макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Весьма интересная статья. Видимо начинаются новые подвижки. https://www.newsweek.com/how-fauci-fooled-america-opinion-1643839 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Ноти, я ссылку дал на раздел юмора? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Как стало все просто Уже и посты писать не надо , можно неугодным «лайком» развести срач лол 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 4 часа назад, макс сказал: У меня на офф работе с 15го числа не допускаются на работу не уколовшиеся и не переболевшие. Без сохранения зп Путин заявил о недопустимости введения обязательной вакцинации от коронавируса(с) Что происходит,вообще?Режим ЧС не объявлен,но губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 13 минут назад, Naughtylady сказал: Как стало все просто Уже и посты писать не надо , можно неугодным «лайком» развести срач лол Перестань, какой такой срач. Просто я даже ссыль перепроверил, думал мож не то скинул. А так-то вроде не смешная же статья. Вот и спросил, чего повеселило-то тебя. Интересно же. 6 минут назад, xGlamourx сказал: Путин заявил о недопустимости введения обязательной вакцинации от коронавируса(с) Что происходит,вообще?Режим ЧС не объявлен,но губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию Ну это нормал. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) Вакцинация не обязательная, но губерам, видимо план по необязательной вакцинации спустили. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 6 часов назад, showmeboobs сказал: https://vm.tiktok.com/ZM8HGXB92/ Неспешно размышляю, а не чипироваться ли, поскольку, как мне кажется, тут глобальный маразм, когда не отстанут, "где проще дать, чем объяснять, почему нет", прохожу обследование по своим причинам, поднимаю дефициты... А тут опа! Покупают бабушек за тонометр Я еще подумаю 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Цитата Если вы заболели ковидом, у вас есть 3-4 дня подготовиться к кремации, что будете беспомощно валяться в кровати и с трудом сможете дойти до туалета Какая же у меня аллергия на истеричек, а особенно мужского пола 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 11 минут назад, Aaliah сказал: Какая же у меня аллергия на истеричек, а особенно мужского пола А я ждал, что он скажет - наденьте новое исподнее, напишите завещание. Спрячте дилды и уничтожте историю браузера. Ну и сатурация 94 не есть хорошо, но бывает и у здоровых людей иногда, но не суть, всё-таки рекомендации от врачей 92 - напрягайтесь. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Как стало все просто Уже и посты писать не надо , можно неугодным «лайком» развести срач лол Ох рили? 😂 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, Aaliah сказал: Неспешно размышляю, а не чипироваться ли, поскольку, как мне кажется, тут глобальный маразм, когда не отстанут, "где проще дать, чем объяснять, почему нет", прохожу обследование по своим причинам, поднимаю дефициты... А тут опа! Покупают бабушек за тонометр Я еще подумаю Не знаю правда или нет, но видела рекламу про розыгрыш денег и машины. 1 2 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 6 hours ago, justeMarie said: Подарки в тему прямо для испытуемых самое то. Чтобы в случае с побочками описывали своё состояние. просто наши люди почему-то продаются за мелочь, как дешёвки. ещё бы за пачку гречки штанишки спустили и встали раком. мне бы квартиру предлагали, я бы ещё хорошенько подумала бы, надо ли оно мне и будет ли щастьюшко от квартиры, если в качестве побочки вылезет, например, полный паралич. а тут за мыло и глюкометр продались. тьфу! а потом почему страна в жопе и живём как бичи. да вот потому! нормальные бы люди этими "подарками" офис собакина закидали до крыши. впрочем, идущиеся на скотобойню колоться хз чем за дражайшую работку с окладиком в 30-40 тр - ничем не лучше. 1 hour ago, Aaliah said: "где проще дать, чем объяснять, почему нет" на это весь и расчёт. большинству лень будет вдумываться и выкручиваться. так вообще любой беспредел можно пропихнуть. 1 hour ago, xGlamourx said: губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию снова таки, всё с позволения стада. ибо если воспротивиться - о чудо - беспредельщики дадут заднюю. но сопротивляющихся очень мало и как правило они крайне далеко от европейской части РФ. Жители Дальнего Востока в суде выиграли иск о праве работать без вакцинации💪 Известно о двух случаях в Магадане и Углегорске Сотрудницу Магаданской областной универсальной научной библиотеки имени А.С. Пушкина отстранили от работы за отказ от принудительной вакцинации, сообщает Vostok.Today. Женщина сочла такое решение руководства незаконным и стала добиваться восстановления на работе через суд. Судьи Магаданского городского суда встали на сторону истицы. Теперь ее должны восстановить на работе и выплатить около 200 тыс. руб. компенсации. Интересы истицы в суде представлял адвокат Александр Чашин. Особенно интересно, что директором библиотеки является Валентина Ампилогова – видный представитель «Единой России», председатель общественного совета партийного проекта «Историческая память» и так далее. Но самое пикантное: она же является главой Магаданского обкома профсоюза работников культуры. Так что, если после решения суда последуют какие-то оргвыводы, ситуация может сложиться весьма ироничная «Смеху будет, если эту профсоюзку привлекут за увольнение работника», - довольно бесцеремонно сформулировал это телеграм-канал «Колыма инсайд». О другом случае рассказала юрист Елена Лебедева. Говоря о решении Углегорского городского суда Сахалинской области от 22 сентября 2021 года (признать незаконным приказ об отстранении от работы) она отметила, что требования истца – сотрудника организации – было удовлетворено в связи с нарушением работодателем процедуры отстранения. По словам эксперта, работник получил уведомление о вакцинации, но в предусмотренные сроки не сделал прививку. У него необходимо было запросить объяснение, по какой причине он не прошел вакцинацию. В случае неуважительных причин (нет медицинских противопоказаний), необходимо получить письменный отказ сотрудника от прививки. Но письменный отказ был составлен в отсутствие сотрудника, что и повлекло решение суда. С наступлением пандемии ковида в России совсем нередки случаи, когда ретивые главы предприятий в нарушение Конституции принуждали своих сотрудников к вакцинации. В этом обвинили, например, администрацию петербургского АО «Юго-Западная ТЭЦ». После массированного общественного скандала, как сообщало ИА FederalCity, руководство ТЭЦ вынуждено было публично откреститься от того, что требовало от своих сотрудников предъявлять справку о вакцинации под страхом отстранения от работы. Ранее ИА FederalCity сообщало, что в интернете появился список образцов форм для тех, кто не желает или не может прививаться и подвергается из-за этого дискриминации на работе или в государственных организациях. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем natasha123 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Не знаю правда или нет, но видела рекламу про розыгрыш денег и машины. Ну в начале вакцинации было вроде такое. Про машину не помню, а деньги типа разыгрывали по номеру сертификата. Надо кстати проверить! Мож я богат?? Тогда лавенс и прочее останутся для удовольствия только. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Feature BMJ Investigation Covid-19: Researcher blows the whistle on data integrity issues in Pfizer’s vaccine trial 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Не, блин.. Не богат. Девайсы остаются в работе. 5 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 10 минут назад, natasha123 сказал: на это весь и расчёт. большинству лень будет вдумываться и выкручиваться. так вообще любой беспредел можно пропихнуть. Предлагаю поразмышлять, где большинству нужно пользоваться каким-либо транспортом и продуктовыми магазинами/доставкой. Я вас ни в коей мере ни к чему не призываю, но если курьер доставки продуктов не даст мне еды, а таксист не повезет без QR? Вот просто правила. Мне пешком идти к дерматологу, до которого 45 минут на колесах? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Да не отменят уже они эти куар коды.На это можно не рассчитывать! По крайней мере года полтора так точно,да куда я думаю года 3 так-то. Да и вообще слабо себе представляю ситуацию,когда они вдруг это всё отменят.Народ же,кто вакцинировался и кому обещали поблажки в передвижения-взвоют и будет пипец просто. Если бы это было в масштабе одной страны-это одно.А тут как бы.ну.. Ну и хорошо конечно нам говорить, моделям.Ну а что теперь,всем в вебкам идти?Ой не надо-тут и так мест нет.:) Никто не хочет терять работу и их можно понять.А кто не понимает-тому надо идти на обычную работу ,чтобы понять. Так что да, придется как-то добывать коды эти или переболеть. Но знающие люди обьяснили,что болячка эта абсолютная лотерея и не зависит ни от каких факторов ВООБЩЕ.Совсем.Что бы там не писали,чтобы не пугать (или пугать) народ. А жить хочется сейчас,а не ''через 5 лет'' когда всё это закончится.Иначе смысл тут мы сидим и работаем.Чтобы дома сидеть и тупо оплачивать счета? Ну такое. Я пойду,но как обычно время тяну.Хз что выжидаю-уже чуть ли не под окнами есть,где ширнуться. 10 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Совершенно согласна с Долл . Ща немного подниму Д и пойду сдаваться, а то у меня ОНО почти отсутствует, как оказалось. Никто ничего не отменит, за последнее время изнасиловали малый бизнес так, что анальные трещины залечивают, потому индивидуальные анусы - мелочь. 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, natasha123 сказал: впрочем, идущиеся на скотобойню колоться хз чем за дражайшую работку с окладиком в 30-40 тр - ничем не лучше. Расскажите это студентам,подрабатывающим или приехавшим за границу получать в.о. Или медсестрам.Или социальным работникам. В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей. Общая сумма зарплат медсестер, работающих в частных клиниках, — 30,0 тыс. р. скажи спасибо,что не все отказываются! 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 В Pfizer повысили прогноз продаж COVID-вакцины на 2021 год до 36 млрд долларов Раньше ежегодно модифицировали грипп и выпускали его по осени. Но народик слабо болел, плохо покупал прививки и лекарства. Тогда добрые американцы выпустили ковид, и вот от него средства покупают уже ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому грипп стал неактуален и его не выпускают больше. А прививаться теперь будем обязательно и по два раза в год. Посчитайте сколько это в долларах. Cлова не мои, ничего не утверждаю, но доля смысла в этом есть. 5 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 20 минут назад, Aaliah сказал: немного подниму Д и пойду сдаваться, а то у меня ОНО почти отсутствует, как оказалось. А на что обязательно надо провериться? Это типо общий анализ крови? Витамин Д,железо наверняка,на сахар надо не? Я просто по врачам такой'' ходок'', что не знаю даже,что там проверяют. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 24 минуты назад, DollGlamour сказал: А на что обязательно надо провериться? Это типо общий анализ крови? Витамин Д,железо наверняка,на сахар надо не? Я просто по врачам такой'' ходок'', что не знаю даже,что там проверяют. Как я вижу, пцр перед вакцинацией, чтобы не пополнить ряды наложивших вирус на вирус, а потом пищащих Я занимаюсь своими вопросами по дерматологии, вот заодно выясняю, чего туше добавить. Д - очень серьезный игрок в иммунитете, потому с откровенным дефицитом глупо лезть, все остальное у меня в рамках нормы. Общий анализ показывает гемоглобин, ферритин сдается отдельно. 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 50 минут назад, Aaliah сказал: , пцр перед вакцинацией Я на этом моменте застопорилась, у нас тесты продают в аптеке на антиген, почитала, пишут что показывает положительный только в острой заразной фазе, до появления симптомов. А в лаборатории если сдать он покажет или нет или с какого дня заражения вирус уже видно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти