Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что все, кто кричал в социалках за чипы и что прививки куйня, сыграли против себя в итоге.

Так бы те, кто хотел привиться, но думал, а эти подлили масла и не пошли, а так бы привились давно. Вот если бы они им спокойно дали привиться, без истерик в интернете и т.п. Было бы давно намного больше привитых, и никого бы не заставляли в итоге.

• Like 1
Опубликовано

как бы надо иметь своё собственное мнение, которое не зависит от того, побежала ли толпа в том или ином направлении, и была ли при этом истерика или нет.

получается, что истинная проблема - не вирус, а стадный инстинкт и отсутствие критического мышления у большинства раиссян.

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, natasha123 сказал:

как бы надо иметь своё собственное мнение, которое не зависит от того, побежала ли толпа в том или ином направлении, и была ли при этом истерика или нет.

получается, что истинная проблема - не вирус, а стадный инстинкт и отсутствие критического мышления у большинства раиссян.

у нас вся страна свободно и независимо мыслящих людей, которые не хотят прививаться, по иронии судьбы они и есть стадо

• Like 3
Опубликовано

Конечно стадо, вот стадо антипрививочников и завыло в интернетах о чипах или что им просто воду вколят. Другое стадо сомневающихся их почитало и какой то % примкнул к первому, какой то просто не пошел, ибо вытьё что там чипы, началось гораздо раньше, чем ответка от тех кто привился, что там у кого то друг умер и т.п. из за первого стада. А сидели бы молча, без истерик, ну не хочешь прививаться, не иди йопта, нет надо было выть, стадо сомневающихся давно бы привилось, а теперь и обязаловку получи - распишись.

Опубликовано

не сказала бы, что прям вся страна не хочет прививаться. фанатиков прививания полным полно. правда, когда их спросишь, привились ли они от кори или дифтерита (и там ещё около 10 позиций, от чего можно привиться), они почему-то перестают отвечать :bash:

водичку вколоть - вы погуглите, как вообще проводятся клинические испытания любого лекарства. есть три группы: первым дали лекарство, вторым - плацебо, третьим - ничего не дали. и потом сверяют результаты. учитывая, что испытания любой вакцины от короны ещё не могли так быстро завершиться, то это и есть добровольное испытание на добровольных крысах испытуемых. первая группа - прививочники, третья - антипрививочники, а второй откуда взяться?))) втихаря половина первой и есть вторая, которым вкололи плацебо, но для чистоты эксперимента не сказали. так что я более, чем уверена, что сейчас из числа прививочников гордо и уверенно шагают по стране немало тех, кому и вправду вкололи водичку. ибо такова технология испытаний.

про чипы это вообще давний порванный баян, не вижу смысла это даже упоминать. вброшено оно намеренно и загодя, так же как и бредятина про 5G, и именно с этой целью - чтобы был шаблончик высмеивания. приём стар как мир, и используется уже давно и во многих срачах, обычно - политических (всякая инфантильная бредятина в стиле "путин - краб", "лукашенко - муравей" выдумана и вброшена теми же авторами).

если ещё репу почесать, то можно вспомнить немало нестыковочек и вбросов про вирус. а именно - самые первые симптомы, когда якобы человек падает просто на улице и начинает биться в конвульсиях. помните?))) я помню. где теперь эти симптомы? то то же и оно :clap:

• Like 6
Опубликовано
8 минут назад, natasha123 сказал:

водичку вколоть - вы погуглите, как вообще проводятся клинические испытания любого лекарства. есть три группы: первым дали лекарство, вторым - плацебо, третьим - ничего не дали. :clap:

Это вы погуглите, нет никакой там третьей группы. Кто будет эту третью группу бесплатно кормить? Есть группа с вакциной и с плацебо, и это на первом этапе, которые живут всё время испытаний в больничке и за ними постоянно следят. Так и было на первом этапе, на всех последующих никто плацебо не колит. 

Я про водичку писала, что это антипрививочники кричали что им вколят, уже сейчас, не во время первой фазы испытаний на добровольцах.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Че то развели это не фанатики прививания.

У меня была корона  год назад и мне было очень дурно с дыханием проблемы до 6 месяцев примерно , а я здорова активна  И относительно молода ,так что я понимаю тех кто  в группе риска , не хочет заболеть  или боится передать тем кому реально может быть очень плохо. 

с другой стороны на данный момент  лично я хочу путешествовать и если это даст мне надежду то и супер и кам он сколько всяких таблеток жремс и вообще  всякой хрени пьём , кто то ещё экстази глотает и тп а прививка зло лол 

по крайней мере если большинство привьются это даст шанс на нормальную жизнь.  

да от гриппа тоже делаю why not и да от кори есть прививка и ребенок конечно привит по стандарту.  Но на других мне все равно никого не убеждаю делать прививки но считаю что валяют дурака. 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 3
Опубликовано

Кстати не только в России дурака валяют, ещё и датчане например , от них вообще не ожидала .

Опубликовано

Мне аж стало интересно, как на третьей фазе испытаний вколоть водичку. Это кто медсестры выбирают? Или производство вакцины останавливается и вместо вакцины в её упаковку заливают воду?

А потом наверное по госуслугам отслеживать кому водичка, а кому вакцина?:lol:

Опубликовано (изменено)

Сиськи делают носы Колят губы ботоксы и ещё много чего только не делают вещей потенциально гораздо более опасных чем прививка. 

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Сиськи делают носы Колят губы ботоксы и ещё много чего только не делают вещей потенциально гораздо более опаснее чем прививка. 

Вот вот, кто эти ботексы им десятилетиями проверял? Если учесть как быстро они меняются.

Опубликовано (изменено)

А ну не пойми меня неправильно, ясама Колю ботокс лоол и сиськи сделала  xD и ничего ужасного лично в нем не вижу.  

но всегда найдутся  страшные истории что кому то от него пиздец и это зло и кто-то впал в кому. 

Ну я  имею  хоть какое-никакое доверие к учёным. Иначе как жить то вообще. Понятно что на 100% ничего знать нельзя 

вообще жить вредно xD

Опубликовано
30 minutes ago, aponik said:

Так и было на первом этапе, на всех последующих никто плацебо не колит. 

кто вам сказал, что первый этап испытаний закончился?)))

17 minutes ago, Naughtylady said:

ещё и датчане например , от них вообще не ожидала .

так то да, везде заграницей цивилизация, одни только русские дураки :clap:а если европка - так вообще космос:bang:

• Like 2
Опубликовано

Кто сказал что русские дураки? Валять дурака в каком-то вопросе  и быть дураками это разные вещи. Русские склонны быть недоверчивыми это факт. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, natasha123 сказал:

кто вам сказал, что первый этап испытаний закончился?)))

:lol: а вам кто сказал что нет?

Мне даже интересно, через госулуги собирают информацию о людях, кому водичку вкололи? 

Я вот если честно, доверяют больше родственнику кто работает в Векторе, чем антипрививочникам, которые кричат что им водичку вколят.

Вообще я в этой теме, в своё время столько вестей с полей принесла, ибо мой человек работает в лаборатории, где выращивают белок для ЭпиВакКорона, что повторяться не собираюсь.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

о, закончились аргументы, начался блат :helpsos:

мой троюродный племянник тоже в медицине работает, тамошние работнички прививаться не спешат. ну и многое другое забавное рассказали. например, что преусловутый ПЦР-тест - филькина грамота и профанация, такая же, как намордники и перчатки. но всем норм, ведь главное не противодействие заражению, а выполнение регламента.

15 minutes ago, Naughtylady said:

Русские склонны быть недоверчивыми это факт. 

не в русских дело, а в тысяче несостыковочек в истории про корону, что излишний раз подтверждает исскуственность сего вброса. ну а если оказия используется ещё и в политических целях и как повод для увеличения поборов с населения - то тут доверие закопалось вообще до невероятных глубин.

настоящая беда не используется для понтов и поборов, если что. да и народец уже во всякие финансовые кризисы не верит совсем, вот и пришлось с козырей заходить. то ли ещё будет))

• Like 8
Опубликовано (изменено)
40 minutes ago, natasha123 said:

что излишний раз подтверждает исскуственность сего вброса. 

No comments ;)

пс: несостыковки потому что вирус относительно Новый . По любому вопросу найдутся несостыковки.  Каждый верит в то  во что хочет верить.  И пусть будет так, не вижу смысла спора ибо ты ничего не докажешь нам , а мы -тебе ) модно принести миллион статей из интернета и от знакомых в сфере «блата» и на это Всегда найдётся контраргумент ))

Главное не впадать в крайности и не делать из этого obsession к какой бы категории мы не относились . 

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Вот вот, кто эти ботексы им десятилетиями проверял? Если учесть как быстро они меняются.

Ботокс неврологи колят в огроменных дозах более 20 лет (мне врач показала, что при мигренях аж целый флакон и мою мизерную дозу в лоб O.o). 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nadi сказал:

мою мизерную дозу в лоб O.o). 

При этом, абсолютно по желанию, а не "не будешь ботокс колоть - хлеба в магазине не продадут"xD

У ботокса точно также хватает, как сторонников, так и противников.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
6 часов назад, Emeline сказал:

у нас вся страна свободно и независимо мыслящих людей, которые не хотят прививаться, по иронии судьбы они и есть стадо

т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно.

3 часа назад, natasha123 сказал:

а именно - самые первые симптомы, когда якобы человек падает просто на улице и начинает биться в конвульсиях.

уже не первый год этот вопрос мучает. Как-то быстро вирус мутировал не выходя из Уханя.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 hour ago, макс said:

Проходит менее года и я вижу тех же людей

пффф. тебе таких примеров много накидать?

май 2021: Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя. Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, считает президент.

июнь 2021: Песков заявил, что дискриминация непривитых россиян наступит «неминуемо»

2 hours ago, Naughtylady said:

и не делать из этого obsession к какой бы

тебя давно надо привить от показушного двуязычия...

• Haha 8
Опубликовано
4 minutes ago, natasha123 said:

тебя давно надо привить от показушного двуязычия...

🤣🤣 когда кончаются аргументы в ход идёт переход на личности ))))

не думаю что тебя кто-то серьезно воспринимает после крокодилих-британок и некоторых других тем)))  

peace ;)! 

Опубликовано
19 минут назад, SweetCherry сказал:

т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно.

Причем, никто не отмечает что не хотят прививаться именно российской вакциной.

При этом СМИ кивают на другие страны,дескать вон там как хорошо стало.Так они и не вашим Спутником, сделанном из говна и палок на коленке, прививались.

Баблище немерянное получили, попилили, теперь обязаны все это предоставить.

У нас в прошлом году, когда была вспышка тоже, губер миллионы получили, развернули госпиталь в Экспо, фоточки в СМИ сделали, все обратно свернули и продали в Курган или куда-то еще.

А умирающих онкобольных домой из хосписов выпнули, чтобы ковидных положить.

Кто-то еще верит в заботу государства?

• Like 5

Опубликовано

Почему Швеция и Беларусь, которые забили и не поддерживают всемирную истерию, не вымерли еще?))

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти