Aaliah Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Думаю, магазинам в СПб по ушам надавали, поскольку сегодня меня настоятельно попросили на кассе не только флиртующе стриптизировать носом, а надеть нормально, затем следующим в очереди отказали в обслуживании без масок. С неделю-три назад всем было по мужскому половому органу 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) А у нас вроде как и не снимали маски. Все уже дрессированные . Не помню когда последний раз видела в магазине человека без маски. По крайней мере в тех, в которые хожу. У самой рефлекс перед входом надеть маску. Вышел сразу снял, прошел 10 шагов до следующего магазина - надел. В принципе в любое помещение\транспорт та же схема. Изменено 29 Июня 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 С завидным постоянством забывала, потому конкретно мне удобнее при выходе из дома повесить на уши и подбородок, а при входе в "публичный дом" взмахом руки натянуть до носа, а сегодня настойчиво так попросили спрятать нос, он пугающ! С неделю-две-три назад абсолютно спокойно обслуживали безмасочников, что я неоднократно видела - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) У нас пол о/т со спущенными масками.Рот прикрыт,нос открыт. Зайдут проверяющие- нацепят полностью. В торговых центрах народ маски надевает хорошо.Уж так сложилось,что "самое зло" по мнению государства-это торговые центры.лол А не транспорт,набитый людьми как селедки в бочке! Причем сколько по центрам большим не гуляла- я никогда не видела толпы! С чего ей там быть то? Залы огромные,магазины большие... Ну я спускаю маску, меня давно зае.Но я болела. Мне например непонятно,почему пенсионеры до сих пор себя не берегут...Вот они основной контингент а-ля" зайти третьим,,где можно двум",, стянуть маску на нос и сесть рядом с человеком,где место огорождено....и т.д. Проходило в утреннее время мимо мобильного пункта вакцинации в торговом центре Было около 11 дня наверное. 16 человек на прививку стояли в очереди. Из них 50+ только 2 чеоовека.Остальные люди ДО 35лет... А и я постоянно забываю маску дома.При том,что у мкня в каждой сумке,каждом кармане... Но все равно забываю-это беесит! Сегодня аж дошла до магазина и вспрмнила.Пришлось купить. 60 евроцентов одна маска(окуееееть) Изменено 29 Июня 2021 пользователем DollGlamour
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Читаю местный чатик, народ колется сразу двумя вакцинами . Скрытый текст Я сделал себе первый укол ковишилдом, а через 2.5 месяца - второй укол Пфайзер. Потому что так эффективнее. На днях новый министр МОЗ тоже заявил, что смешанная схема вакцинации более эффективна 2 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 46 минут назад, DollGlamour сказал: Из них 50+ только 2 чеоовека.Остальные люди ДО 35лет... так эти до 35 более активные. Им везде надо, везде ходят. И в кафе хотят, и в кино, и за границу. А пенсионер думает "идите в жопу, я дома сижу, до пенсии дожил и вас сук переживу" 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 48 минут назад, DollGlamour сказал: Но все равно забываю-это беесит! ну ты тоже, значит, плохо дрессуре поддаешься . У меня взять маску - на уровне закрыть дверь в квартиру. 2 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 10 minutes ago, SweetCherry said: народ колется сразу двумя вакцинами ещё пиво с водкой тоже эффективнее. готовлю попкорн для чтения о долгосрочных побочках. по поводу масок - почитайте что ли каково с этим в эуропах, например - в Гермашке. нет смысла использовать в качестве намордника какую попало тряпку, ибо отдельные частицы выхлопа, способные переносить вирус, могут быть мельче, чем плотность ткани вашего намордника. потому в той же гермашке маска должна быть не абы какая, а определённой плотности. о чём в расеи не слышали или предпочли не услышать. так что ваши намордники - тупая проформа для поборов и самовнушения. да и даже при должной плотности маска всё равно не прилегает достаточно плотно к лицу, потому это в любом возможном варианте дурость несусветная, которая, как и ваша псевдовакцина, всего лишь на несколько десятков процентов снижает шанс заражения. но говорить о намордниках как о защите от заражения - глупо. только полный костюм химзащиты (герметичный, с замкнутым циклом дыхания) может быть пригоден для такой цели. в таких врачи ходят по ковидным госпиталям, но там то вирус опасный, а на улице - не очень опасный, потому холопам достаточно намордников. 1
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) кстати, тут ещё один смехуёчек напели. система проверки штрихкодов-аусвайсов в Москве, вроде как, схавает любой штрихкод, в котором ссылка на госуслуги, в т.ч. тупо на главную страницу сайта. т.е. там нет никакого личного идентификатора или иной проверки уникальности. если это и вправду так, то любой непривитый диссидент Васенька может на домашнем принтере напечатать ссылочку на любую страницу Госуслуг и с помощью этого фантика посещать любые рестораны Москвы, будучи хоть трижды заразным. вообщем очередная фикция борьбы с вирусом, не более того. так тупо и предсказуемо - аж тошно Изменено 29 Июня 2021 пользователем natasha123
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 8 минут назад, natasha123 сказал: расеи Натуль,не игнорируйте,ответьте уже. Вы с "расеи" слиняли то хоть? А то ну правда же,жалко вас. 7
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 15 минут назад, natasha123 сказал: почитайте что ли каково с этим в эуропах, например - в Гермашке. нет смысла использовать в качестве намордника какую попало тряпку 15 минут назад, natasha123 сказал: потому это в любом возможном варианте дурость несусветная, Когда хочется эуропу похвалить, а не получилось... 2
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 как ещё назвать страну, в которой происходит столько маразма вокруг этого избитого баяна под названием "коронавирус"? или у меня должна быть избирательная слепота, как у ура-патриотов? европу не за что хвалить, равно как и большинство стран мира, поддавшихся массовой истерике на пустом месте.
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 19 минут назад, natasha123 сказал: ещё пиво с водкой тоже эффективнее попрошу не трогать напиток моей юности . Эффективность доказана экспериментальным путем. 6 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, natasha123 сказал: как ещё назвать страну, в которой происходит столько маразма вокруг этого избитого баяна под названием "коронавирус"? или у меня должна быть избирательная слепота, как у ура-патриотов? европу не за что хвалить, равно как и большинство стран мира, поддавшихся массовой истерике на пустом месте. Так может надо переезжать на другую планету? "Истерия" то мировая. Есть некоторые отдельные страны ,которые это избегают как могут,но тем не менее каша плюс-минвс везде. И с масками и с карантинами. Просто есть страны,где люди скажем так "более послушные". Короче тяжелая у вас жизнь,,Наташа. Паксум грабит,мир жестоко истерит,крокодилы тоже недобро настроены,расея вообще много против вас имеет.... Прорвемся! Вы главное хвост пистолетом держите . Изменено 29 Июня 2021 пользователем DollGlamour 3 4
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 2 часа назад, Aaliah сказал: Думаю, магазинам в СПб по ушам надавали, поскольку сегодня меня настоятельно попросили на кассе не только флиртующе стриптизировать носом, а надеть нормально, затем следующим в очереди отказали в обслуживании без масок. С неделю-три назад всем было по мужскому половому органу я как не носила, так и не ношу. Редко когда на кассе просят одеть. В метро так же, на входе одеваю, захожу и снимаю. 1
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 minutes ago, DollGlamour said: Короче тяжелая у вас жизнь,,Наташа. Паксум грабит,мир жестоко истерит,крокодилы тоже недобро настроены,расея вообще много против вас имеет.... 1
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 минут назад, natasha123 сказал: Вот и сдулась Наташа...
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 ох, сломай меня полностью одной и той же заезженной картинкой, которую ты постишь тут уже раз десятый. актриса одной роли, наверняка в приватах тоже всё по одним рельсам накатанным, как зацикленная гифка)) зато в жизни всё хорошо и всё устраивает. паксум бабло зажал - счастья полные штаны. прививаться чёрти-чем заставляют - ура, в первых рядах. заставили в намордниках ходить - ноль проблем, скажут ещё и рога на голове носить - тоже всё воспримет на ура. ну хоть каждое второе слово не на английском (или ещё каком языке) - и на том спасибо. а то был бы полный комплект порой завидуешь таким людям. всепроглатываемые... 4
aponik Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Натуль,не игнорируйте,ответьте уже. Вы с "расеи" слиняли то хоть? А то ну правда же,жалко вас. Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят.
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: У меня взять маску - на уровне закрыть дверь в квартиру. У меня маска висит на дверной ручке.При выходе перемещаю ее себе на запястье.))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 8 часов назад, aponik сказал: Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят. Будет повод-спросят.Хотя видишь спросили-молчат Мне лично всегда было интересно.
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, aponik сказал: Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят. Ну вот я как-бы не поливал родину моих предков и мою, соответственно, но вот почему я здесь? Ну во-первых мне здесь нравится. Вопросы к власти есть у меня? Ну да. Но это мои вопросы к моей власти и решать их мне. Мне помощники не нужны. Поэтому не жалуюсь. Чего жаловаться? Не нравится - борись, ссышь (извините) бороться - вали отсюда. Придумал отмазки что-бы не валить? Ну тогда терпи.. Я из офицерской семьи, давал присягу в армии и как бы это ни было странно, но защита родины для меня имеет глубокий смысл.. Ну и главное - единственно где мне комфортно кроме РФ это Израиль. Хотя там и жарко. Мне там нравится. Ругать и унижать другие страны, их лидеров, порядки, считаю верхом неприличия. Делать минет волосатому мужику на глазах изумленной публики для меня менее неприлично. 6 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Маски, маски вот вы говорите, ну сняли у нас масочный режим в субботу, и чоу? 2/3 испанцев так и ходят в масках, славяне маски сняли сразу же. вчера вечером выходя из автобуса встретила подслеповатую подружку, она с мамой по видеосвязи разговаривала, и говорит вот мам видишь ещё одна без маски идёт, видимо русская тоже 😂 потом признала меня 😂 3
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 11 часов назад, natasha123 сказал: наверняка в приватах тоже всё по одним рельсам накатанным, как зацикленная гифка)) Не,я каждый раз новый цирковой номер ставлю! 11 часов назад, natasha123 сказал: порой завидуешь таким людям. всепроглатываемые... Так и вы заглатывайте! Всё,мне тяжело воспринимать вас всерьез и как не "тролля",хотя были проблески. *Ушла прививаться чем-то новеньким, с отжатыми паксумом бабулями и радостью полные штаны. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти