брюсселе.
Только где Брюссель и где мы.Бизнесам хана...

Вот я за то, что коронавирус- это биологическое оружие, все связано с политикой и передел мира " сильных сего". Вот такой ценой, когда дело касается власти и денег.  Муж уже сегодня вечером заявил, что третью вакцину начинают делать уже сначала старикам как это было с двумя первыми и я обязана идти вакцинироваться опять после Нового года. Вот обязана и все.xD Чемоданы собирать в Украину что ли.xD

Изменено пользователем Lina
  • Like 1
Только что, SweetCherry сказал:

Т.е. других вариантов вообще не было? xD

Слушай, ну чтобы вот так расшатать весь мир целиком - я такого не припомню.

Там вспыхнет что-то, тут бумкнет, здесь повоюют, там санкции, тут Крым отжали под шумок, там войну организовали,все страны друг с другом разосрались.

Россия вообще со всеми в пух и прах.

Тут всеобщая беда, которая по-хорошему должна всех объединить - нет.И тут срутся.

• Like 4

4 часа назад, xGlamourx сказал:

все страны друг с другом разосрались.

а когда все страны дружили? xD

Мы живем короткий отрезок времени и на нашей памяти такого может и не быть, а иначе мы бы перманентно жили в ахуе. Но хрень была всегда, у каждого поколения своя. Войны были всегда. Но нам не было дела до чьих-то локальных конфликтов и узнать было негде. Если спросить у поколения наших бабушек, что хуже сейчас в короной или во время втрой мировой, думаю они скажут, что нам грех жаловаться.

Педел земель был постоянно, воевали постоянно, болели постоянно, периодически появлялись шизики с диктаторскими наклонностями или религиозные фанатики терроризирующие окружающих.

Нас просто вакцинируют и в метро не пускают, а могли бы и на костре жечь как ведьму из-за которой все болеют.

Тот факт, что появилась болезнь и кто-то из этого получает выгоду сложно отрицать. Всегда есть люди умеющие из бед других извлечь пользу для себя. Особого смысла придумывать даже нет. Хрень случается, надо просто подождать и воспользоваться ситуацией.

260223721_1186759131811061_8837264371539

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 6
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

1 час назад, Milkshakes сказал:

Да, врач. Ни когда о нем не слышала до этого. 

Виагрочка, смотрите на Ваше самочувствие. Как вы сейчас? 

Стабильно 37.7 - 37.4. Ничего не происходит. 

• Like 2
34 минуты назад, Lina сказал:

А у меня мой ноут в ремонте

искренне сочувствую, сама со сломаного уже пол года вещаю, боюсь к местным умельцам нести, мало того что не починят, так еще и продержат хрен знает сколько xD и глапвное денег возьмут столько, что можно новый купить 

4 часа назад, xGlamourx сказал:

И хорошо, если почитать про этот фавипиравир.

Показать

Японцы даже патент на него продлевать не стали.Риск превышает пользу.

А наши за 3 месяца исследовали, разработали и запустили в использование.

Ой, это вообще отрава забористая, памятку, которую врач дал так и написано 4 месяца предохраняться, т.к. обладает тератогенным действием. 

Ещё подруга его пила, ей вот прям помогло, через неделю от начала болезни уже как огурчик бегала. 

Ещё у неё ногти потом в уф лампе светились зелёным. 

• Shock 3
12 минут назад, Lina сказал:

где то до 15 декабря

держись сестра, в России у меня умельцы были, которые в этот же день отдавали, как то даже провод на камере припаяли обратно 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 1

8 часов назад, SweetCherry сказал:

Войны были всегда. Но нам не было дела до чьих-то локальных конфликтов и узнать было негде.

Ключевое "локальных", а тут всеобщий пипец. Я такого не помню.

8 часов назад, SweetCherry сказал:

Нас просто вакцинируют и в метро не пускают, а могли бы и на костре жечь как ведьму из-за которой все болеют.

Ну мы же светское государство все-такиxD

Можно и бомбу так-то сбросить и полмира с лица Земли стереть, но это слишком просто и радикально.Все таки есть какие-то устои,законы и правила поведения, чтобы не скатиться во всемирную воинствующую оргию.

А так, ну "сыбался" вирус из лаборатории. Ну умирают люди. Да,это печально в частности, но не страшно в общей популяции - горы трупов на улице на валяются.

Слабые отвалятся, а сильные киборгиxD останутся.

Сумерки какие-то. С одной стороны вампиры, с другой оборотни, с третьей хомо сапиенс с заботой о тех,и другихxD

Может какие-то сверхспособности у нас откроются,например,легкие мутируют и через пару поколений мы сможем дышать под водойxD

• Like 4
  • Haha 3

5 минут назад, xGlamourx сказал:

Может какие-то сверхспособности у нас откроются,например,легкие мутируют и через пару поколений мы сможем дышать под водой

Не.. Надо, чтоб сразу, а не через пару поколений. И дышать под водой - фиг с ним, таким умением. Мне нужны эрегируюшие сиськи. Нужно - пожамкал, хобана! Бешечка красивая и в сессию. Не нужно - хобана! Как обычно всё. :devil_2:

Изменено пользователем макс
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти