Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет дамы,подскажите плиз давно не работала упала в листинге на самое дно работы нет от слова совсем,если модель зарегается а меня к себе добавит как вторую модель,но работать буду только я ,так может прокатить?я просто очень new хочу

Изменено пользователем DamasAmsterdama
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Чартур в коем-то веке поменял дизайн?) Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс(((

Опубликовано
В 16.04.2026 в 10:27, DamasAmsterdama сказал:

я просто очень new хочу

Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна...

Опубликовано
19 часов назад, Model17 сказал:

Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс(((

Главное что бы он был как можно больше, в таком случае он просто не может не нравится...)

Опубликовано
10 часов назад, Ezik B TyMaHe сказал:

Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна...

а у меня такой вариант не проканал, если что, в прошлом году

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Девочки кто с России подскажите какой впн используете? Хотела зарегистрироваться не пускает, не грузит. Нужно видимо впн использовать.

Опубликовано

Подскажите а на паксум с чатура за период 1-15 уже пришло чтоли ?

Опубликовано

Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум??? 

Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум??? 

Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего

Мне не пришла еще

• Like 1
Опубликовано

Вообще не пойму, последнее время, сегодня например, мне почему-то блокируют трансляцию и всплывает предупреждение, но дело в том что я вообще при этом ничего не делаю, просто нахожусь в кадре в одежде или ухожу в подглядки. Не пойму что происходит? Они нового бота чтоли подключили который должен нарушения выявлять и глючит при этом? 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Первый раз вывела ежедневку на байбит, как она примерно приходит, выводила, вчера днём в часа 2-3, по идее, если как на паксум должна сегодня-завтра? И во сколько примерно приходит, переживаю что-то

Опубликовано

Как правило на крипту приходит через 2-3 часа после закрытия суток, на паксум через 6-8 часов. 

• Thanks 1

Опубликовано
11 часов назад, showmeboobs сказал:

Как правило на крипту приходит через 2-3 часа после закрытия суток, на паксум через 6-8 часов. 

вам на паксум пришло уже?

Опубликовано

Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего??

Минималка есть, адрес указан верно.

Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?

Опубликовано

У меня такая проблема, я не успеваю пройти идентификацию, когда ее запрашивают из-за того что ВПН часто не работает. Просто не успеваю за 5 минут найти работающий ВПН. У кого-нибудь есть тоже такая проблема? Удалось ли ее решить. Я просто боюсь что меня из-за этого заблокируют. Точнее меня уже заблокировали на 3 часа. Я в поддержку писала дать хотябы 15 минут, они просто игнорят.

Опубликовано
4 часа назад, Model17 сказал:

У меня такая проблема, я не успеваю пройти идентификацию, когда ее запрашивают из-за того что ВПН часто не работает. Просто не успеваю за 5 минут найти работающий ВПН. У кого-нибудь есть тоже такая проблема? Удалось ли ее решить. Я просто боюсь что меня из-за этого заблокируют. Точнее меня уже заблокировали на 3 часа. Я в поддержку писала дать хотябы 15 минут, они просто игнорят.

С телефона, то что лицом крутить? Делала через пк с нормальным впн

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, анюта сказал:

С телефона, то что лицом крутить? Делала через пк с нормальным впн

Нет, там просят лицо и поднять разное число пальцев (стрим без лица). И там указано с мобильно устройства. Меня теперь вообще на сутки заблочили. Может новый акк завести пока этот совсем окончательно не заблокировали((((( в Поддержку написала уже миллион писем. Нет ответа вообще. И такое ощущение что топят специально, потому как очень часто просят проходить верификацию, прекрасно зная, что за 2 минуты это не возможно сделать в нынешних реалиях, но просят проходить все чаще и чаще и время сокращают. 

Изменено пользователем Model17
Опубликовано
В 03.06.2026 в 15:26, Model17 сказал:

Нет, там просят лицо и поднять разное число пальцев (стрим без лица). И там указано с мобильно устройства. Меня теперь вообще на сутки заблочили. Может новый акк завести пока этот совсем окончательно не заблокировали((((( в Поддержку написала уже миллион писем. Нет ответа вообще. И такое ощущение что топят специально, потому как очень часто просят проходить верификацию, прекрасно зная, что за 2 минуты это не возможно сделать в нынешних реалиях, но просят проходить все чаще и чаще и время сокращают. 

Такая же беда , каждый день уже присылают эту проверку, место стрима не меняется , фигура тоже 🤣 уже надоели эти проверки каждый стрим , делали б перед стримом и все 

• Sad 1
Опубликовано
54 минуты назад, Lovense4ka сказал:

Такая же беда , каждый день уже присылают эту проверку, место стрима не меняется , фигура тоже 🤣 уже надоели эти проверки каждый стрим , делали б перед стримом и все 

Я пока решила отказаться от стрима на Чартубейт, причем заработок не изменился, просто увеличился на других площадках. А я переживала что будет существенно меньше, но нет. Просто не возможно за 2 минуты, я даже не успеваю заметить т.к. в привате на другом сайте. И стало гораздо спокойнее. Причем когда я вела стрим через ВПН ставила США и Нидерланды, мне вообще не присылали проверок. Может позже установлю платный ВПН и буду с локации США стримить. А то все-таки не хочется  чтобы заблокировали навсегда. Поддержка ответила ерунду, которую я и так знаю, типа не нарушайте правила в след раз.

Опубликовано

Я предполагаю что это из-за впн. У меня были проблемы именно из-за него, потому что он был каким-то динамическим что ли (у чб есть статистика входов - там можно посмотреть как часто у вас меняется локация), и как только я его на другой сменила, то этой проблемы уже не было, правда появилась другая... но это уже другая история)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти