Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АПД:

К моим приехвшим,  сказали приедут на дом брать мазки...скорая+менты)))

• Like 3
Опубликовано
46 минут назад, Nympho сказал:

Ваш ад какой-то однобокий.     Почему не освещается уже наступивший ад экономического кризиса?  Почему не освещается ад  кризиса образования? Почему не освещается, что 11 министров здравоохранения ушли в отставку?  Почему не освещается факт арестов людей в собственных квартирах, зачастую арендованных или ипотечных?  Почему не освещаются страны без карантина, в которых нет даже намёка на мор?  Где эти стремительные и ужасные последствия коронавируса в странах Африки и бедных странах Азии?  Почему в самых развитых странах самые ужасные цифры?  Наверно потому что где больше тестов- там больше и больных.  Вирус Шрёдингера. Им болеют только там, где его начинают искать. xD   Почему все мочат о том, что КАРАНТИН опасней болезни в 1000 раз?  Почему все молчат о том, что каждая неделя экономической пассивности приведёт к году серьёзного кризиса для государства? 

А сколько видео, где врачи говорят, что пациентов в больницах теперь мало, потому что они умерли. 

Всё меньше остаётся надежды, что это обыкновенная безотвественность и безграмотность власти в условиях столкновения с новой неизученной проблемой. Весь мир не может так долго тупить. 

"Тот, кто отдает свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого" (Томас Джефферсон).

Это не мой ад и не ваш, а просто, освещена, работа реаниматологов, в тех условиях, ну которые в Москве. Так сказать, лучшие, кто есть в столице РФ. Кто, хоть немного знаком с медициной, стоит прочитать - задуматься.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Зачем освещать бессмысленную войну одного города, если в остальной стране  здравоохранение  умерло? 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

История о том, как мигранты  латинской Америки рассчитывали на победу демократов в выборах конгресса в США. 

Апрель 2018. Караван мигрантов из центральной америки  держит путь к  южным границам США. Согласно оф источникам,  в основном эти караваны нищих начались из Гондураса. А потом позже к маршу  присоеденились люди из Никарагуа, Сальвадора, Мексики.  Официальная причина их миграции была нищета и давление бандитской силы на родине. 

Скрытый текст

reuters2_700.jpg

migranty_gonduras_102018_8.jpg

478.jpg

inx960x640.jpg

Всё освещалось в СМИ было предвзятым и купленным. Караван миргрантов был инсценированным Джорджем Соросом- известный членом исполнительного комитета.  О том, как проходили съёмки искусственного инсценированного марша из 500 человек,  позже сдавших  своего режиссёра- можно посмотреть здесь.  

Вопрос. Если  такое длинное по времени и с таким количеством людей театральное представление смогли инсценировать, что говорить о каких-то больницах?

Опубликовано
51 минуту назад, sofia сказал:

Смертность самая высокая в этом году за 15 неделю года за последние 50 лет. И в разы. И за 14 неделю то же самое.

если действительно есть "заговор" то подделать статистику за прошлые годы самое простое из всех махинаций.

Где-то то ли читала, то ли смотрела эффект Манделы, сторонники заговоров объясняют его тем, что  целеноправленно меняют прошлое что бы свести нас с ума видимо лол или подготавливают к тому, что бы мы в случае чего были готовы недоверять своей памяти.

Я даже проверяла на мультике про большую черепаху)

ПС. В нашей стране теория проваливается, вместе с карантином, кстати лол. Еще пару косяков от правительства и карантин можно будет продлить только объявлением ЧП и вводом войск.

• Like 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 часов назад, Nympho сказал:

Всем привет :hug:

Кооотик вернулся ! :x

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Нимфа, ты же вроде вегетарианка или я что-то путаю? Ты не за экологию? Ведь остановка производства дает передышку природе.

У нас уже в мае собираются смягчать карантин, и до середины июня полностью снять карантин.

В Швеции очень мягкий карантин, а тесты у них есть. Глянь их статистику по вирусу, если интересует.

А в Африке никто особо не считает умерших, особенно в деревнях, у них и так там постоянно пачками умирают от диких болезней, войн и голода. 

• Like 1
Опубликовано

У нас тоже уже снимают потихоньку карантин ,хотя меры были очень жесткими.

В заговор не верю.

Ролик с Гордон начала смотреть еще пару дней назад ,словила дикий фейспалм ,особенно от ее подружки и пошла пить пиво ,оно мне приятней .xD

• Like 5

💛💙

Опубликовано

Я если честно не понимаю, что мы сделать то можем если там даже заговор или не заговор. На митинг кто то пойдёт? Или что делать надо?

По поводу экономики, ну придётся правительству отстегивать денег, в противном случае начнётся беспредел, кражи и т.п.

Мне кажется в 14 году тоже самое про экономику говорили, что всем ппц все пойдут воровать, и на курсах валют масоны играют и т.п.

• Like 4
Опубликовано
54 минуты назад, aponik сказал:

Я если честно не понимаю, что мы сделать то можем если там даже заговор или не заговор. На митинг кто то пойдёт? Или что делать надо?

Сидеть дома и злиться, в негативе :)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
В 03.05.2020 в 15:46, aponik сказал:

Можно надеть цифровой браслет, сопряженный  с твоими эмоциями, частотой пульса,  биохаректиристиками и банковской картой. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Vikki2000 сказал:

Нимфа, ты же вроде вегетарианка или я что-то путаю?

Не вегетарианка. Но и не фанат мяса. Иногда ем курицу и рыбу. 

Цитата

Ты не за экологию? Ведь остановка производства дает передышку природе.

Сама по себе война людей против природы- не правильна. Мы можем жить в согласии и без передышек друг от друга. 

Цитата

У нас уже в мае собираются смягчать карантин, и до середины июня полностью снять карантин.

Очень надеюсь на это.  Жду новостей из всех уголков планеты, что карантин будет сниматься. Только какое это имеет значение, если карантин работает, как оружие против людей и пока никто из правительства это  не признал?  Как сняли, так и снова введут. 

Цитата

В Швеции очень мягкий карантин, а тесты у них есть. Глянь их статистику по вирусу, если интересует.

Смотрю, изучаю по знакомым и индификатору есть мор или его нет.  Знаю 7 стран, где карантин не ввели вообще. 

Не доверяю цифрам, тестам.    Знаешь, почти каждый первый на планете имеет герпес. Если у умершего человека взять тест на герпес, то он  в 90% окажется положительным. Можно записать, что каждый умер от герпеса. Или от огурцов. 100% умерших употребляли в пищу огурцы! xD

• Like 1

Опубликовано
8 часов назад, SweetCherry сказал:

В нашей стране теория проваливается, вместе с карантином, кстати лол. Еще пару косяков от правительства и карантин можно будет продлить только объявлением ЧП и вводом войск.

Слабонервным не читать- худший сценарий:

Скрытый текст

Так во всех странах.  Что бы устроить настоящий концлагерь  и контроль- нужны большие средства и огромное количество силовых структур.   Именно поэтому и нужна настоящая пандемия. Во первых она сразу выкосит народ пачками, во вторых  вселит такой страх и ужас в выживших, что они будут готовы на любые САМОограничения и САМОвведения чипов, хуипов и всего чего угодно.  А там уже потихонечку вводится цифровой лагерь.  И назад дороги нет. Фарш невозможно прокрутить назад.  Как все скачали QR коды, так все пойдут чипы вживлять и прививки ставить. Некоторые в припрыжку. 

Единственная надежда,что начнется рано или поздно грызня между глобалистами за эликсир бессмертия, за власть, или еще хрен знает за что.

7 часов назад, aurelia сказал:

Словила дикий фейспалм ,особенно от ее подружки 

Кофточка или цвет помады не дают сосредоточиться на том, что они говорят? :devil_2: 

• Haha 2

Опубликовано (изменено)
В 03.05.2020 в 13:30, sofia сказал:

Если рассматривать теорию заговоров, то почему бы тогда и версию с инопланетным разумом не рассмотреть? 

Опубликовано

София, я ответила на твой вопрос. А теперь ты ответь на мой. На сколько долго ты готова ограничить собственную свободу, если это угрожает мизерному  повышению смертности населения?  Сколько ты готова лично потратить из своего кармана на спасение одного незнакомого человека?  Какое максимальное увеличение расходов на медицину мы можем себе позволить, после которого деградация экономики будет не страшнее, чем некоторый рост числа жертв? Какую смертность от вируса ты считаешь достаточным поводом для уничтожения мира?

Опубликовано

*написала большой текст, но потом удалила, т.к. поняла, что не могу всерьез спорить на этом уровне

• Like 5
  • Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Ну  у нас то смертность не мизерная. За четыре карантинных недели вон сколько. Свободу свою ограничивать совсем не готова, но приходится (( Театры не работают, самолеты не летают (((  На незнакомых людей я трачу немного, честно скажу. В благотворительные фонды перечисляю какие то копейки  и все. Да это только пару раз в год и случается. Ну и если честно, я не собираюсь незнакомым людям все свои сбережения отдавать. Да и знакомым тоже. Про расходы на медицину чтобы избежать деградации экономики ничего не могу сказать. Потому что я не знаю. Я даже не задумывалась об этом. И не буду задумываться. У нас есть правительство, вот оно пусть изучает вопрос и думает. Они за это и з/п получают. Про уничтожение мира... думаю, что поживем  ещё. 

( не хотела отвечать, если честно. Спать собиралась идти. Но я себя чувствую неуютно когда меня спрашивают, разговор ведут со мной а я не отвечаю. Пришлось bedtime передвинуть)

Вообще по текущей ситуации .... Это новая реальность. Плыву по течению и действую по обстоятельствам :P

Изменено пользователем sofia
Опубликовано (изменено)
В 04.05.2020 в 01:06, Maggie сказал:

*написала большой текст, но потом удалила, т.к. поняла, что не могу всерьез спорить на этом уровне  

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Nympho сказал:

Ну значит пока не обладаешь информацией, или не готова. Или пока петух в жопу...

Слушай, ну ты же отчетливо мечешься между абстракциями в прямом эфире. Это тренажер для ума / задачка на этику в таком виде, не имеющего никакого отношения к реальному выбору, который будет делать обычный гражданин.

Человек как правило делает выбор в пользу чего-то конкретного, если в противовес идет что-то абстрактное. И если исходить из дихтотмии, предложенной тобой (хотя мне она кажется ложной), выбор будет таким:

1. За здоровье и благополучие конкретных родных и близких против абстрактных прав и свобод и какого-то там "чипирования" когда-нибудь.

2. За конкретные права и свободы "прямо сейчас" против абстрактной жизни и здоровья каких-то незнакомых людей где-то там далеко.

Те, у кого уже умерли от этого конкретного вируса близкие / дорогие люди, это как раз те, кто уже не может весело жонглировать этими понятиями и копаться в заговорах политиков, рептилоидов, фармацевтических компаний и котиков с Марса. 

Будь деликатнее, уважай чувства тех, у кого близкие пострадали от короны за последние три месяца.

Изменено пользователем Maggie
  • Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

Потому что нет документов или заявлений  от  инопланетян, которые прямо говорят о захвате мира или  готовят законопроекты о  цифровизации населения.  А документов и заявлений, в которых в том числе Россию и Англию готовят к цифровизации  масса.  Обозначены сроки, составляются юридические документы. Для Москвы обозначен 2030 год, например. 

Введите в гугле "Собянин 2030 цифровизация"   или "Матвиенко цифровое образование"

А В Швеции почему не ввели карантин. Это мои приступы бреда и фантазии конечно. Но не безосновательно.  Возможно там дети или родственники этих самых глобалистов. Когда весь мир оденет цифровые ошейники добровольно, а избранные  будут жить все вместе,  в закрытой от наших глаз  стране с  отличным климатом. Главное им инстаграмы отключить.  xD  Но в каждой шутке есть доля правды. Мы даже не будем знать, что где то там есть страна, в которой образование настоящее, воздух свежий, а люди не привиты.  Именно в этом цель. Контролировать массы людей, которые слишком много знают, слишком  много думают и слишком часто дышат, отравляя озоновый слой своим углекислым газом. 

Не все страны считают (обязаны повиноваться?),  что они должны разрушить экономику и социум, чтобы продлить на год-два жизнь 80.летним гражданам. Жизнь всегда заканчивается смертью.  Бессмертие в образовании и свободной воле человека. 

Не умею апеллировать такими словами как Вы, да, и словарного запаса не хватит? Но с самого начала этого вируса у меня мнение очень совпадает с Вашим. Что это не хилая игра над всем миром....и, вряд ли кто-то, действительно думает о людях. А, еще понравились новости о том, что в Израиле скоро совсем уберут карантин и уже начали это делать, в с вокресенья младшие классы идут в школу. Хотя страна была полностью закрыта и мотивация там была, именно экономикой, что куча людей без работы осталось. ВЭД полностью закрыт....Вирус теперь начал менее распространятся, интересно?)

• Like 1
Опубликовано

А еще меня ролик задуматься один заставил...

как вариант имеет место быть...

Но у меня к вакцинам совсем предвзятое отношение, я даже ребенка не вакцинирую.

Мне интересно, вот сейчас много молодых пар, здоровых, прошедших анализы, но не могущих забеременеть....не вакцины ли там тоже из нашего детства....

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, лучше всего сейчас сидеть на жопе ровно и никому не мешать. 

Ну если конечно ничего конкретно сделать не можете, например, перечислить пару миллионов в больницы или пойти туда волонтёром. В противном случае лучше не мешать. 

Изменено пользователем aponik
  • Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Maggie сказал:

Слушай, ну ты же отчетливо мечешься между абстракциями в прямом эфире. Это тренажер для ума / задачка на этику в таком виде, не имеющего никакого отношения к реальному выбору, который будет делать обычный гражданин.

Человек как правило делает выбор в пользу чего-то конкретного, если в противовес идет что-то абстрактное. И если исходить из дихтотмии, предложенной тобой (хотя мне она кажется ложной), выбор будет таким:

Те, у кого уже умерли от этого конкретного вируса близкие / дорогие люди, это как раз те, кто уже не может весело жонглировать этими понятиями и копаться в заговорах политиков, рептилоидов, фармацевтических компаний и котиков в Марса. 

Будь деликатнее, уважай чувства тех, у кого близкие пострадали от короны за последние три месяца.

Не поняла от слова совсем. Особенно про неуважение чувств тех, у кого пострадали близкие. У меня тоже есть пожилые родители  и эмпатия, если что.  Прошу в который раз не ванговать мое отношение к уже пострадавшим и пострадавшим потенциально в будущем. Я что ли виновата, что приходится выбирать между редькой и хреном, что не слаще?  Какое это вообще имеет  отношение к анализу?  Твои угадывания моего отношения к пострадавшим глупости. Почему я не задаюсь вопросом о твоём  личном  отсутствии  деликатности и  сострадания ко всему населению мира, которое уничтожают прямо сейчас?  А можно мне тоже угадать твои чувства и твоё отношение к пострадавшим? Ну окей, тогда  развязываю руки. 

6 минут назад, Maggie сказал:

1. За здоровье и благополучие конкретных родных и близких против абстрактных прав и свобод и какого-то там "чипирования" когда-нибудь.

2. За конкретные права и свободы "прямо сейчас" против абстрактной жизни и здоровья каких-то незнакомых людей где-то там далеко.

Эгоистичные  недальновидные рассуждения за "своё"  "моё"   Хорошая новость-    не ты решаешь участь мира, в пользу "моё, своё, комфортное, а остальное хоть сгори".  Плохая новость- поистине гуманных людей, которые сделают выбор в  пользу мира,  к власти к сожалению давно не подпускают.

А вот этот текст я умышленно выделяю жирным шрифтом:

На этой чаши весов не может быть никаких колебаний, раздумий, специальных комитетов и исследований.

Карантинные меры не должны быть разрушительней  самой болезни в сотни раз. Точка.

Контроль граждан- не правильное оружие в борьбе с пандемией. 

Улучшение качества продуктов,  спорт, экология- единственное оружие. Точка

Жизнь не имеет значения без свободы воли. Точка.

Экономику так бездумно уничтожают, значит это экономический пузырь, который сдувают. 

Или экономика вообще не нужна в новых реалиях будущего. Точка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти