Pussyboy Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа Я бывает пишу в паблик чате: "I want to pee. Be right back". Ещё ниразу не прилетало. Впредь буду осторожнее. Больше писАть не буду Просто когда типают, а сил терпеть уже нет - чтоб понимали, что я не просто свалил и тоже не уходили
CatCat Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа можно написать или сказать "go in bathroom" тогда бот не триггернется и они поймут,что артист поссать ушел бабло побеждает зло
FuckYeah2 Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября Подскажите пожалуйста, в обновлении платежных данных вы указывали ФИО? или просто имя фамилия? я указала имя фамилия , хотя вверху в Personal фио.(россия) и не указала ИНН. это нормально или стоит перезаполнить?
контактная линза Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября В 31.08.2026 в 14:46, WhiteFox сказал: мне приходило , но мне и не нужно чтоб меня в рекомендация показывали, зачем лишнее внемание Ясн. У меня просто была тишина как раз в этот момент, комната пустая была и я подумала может меня в поиске не видно стало из за этого.Но нет, потом стала тизить специально проветрить и люди появились.
контактная линза Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) 20 часов назад, FuckYeah2 сказал: Подскажите пожалуйста, в обновлении платежных данных вы указывали ФИО? или просто имя фамилия? я указала имя фамилия , хотя вверху в Personal фио.(россия) и не указала ИНН. это нормально или стоит перезаполнить? Не указала ИНН ТК там написано это по желанию. ИФО полностью писала ещё ошибку выдать может если последовательномть не та. Будет ошибку выдавать поиграйте с последовательностью я не помню точно какая там может ОФИ или ФОИ и тд. Вывод уже делала все норм пришло. P. S я вас видела в группе паксум+ онлифанс. подскажите пожалуйста группа удалена? 🙏Не знаете? Мне выдает пользователь с таким именем не найден :( Изменено 2 Сентября пользователем контактная линза 1
Lisa star Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября да бляяяя, теперь убрали возможность блокировать мемов навсегда, че за жопная дырка?
WhiteFox Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября Все поменяли платежную инфо? мне ничего не приходило, я через зеркало сижу, сегодня зашла через сам чатур и там появилось оповещение, но когда перехожу по ссылке- пустая страница. Больше нигде нет писем , что поменять что то надо
Инг Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября 30 минут назад, WhiteFox сказал: Все поменяли платежную инфо? мне ничего не приходило, я через зеркало сижу, сегодня зашла через сам чатур и там появилось оповещение, но когда перехожу по ссылке- пустая страница. Больше нигде нет писем , что поменять что то надо Я поменяла несколько дней назад. Да, письма не было. Была строчка про это, наверху чата. Там ничего такого страшного, просто интерфейс изменился внутри этого блока и надо продублировать всё то, что там раньше было. 1
Инг Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября Я по ссылке заходила, которую они прикрепили в этой строчке. А если сама заходишь в пэймент настройки, где изменить данные, может там есть всё это для занесения данных по новой? Потом когда занесешь все, то придёт письмо на почту, что всё ок. Там типа 3 шага или 4 и финишная. 1
FuckYeah2 Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября В 02.09.2026 в 17:37, контактная линза сказал: Не указала ИНН ТК там написано это по желанию. ИФО полностью писала ещё ошибку выдать может если последовательномть не та. Будет ошибку выдавать поиграйте с последовательностью я не помню точно какая там может ОФИ или ФОИ и тд. Вывод уже делала все норм пришло. P. S я вас видела в группе паксум+ онлифанс. подскажите пожалуйста группа удалена? 🙏Не знаете? Мне выдает пользователь с таким именем не найден :( Она удалена да . Но сделали новую по паксуму
контактная линза Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября В 09.09.2026 в 12:36, FuckYeah2 сказал: Она удалена да . Но сделали новую по паксуму А не подскажете как найти? В личке если она здесь есть тоже можно скинуть пожалуйста😫🙏🙏💓
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября Опубликовано 13 Сентября 34 минуты назад, Инг сказал: Doll, что там у тебя с чатуром? Silence
elvira1978 Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября (изменено) Доброе утро всем я здесь новенькая.После обновления платеженой информации на чб деньги так и не приходят после периодов 1 сентября выводила и 15 сентября,денег так и нет на паксе.Кто такой же везунчик как и я, уже не знаю что делать и думать,или не правильно внесла что то. Или ждать уже понедельник.Может кто уже получил деньги после обновления на Пакс за период?; Изменено 20 Сентября пользователем elvira1978
poetry Опубликовано в понедельник в 00:53 Опубликовано в понедельник в 00:53 18 часов назад, elvira1978 сказал: Доброе утро всем я здесь новенькая.После обновления платеженой информации на чб деньги так и не приходят после периодов 1 сентября выводила и 15 сентября,денег так и нет на паксе.Кто такой же везунчик как и я, уже не знаю что делать и думать,или не правильно внесла что то. Или ждать уже понедельник.Может кто уже получил деньги после обновления на Пакс за период?; Еще 17го пришли
elvira1978 Опубликовано в понедельник в 04:33 Опубликовано в понедельник в 04:33 3 часа назад, poetry сказал: Еще 17го пришли Где же теперь эти деньги искать??? Написала в поддержку пока молчат.2 периода неизвестно где после обновления 1
Инг Опубликовано во вторник в 04:21 Опубликовано во вторник в 04:21 23 часа назад, elvira1978 сказал: Где же теперь эти деньги искать??? Вы в таблице смотрели их? Там остаток/наличие их можно посмотреть. Или нажмите прям сейчас запрос ежедневной выплаты просто чтобы сумму доступную к выводу увидеть. Всё в разделе payments.
elvira1978 Опубликовано во вторник в 04:34 Опубликовано во вторник в 04:34 (изменено) , 13 минут назад, Инг сказал: Вы в таблице смотрели их? Там остаток/наличие их можно посмотреть. Или нажмите прям сейчас запрос ежедневной выплаты просто чтобы сумму доступную к выводу увидеть. Всё в разделе payments. Привет,да смотрела ни чего нет,когда выводила висела сумма за конец августа,и за период с 15 сентября .Было две суммы сейчас нет их Куда они ушли?а если не правильно указан адрес Паксума,все деньги не вернуть??? Изменено во вторник в 04:35 пользователем elvira1978
Инг Опубликовано во вторник в 06:03 Опубликовано во вторник в 06:03 1 час назад, elvira1978 сказал: , Привет,да смотрела ни чего нет,когда выводила висела сумма за конец августа,и за период с 15 сентября .Было две суммы сейчас нет их Куда они ушли?а если не правильно указан адрес Паксума,все деньги не вернуть??? Вы точно там просмотрели? Где висели-то именно? Вы нажали сейчас кнопку "daily payout"? Там есть что-то available? Или ноль стоит к available?
elvira1978 Опубликовано во вторник в 06:43 Опубликовано во вторник в 06:43 Если пытаться вывести ежедневку,там стоит ноль.значит денег нет ни Пакс ни на чб.Вот что не так я сделала??? Куда они отправились
Инг Опубликовано во вторник в 07:45 Опубликовано во вторник в 07:45 57 минут назад, elvira1978 сказал: Если пытаться вывести ежедневку,там стоит ноль.значит денег нет ни Пакс ни на чб.Вот что не так я сделала??? Куда они отправились Если там ноль, то значит нет их на чб, всё верно. Спрашивайте у Лены Paxum, что предпринять в данном случае. Чтобы быстрее ответила, пишите ей в тг или на email. lena@paxum.com Тг ее не знаю, можете в теме Паксум поискать.
Инг Опубликовано во вторник в 07:46 Опубликовано во вторник в 07:46 И проверьте на чб свои реквизиты платёжные зайдите, что там не так.
elvira1978 Опубликовано во вторник в 07:49 Опубликовано во вторник в 07:49 Реквизиты по 10 раз проверила а вот электронную почту Паксум не могу проверить, только начало видно и конец электронной почты.Лене написала в ТГ молчит пока,Паксум ответил что денег нет от чб.Чб поддержка пока молчит.
Инг Опубликовано во вторник в 08:01 Опубликовано во вторник в 08:01 9 минут назад, elvira1978 сказал: Реквизиты по 10 раз проверила а вот электронную почту Паксум не могу проверить, только начало видно и конец электронной почты.Лене написала в ТГ молчит пока,Паксум ответил что денег нет от чб.Чб поддержка пока молчит. У вас там Паксум только в реквизитах на чб? Крипты никакой нет? Не могли уйти на крипту? Ждите ответ от поддержки чб. Напишите потом как разрешится, что в итоге, почему так вышло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти