DamasAmsterdama Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля (изменено) Привет дамы,подскажите плиз давно не работала упала в листинге на самое дно работы нет от слова совсем,если модель зарегается а меня к себе добавит как вторую модель,но работать буду только я ,так может прокатить?я просто очень new хочу Изменено 16 Апреля пользователем DamasAmsterdama
Model17 Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля Чартур в коем-то веке поменял дизайн?) Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс(((
Ezik B TyMaHe Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля В 16.04.2026 в 10:27, DamasAmsterdama сказал: я просто очень new хочу Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна...
Ezik B TyMaHe Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 19 часов назад, Model17 сказал: Мне что-то совсем не нравиться как теперь отображается баланс((( Главное что бы он был как можно больше, в таком случае он просто не может не нравится...)
KaterinaMary Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 10 часов назад, Ezik B TyMaHe сказал: Даже не надо усложнять, просто создай вторую страницу на свои доки и будет тебе Нью... Я 3 года назад после того как прогуляла нбюшку, создала новую анкету , а старая страница до сих пор активна... а у меня такой вариант не проканал, если что, в прошлом году
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти