Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, макс сказал: Сатурация какая у тебя? Пока в норме, но из-за температуры сказали что надо. Но я ей обьяснила, что спала вчера температура и пока не поднимается. Но она вроде как ок тогда, пишите отказ от госпитализации. Ну как спала 37.5сейчас. Выпью вторую дозу ареплевир а и посмотрю как будет. После первой ничего особого не заметила. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Пока в норме, но из-за температуры сказали что надо. Но я ей обьяснила, что спала вчера температура и пока не поднимается. Но она вроде как ок тогда, пишите отказ от госпитализации. Ясно. КТ не назначили? Анализы крови? Кашель есть? Пульсоксиметр купи по возможности. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Ну вот, при госпитализации будет мне обследование. Макс, а вам ареплевир врач давал? Мне вот сегодня принесли 2 пачки, там в показаниях лечение ковид. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Ну вот, при госпитализации будет мне обследование. Макс, а вам ареплевир врач давал? Мне вот сегодня принесли 2 пачки, там в показаниях лечение ковид. Не. Такого не давали. Давали арбидол. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, макс сказал: Давали арбидол И хорошо, если почитать про этот фавипиравир. Скрытый текст Японцы даже патент на него продлевать не стали.Риск превышает пользу. А наши за 3 месяца исследовали, разработали и запустили в использование. 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Скоро начнется свистопляска с вакцинацией детей. В Бельгии детей с 12 лет с 1 сентября провакцинировали. Сейчас взрослых вакцинируют вторую Prizer ( тех кто получил джонсон летом) и поговаривают о третьей прививке, а так же об обязательной вакцинации для всех и локдаун хотят ввести. Сейчас жесткие ограничения. Вплоть до того, что нельзя будет собраться опять всей семьей на Рождество и Новый год ( на данный момент это точно еще не решили ). Вот против этого всего и воевали в Брюсселе в это воскресенье. Народ злой и устал от этого здесь, потому что бизнесы летят по одному месту, а что говорить тогда о наших странах СНГ. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Lina 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Нам уже салюты запретили, уже заранее.лол Про собираться дома скорее всего тоже будет.Вообщем-то всё то же самое,что и в Брюсселе. Только где Брюссель и где мы.Бизнесам хана... 4 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 21 час назад, Виагрочка сказал: Афлюдол вам врач привозил? Вот интересное дело, за вечер выпила литра 2 простой воды с лимоном кислой прям воды. Темпа спала от цитрамон, но и не растёт пока,одышка прошла, голова слегка побаливает, в груди тоже давит, но не критично, не так как вчера. Т-т-т, хоть бы не возвращались это поганое состояние. Паника ещё такая из-за одышки, я вчера реально немного дверь на балкон приоткрывала, чтоб кислород вдохнуть. Да, врач. Ни когда о нем не слышала до этого. Виагрочка, смотрите на Ваше самочувствие. Как вы сейчас? для тех кто в танке, рекомендую почитать. Ни в чем уверенным быть нельзя, но доверие к ней имеется. https://instagram.com/petitebete?utm_medium=copy_link Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Milkshakes 1 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Нам уже салюты запретили, уже заранее.лол Про собираться дома скорее всего тоже будет.Вообщем-то всё то же самое,что и в Брюсселе. Только где Брюссель и где мы.Бизнесам хана... Вот я за то, что коронавирус- это биологическое оружие, все связано с политикой и передел мира " сильных сего". Вот такой ценой, когда дело касается власти и денег. Муж уже сегодня вечером заявил, что третью вакцину начинают делать уже сначала старикам как это было с двумя первыми и я обязана идти вакцинироваться опять после Нового года. Вот обязана и все. Чемоданы собирать в Украину что ли. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Lina 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Т.е. других вариантов вообще не было? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Т.е. других вариантов вообще не было? Слушай, ну чтобы вот так расшатать весь мир целиком - я такого не припомню. Там вспыхнет что-то, тут бумкнет, здесь повоюют, там санкции, тут Крым отжали под шумок, там войну организовали,все страны друг с другом разосрались. Россия вообще со всеми в пух и прах. Тут всеобщая беда, которая по-хорошему должна всех объединить - нет.И тут срутся. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: Т.е. других вариантов вообще не было? Nu da. a potom i 5 yu , i 10 u , tak i narkomanom koronavirusnim mozhno stat Poka pisala s telefona vikinulo i ne mogu zaiti teper Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Lina сказал: Nu da. a potom i 5 yu , i 10 u , tak i narkomanom koronavirusnim mozhno stat Poka pisala s telefona vikinulo i ne mogu zaiti teper вот и побочки от прививки, вы с Ноти одну и ту же ставили? 10 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: все страны друг с другом разосрались. а когда все страны дружили? Мы живем короткий отрезок времени и на нашей памяти такого может и не быть, а иначе мы бы перманентно жили в ахуе. Но хрень была всегда, у каждого поколения своя. Войны были всегда. Но нам не было дела до чьих-то локальных конфликтов и узнать было негде. Если спросить у поколения наших бабушек, что хуже сейчас в короной или во время втрой мировой, думаю они скажут, что нам грех жаловаться. Педел земель был постоянно, воевали постоянно, болели постоянно, периодически появлялись шизики с диктаторскими наклонностями или религиозные фанатики терроризирующие окружающих. Нас просто вакцинируют и в метро не пускают, а могли бы и на костре жечь как ведьму из-за которой все болеют. Тот факт, что появилась болезнь и кто-то из этого получает выгоду сложно отрицать. Всегда есть люди умеющие из бед других извлечь пользу для себя. Особого смысла придумывать даже нет. Хрень случается, надо просто подождать и воспользоваться ситуацией. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 6 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Milkshakes сказал: Да, врач. Ни когда о нем не слышала до этого. Виагрочка, смотрите на Ваше самочувствие. Как вы сейчас? Стабильно 37.7 - 37.4. Ничего не происходит. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 46 минут назад, Lina сказал: Aga Pfizer Ya vnutrenne eshe ne gotova na 3 you privivku A ti? у меня нет бесплатной страховки и есть наклейки русские на клавиатуру 2 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 34 минуты назад, Lina сказал: А у меня мой ноут в ремонте искренне сочувствую, сама со сломаного уже пол года вещаю, боюсь к местным умельцам нести, мало того что не починят, так еще и продержат хрен знает сколько и глапвное денег возьмут столько, что можно новый купить Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: И хорошо, если почитать про этот фавипиравир. Показать Японцы даже патент на него продлевать не стали.Риск превышает пользу. А наши за 3 месяца исследовали, разработали и запустили в использование. Ой, это вообще отрава забористая, памятку, которую врач дал так и написано 4 месяца предохраняться, т.к. обладает тератогенным действием. Ещё подруга его пила, ей вот прям помогло, через неделю от начала болезни уже как огурчик бегала. Ещё у неё ногти потом в уф лампе светились зелёным. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, Lina сказал: где то до 15 декабря держись сестра, в России у меня умельцы были, которые в этот же день отдавали, как то даже провод на камере припаяли обратно Изменено 24 Ноября 2021 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Ноября 2021 7 часов назад, Aaliah сказал: Пошла сдаваться только для QR 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: Войны были всегда. Но нам не было дела до чьих-то локальных конфликтов и узнать было негде. Ключевое "локальных", а тут всеобщий пипец. Я такого не помню. 8 часов назад, SweetCherry сказал: Нас просто вакцинируют и в метро не пускают, а могли бы и на костре жечь как ведьму из-за которой все болеют. Ну мы же светское государство все-таки Можно и бомбу так-то сбросить и полмира с лица Земли стереть, но это слишком просто и радикально.Все таки есть какие-то устои,законы и правила поведения, чтобы не скатиться во всемирную воинствующую оргию. А так, ну "сыбался" вирус из лаборатории. Ну умирают люди. Да,это печально в частности, но не страшно в общей популяции - горы трупов на улице на валяются. Слабые отвалятся, а сильные киборги останутся. Сумерки какие-то. С одной стороны вампиры, с другой оборотни, с третьей хомо сапиенс с заботой о тех,и других Может какие-то сверхспособности у нас откроются,например,легкие мутируют и через пару поколений мы сможем дышать под водой 4 3 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Может какие-то сверхспособности у нас откроются,например,легкие мутируют и через пару поколений мы сможем дышать под водой Не.. Надо, чтоб сразу, а не через пару поколений. И дышать под водой - фиг с ним, таким умением. Мне нужны эрегируюшие сиськи. Нужно - пожамкал, хобана! Бешечка красивая и в сессию. Не нужно - хобана! Как обычно всё. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти