Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Черника ароматная, если сам собираешь в лесу. Продаётся уже не то((( Муж пообещал в этом году отвезти меня в лес по ягоды......он купил мотоцикл
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Собирать чернику очень сложно.Меня хватило на стаканчик.Но она очень полезна и запах у нее ,кстати,не очень выразительный,в сравнении с малиной и клубникой.А вот цвет у нее мощный и руки от нее трудно отмываются.Она у меня есть всегда. Изменено 22 Мая 2016 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Я тож морожу ягоды с дачи....облепиху, смородину......иногда чернику, если остаётся. Потом круглый год делаю смузи......мне кажется они намного полезнее соков, тем более из своих ягод. Кстати, ягодные смузи меня бодрят покруче чем чай или кофе. Я бывает пью стаканчик после дневного сна, сонливость снимают моментом.
Annamodel Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 1 час назад, Ginger сказал: Как можно пить мартини без апельсинового сока? ) Можно кстати со свежевыжатым пить, вкусно, или чистый ) На фото голубика, я ее тоже ем в европе, она и у нас на огородах растет, кусты такие 70 см высотой и такая же сладкая. Черника лесная спелая мелкая по сравнению с голубикой и вкус другой. Тоже люблю.
DELETED Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 19 минут назад, malena сказал: голубика крутая, да но у черники такой аромат...или потому что я до сих пор помню как тяжело ее было собирать в лесу... Руками тяжело.Человечество давно придумало спец приспособления для сбора ягод))http://shop.szr.su/catalog/sadovyy-inventar/finskiy_inventar_dlya_sbora_yagod/ 2
Ginger Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Упс. Да, голубика )) Я там все пробовала. Вчера из утконоса привезли рамбутан, отличается от того, который мы ели в Китае и Тае.
Fenix Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 всю тему зафлудили "сучки крашенные", вот как тут похудеть....))))
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Мы ж ведь не перешли на пироги с черникой...а так почти все по теме. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Так, идите отсюда со своими смузи-хуюзи. Никакие соки и смузи выжатые не полезны для похудения, это как пить чай с сахаром. Просто вкусно, но окисляется все быстро и витамины адьес, остается вода с фруктозой. А фруктоза хуже сахара. 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2016 ______________________________ - Как похудеть? - Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - А вот смотрите: человек обжирается, как не в себя, а потом пьет «Одрищин» и худеет! - Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?! - Не важно когда именно, что именно и сколько раз в день вы едите. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время. - А вот смотрите: моя знакомая пила чай для похудения и похудела! Если я буду пить чай для похудения — я похудею? - Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Тренер сказал мне есть 12 раз в день равномерными промежутками. Ем по расписанию каждые 2 часа. Вот прям встаю ночью по будильнику и ем. Я правильно делаю? Похудею так? - Ешьте хоть полтора, хоть 500 раз в день. Самое главное: Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм? - С крутой горки пробовали его столкнуть? - Нет, мне просто похудеть бы. - Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Я держу дефицит калорий. Честно-честно! Держу крепко и не отпускаю, понимаете?! И все равно толстею! Как мне похудеть?! Что делать?! Спасите! Ааааааааам!» - Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж. А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Питалась, как вы написали. Ела 0 калорий в день, что примерно соответствует 0 калорий в неделю или 0 ккал в год. Я похудела! Ура! Спаси… - Немедленно примите бургер с майонезом и запейте сливками, пока есть силы читать! А теперь читайте. Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Делаю специальный супер-комплекс сверх-секретных специально разработанных упражнений для похудения, который скачала с американского сайта. Но что-то не худеется. Что я делаю не так? - Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями. Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ Через некоторое время: - Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки. - Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! ______________________________ - Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда — у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть «капсикам» под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно! - Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий… В общем, пишите, если еще будут вопросы (:(с) 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 А потом начинается "консультант зверски убил клиентку" Шутки голых женщин
Fenix Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 ахах, текст супер)) еще б эти калории как-нить считались бы сами..попроще. А то вот кофе с бутером съешь и не ясно..скока это в калориях. А если на обед еще тарелку супа + семга на гриле и гарнир + компот..то скока это все будет?)) Можно, конечно, запариться..типа скока 100 грамм семги на гриле в калориях..хотя на глазок я не определю, у меня в тарелке 200 грамм или 250 или 300. У меня как то сестра заморачивалась, дык она всю еду взвешивала..в прямом смысле. Специальные весы купила. Потом попривыкла и взвешивать стала меньше. Запомнила. Наверно если 1-3 месяца заморочиться, то все будет в голове считаться самостоятельно. Пока пугает. Хотя надо б посчитать, скока я в день ем калорий, хотя б из интереса.
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Я просто записывала в прогу, что съела, когда времени не было, щелкала на телефон, вечером подбивала "статистику" , можно даже подбивать за прошлые дни. Там еще в проге такие забавные рекомендации (я их не отключала): выпейте за 15 минут до еды стакан, а лучше два воды, ахаха, фигня какая, 2 стакана. А те, кто заморочен на похудении, у них и проги в телефоне, и всякие шагомеры под рукой, и весы, конечно же ). Я до весов не дошла, как-то не нужно было, прогу не долго юзала, т.к. в целом поняла, что воду "рекомендованную" в таком кол-ве пить все равно не смогу, с каллориями проблем нет, если еще считать нагрузку в течении дня, у меня все расходовалось
Ночка Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 я когда-то тоже взвешивала еду, а потом уже примерно представляла, сколько калорий в той или иной емкости того или иного блюда. А потом все забыла
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Vikki2000 сказал: Есть же в питере доставка фитнес-питания. Там выбираешь себе рацион с калорийностью, которая нужна, и тебе с утра приносят еду на день. Тогда и готовить не надо, и мыть не надо, и притание правильное. Во многих городах такое есть. Это в Питере такая халява и не дорого. http://growfood.pro/ от 2800р в неделю. А в мске, например, такого нет. Тут все дорого..в лучшем случае от 1000р в день..а обычно от 2500+ и выше в сутки. http://smart-food.su/ ну вот для примера. Другие в том же ценовом сегменте А за 2500 в сутки...да даже дешевле..я могу на креветках и фруктах\ягодах сидеть)) П.С. как тут нормально цитаты вставлять..если надо из другого топика тащить? Изменено 24 Мая 2016 пользователем Fenix 3
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Выделяешь, что хочешь процитировать, копируешь и жамаешь на кавычки, вставляешь в "цитата" Цитата П.С. как тут нормально цитаты вставлять..если надо из другого топика тащить? Изменено 24 Мая 2016 пользователем kamushevaya
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 нет..тогда не показывает чей ответ я копирую. Попробую с кодами пошалить
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 8 минут назад, Fenix сказал: я тоже туплю)) щас потестю на плюсик надо, а не на "цитату". Сказать забыла - вот так оно работает все. Получается "множественная цитата" и она уже вставляется в любую тему.
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 ахах, опять везде наоффтопили..только не там где надо в теме про форум "дополнения, пожелания и т.д.".. Нет же ж..мы про цитаты в похудайстве и трепе девочки, такие девочки))) П.С. я справилась))
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Тоже об этом подумала, да простит нас Мэгг. Мы больше не будем)
чеLOVEек Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Ginger Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) можно на "ты" и даже нужно ) я после родов быстро вес скинула и была совсем худышкой, без всяких зарядок и диет, он просто испарился ) Феникс с Дарьей постили соотношение веса/возраста/роста и кол-ва выпитой воды, я редко больше литра пью ( даже меньше), вот именно, чтобы чистой воды, а не чая/кофе/соков. Кстати, читала, что кто принимает гиалуронку, должен больше воды пить, не могу себя заставить, как не пыталась. А воду я пью чаще во время еды или после, а вот до не хочется Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ginger
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 У меня поллитровый стакан для питья. Я его сразу выпиваю. Было сложно столько пить в самом начале пути.(было это несколько лет назад)Сейчас,вообще,отлично заходит вода. 1 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти