Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахах, текст супер))

еще б эти калории как-нить считались бы сами..попроще. А то вот кофе с бутером съешь и не ясно..скока это в калориях. А если на обед еще тарелку супа + семга на гриле и гарнир + компот..то скока это все будет?)) Можно, конечно, запариться..типа скока 100 грамм семги на гриле в калориях..хотя на глазок я не определю, у меня в тарелке 200 грамм или 250 или 300. 

У меня как то сестра заморачивалась, дык она всю еду взвешивала..в прямом смысле. Специальные весы купила. Потом попривыкла и взвешивать стала меньше. Запомнила. Наверно если 1-3 месяца заморочиться, то все будет в голове считаться  самостоятельно. Пока пугает. Хотя надо б посчитать, скока я в день ем калорий, хотя б из интереса.

Опубликовано

Я просто записывала в прогу, что съела, когда времени не было, щелкала на телефон, вечером подбивала "статистику" , можно даже подбивать за прошлые дни.  Там еще в проге такие забавные рекомендации (я их не отключала): выпейте за 15 минут до еды стакан, а лучше два воды, ахаха, фигня какая, 2 стакана. А те, кто заморочен на похудении, у них и проги в телефоне, и всякие шагомеры под рукой, и весы, конечно же ). Я до весов не дошла, как-то не нужно было, прогу не долго юзала, т.к. в целом поняла, что воду "рекомендованную" в таком кол-ве пить все равно не смогу, с каллориями проблем нет, если еще считать нагрузку  в течении дня, у меня все расходовалось  :lol:

Опубликовано

я когда-то тоже взвешивала еду, а потом уже примерно представляла, сколько калорий в той или иной емкости того или иного блюда. А потом все забыла :-D

Опубликовано (изменено)
Vikki2000 сказал:

Есть же в питере доставка фитнес-питания. Там выбираешь себе рацион с калорийностью, которая нужна, и тебе с утра приносят еду на день. Тогда и готовить не надо, и мыть не надо, и притание правильное. Во многих городах такое есть.

Это в Питере такая халява и не дорого. 

http://growfood.pro/    от 2800р в неделю.

А в мске, например, такого нет. Тут все дорого..в лучшем случае от 1000р в день..а обычно от 2500+ и выше в сутки.

http://smart-food.su/ ну вот для примера. Другие в том же ценовом сегменте 

А за 2500 в сутки...да даже дешевле..я могу на креветках и фруктах\ягодах сидеть)) 

П.С. как тут нормально цитаты вставлять..если надо из другого топика тащить?

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Выделяешь, что хочешь процитировать, копируешь и жамаешь на кавычки, вставляешь в "цитата"

Цитата

П.С. как тут нормально цитаты вставлять..если надо из другого топика тащить?

f9b0c6f68ff96232e9370f8a0e2eee97.png

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

нет..тогда не показывает чей ответ я копирую.

Попробую с кодами пошалить

Опубликовано
8 минут назад, Fenix сказал:

я тоже туплю)) щас потестю

на плюсик надо, а не на "цитату". Сказать забыла - вот так оно работает все. Получается "множественная цитата" и она уже вставляется в любую тему.

Опубликовано

ахах, опять везде наоффтопили..только не там где надо

в теме про форум "дополнения, пожелания и т.д.".. Нет же ж..мы про цитаты в похудайстве и трепе

девочки, такие девочки)))

П.С. я справилась)) 

Опубликовано

Тоже об этом подумала, да простит нас Мэгг. Мы больше не будем)

Опубликовано (изменено)

р

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)

можно на "ты" и даже нужно )

я после родов быстро вес скинула и была совсем худышкой, без всяких зарядок и диет, он просто испарился  )

Феникс с Дарьей постили соотношение веса/возраста/роста и кол-ва выпитой воды, я редко больше литра пью ( даже меньше), вот именно, чтобы чистой воды, а не чая/кофе/соков.  

Кстати, читала, что кто принимает гиалуронку, должен больше воды пить, не могу себя заставить, как не пыталась. А воду я пью чаще во время еды или после, а вот до не хочется

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

У меня поллитровый стакан для питья.xD

Я его сразу выпиваю.

Было сложно столько пить в самом начале пути.(было это несколько лет назад)Сейчас,вообще,отлично заходит вода.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

р

Опубликовано (изменено)
Цитата

( а это как правило всегда + к весу ) , слонячий аппетит беременного.

Давно доказано,что это все куйня.Привычка что то держать во рту.Можно не заедать,а например -о,запивать водой!Сосать воду из трубочки))))так рот и руки  будет всегда занят и полезно))И то,что в Б жрать охота,тоже-в чем проблема жрать хорошие продукты,а не кетчунез и беляши?!Сейчас очень модно питаться правильно и беременные,кто следит за телом-не толстеют,хотя едят много! 

Беременность уж точно,не оправдание!Когда уже до наших женщин дойдет?! 

У меня тоже есть такие подруги,которые ноют и винят беременность,в своем лишнем весе-оправдываются таким образом."Я потолстела не потому ,что жрала все подряд с майонезом ,а потому что я -беременная была".И на этой ноте,все ее должны пожалеть)))ох,ах бедняжка!

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Ну дык..организм говорят просит ..хочу беляшей с малиновым вареньем..или там марципанов с луком...)) Если б организм требовал тока полезную пищу...

А оправданий есть куча. У многих сбивается гормональный фон, а это отражается на фигуре. Появляются разные болячки\последствия после родов. Да и ДО, те кто лежат на сохранении по любому набирают вес..сбросить его на раз не всегда могут из-за траблов с организмом.

Понятно, что те кто следят, и у кого беременность протекает нормально и легко,  те и не толстеют. Тока беременности у всех разные. Полно людей, кто пытается и не может похудеть и без всяких беременностей. 

Это как с квартирами) Теоретически заработать и купить квартиру может каждый..уж всяко к 30-35 годам. Только на деле таких меньшинство и у всех разные причины и отмазки. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
Цитата

Ну дык..организм говорят просит ..хочу беляшей с малиновым вареньем..или там марципанов с луком...)) Если б организм требовал тока полезную пищу...

Ну прям.Думаю,что и тут найдется те-кто скажет,что это все фигня.Я про тех,кто беременной был. 

Не такие Б и страшные обжоры.Человек в любом состоянии,способен контролировать себя)))  

Но все же,чаще всего набирают вес-из-за еды,а не каких то гормональных или других случаев.

Опубликовано

Еще всякие полезные картинки про воду.

На истину не претендую, не моё.

Щас буду пытаться их сныкать, чтоб место не занимали)

Скрытый текст

....1048929_672085442851985_540357324_o.jpg

1397445_630828046977725_919708166_o.jpg

Water.jpg

1503443_668821999844996_1774670491_n.jpg

Опубликовано (изменено)

Гормональный фон, действительно, сбивается, как ни крути и не всегда витаминками и правильным питанием его можно восстановить, иногда и на гормоны сажают. Если бы вы видели, сколько таблеток давали в роддоме, пока лежала на сохранении (3 раза)  - дох! (2-3 раза в день по 2-3 таблетки). Если бы я все это пила, хрен знает, какой бы родился ребенок и что стало бы с моим желудком. 

Я уже не раз писала, что из-за жуткого токсикоза вообще ничего толком не ела почти до 4 месяца, а потом мне надо было вес набирать, чтобы нормально беременность доходить. А уж, как я отекала на последнем месяце, бррр, страшно вспомнить.  За всю беременность набрала более 18 кг, ничуть не обжираясь, ребенок достаточно крупный родился для моего роста и комплекции.  Так что не соглашусь, что меньше жрите и не потолстее (во время беременности), там процессы совсем другие происходят. 

Изменено пользователем Ginger
  • Like 2
Опубликовано
30 минут назад, Milla007 сказал:

Ну прям.Думаю,что и тут найдется те-кто скажет,что это все фигня.Я про тех,кто беременной был. 

Не такие Б и страшные обжоры.Человек в любом состоянии,способен контролировать

Также,как найдутся и те,кто скажет,что все это не фигня.

Все по-разному ходят беременность.Беременность в 20 совсем не тоже самое,что беременность в 30 или 40.

Беременность это гормональный "взрыв" для организма женщины.Куда это взрыв занесет неизвестно ровно до момента этой самой беременности.

Кого-то несет за мужиком,курящим Беломор,как заговоренную,кто-то встает под выхлопные газы у машины и с места сдвинуться не может,кто наяривает беляши с малиновым вареньем,иначе трясет так,что всему миру трындец.

зы Я отчетливо помню,что меня тянуло на сметанную водичку из-под салата "огурцы/помидоры".Макать туда белый хлеб и ЖРАТЬ.

Только поешь,через час под ложечкой сосет так,будто ты неделю голодала.Среди ночи просыпалась,открывала банку с помидорами в собственном соку(со свежими по зиме-весне раньше напряг был),разминала вилкой,смешивала со сметаной и чавкала:D

• Like 5

Опубликовано (изменено)
Цитата

Кого-то несет за мужиком,курящим Беломор,как заговоренную,кто-то встает под выхлопные газы у машины и с места сдвинуться не может,кто наяривает беляши с малиновым вареньем,иначе трясет так,что всему миру трындец.

Эгоистки:ph34r:!Нужно думать не только о себе,а о том,что для ребенка вредно и полезно! Плохая еда,сахар-все это вредно для плода и матери.Не настолько там отключается мозг,чтобы заниматься вредительством.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ginger сказал:

Так что не соглашусь, что меньше жрите и не потолстее (во время беременности), там процессы совсем другие происходят. 

Не меньше жрите,а смотрите что жрете!

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

Не настолько там отключается мозг,чтобы заниматься вредительством.

Ну кому это известно-то,как не тебе?:D

Еще неизвестно что у тебя включится/отключится и насколько.Каждая беременность очень индивидуальна.

• Like 6

Опубликовано (изменено)

р

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти