макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Сегодня к вечеру прям слабость и одышка уже чувствуется Ты знаешь чего.. Фитнесс браслет есть? Замеряй пожалуйста уровень кислорода. На всякий случай. Браслеты достаточно точные. Пей витамин C в лошадиных дозах, магний, если есть, омегу3. Тем-ру, если не выше 38,7 не сбивай. Не паникуй. Собери необходимые вещи для стационара. Дай бог не пригодиться, но пусть будет. Комплект документов. Пополни телефон. Powerbank, если есть, тоже заряди и положи в сумку. Будет кашель если, то пригодится, если не продуктивный, бромгексин и подобное. Отдыхай, пей жидкости много и ничего не бойся! Всё будет хорошо!! 5 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 17 минут назад, Виагрочка сказал: Пью воду с лимоном, витамин ц, пробиотики, Д3 забываю. Желаю быстрее поправиться. Советы Макс хорошие дал,послушай его,но даже несмотря на все эти советы-не паникуй главное.Отдыхай.И про витамин Ц в лошадиных дозах прямо мастхев я считаю.Потом могут конечно и прыщи пойти,но это уже фигня,главное сейчас чтобы быстрее поправиться. 1 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 Эх, вот браслет у меня не мерит кислород. Когда я его покупала, никто даже не знал, что такое бывает. Пока пью воду с лимоном, витамины всякие. Не паникую, жду пиццу, смотрю "4 свадьбы". Спасибо вам форумчане за поддержку! Вы даже не представляете, как это помогает. Слушайте, а вот 1000 мг это нормальная доза для витамина це? У меня с херба баночка стоит. 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Слушайте, а вот 1000 мг это нормальная доза для витамина це? У меня с херба баночка стоит Вот такой? Великолепно! Мы таких две банки схряпали. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: Сильно болит голова, адски просто, цитрамон помогает Не самый лучший выбор. В нем и аспирин,и парацетамол и кофеин.Если голова болит от повышенного давления, то он еще больше повысит за счет кофеина.А сочетание двух жаропонижающих тоже не самый лучший вариант. 28 минут назад, Виагрочка сказал: а вот 1000 мг это нормальная доза для витамина це? Да.Не бойся с ним переборщить, если нет аллергии, он не накапливается, как жирорастворимые витамины. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 30 минут назад, макс сказал: Вот такой? Великолепно! Мы таких две банки схряпали. Он самый. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Не самый лучший выбор. В нем и аспирин,и парацетамол и кофеин.Если голова болит от повышенного давления, то он еще больше повысит за счет кофеина.А сочетание двух жаропонижающих тоже не самый лучший вариант. Да.Не бойся с ним переборщить, если нет аллергии, он не накапливается, как жирорастворимые витамины. Цитрамон помогает. Пила нурофен, чтоб сбить темпу, от него ещё больше голова болит. Но темпу сбивает на ура конечно. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Цитрамон помогает. Пила нурофен, чтоб сбить темпу, от него ещё больше голова болит. Но темпу сбивает на ура конечно. Ты знаешь, у девы моей адски болела голова. Ничего не помогало и доктор сказал пить мелоксикам. Это нпвс и помогло. Доктор что-то объясняла, что при ковид часто головная боль и именно мелоксикам помогает. Но советовать точно не могу, только личный опыт передаю. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, Виагрочка сказал: Цитрамон помогает. А потом снова голова болит?В общем,я была бы осторожнее с кофеином на фоне возможных осложнений загущения крови. Плюс ты сбиваешь сносную темпу - не даешь иммунитету работать. Я бы смотрела в сторону темпалгина,спазмалгона,нимесила. 15 минут назад, макс сказал: мелоксикам помогает вот тоже,да!он спазм хорошо снимает,прекрасный миорелаксант) 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: А потом снова голова болит?В общем,я была бы осторожнее с кофеином на фоне возможных осложнений загущения крови. Плюс ты сбиваешь сносную темпу - не даешь иммунитету работать. Я бы смотрела в сторону темпалгина,спазмалгона,нимесила. вот тоже,да!он спазм хорошо снимает,прекрасный миорелаксант) Спазмалгон есть, попробую его. Пока ничего не болит. Уши постреливать начало. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 13 минут назад, Виагрочка сказал: Спазмалгон есть, попробую его. Пока ничего не болит. Уши постреливать начало. Вспомнил. С мелоксикамом калмирекс прописали. Их вместе дева принимала и голова норм стала. Ну в смысле перестала болеть. Тараканики прежние остались. 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 18 часов назад, Виагрочка сказал: Штож, получила результат теста, положительный. Девы, кто переболел, как вас лечили? Лечила Афлюдол, ну и в нос и горло что то прыскала . Врачи приезжали и привозили таблетки. Виагрочка!! Выздоровления ❤️ 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 48 минут назад, Milkshakes сказал: Лечила Афлюдол, ну и в нос и горло что то прыскала . Врачи приезжали и привозили таблетки. Виагрочка!! Выздоровления ❤️ Афлюдол вам врач привозил? Вот интересное дело, за вечер выпила литра 2 простой воды с лимоном кислой прям воды. Темпа спала от цитрамон, но и не растёт пока,одышка прошла, голова слегка побаливает, в груди тоже давит, но не критично, не так как вчера. Т-т-т, хоть бы не возвращались это поганое состояние. Паника ещё такая из-за одышки, я вчера реально немного дверь на балкон приоткрывала, чтоб кислород вдохнуть. 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 В видео ничего нового, но если вы любите Каца или хотите получить что-то вроде обзора по ковиду на текущий момент, смотрите. Тайм коды в описании. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Приветствую, в здравом уме и твердой памяти оформила триал подписки на "получение обновлений" от фарм компаний методом 5G 2 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 5 minutes ago, Aaliah said: Приветствую, в здравом уме и твердой памяти оформила триал подписки на "получение обновлений" от фарм компаний методом 5G Ты имеешь ввиду ширнулась? 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Ты имеешь ввиду ширнулась? Ага, чипировалась , планирую получить рекламируемый хвостик 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 тэкс, у нас в Каталонии вводят сертификаты, на прошлой неделе хотели стране Басков ввести, но баски отстояли свое право на свободную жизнь. Надеюсь до нас не докатится волна 2 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Еще одно подтверждение, что не закончится это утром во вторник. Пошла сдаваться только для QR, ну сдохну , ну минус единица в рамках популяции 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Воооооообще никаких сомнений у меня лично,что это не закончится так просто. Уже сколько людей заставили ( именно заставили) вакцинироваться ,что назад дороги нет. Можно возмущаться и надеяться сколько угодно.И тянуть можно долго тоже,но потом еще что-то придумают,пока не " дожмут". В одних странах больше,в других меньше.Вопрос времени. Но все равно найдутся люди,кто будет кричать,что "в других странах такого нет". Будучи туристами,на минуточку 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Скоро начнется свистопляска с вакцинацией детей. 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Скоро начнется свистопляска с вакцинацией детей. Вот это будет пздц... 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 Сдохнуть от короны гораздо больше шансов. Пришла сегодня врачиха и грит, собирайтесь, вам показана госпитализация. А у меня соба дома, а заберут её немного позже. Говорю не могу поку ехать в госпиталь. Она грит, смотрите, если выше 38 поднимется сразу не раздумывая в скорую. Ещё ареплевир принесла, гриппферон и парацетамол. Гоит если через 3 дня улучшений не будет, звонить в скорую и в больницу пиздовать. По совету макса прикинула уже какие шмотки взять что да как, чтоб быстро сумку собрать. А температура поднялась всего-то в воскресенье. Вот так быстро все сейчас. Я бы лучше чмпированная походила, чем в таком состоянии лежать. А потом ещё в больницу загреметь. 2 7 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, Виагрочка сказал: вам показана госпитализация Сатурация какая у тебя? 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Share Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 55 минут назад, xGlamourx сказал: Скоро начнется свистопляска с вакцинацией детей. И начнется международно Не пытаюсь выделиться, но у меня нет ценности колобожизни, о чем как-то раньше и писала, через пару дней отпишусь - жива ли, лоол Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти