макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 49 минут назад, xGlamourx сказал: Это вообще-то из текста песни группы Любэ. Рассея, моя РассеяОт Волги и до Енисе-е-е-е-я Во! А считается патриотической группой! Половину страны отрезали!! 3
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 София, я с большим удовольствием читаю про другие страны до тех пор, пока буквами на публичном ресурсе не сообщают о том, что россияне не умеют пользоваться интернетом для анализа информации и "у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны". Пролистайте, пожалуйста, пару страниц назад, там я выделила фразы, от которых моя бровь поползла вверх 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян, так что можно отстать уже от этой моей фразы, а на бровь пох. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 1
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да? 1
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 София мне искренне симпатична как форумчанка, потому посчитала нужным пояснить именно ей свою позицию, отчего и начала пост с обращения по имени 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 3 минуты назад, aponik сказал: Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да? Вот вы злююююки.. Всё равно всех вас люблю. Вообще всех!
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Just now, макс said: Вот вы злююююки.. Всё равно всех вас люблю. Вообще всех! А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. 1
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. Я за миру мир! Переживать нужно из-за серьёзных вещей. А за буковки и не надо париться!
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Чую, следующим шагом будет орфография я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну . Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 24 минуты назад, aponik сказал: Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян так а разве в других странах нет людей которым все должны и тех у которых все виноваты? Смысл приписывать это какой-то одной? 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 6 минут назад, макс сказал: Я за миру мир! Миру мир это скучно. Иногда, суету навести охота Скрытый текст 3 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну . Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то А у меня дева - грамнаци!! Если я не грамотно пишу, меня бьют. 5
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, макс сказал: А у меня дева - грамнаци!! Если я не грамотно пишу, меня бьют. Ой,щас бы битым был! Но мы умеем хранить секреты...! 1
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: Ой,щас бы битым был! Но мы умеем хранить секреты...! Я очень на это надеюсь..
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, макс сказал: А у меня дева - грамнаци!! Если я не грамотно пишу, меня бьют. Ууууу, опасная тема! Сейчас придут рассказывать, что с девой расставаться надобно 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aaliah сказал: Ууууу, опасная тема! Сейчас придут рассказывать, что с девой расставаться надобно У нас же совместный ребёночек.. 28-и лет.. Как же они без меня. Изменено 30 Июня 2021 пользователем макс 2
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Алия, я за тебя переживаю, если бровь полезла вверх, то пора ботокс подколоть. 😂 5
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Алия, я за тебя переживаю, если бровь полезла вверх, то пора ботокс подколоть. 😂 Ты представь подъемную силу брови, что аж ботокс не помог! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 30 минут назад, SweetCherry сказал: так а разве в других странах нет людей которым все должны и тех у которых все виноваты? Смысл приписывать это какой-то одной? Слушай Вишня, ну ты хоть глянь моё то сообщение что-ли, я там писала про антипрививочников в основном, что им все должны это было понятно из контекста, из сообщений выше тоже. Привела Европы в пример где все как зайки пошли прививаться и надели маски. А в России многие забили на год, пока Европа сидела на карантине. А теперь, ну имеем что имеем. Я писала, что благодаря антипрививочникам, сейчас принудительно вакцинируют, а не мешали бы они пойти, тем кто хотел раньше, не пугали бы их, вот и не было бы всего этого. Я думаю София, прекрасно это поняла, что я и имела в виду или Ноти. А то что пришли и наши фразы перекрутили, это, ну, не наши проблемы. София также прекрасно знает, что я никогда плохого о России не писала. И написала в своём посте, что обычно люди кто переехал, этим страдают меньше. Так что не надо мне куйню приплетать (это не тебе сейчас). Изменено 30 Июня 2021 пользователем aponik 2
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Привела Европы в пример где все как зайки пошли прививаться и надели маски. да прям все надели и пошли. А то там нет противников и масок и вакцин Скрытый текст Что-то без маско протестуют Около 350 человек вышли на улицы Брюсселя с протестом против повсеместного ношения масок и других ограничений, связанных с пандемией COVID-19. 5 минут назад, aponik сказал: пока Европа сидела на карантине не вся Европа сидела на карантине 7 минут назад, aponik сказал: Я писала, что благодаря антипрививочникам, сейчас принудительно вакцинируют, в европе и США нет антипрививочников? Серьезно? Я, конечно, понимаю, что наши антипрививочники самые антипрививочные антипрививочники в мире. Они способны помешать, напугать убедить пол страны не вакцинироваться, а вот европейские антипрививочники зайки. 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 18 минут назад, SweetCherry сказал: да прям все надели и пошли. А то там нет противников и масок и вакцин Скрыть Что-то без маско протестуют Около 350 человек вышли на улицы Брюсселя с протестом против повсеместного ношения масок и других ограничений, связанных с пандемией COVID-19. не вся Европа сидела на карантине в европе и США нет антипрививочников? Серьезно? Я, конечно, понимаю, что наши антипрививочники самые антипрививочные антипрививочники в мире. Они способны помешать, напугать убедить пол страны не вакцинироваться, а вот европейские антипрививочники зайки. Ой это они выепывалась тоже ещё в 20 году, но там быстро прошло. Я те про настоящее время говорю. Без карантина вроде только Швеция сидела, но потом об этом пожалела. Изменено 30 Июня 2021 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 1 hour ago, SweetCherry said: так а разве в других странах нет людей которым все должны и тех у которых все виноваты? Смысл приписывать это какой-то одной? Ну по моему личному опыту, В сравнении с Англией( и другими некоторыми странами Европы в которых я была) действительно гораздо больше людей которые всегда жалуются и которым все должны к сожалению. с другой стороны другая крайность : большинство англичан у которых всегда все “just fine”. Лол хотя совсем не все тут “fine” Я как-то адаптировалась между. То что я не могу изменить -смысла нет возмущаться и сокрушаться it is what it is , ну и по мелочам, но если что-то прямо конкретно несправедливо , то да выскажу недовольство. Изменено 30 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) . Изменено 30 Июня 2021 пользователем Naughtylady
Mylene Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 У меня вопрос, те видео, что я выкладываю, кто-нибудь смотрит? Мне продолжать или оно нафиг никому не сдалось? 1 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти