elvira1978 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только Паксум реквизиты,у меня там уже три платежа весит на Паксум на чб.Да обязательно напишу, обидно что 2 периода пропали, ладно один и второй туда отправила.
Инг Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, elvira1978 сказал: Только Паксум реквизиты,у меня там уже три платежа весит на Паксум на чб.Да обязательно напишу, обидно что 2 периода пропали, ладно один и второй туда отправила. Скорее всего в букве ошиблись в адресе Паксум. А больше какие варианты? Лучше всегда через копировать + вставить делать всё такое. Я даже номер телефона через c+v делаю, когда на обменник вывожу. Боязно ошибиться. Хотя реквизиты фио на чб от руки писала, кстати. Но адрес Паксума только через копировать.
elvira1978 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И проверить не могу адрес.Только ждать поддержку чб,что они ответят
elvira1978 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Если я даже ошиблась, деньги уже не вернуть????
Инг Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, elvira1978 сказал: Если я даже ошиблась, деньги уже не вернуть???? На этот вопрос ответа не имею, к сожалению. Не слышала именно таких ситуаций и их решений.
elvira1978 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, Инг сказал: На этот вопрос ответа не имею, к сожалению. Не слышала именно таких ситуаций и их решений. В любом случае спасибо за общение!!! 1
elvira1978 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Чб мне ответила, сейчас проверяет эл.почту паксума.которую я писала 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти