Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бывает пишу в паблик чате: "I want to pee. Be right back". Ещё ниразу не прилетало. Впредь буду осторожнее. Больше писАть не буду:ermm: Просто когда типают, а сил терпеть уже нет - чтоб понимали, что я не просто свалил и тоже не уходили

Опубликовано

можно написать или сказать "go in bathroom"

тогда бот не триггернется и они поймут,что артист поссать ушел

бабло побеждает зло

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в обновлении платежных данных вы указывали ФИО? или просто имя фамилия? 

я указала имя фамилия , хотя вверху в Personal фио.(россия)

и не указала ИНН.

это нормально или стоит перезаполнить?

контактная линза
Опубликовано
В 31.08.2026 в 14:46, WhiteFox сказал:

мне приходило , но мне и не нужно чтоб меня в рекомендация показывали, зачем лишнее внемание

Ясн. У меня просто была тишина как раз в этот момент, комната пустая была и я подумала может меня в поиске не видно стало из за этого.Но нет, потом стала тизить специально проветрить и люди появились. 

контактная линза
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите пожалуйста, в обновлении платежных данных вы указывали ФИО? или просто имя фамилия? 

я указала имя фамилия , хотя вверху в Personal фио.(россия)

и не указала ИНН.

это нормально или стоит перезаполнить?

Не указала ИНН ТК там написано это по желанию. ИФО полностью писала ещё ошибку выдать может если последовательномть не та. Будет ошибку выдавать поиграйте с последовательностью я не помню точно какая там может ОФИ или ФОИ и тд. Вывод уже делала все норм пришло. 

P. S я вас видела в группе паксум+  онлифанс. подскажите пожалуйста группа удалена? 🙏Не знаете? Мне выдает пользователь с таким именем не найден :(

Изменено пользователем контактная линза
Опубликовано

да бляяяя, теперь убрали возможность блокировать мемов навсегда, че за жопная дырка?

Опубликовано

Все поменяли платежную инфо?

мне ничего не приходило, я через зеркало сижу,  сегодня зашла через сам чатур и там появилось оповещение, но когда перехожу по ссылке- пустая страница. Больше нигде нет писем , что поменять что то надо

Опубликовано
30 минут назад, WhiteFox сказал:

Все поменяли платежную инфо?

мне ничего не приходило, я через зеркало сижу,  сегодня зашла через сам чатур и там появилось оповещение, но когда перехожу по ссылке- пустая страница. Больше нигде нет писем , что поменять что то надо

Я поменяла несколько дней назад.

Да, письма не было.

Была строчка про это, наверху чата.

Там ничего такого страшного, просто интерфейс изменился внутри этого блока и надо продублировать всё то, что там раньше было.

Опубликовано

Я по ссылке заходила, которую они прикрепили в этой строчке.

А если сама заходишь в пэймент настройки, где изменить данные, может там есть всё это для занесения данных по новой?

Потом когда занесешь все, то придёт письмо на почту, что всё ок.

Там типа 3 шага или 4 и финишная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти