Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SweetCherry сказал:

А нет таких, которые в  тот же день результат дают? У нас в частных утром сдал - после 6 вечера результат. Я просто по себе сужу. Я за сутки изведусь вся, пока дождусь.

Не знаю, надо посмотреть. У нас вроде только хеликс на дом тест привозит. 

Я вот думаю, завтра закажу тест, если будет хуже, вызову врача. 

Так вот, вроде не критично, ухудшений нет. Запахи и вкус в норме. 

Странно, я обычно заболеваю с насморка, соплей и температуры. 

А тут просто тряпочное состояние и кашель. 

1 час назад, Maggie сказал:

Простите, если уже было.

Попалась отличная статья о том, как врач может быть антиваксером, просто по полочкам и очень доступно.

Госпадиисуси! спасибо за эту статью! :bow-blue:

Как же она много объясняет ! 

Буду носиться теперь с ней и всем показывать! 

• Like 3

💛💙

1 час назад, Виагрочка сказал:

Кароче, пипец походу мне. Температура 39. До больницы не могу дозвониться, врача вызвать. 

Заказала тест на завтра только. 

Не паникуем!

Наводим много морса,компотика. Ложимся, пьём много в теплом виде, ставим автодозвон ко врачу.:console:

Все будет хорошо.Не поддавайся панике!80% заболевших перенесли заболевание в легкой форме.Все будет хорошо!:baby:

• Like 7
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

5 часов назад, xGlamourx сказал:

Не паникуем!

Наводим много морса,компотика. Ложимся, пьём много в теплом виде, ставим автодозвон ко врачу.:console:

Все будет хорошо.Не поддавайся панике!80% заболевших перенесли заболевание в легкой форме.Все будет хорошо!:baby:

Спасибо гламурчик. Сейчас пойду компот из шиповника сварю. 

Утром выпила пентафлуцин и меня вырубило. А сейчас уже поздно звонить. 

Запахи чувствую пока. 

Может и просто орви. 

• Like 2
  • Sad 1
7 часов назад, Виагрочка сказал:

Кароче, пипец походу мне

Не паникуй!:flowers1:
Очень велика вероятность,что это орви,ведь сейчас самый сезон.
Много теплой воды,морса,цитамина Ц на всякий много.

И даже если вдруг это окажется оно,сразу найди себе плюс- у тебя тогда сертификат будет и обойдешься без прививки какое-то время.
А запахи если это оно,могут пропасть гораздо позже.Я заметила это дней через 5, у мужа тоже плюс-минус так же.У кого как 

• Like 3
  • Thanks 1
15 минут назад, Виагрочка сказал:

Может и просто орви. 

Конечно,самый сезон же.

Понимаю, что сложно оставаться в спокойствии,когда из каждой кастрюли - аааа,паника!мы все умрем!

Принимай это, как время поняшкать себя и отдохнуть!:baby:

• Like 4
  • Thanks 1

2 minutes ago, макс said:

100%! Самый свежий пример - Макс. Уже переболел. Тут неделю наверно назад чую простываю. Симптомы стандартного орви для меня. Вроде норм, а сейчас периодически кашель бывает. И я уже - "ааа! Что это?? Аааа! Почему?? Может пневмония?? Сатурация 98%.. Тактактак.. Ага. Но это не показатель!! Аааа! Опять кашель!! А голова у меня кружится или это кажется?..блинблин.. В спине заболело! Слева! Внизу! Почка?? На почку дало?? Или это я вчера 10 мешков по 25 кг перекинул с места не место?? Да Нееее.. Причём тут мешки?? Это блять, почка!! Что там про почки пишут.. Тактак.. Точно, ска, почка.. Опять кашель!! Блиин.. Ну да, курю.. Но причём здесь сигареты?? Нененене.. Так.. Надо архивы почистить, долги посмотреть.. Блииииин. "

- Любимая, я тут знаю ритуальную контору, там не дорого и прилично таки хоронят! 

:lol:

b310b56e51e5.jpg

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 9

Я ставила в разные, просто потому что решила потестить разные

Я думаю, что это не играет разницы вообще

Но вы можете прям перед тем как ставить спросить, что они думают по этому поводу

• Like 1

Как они  заебали

Только что курьер пришёл, сдала тест. Завтра будет результат. 

Пока все так же, 38.5 сбиваю ибупрофеном. Насморк Появился. Запахи на месте пока. 

Очень похоже на орви или грипп. 

• Like 3
  • Sad 2
2 часа назад, Виагрочка сказал:

Штож, получила результат теста, положительный. 

Девы, кто переболел, как вас лечили? 

Меня лечили арбидолом, парацетамолом, ксарелто. Ни анализов крови, ни рентгена.

Деву мою, ей хуже было. Кашель и тем-ра долго. После кт (заставили мы назначить) антибиотик цефтриаксон 7 дней плюс то что мне назначили. Потом улучшений по анализу крови не было - стационар.

• Thanks 1
3 часа назад, Виагрочка сказал:

Если ничего бактериального не присоединилось, то чего лечить?

Вирус не лечится.

Ложись, кушай вкусняшки, пей много теплого питься и писайxD

Тебя что беспокоит, кроме слабости,температуры,ломоты в теле?:console:

Температуру выше 38.5 сбивать не надо.Дай иммунитету работать.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3
  • Thanks 1

6 часов назад, Виагрочка сказал:

Штож, получила результат теста, положительный. 

болела - пила только витамины и пробиотики, когда голова сильно болела табл, остальное мне кажется мертвому припарка. он как сам пришел так сам и уйдет. наблюдать за состоянием, если поплохеет то мб в скорую позвонить. у меня были все симптомы как в типичной схеме течения заболевания короной 21 день. 

• Like 6
8 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

остальное мне кажется мертвому припарка

Ну ксарелто (без излишнего энтузиазма!) можно пропить, по 10мг в сутки, особенно если ноги отекать начали. Конечно следить за противопоказаниями! Язвы желудка, плохая сворачиваемость крови - мега осторожно! Можно кони двинуть не от ковида, а от кровотечения. 

11 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

это что то против тромбоза? кстати да после тоже отметила у себя такие симптомы 

Да, против тромбоза. Обычно сразу назначают. У многих просто сильно густеет кровь и опасность тромбов повышается. Видел людей, которые сесть на корточки не могли из-за отёков. Доза 10мг в сутки вроде как считается наименее опасной и в тоже время действенной. И я, и дева моя пили 20 дней. Деве и сейчас назначили продолжить. 

Изменено пользователем макс
  • Like 1
  • Thanks 2

Антикоагулянты ни в коем случае нельзя пить без назначения и сопровождения врача. -_-

• Like 6

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

7 минут назад, Mylene сказал:

Антикоагулянты ни в коем случае нельзя пить без назначения и сопровождения врача. -_-

Абсолютно верно, но как всегда есть одно но.. Не знаю как где, а у нас стандартная схема. Назначают стандартно всем одно и то же, не спрашивая о болезнях, не спрашивая вообще ни о чем. Вариант только с цефтриаксоном. Если кашель есть, то назначают, если нет, то нет. Разумеется никакого сопровождения. 

Хотя должно быть!! 

• Shock 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти