Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кмк нормально они сделали, год. Мне сказали, после болезни, через полгода делать тест на антитела и потом уже смотреть нужна вакцина или нет спутник или спутник лайт. 

Вой же подняли переболевшие, что антител много, а их заставляют чипироваться. 

Но ведь у нас по уму делать будет меленький процент людей. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Мне понятно.

Переболел - год можно не вакцинироваться.

Вакцинировался - получил куар на полгода,заболел после этого - получил куар на год.А если не заболел, то через полгода идешь на ревакцинацию.

Неее.. Вакцинировался - получи qr на год. 

Переболел - на год (было полгода) 

Но в любом случае рекомендовано ревакцинацию делать через полгода. 

2 часа назад, Виагрочка сказал:

Мне сказали, после болезни, через полгода делать тест на антитела и потом уже смотреть нужна вакцина или нет спутник или спутник лайт

Вот это многое объясняет. Спасибо. 

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, макс сказал:

Вакцинировался - получи qr на год. 

При ухудшении эпидобстановки могут сократить до полгода.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

При ухудшении эпидобстановки могут сократить до полгода.

А при улучшении - поцеловать! :banana-dance:

• Haha 4
Опубликовано
14 минут назад, макс сказал:

Вот блин.. Прям надоело блин. 

https://ria.ru/20211126/koronavirus-1760831275.html

Ну вот можно обрезать связь с Африкой? Прибывших оттуда тестировать и в карантин?

Некогда нам.Надо ТЦ проверить, чтобы не дай Бог туда невакцинированные не пробрались.

Дочка приехали из Турции.Говорит, я понимаю для чего там куар-код.Чтобы сразу выявлять контактирующих с больными.А у нас, чтобы от входа в кафе тебя отогнать, как пса шелудивого.

У нее реально такой случай был.

Она стояла в предбаннике кафе.Кафе выше по ступенькам на этаж.Туда ушла подруга за кофе.Дочка оставила свой код в офисе и говорит " я тебя здесь подожду,заходить не буду."

Летит хостесс сверху - выйдите отсюда!

--Что?Я к вам в кафе не зашла даже,даже на ступеньку не встала.

--Выйдите на улицу я сказала.

:facepalm:

• Like 4
  • Shock 4

Опубликовано (изменено)

Сука,заботушки наши!

"Несмотря на продолжающуюся пандемию, новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей.

В общей сложности на медицине, экономике и соцподдержке граждан бюджет «сэкономит» 640 млрд рублей, и почти всю сумму правительство планирует направить на рекордное за 10 лет увеличение финансирования силовых структур."

К войне готовятся или к беспределу?

Скрытый текст

"Резко - на 26%, или 100 млрд рублей - растут ассигнования по статье «охрана окружающей среды», в которую зашито финансирование мусорных полигонов и мусоросжигательных заводов."

Вот этот пункт сам себе противоречит, ибо мусоросжигательные заводы и полигоны - это не про охрану природу.

Когда вводили плату за мусор, нам вещали про заводы по переработке мусора,а теперь решили просто сжечь!

Гринпис бьется против этих заводов:crying:

https://www.instagram.com/reel/CV9z3UhKZb4/?utm_source=ig_web_copy_link

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Shock 3
  • Sad 1

Опубликовано

Моя туша проигнорировала изнасилование, ибо вообще ничего :idontno:: бодро резвится, жреть, если только боль в плече после сна на левом боку

• Like 7
  • Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

--Выйдите на улицу я сказала.

Маразм крепчал и танки наши быстры...

Скрытый текст

Сейчас видела, как мужик споткнулся об здоровый камень, который в траве лежит и его из-за травы особо не видно. Попрыгал на одной ноге, поматерился, после чего с размаху пнул той же ногой тот же камень, чем судя по всему сделал себе ещё больнее, чем когда об него споткнулся.
Апофеоз этого действа вообще убил - мужик уходя, прихрамывая, стиснув зубы сказал камню: "Ах ты ж! Ну ничё... Я ещё вернусь!"

• Like 1
  • Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

В последние дни не успеваю смотреть, столько всего нового интересного выкладывают. И снова Водовозов. Тайм коды в комментариях под видео. 

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
17 часов назад, xGlamourx сказал:

Бедные врачи

у нас недавно читала новости, что врачей на участке которых низкий процент вакцинации будут как-то наказывать (не помню, что там предполагается). Потому, что раз низкий уровень вакцинации - значит врач не проводит на своем участке агитацию, не объясняет, не умоляет, а может быть даже сам антиваксер.

Ну и очередная утилизация

Цитата

Украина утилизирует около 400 тыс. доз вакцины от COVID-19 AstraZeneca, у которой закончился срок годности,

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Не работает ссылка Макса. Если повторяюсь, простите

Цитата

Эксперты из ВОЗ собираются на срочное заседание: штамм "ню" или вариант B.1.1.529 слишком сильно мутировал для эффективной работы вакцин. У нового штамма в шиповидном белке содержится 32 мутации. Тревоги добавляет то, что выявили его у пациента с ВИЧ.

С этими новостями..

Малехо затарилась под черную пятницу, а в голове мысли "кому все это? в любой момент помереть можно".

• Like 2
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Может утка, на Китайских ресурсах проверить не могу)

Цитата

Власти Китая решили платить деньги за каждый выявленный случай коронавируса. 

В городе Харбине низкие темпы прироста заболевших, около 10 человек в день. Власти считают, что люди боятся сообщать о том, что подхватили вирус. Поэтому они будут выплачивать $1570 каждому, кто сдаст тест и получит положительный результат.

Если система сама выявит заболевшего, то китайский гражданин денег не получит.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Подъехали первые данные по эффективности вакцин против варианта омикрон. Вкратце: могло бы быть и лучше, но, похоже, лучше хоть так, чем никак. Следим за развитием ситуации. 

• Like 6
  • Sad 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
1 hour ago, DollGlamour said:

Сегодня привился муж первой..Сегодня слабость,но в целом терпимо.

Какова вероятность, что будут силы ходить по делам без отлеживания? 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, krouli сказал:

Какова вероятность, что будут силы ходить по делам без отлеживания? 

При первой, опираясь на опыт знакомых,друзей и собственный-вероятность велика.Даже если слабость такая,то дела делать можно.При первой я даже работала.Слабость,как при начинающейся простуде.

При второй- шансы малы,но там реакция у многих уже ближе к вечеру,если с утра делать,а у кого-то и вовсе на след.день только реакция.

Я второй укололась в 9 00 и только после 18 почувствовала легкое недомогание,а потом по нарастающей-озноб и т д.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Я второй укололась в 9 00 и только после 18 почувствовала легкое недомогание,а потом по нарастающей-озноб и т д.

У дочки такая же реакция на Спутник была.Первую почти не заметили,а после второй к вечеру началось.Она даже поплакала,как плохо было.К утру огурчик.

• Like 2

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Ну вот и всё, я на днях получила вторую дозу Пфайзера.
23 го получу аааафтамааабиль! сертификат и пойду шоркаться везде, где взбредёт :punk:
В этот раз меня колбасить начало только через 10 часов после прививки.И колбасило конечно заметнее,скажем так.Сначала знобило,а ночью была как печка.Темпу не мерила, но муж сказал очень горячая была и сухая.Я думаю 38 каких было.
На след.день не пошла никуда-осталась дома и в основном валялась.,даже дремала немного,так как была еще слабость,но уже без темпы(36,6-померила,не поленилась).
А к вечеру я была уже как огурец и делала домашние дела.

Сегодня привился муж первой..Сегодня слабость,но в целом терпимо.

После второго файзера, тоже страдала. До 38 в первую ночь, потом сразу стало нормально. У мужа вообще без проблем, еще и набрал пива с рыбой, пока я умирала под одеялом:D

• Like 2
Опубликовано (изменено)
Spoiler

Пассажирам без QR-кода могут не вернуть деньги за авиабилеты

Авиакомпании предложили исключить из законопроекта об обязательных QR-кодах на транспорте обязательство возвращать стоимость билета, если у пассажира не окажется кода перед вылетом🛫 и возвращать деньги только тем, у кого был куплен билет по более дорогому возвратному тарифу.

Ранее Минтранс отказался от идеи проверять QR-код при покупке билетов на авиационный транспорт россиянам. 

Изначально предполагалось, что предъявлять QR-код надо при покупке билетов и при посадке. Эти требования должны были затронуть и зарубежные авиакомпании. 

Российский союз туриндустрии предложил запрашивать QR-коды при регистрации на рейс или посадке на самолет и эту идею поддержала S7 Airlines 🛩

Согласно действующей редакции, в случае отсутствия QR-кода перевозчик расторгнет с клиентом договор и должен будет в течение 30 дней вернуть стоимость билета.

12 ноября правительство России внесло законопроекты об обязательном использовании QR-кодов на железнодорожном и авиационном транспорте с 1 февраля 2022 года (до этого можно будет использовать и ПЦР-тест). 

Российские авиаперевозчики уже оценили свои возможные убытки в 15 млрд руб. ежемесячно🔙

Я правильно понимаю, что с 1 февраля никуда не выехать по пцр тесту будет?

Изменено пользователем krouli
  • Shock 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти