illuminaughty Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: Так и не подрочила ж толком. u tebya zhe 2 ryki i esche nogi est upd: i rot ewe rabochij zabila :D Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: u tebya zhe 2 ryki i esche nogi est Не уговаривай Вторая рука в знак солидарности тоже ничего не делала. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Ноября 2021 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Ноября 2021 Сегодня проснулась,как огурчик.Болит только место укола, в остальном я бодрячок. Совет: ходите делать не ДО кд, а после них.Впринципе любые уколы советуют делать после,я не учла это:) Точнее,даже не думала,так как хотелось быстрее уже закончить это и не тянуть. Может это и было причиной такой реакции,так как до и во время этих дней ,я чаще тряпка и без уколов ,а с уколом вдвойне,видать. 6 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Ноября 2021 Share Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) В Австрии с февраля 2022 года введут обязательную вакцинацию граждан https://yandex.eu/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/19/n_16882879.shtml?utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVAvstrii_sfevralya_2022_goda_vvedut_obyazatelnuyu_vakcinaciyu_grazhdan--869aa4783b72c911737abe96cfce4db6&utm_source=yxnews Это к тому, что, что вы знаете о принудительной вакцинации. Изменено 19 Ноября 2021 пользователем aponik 2 3 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 19 Ноября 2021 Share Опубликовано 19 Ноября 2021 В Бельгии сейчас тоже об этом поговаривают , Aponik. Я думаю, что это коснется многих стран Европы. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Ноября 2021 Share Опубликовано 19 Ноября 2021 14 минут назад, Lina сказал: В Бельгии сейчас тоже об этом поговаривают , Aponik. Я думаю, что это коснется многих стран Европы. У нас пока не собираются. Базары рождественские открылись, всё спокойно. Во Франции решили не ограничивать не вакцинированных, как в Австрии https://rossaprimavera.ru/news/5053c27d https://rossaprimavera.ru/news/5053c27d?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 Цитата власти рассматривают возможность введения ночного локдауна для привитых от COVID-19. это как понимать? Привитые ночами превращаются в зомби, поэтому им нельзя будет выходить? Этот Мюкштайн определенно что-то знает... 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 Сделала и я прививу (пришлось), СпутникV, в понедельник ходила 15 ноября. Вторая на 6 декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего вообще не было после и лапка не болела. Честно говоря, утром просыпаться страшно было, думала будет температура или чего-нибудь еще. Когда прививку поставила, очень странно, но настроение было веселое, как гора с плеч (может это побочный эффект так проявился)) ), как-будто вольную грамоту получила . Тут же с сертификатом зашла в столовую, откушала. Без него или кода не пускают, ироды. Перед прививкой надо было кабинет пройти, пульс, кислород и давление измеряли. Настроения такие юмористические были у людей, пока в очереди сидела. У меня назначено было на 16:35, я думала попозже поехать. Позвонила на гор.линию прививки. Говорят "оооо, талонов нет, только не скоро можно будет." В итоге пришла вовремя, с людьми разговаривала, выяснилось, что кто сам пришел без всяких талонов, кто по талонам. Короче суть такова, что никто ниче не знает. Даже на горячей линии и то не могут верную инфу предоставить. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 В 19.11.2021 в 05:00, aponik сказал: У меня файзер, но самое неприятное было, что мышцы на руке запомнили первый укол что ли или я хз, они напряглись, немного задрожали, как если электрод подцепить. Врач сказала так у многих, ну % 30 наверное. Вот и всё. Я спросила у фельдшера, можно ли будет вторую прививу в другую руку ставить. Она вроде сказала, что без разницы. Либо она имела ввиду что без разницы в какую руку вообще прививку ставить. Вот думаю теперь, можно ли в другую лапку воткнуть вторую прививку, или лучше в одну и ту же. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) А у меня пошла аллергическая реакция на лицо походу. Вчера еще терпимо,но сегодня прям обсыпало ппц. Красные такие прыщики,как если бы я сьела кило шоколада(я его не ем поэтому). А новых продуктов я не еда,да если бы и съела что-то это же сколько долдны была блин съесть. Было чистое хорошее лицо А сейчас без тоналки анриал выйти. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 5 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: А у меня пошла аллергическая реакция на лицо походу. Вчера еще терпимо,но сегодня прям обсыпало ппц. Красные такие прыщики,как если бы я сьела кило шоколада(я его не ем поэтому). А новых продуктов я не еда,да если бы и съела что-то это же сколько долдны была блин съесть. Было чистое хорошее лицо А сейчас без тоналки анриал выйти. бляяяяя ну пимпец((( фпизду прививки эти((( я лучше дома посижу 3 8 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: А у меня пошла аллергическая реакция на лицо походу. Вчера еще терпимо,но сегодня прям обсыпало ппц. Красные такие прыщики,как если бы я сьела кило шоколада(я его не ем поэтому). А новых продуктов я не еда,да если бы и съела что-то это же сколько долдны была блин съесть. Было чистое хорошее лицо А сейчас без тоналки анриал выйти. Дол, купи лоратадин. Эти прививки очень аллергические и нужно пропивать что- то противоаллергенное за 3 дня до прививки в день прививки за 2 часа и 3 дня после прививки по 1 таблетке этого лоратадина. В Бельгии это loratadine Sandoz, в Украине Лоратадин дарница.. У вас тоже это есть. Мне мой врач украинский это советовал. Я об этом уже писала еще летом здесь в теме. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Lina 1 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Инга сказал: Я спросила у фельдшера, можно ли будет вторую прививу в другую руку ставить. Она вроде сказала, что без разницы. Либо она имела ввиду что без разницы в какую руку вообще прививку ставить. Вот думаю теперь, можно ли в другую лапку воткнуть вторую прививку, или лучше в одну и ту же. Да вроде не важно, как мне сказали что правшам в левую ставят, левшам соответственно в правую. Это чтобы рука если болела, то не самая важная. Но я же не знала что у меня там мышцы запомнили, третью буду делать в другую руку. Вообще это не больно, просто немного как судорога, не руки всей если что, а место куда ставят только, там не сводит даже, просто как кожа немного шевелиться, ну как если маленький электрод туда, и прям очень низкая сила этого электрода, подрожит буквально пару секунд пока там игла. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем aponik 1 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Инга сказал: Повтор Изменено 20 Ноября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 Тайм коды в описании. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 4 часа назад, aponik сказал: Вообще это не больно, просто немного как судорога, не руки всей если что, а место куда ставят только, там не сводит даже, просто как кожа немного шевелиться, ну как если маленький электрод туда, и прям очень низкая сила этого электрода, подрожит буквально пару секунд пока там игла. Ну капец, пока читала уже все зашевелилось у меня, как бедто мне укол поставили. Больно было 1 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 Пока я собиралась делать прививку, заболела. Но как-то странно, кашель есть, в груди давит, темпа до 37 поднялась, сейчас спала до 36.8. Насморка вообще нет. Голова болит как и несколько дней назад. Слабость есть, но не критично, сделала выходной, лежу. Что делать? Завтра закажу тест в хеликсе на дом. Врача вызывать? Или подождать результат? 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 20 Ноября 2021 Простите, если уже было. Попалась отличная статья о том, как врач может быть антиваксером, просто по полочкам и очень доступно. 5 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 12 минут назад, Виагрочка сказал: Завтра закажу тест в хеликсе на дом. Врача вызывать? Или подождать результат? Результат быстро будет? Если в тот же день, то можно и подождать, при условии, что состояние не ухудшится. Если нет, то может лучше вызвать врача, сатурацию померять хотя бы. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 9 минут назад, SweetCherry сказал: Результат быстро будет? Если в тот же день, то можно и подождать, при условии, что состояние не ухудшится. Если нет, то может лучше вызвать врача, сатурацию померять хотя бы. Результат на следующие сутки. В том году делала, на след день утром уже результат был. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 А нет таких, которые в тот же день результат дают? У нас в частных утром сдал - после 6 вечера результат. Я просто по себе сужу. Я за сутки изведусь вся, пока дождусь. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Share Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 31 минуту назад, Maggie сказал: Простите, если уже было. Попалась отличная статья о том, как врач может быть антиваксером, просто по полочкам и очень доступно. Вот по статье, полностью согласна. У нас народ не верит уже ничему. Не провели нормальной прививочный кампании, не объяснили людям что как и почему. Из дебелизора только и слышно, что прививайтесь прививайтесь прививайтесь. Если что-то настойчиво предлагают в дебелизоре, надо делать с точностью до наоборот. Так привык наш народ, уже не верят ничему. Когда я задала вопрос знакомому из кругов минзрава, почему у нас так мало народу прививается, он так и ответил, что неправильная прививочная кампания. Сама вакцина спутник хорошая, просто вот не верят люди уже ничему. Поэтому будут закручивать гайки и принуждать. Если б изначально по дебилизору объясняли, что как и почему и откуда взялось, то думаю было бы немного больше привитых. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Виагрочка 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти