DamasAmsterdama Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля (изменено) Привет дамы,подскажите плиз давно не работала упала в листинге на самое дно работы нет от слова совсем,если модель зарегается а меня к себе добавит как вторую модель,но работать буду только я ,так может прокатить?я просто очень new хочу Изменено 16 Апреля пользователем DamasAmsterdama
Model17 Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля Чартур в коем-то веке поменял дизайн?) Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс(((
Ezik B TyMaHe Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля В 16.04.2026 в 10:27, DamasAmsterdama сказал: я просто очень new хочу Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна...
Ezik B TyMaHe Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 19 часов назад, Model17 сказал: Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс((( Главное что бы он был как можно больше, в таком случае он просто не может не нравится...)
KaterinaMary Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 10 часов назад, Ezik B TyMaHe сказал: Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна... а у меня такой вариант не проканал, если что, в прошлом году
Karrolina Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Здравствуйте! Девочки кто с России подскажите какой впн используете? Хотела зарегистрироваться не пускает, не грузит. Нужно видимо впн использовать.
FuckYeah2 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Подскажите а на паксум с чатура за период 1-15 уже пришло чтоли ?
FuckYeah2 Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум??? Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего
Model17 Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая 3 часа назад, FuckYeah2 сказал: Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум??? Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего Мне не пришла еще 1
Model17 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Вообще не пойму, последнее время, сегодня например, мне почему-то блокируют трансляцию и всплывает предупреждение, но дело в том что я вообще при этом ничего не делаю, просто нахожусь в кадре в одежде или ухожу в подглядки. Не пойму что происходит? Они нового бота чтоли подключили который должен нарушения выявлять и глючит при этом?
Hey,bb Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня Первый раз вывела ежедневку на байбит, как она примерно приходит, выводила, вчера днём в часа 2-3, по идее, если как на паксум должна сегодня-завтра? И во сколько примерно приходит, переживаю что-то
showmeboobs Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня Как правило на крипту приходит через 2-3 часа после закрытия суток, на паксум через 6-8 часов. 1
FuckYeah2 Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня 11 часов назад, showmeboobs сказал: Как правило на крипту приходит через 2-3 часа после закрытия суток, на паксум через 6-8 часов. вам на паксум пришло уже?
FuckYeah2 Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего?? Минималка есть, адрес указан верно. Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?
Model17 Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня У меня такая проблема, я не успеваю пройти идентификацию, когда ее запрашивают из-за того что ВПН часто не работает. Просто не успеваю за 5 минут найти работающий ВПН. У кого-нибудь есть тоже такая проблема? Удалось ли ее решить. Я просто боюсь что меня из-за этого заблокируют. Точнее меня уже заблокировали на 3 часа. Я в поддержку писала дать хотябы 15 минут, они просто игнорят.
анюта Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня 4 часа назад, Model17 сказал: У меня такая проблема, я не успеваю пройти идентификацию, когда ее запрашивают из-за того что ВПН часто не работает. Просто не успеваю за 5 минут найти работающий ВПН. У кого-нибудь есть тоже такая проблема? Удалось ли ее решить. Я просто боюсь что меня из-за этого заблокируют. Точнее меня уже заблокировали на 3 часа. Я в поддержку писала дать хотябы 15 минут, они просто игнорят. С телефона, то что лицом крутить? Делала через пк с нормальным впн
Model17 Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня (изменено) 2 часа назад, анюта сказал: С телефона, то что лицом крутить? Делала через пк с нормальным впн Нет, там просят лицо и поднять разное число пальцев (стрим без лица). И там указано с мобильно устройства. Меня теперь вообще на сутки заблочили. Может новый акк завести пока этот совсем окончательно не заблокировали((((( в Поддержку написала уже миллион писем. Нет ответа вообще. И такое ощущение что топят специально, потому как очень часто просят проходить верификацию, прекрасно зная, что за 2 минуты это не возможно сделать в нынешних реалиях, но просят проходить все чаще и чаще и время сокращают. Изменено 3 Июня пользователем Model17
Lovense4ka Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня В 03.06.2026 в 15:26, Model17 сказал: Нет, там просят лицо и поднять разное число пальцев (стрим без лица). И там указано с мобильно устройства. Меня теперь вообще на сутки заблочили. Может новый акк завести пока этот совсем окончательно не заблокировали((((( в Поддержку написала уже миллион писем. Нет ответа вообще. И такое ощущение что топят специально, потому как очень часто просят проходить верификацию, прекрасно зная, что за 2 минуты это не возможно сделать в нынешних реалиях, но просят проходить все чаще и чаще и время сокращают. Такая же беда , каждый день уже присылают эту проверку, место стрима не меняется , фигура тоже 🤣 уже надоели эти проверки каждый стрим , делали б перед стримом и все 1
Model17 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 54 минуты назад, Lovense4ka сказал: Такая же беда , каждый день уже присылают эту проверку, место стрима не меняется , фигура тоже 🤣 уже надоели эти проверки каждый стрим , делали б перед стримом и все Я пока решила отказаться от стрима на Чартубейт, причем заработок не изменился, просто увеличился на других площадках. А я переживала что будет существенно меньше, но нет. Просто не возможно за 2 минуты, я даже не успеваю заметить т.к. в привате на другом сайте. И стало гораздо спокойнее. Причем когда я вела стрим через ВПН ставила США и Нидерланды, мне вообще не присылали проверок. Может позже установлю платный ВПН и буду с локации США стримить. А то все-таки не хочется чтобы заблокировали навсегда. Поддержка ответила ерунду, которую я и так знаю, типа не нарушайте правила в след раз.
KaterinaMary Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Я предполагаю что это из-за впн. У меня были проблемы именно из-за него, потому что он был каким-то динамическим что ли (у чб есть статистика входов - там можно посмотреть как часто у вас меняется локация), и как только я его на другой сменила, то этой проблемы уже не было, правда появилась другая... но это уже другая история)
Lisa star Опубликовано в четверг в 09:39 Опубликовано в четверг в 09:39 (изменено) Девочки и мальчики, у кого-то уже пришла выплата с чатура? Изменено в четверг в 09:40 пользователем Lisa star
Daniela Опубликовано в четверг в 15:01 Опубликовано в четверг в 15:01 5 часов назад, Lisa star сказал: Девочки и мальчики, у кого-то уже пришла выплата с чатура? Привет, вот тоже жду ее 1
HeyHey Опубликовано в пятницу в 00:28 Опубликовано в пятницу в 00:28 На байбит кому-то пришла выплата?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти