DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Такая сейчас система , смысл сокрушаться тратить нервы. Тем более на споры в интернете мы ничего не можем изменить. Я не смотрю на это всё только с точки зрения хочешь путешествий-колись. Для меня это не приоритет.Путешествие это развлечение.Спортзал это своего рода тоже развлечение. Скажу даже больше-без развлечений можно обойтись. А вот допустим если учителя к 1 сентября не привьются, то дети не выйдут в школы и мы останемся на удаленке снова-вот от этого меня бомбит.Так как понятно,что ЭТО не учеба и я честно скажу-мои нервы НЕ заточены на такое. Я бы не сказала,что в данном случае есть свобода выбора. А вот раскол общества может быть очень даже да. Но на самом деле будет всё ясно ближе к августу. 8
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 2 минуты назад, aponik сказал: ну ну, я не желающий узнать, могу пережить так то, но когда кто то пытается доказать свою правоту, будьте добры и аргументы с доказательствами предоставить. Ага только у тебя верное. Слушай, ну я в этой теме короной с 2019 года.. Ну лень искать! Хочешь - найду. Но прям лень.. 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Я не сказала британским учёным я сказала учёным)) а кому доверять? Людям в интернете лол я не специалист по вирусам и у меня тоже есть «блат» хаха я же говорю на каждый аргумент найдётся контр аргумент . все я остановилась Я - за вакцинацию. Более того, я за тотальную вакцинацию. Но после всех испытаний и выводов. И я за вакцинацию лучшей вакциной. Не той, которую "можно и нужно", а той, которая более эффективна. А что это будет пфайзер, спутник - похер. Если не сдохну от короны, то время покажет какая вакцина самая эффективная. Тем и вколюсь. 11
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 4 минуты назад, макс сказал: Если не сдохну от короны Почему ты должен сдохнуть от неё?У тебя есть какие-то сопутствующие заболевания, которые могут дать осложнения в то время, пока иммунитет бросит все силы на борьбу с вирусом? 2 пису пис!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 10 минут назад, макс сказал: Слушай, ну я в этой теме короной с 2019 года.. Ну лень искать! Хочешь - найду. Но прям лень.. Ну как если всё мировое сообщество сказало, то значит и инфа должна быть на поверхности, а не искать.
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Почему ты должен сдохнуть от неё?У тебя есть какие-то сопутствующие заболевания, которые могут дать осложнения в то время, пока иммунитет бросит все силы на борьбу с вирусом? Ну это я неудачно сказал. Я имел ввиду что время покажет. Так-то в 19-20 годах долго работал в Белоруссии, а там батька тогда вообще не верил в короновирус. И ничего вроде бегаю. В нормальной физ форме. А кисти рук вообщееее!! Сильные! В основном левая. 3 минуты назад, aponik сказал: Ну как если всё мировое сообщество сказало, то значит и инфа должна быть на поверхности, а не искать. Научное сообщество. Не на конгрессе или съезде. В разных научных журналах. При правильном подходе, всегда можно найти нужную инфу. Прям как на нашем форуме.
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 7 минут назад, макс сказал: В основном левая. Ты левша? 2 пису пис!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 8 минут назад, макс сказал: Научное сообщество. Не на конгрессе или съезде. В разных научных журналах. При правильном подходе, всегда можно найти нужную инфу. Прям как на нашем форуме. ну ну и британские ученые там же да? 2
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты левша? Нет, но в правой мышка!!
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 4 минуты назад, aponik сказал: ну ну и британские ученые там же да? Они одни из первых! 1
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 час назад, макс сказал: Научное сообщество (мировое) в один голос заявляло - три года минимум. Смотри, я могу допустить своими логическими рассуждениями возможность столь быстрого создания вакцины от Ковида за счет наработок против предыдущей эпидемии в 2002 году атипичной пневмонии - заболевания, вызываемое коронавирусом SARS-CoV.Она на 86% совпадает с нынешним вирусом. НО!!! Я же не самая умная. Для доверия у населения ВОЗ бы воспользовался данной формулировкой для стимулирования вакцинации. Почему не воспользовался во избежание недоверия и истерики населения?Что не так? пису пис!
natasha123 Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 2 hours ago, Emeline said: антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают так от вируса то померли или нет? если нет, то остальные их страдания не имеют отношения к делу. или вы прививались не от вируса, а от пиздостраданий? 2 hours ago, макс said: Есть регламент, он должен быть соблюдён. а ещё есть план и он горит. это важнее любых регламентов. и да, реактор денег стоит, а вот жизни раиссян не стоят ничего. потому на реакторе экспериментов по ускорению ставить не будут, а на пролетариате - почему бы и нет? бабы новых нарожают © 2 hours ago, макс said: Я химик-технолог как уж кривая жизни завела учёного мужа на форум виртуальных стриптизёрш?)))) 2 hours ago, Naughtylady said: не думаю что тебя кто-то серьезно воспринимает после крокодилих-британок и некоторых других тем))) пхахаха все забыли давно, у одной тебя всё ещё полыхает)) видимо, я угадала с крокодилом. а вот за британку ты себя как ни выдавай - дерёвней всё равно сквозит за версту 6
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 вот девочки, что нарыла. короч затариваемся Балтикой Девяткой да Охотой Крепкой, и никакой вирус вам не страшен. германские учёные уже доказали! У врача, лечившего пивом COVID-19, не умер ни один пациент Новая методика лечения последствий коронавируса зарегистрирована в Германии. Её автором стал пульмонолог больницы в Шверине Рихард Хольбрих, решивший пренебречь стандартными протоколами лечения и использовать в качестве основного препарата пиво. Согласно результатам исследований, из 3 тысяч пациентов с COVID-19 с начала года, которых вёл Хольбрих, ни один из них не умер, а реабилитация больных проходила вдвое быстрее, чем у других заболевших. Несмотря на слабую доказательную базу метода, эксперты Минздрава ФРГ признали терапию эффективной. 10
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Я деревня и крокодил?)) окееей как скажешь , Натали) 2
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: как ни выдавай - дерёвней всё равно сквозит за версту Вот тут уж,кто бы говорил !... Я всё гадаю, в какой такой деревни так ненавидят своих соотечественников и свою принадлежность к русской культуре. Но я вас всё равно люблю,Наташа и надеюсь паксум вас больше не обижает 1 5
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Что не так? Да фиг знает.. Я провожу параллели со своими знаниями.. KOH и NAOH. Щелочь? Да. Свойства схожи? Абсолютно! Воздействие на кожу человека? Одинаково! Но в хим процессах в качестве катализатора используется либо одно, либо другое. Потому как ионы калия для определённых реакций более активны, а для других реакций натрий незаменим.. У меня такие ассоциации. 18 минут назад, natasha123 сказал: как уж кривая жизни завела учёного мужа на форум виртуальных стриптизёрш?)))) Я не учёный. Я разноплановый. Работаю на оффлайн работе и в вебкаме. Давно. 3
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Я деревня и крокодил?)) окееей как скажешь , Натали) Ты красотуля! Мне лучше знать! Я гендерно другой, не слушай никого. А вот деревня.. И чёё?? У меня все предки крестьяне, если что. 1
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Хаха спасибо Да, у меня уже иммунитет на помои 1
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 49 минут назад, natasha123 сказал: вот девочки, что нарыла. короч затариваемся Балтикой Девяткой да Охотой Крепкой, и никакой вирус вам не страшен. германские учёные уже доказали! Мы не в Германии, поэтому это не наш метод… Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 49 minutes ago, DollGlamour said: . Но я вас всё равно люблю,Наташа I thought we were friends 3
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 14 часов назад, Nefrit сказал: Мы не в Германии, поэтому это не наш метод… Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя. А если пить дистилляты от Макса, то ваапще отравиться нельзя! Изменено 28 Июня 2021 пользователем макс
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 22 минуты назад, макс сказал: А если пить дистилляты от химика-технолога Макса, 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Вспышка эпидемии?В кафе без прививки нельзя?принудительная вакцина?Галактика в опасности!Всем сидеть дома в масках и перчатках? Вуаля!Выпускники и Алые паруса в Питере! 1 4 пису пис!
natasha123 Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 на Алых парусах пилят бабло. так же, как и на футболе. вирус избирательно не трогает всё, что связано с большим баблом больших дядей. инфа 146% кстати, кто может пояснить мне смысл Алых парусов? в чём вообще суть праздника? просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха? 2
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Ученые из Тель-Авива выяснили, что у привитых двумя компонентами вакцины южноафриканский коронавирус встречается в восемь раз чаще, чем у непривитых вообще   В Израиле штаммом коронавируса "Дельта" болеют и вакцинированные люди. В правительстве говорят, что болеют подростки и взрослые, сообщает Вот одна из причин, почему я не вакцинируюсь: вакцина - это временно (пол года, год фиг его знает сколько, я возможно, за это время всего 10 раз за пределы ЖК выйду), вакцина не спасает от новых\других штаммов. А так как с моим образом жизни на данный момент, я не нахожусь в зоне риска, то и смысла бежать впереди паровоза не вижу. Я и от гриппа никогда не прививалась. Смысл делать прививку каждый год, если я им болею раз в 5 лет в относительно легкой форме и без осложнений? Была бы вакцина на уровне тех, которые годовалым детям колят, уже бы сделала. 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха? радоваться, что все это закончилось и большинство этих людей ты больше никогда не увидишь 7 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти