Kemper Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, анюта сказал: кому то пришли деньги? спросила у знакомой, говорит, утром на паксум пришли
Nica Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Подскажите плиз, если ли рефералка для мемберов ? и какой будет процент?
Kemper Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Earn up to 10 tokens for every registered user and 500 tokens for users who broadcast (broadcasters must earn $20.00 before they qualify). Изменено 18 Октября 2018 пользователем Kemper 2
Eliza Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Рукалицо. Сделала хардрезет на телефоне и гугль-аутентификатор удалился. Штурмую техподдержку, чтоб они мне это отключили. 2
Maggie Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 7 часов назад, Eliza сказал: Сделала хардрезет на телефоне и гугль-аутентификатор удалился. Я на это влетела как-то, помогли коды. А знакомые попали с криптой, очень, очень расстроились. Особенно растрогала поддержка гугла, там целая ветка есть где люди говорят что нельзя ключи скопировать и при хард резете наступает жопа, но сидит отвечает такой дуб словно из саппорта жасмна типа это не проблема а вы сами дураки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Я на это влетела как-то, помогли коды. А знакомые попали с криптой, очень, очень расстроились. Особенно растрогала поддержка гугла, там целая ветка есть где люди говорят что нельзя ключи скопировать и при хард резете наступает жопа, но сидит отвечает такой дуб словно из саппорта жасмна типа это не проблема а вы сами дураки Хмммм....я тут через недельку буду айфошу менять на новую и меня тож это ждёт? чё делать-то? Изменено 19 Октября 2018 пользователем Дарья666
Eliza Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 6 минут назад, Maggie сказал: Я на это влетела как-то, помогли коды. А знакомые попали с криптой, очень, очень расстроились. Особенно растрогала поддержка гугла, там целая ветка есть где люди говорят что нельзя ключи скопировать и при хард резете наступает жопа, но сидит отвечает такой дуб словно из саппорта жасмна типа это не проблема а вы сами дураки У меня на этом аппарате только чатур был и криптонатор. У криптонатора, к счастью, я сохранила код, чтобы отключить аутентификацию. И включила её через телеграм бота. А с чатурбейтом веселуха, шлю им рисунки и перевернутый паспорт )) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Хмммм....я тут через недельку буду айфошу менять на новую и меня тож это ждёт? чё делать-то? Зайди на все сайты, где аутентификация, и отключи ее с помощью аутентификатора. Потом заново сделаешь с нового телефона. 2
Maggie Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Вот, я даже ссылку эту нашла, меня под конец чтения переписки уже потряхивало https://productforums.google.com/forum/#!topic/gmail-ru/GhA0febHSz0 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 когда занаво будешь делать, заскринь код и сохрани в надежном месте 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kisuuun Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня был акк на чатуре просто пользовательский, и я сейчас подам документы и первый раз войду в трансляцию у меня будут зрители? Будет значок что я новая модель или на чатуре такого нет? И обязательны ли модераторы? Я слышала они как-то перехватывают модель при регистрации и типа все ты им должна 20%??
Хранительница чешки Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Девочки, с какой страницы вы заходите на чатур?
nolly Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 19 часов назад, Хранительница чешки сказал: Девочки, с какой страницы вы заходите на чатур? chaturbate.com
nolly Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Кто то сталкивался с проблемой чата ?у меня он просто спамит Chat disconnected Trying to reconnect Chat disconnected Trying to reconnect Chat disconnected Trying to reconnect Chat disconnected Trying to reconnect Chat disconnected 1
Хранительница чешки Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 12 минуты назад, nolly сказал: chaturbate.com у меня он заблокирован по решению органов государственной власти Только через vpn можно работать? Есть заркала, но они все с мемберовской регой. В качестве модели никак не зарегаться. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Хранительница чешки
Хранительница чешки Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, showmeboobs сказал: ru.chaturbate Тоже самое, не открывает. и am и ca и us и все что угодно пробовала ставить
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) у меня работает с любым префиксом https://ru.chaturbate.com Изменено 4 Декабря 2018 пользователем showmeboobs
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 3 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня работает с любым префиксом От провайдера зависит, у меня не пашет (тоже с любым языковым префиксом). Хранительница, попробуй whitelabel.chaturbate.com 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Хранительница чешки Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 31 минуту назад, Maggie сказал: Хранительница, попробуй whitelabel.chaturbate.com Спасибо, открылся. нашла еще wwww.chaturbate.com - тоже норм открывает. Но блин я там мембер уже во всех вариантах и на всех мылах Моделью не выходит зарегаться. Уже кучу разборов регистраций и описаний посмотрела, все равно не выходит. Написала им в саппорт. Поди не пошлют. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Хранительница чешки
nolly Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 6 минут назад, Хранительница чешки сказал: Спасибо, открылся. нашла еще wwww.chaturbate.com - тоже норм открывает. Но блин я там мембер уже во всех вариантах и на всех мылах Моделью не выходит зарегаться. Уже кучу разборов регистраций и описаний посмотрела, все равно не выходит. Написала им в саппорт. Поди не пошлют. Есть программа для обхода блокировок http://webmodelki.com/messenger/15659/?tab=comments#comment-54239 там о ней все написано
Хранительница чешки Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 4 часа назад, nolly сказал: Есть программа для обхода блокировок http://webmodelki.com/messenger/15659/?tab=comments#comment-54239 там о ней все написано Похоже, у меня нет доступа. Сегодня мой день. К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, Хранительница чешки сказал: Похоже, у меня нет доступа. Сегодня мой день. К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. у меня также пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поставьте себе ВПН платный и не мучайтесь. 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Даже у меня нет доступа ссылка на личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти