Nica Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 Лучше бы я мясо так любила )) в я вот рыбку обожаюи бананыкаждый день связка почти уходит ну и другие фрукты по чуть чуть 1 2
Gal5 Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 13 часов назад, Triss сказал: "Когда ты голодна физически, то тебе не важно, что съесть." ты лучше голодай, чем что попало ешь (с) Я не буду есть из плохой посуды, имею ввиду грязной и неаккуратной, не буду есть у плохой хозяйки, чуть- чуть, чтобы не обидеть, не буду есть некачественную еду и дешевые полуфабрикаты. Еду с запахом типа баранины и свинины, где мочеполовая система, и грязными руками не буду есть, можно гепатит подхватить. Я не педант, человек простой, но это какие то естественные пункты, вообще, люблю женщин и с такими только общаюсь, кто любит готовить, создавать дома уют. Не-а, когда молодухой была, в отеле с подругой отдыхали, так у нас тоже все разбросано было, пофиг, уберут, но это в ранней молодости. пс по теме: опять худею к весне, тк узнала, что не умру. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Gal5 9
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 5 часов назад, Gal5 сказал: пс по теме: опять худею к весне, тк узнала, что не умру. ты наверное землей натиралась и ела без меры, да? 1
krouli Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 7 часов назад, Gal5 сказал: и с такими только общаюсь, кто любит готовить, создавать дома уют ах вот, почему ты со мной не хочешь общаться.. зы Бубс, мы и ответа не услышим, ибо дорогие нынче ответы и Гал обет молчания дала, может только крестики лайки ставить в знак согласия или протеста) Изменено 20 Февраля 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Томатный суп гуд, но смысл им давиться, если туда сметану и сухари? Мой похудательный суп это морепродукты и легкий плавленный сырок, плюс зелень, можно фасоль стручковую, можно томатов порезать и грибов 1
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 2 минуты назад, анюта сказал: Томатный суп гуд, но смысл им давиться кто им давится? пису пис!
Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Томатный суп пюре моя любовь ? никогда не думала что такая вкуснятина) 2
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 8 минут назад, Nica сказал: Томатный суп пюре моя любовь ? никогда не думала что такая вкуснятина) я потом начала вносить разнообразие. смешивала с превращенными в пюре стеблями сельдерея и болгарским перцем. я никогда столько овощей не съедала. 2 пису пис!
Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 5 минут назад, xGlamourx сказал: я потом начала вносить разнообразие. смешивала с превращенными в пюре стеблями сельдерея и болгарским перцем. я никогда столько овощей не съедала. Да я тоже чего только туда не добавляла))с перцами слаще) с морковкой тоже очень вкусно! и с кокосовым молоком) 2
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Ника его надо варить? или и так норм, я наверное и так бы ела, а вернее в блендер всё это, а потом пить. Хотя я люблю жевать. Изменено 23 Марта 2019 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Это уже овощной сок получается) Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 51 минуту назад, aponik сказал: Ника его надо варить? или и так норм, я наверное и так бы ела, а вернее в блендер всё это, а потом пить. Хотя я люблю жевать. Да. Попозже с компа рецепты кину. 1 1
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 35 минут назад, SweetCherry сказал: Это уже овощной сок получается) Мне и так и так зайдет. Ника в рецепты пожалуйста, ну или как удобнее.
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, SweetCherry сказал: Это уже овощной сок получается) Я ж довожу до кипения пису пис!
анюта Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 14 часов назад, xGlamourx сказал: кто им давится? А ну просто мне не вкусно, не люблю томатные соки, кровавую мэри, томатные супы итп, думала это, чтоб есть и давиться до тошноты,чтоб аппетит отбить, не подумала б что это может кому то нравится, я так мяту добавляю в еду, чтоб не вкусно было. 7
Ночка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 В томатный суп еще креветки добавлять вкусно 4
aponik Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить, непонятно мне лично. Изменено 24 Марта 2019 пользователем aponik 4
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 2 часа назад, aponik сказал: У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить, непонятно мне лично. и мне! обожаю томаты) и сок томатный ммм всегда его в самолёте спрашиваюхотя домашний конечно лучше)) потому наверное и супчик так отлично зашёл 4
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Самый вкусны суп из всех, что я когда-нибудь ела, был томатный с фаршем)) Я его ела два раза в жизни. Больше не делаю. Ты его ешь и чувствуешь, как он тут же откладывается на боках 1 4 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Я в последнее время ещё полюбила томатные соусы . Делаю сразу побольше, часть замораживаю и потом использую для приготовления других блюд (для пиццы, лазаньи, грибного соуса, запекания рыбки, в рагу). Но от помидорок много зависит, если из "пластмассовых" что-то делать то и правда не вкусно получается. 2 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2019 Как быстро и легко потерять 2 000 калорий! 1 21 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 Так классно заходит под еду диетолог Ковальков на ютубе, реально интересно рассказывает, советую. https://www.youtube.com/watch?v=Nglx7FaGQhQ и вот эта женщина интересно рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=zP6dSdyJ7B8 1 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2019 Вот у бобовых высокий инсулиновый индекс, высокий инсулин это фригидность и мужская вялость, а многие вегетарианцы сидят на бобах, отсюда делаю выводы для секса лучше с вегетарианцами не связываться, а стоит мужчине съесть мясо, даже свинину с низким инсулиновым индексом, то сразу мысли о сексе. Итог: обходи вегетарианцев, если хочется посекситься, я, кстати, знала одного англичанина вегетарианца, хороший мужчина, но не орел, не орел, так и не зажал меня в углу темном, но хотел, знаю. 2 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти