Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 51 минуту назад, aponik сказал: Ника его надо варить? или и так норм, я наверное и так бы ела, а вернее в блендер всё это, а потом пить. Хотя я люблю жевать. Да. Попозже с компа рецепты кину. 1 1
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 35 минут назад, SweetCherry сказал: Это уже овощной сок получается) Мне и так и так зайдет. Ника в рецепты пожалуйста, ну или как удобнее.
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, SweetCherry сказал: Это уже овощной сок получается) Я ж довожу до кипения пису пис!
анюта Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 14 часов назад, xGlamourx сказал: кто им давится? А ну просто мне не вкусно, не люблю томатные соки, кровавую мэри, томатные супы итп, думала это, чтоб есть и давиться до тошноты,чтоб аппетит отбить, не подумала б что это может кому то нравится, я так мяту добавляю в еду, чтоб не вкусно было. 7
Ночка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 В томатный суп еще креветки добавлять вкусно 4
aponik Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить, непонятно мне лично. Изменено 24 Марта 2019 пользователем aponik 4
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 2 часа назад, aponik сказал: У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить, непонятно мне лично. и мне! обожаю томаты) и сок томатный ммм всегда его в самолёте спрашиваюхотя домашний конечно лучше)) потому наверное и супчик так отлично зашёл 4
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Самый вкусны суп из всех, что я когда-нибудь ела, был томатный с фаршем)) Я его ела два раза в жизни. Больше не делаю. Ты его ешь и чувствуешь, как он тут же откладывается на боках 1 4 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Я в последнее время ещё полюбила томатные соусы . Делаю сразу побольше, часть замораживаю и потом использую для приготовления других блюд (для пиццы, лазаньи, грибного соуса, запекания рыбки, в рагу). Но от помидорок много зависит, если из "пластмассовых" что-то делать то и правда не вкусно получается. 2 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2019 Как быстро и легко потерять 2 000 калорий! 1 21 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 Так классно заходит под еду диетолог Ковальков на ютубе, реально интересно рассказывает, советую. https://www.youtube.com/watch?v=Nglx7FaGQhQ и вот эта женщина интересно рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=zP6dSdyJ7B8 1 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2019 Вот у бобовых высокий инсулиновый индекс, высокий инсулин это фригидность и мужская вялость, а многие вегетарианцы сидят на бобах, отсюда делаю выводы для секса лучше с вегетарианцами не связываться, а стоит мужчине съесть мясо, даже свинину с низким инсулиновым индексом, то сразу мысли о сексе. Итог: обходи вегетарианцев, если хочется посекситься, я, кстати, знала одного англичанина вегетарианца, хороший мужчина, но не орел, не орел, так и не зажал меня в углу темном, но хотел, знаю. 2 10
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 28 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 1 5
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 2019 1 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 10 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2019 15
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2019 11 пису пис!
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 17 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) Вот хорошая идея для похудения. Действенная! Изменено 17 Мая 2019 пользователем sofia 1 14
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 Нарыла отичный фильм Толстяки. Половину посмотрела пока собиралась в онлайн - работа отвлекает сегодня Но фильм классный. Европейский юмор и ирония, разбор полетов причин набора веса на примере обычных людей. Набор веса это не просто много жрешь. Всё гораздо глубже. При этом, отлично показано, что худой не значит счастливый. Там свои заморочки. В общем, это не драйвовая американская комедия. Это не драма. Я даже не знаю куда отнести этом фильм, если честно. Это наша с вами жизнь. Со стороны. 4 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Люди, кто что слышал про ручную липосакцию? я сходила к массажисту на пробный сеанс, он мне рассказал про новую технику. Тебе три часа массируют одну зону галифе, только через неделю другую ногу. Может быть временное повышение температуры и ухудшение самочувствия, разгоняется лимфа и что-то там еще. При этом нога может быть пару дней опухшая. Через месяц повторить. И все, галифе уходит. Приезжает на дом со своим столом. Цена вопроса одного сеанса 7 тыс. У кого какие мнения? 1 4
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 я бы не шутила с лимфатической системой 4 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 25 Мая 2019 Опубликовано 25 Мая 2019 12 часов назад, Cam_girl сказал: У кого какие мнения? задала вопрос своему массажисту, вот ответ: Можно пить водку по полстакана в день, можно охерачить бутылку сразу—результат один, а удовольствие разное. 1 2
Milkshakes Опубликовано 26 Мая 2019 Опубликовано 26 Мая 2019 Господи!как перестать есть в таких количествах! Вешу 56! а должна ( хочу) 50!!!!!! 2 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти