Nadi Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: почему? Прочитала в инете, что у некоторых побочки как от первого укола и даже сильнее, вот и становится страшно
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 Только что, Nadi сказал: Прочитала в инете, что у некоторых побочки как от первого укола и даже сильнее, вот и становится страшно Не бойся!Мы филлеры в губы херачим, хотя это ацки больно 2 пису пис!
макс Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Не бойся!Мы филлеры в губы херачим, хотя это ацки больно Блин.. Ну филлеры не херачил, но зато у меня хаш.. Самый большой из всех существующих.. 4
Mylene Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) буду сюда грузить шуточки про ковид В интересное время живем, однако. Но что-то хочется уже немного поскучать... А вообще, в Мск дождик завезли. Не надолго, но все равно хорошо. Сразу ощущается, что жизнь как то налаживается) Изменено 25 Июня 2021 пользователем Fenix 3 5
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 48 минут назад, Fenix сказал: шуточки про ковид Вакцины нет, но вы прививайтесь! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Чтобы привить 60% населения нужно 87 млн доз вакцины. На данный момент "37 881 857 шт. - всего прививок сделано" https://gogov.ru/articles/covid-v-stats И вакцина кончилась.Зато ограничения начались. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Посмотрела сторис Маши Батхан.В Израиле тоже снова вводят масочный режим. пису пис!
natasha123 Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 этот баян теперь будут насиловать ещё много лет. уж слишком выгодно, на одних только поборах как долго можно кормиться. так что готовьтесь. рано или поздно и этот хайп сойдёт на нет, как сошли на нет митинги, эбола и птичьи-свиные гриппы, покемон-гоу и прочие-прочие примеры точно такой же массовой истерики. просто с каждым новым заходом удаётся подогревать публику всё дольше.
Nefrit Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 27 минут назад, natasha123 сказал: рано или поздно и этот хайп сойдёт на нет, Приходит пациент к психотерапевту: — Доктор, у меня все плохо, моя жизнь разрушилась. Жена болеет, меня уволили, машину украли, друзья забыли обо мне, дочь не хочет учиться… Помогите мне! — А вы сделайте много записочек, напишите на них «и это все пройдет» и разложите по всей квартире. Прошло некоторое время, приходит тот же пациент к врачу и благодарит: — Доктор, как же я Вам благодарен!! Жена выздоровела, работу нашел превосходную, дочь поступила в хороший институт, машину купил отличную, теперь я знаю, кто из друзей настоящий. Да и новых друзей много появилось. Пришел узнать, записочки то могу уже выбросить? Зачем?- удивился врач.- Пусть еще полежат. «…Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать…» Екклезиаст 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) Упс. Был повтор. Изменено 26 Июня 2021 пользователем макс
aponik Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, natasha123 сказал: эбола Мне так нравится, когда Эболу сравнивают с Короной. Старый ролик, но понятно. Изменено 25 Июня 2021 пользователем aponik 2
Nefrit Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 20 минут назад, aponik сказал: но понятно. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Nefrit сказал: Йееее! Изменено 25 Июня 2021 пользователем макс
natasha123 Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 2 hours ago, aponik said: Мне так нравится, когда Эболу сравнивают с Короной я не вирусы сравниваю, а массовую истерику. она абсолютно идентична по своей сути, разнится лишь длительность и градус накала. повод для истерики абсолютно вторичен. сегодня это вирус, завтра это будут инопланетяне или ещё какая чушь. схавают любое. как по мне, то в текущей ситуации особо буйных надо сначала галоперидольчиком вакцинировать, чтобы истерика прекратилась, а потом уже собственно спутником, от вируса (опционально). впрочем, рагадка крайне проста: проблем у людей в жизнях нет, жизнь давно стабильно сытая и скучная. последним мало-мальски отрезвляющим событием были девяностые. войн нет, голода нет, зашкаливающей преступности и бандитизма нет, глобальных катаклизмов нет. потому любой инфоповод принимается как спасение от унылости собственного существования. не будь короны - жизни многих так бы и не обрели смысл. а теперь вон дел невопроворот: с пеной у рта убеждать тысячи еретиков в необходимости вакцинации. или отсутствии необходимости)) 2
aponik Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Вот и я не понимаю, гордятся там что Эболу победили. Прям йопта викинги.
Oljka_S Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 эболу никто не победил. Она как зверствовала, так и зверствует в Африке. Никто просто об этом не хайпит...) 2
aponik Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 2 часа назад, Oljka_S сказал: эболу никто не победил. Она как зверствовала, так и зверствует в Африке. Никто просто об этом не хайпит...) Ну как же, те кто с чипами носится, они же считают, что они и Эболу победили и тут всё само пройдет. Эболу видимо побеждали, поливая святой водой на больных. Я никогда не была ни на стороне первых, ни вторых. Я просто не понимала, почему первые считали, что чип если хотят им доставить, то вот только с вакциной от короны, а никакой другой. Ну и то что они вообще всю эту куйню несли в массы, и люди, которые может и хотели привиться, из за этих тянули. А теперь страны закрывают границу с Россией. Ну и как уже писала, не понимаю, накуя у России, была или до сих пор открыта граница с Индией? Вот и вариант Дельта больше чем в 93% случаев. Да, кто то мне писал, что индусы в Россию особо не ездят, а чот похоже ездят, либо были какие то тур направления в Индию я хз.
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Я так понимаю, люди сейчас участвуют в испытаниях с этой вакцинацией? "Пострегистрационный этап клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» собираются завершить только к концу 2022 года. Об этом 3 сентября пишет ТАСС со ссылкой на государственный реестр лекарственных препаратов Минздрава. «Начало [исследований] — 25 августа 2020 года. Окончание — 31 декабря 2022 года», — цитирует издание." https://tass.ru/obschestvo/9359633?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Факт в том, что-то, что называют на сегодняшний день вакцинами, вакцинами, по сути, не является. Эти препараты ими станут только после того, как пройдут весь положенный путь испытаний. На сегодняшний день это биологические продукты с неясной эффективностью, с неясными побочными эффектами, с неясным смыслом для применения." Ни одна COVID-вакцина вакциной не является. Все происходящее - битва престолов Только длительное применение препарата или вакцины в условиях реальной жизни помогает оценить отдаленные последствия, то есть, условно говоря, снижается уровень смертности или, наоборот, повышается. Но иммуногенность и эффективность вакцины – это далеко не одно и то же. Десятки вариантов вакцин против ВИЧ и гепатита C, которые пытались создать ученые в разных странах, тоже давали и антитела, и клеточный иммунный ответ, но защиты от инфекции не обеспечивали, отметил Сергей Нетесов. Много вопросов и много ответов, но ответы такие разные, что порождают еще больше вопросов. Несметное количество людей перенесло данный вирус бессимптомно или в легкой/средней форме безо всяких прививок. А сколько людей реально столкнулись с этим вирусом, но он не проник в их организм вообще никому неизвестно. Сокращение больничных учреждений,инфекционистов,вирусологов и прочих специалистов,так называемая оптимизация медицины, привело к тому, что при вспышке заболевания у нас неврологи идут оперировать, грубо говоря.Не влияет это на смертность?Сильно сомневаюсь. А ограничения на все остальные болезни и плановую медицинскую помощь?Не способствуют ухудшению разве? Уважаемый академик Александр Чучалин, который не раз заявлял о поспешности начала клинических испытаний данной вакцины, покинул Совет по этике при Минздраве РФ. В сетях вообще истерия. Привитые угрожают, что пойдут убивать непривитых, если, например, их ребенок заболеет 5 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: Привитые угрожают, что пойдут убивать непривитых, если, например, их ребенок заболеет Люди такие ебобошки. В Мск некоторые кафе принципиально кормят всех, а не только привитых. Наверное, у них хорошие адвокаты. Респект таким. Изменено 26 Июня 2021 пользователем Cimmerian Выглядело так, будто я осуждаю такие кафе, но я, наоборот, их поддерживаю. 1
Fenix Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) 32 минуты назад, xGlamourx сказал: В сетях вообще истерия. Привитые угрожают, что пойдут убивать непривитых, если, например, их ребенок заболеет А если их ребенок кого-то заразит, прибьют своего? Тут в некоторых сетях наоборот читаю что, грубо говоря, дети во всем виноваты. И индийский штамм подростки притащили. и детей ж не прививают. А в те же кафе\рестораны и прочие публичные места они ходят. Но то что детей\подростков ( до 18+) не прививают, не означает, что они не болеют и не могут заразить. Ну и как раз подростки, из духа противоречия, не особо любят носить ту же маску, к примеру. о, какая табличка попалась) Изменено 26 Июня 2021 пользователем Fenix
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 1 минуту назад, Fenix сказал: А если их ребенок кого-то заразит, прибьют своего? Феникс, понятно же по таким блаблабла в сетях, что адекватность на нуле.У людей страх,недоверие, отсутствие стабильности и тп. 2 пису пис!
Nadi Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: Люди такие ебобошки. В Мск некоторые кафе принципиально кормят всех, а не только привитых. Наверное, у них хорошие адвокаты. Респект таким. А коменты под привившимися знаменитостями это такой треш.... : продались, разочаровали, отписка, станете мутантами и т.д. 1 4
Milkshakes Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Много вопросов, мало ответов. Про то, что это клинические испытания-тоже читала. Сегодня, пошла сдавать тест на антитела. Мало того, что теперь тест в хеликс стоит в 1,5 раза дороже чем неделю назад, срок результата так же дольше. Ну и на закуску, где то вообще не принимают, так как лаборатории не справляются. в оф. Заболело три коллеги, с которыми я контактировала, за последние 5 дней. теперь жду. ну и вишенка на торте. Алые паруса. Меня прививаться заставляют, а праздники вот такого рода, с кучей народу проводят. Понятно, каждый сам решает, идти или нет, но осадочек остался. 3
Fenix Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 где то в социалках тож читала, мол щас непривитых туда не пускают, сюда низзя. А ведь поди осенью, на голосование пустят всех , не взирая на прививку)) Двойные стандарты 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти