Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

Молодец :)

Если надо объяснять, то не надо объяснять. 

Не надо объяснять, задумайся. 

Опубликовано

Некоторые ходят в зал,чтоб на них как раз смотрели и они сами на себя в том числе.xDИ таких больше мне кажется.

• Like 1
  • Haha 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Я хожу на групповые занятия сейчас, не часто, но хожу, никто на меня не пялится в плохом смысле, а в хорошем можно, я люблю внимание к своей персоне )))   Гнобят обычно какие то недоделанные, например, бегала в парке, так мне дед сказал:'' да, тебе не помешает побегать'', самое главное стоит такой голый Аполлон перезрелый, думает ему все дадут, ага. Мне кажется, таких надо или игнорить ,или по больному бить :''слышь ты, старый пердун, рот закрыл, тебе даже бабки не дают, вот и злой ходишь'' ( лол, я не умею грубо особо)

Вру, 2 раза деды ко мне приставали, вот первый Аполлон и второй раз 2 пьяных деда тоже толстой обозвали, а так никто, ни молодые, ни средних лет.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
  • Sad 1
Опубликовано

Эти деды, видимо, так домогались.

Мужчины, которые понимают что не светит, а очень хочется иногда просто говорят гадости объекту вожделения ;)

А в группах я много где была, и обычно там половина или больше женщины за 45-50 лет с лишним весом, и никто никому ничего не говорил на моей памяти, это вообще было бы странно. Там вообще только тренер имеет право давать советы.

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Эти деды, видимо, так домогались.

Не знаю, думаю, это полное отсутствие культуры, тут подруга в больнице лежала с тромбом, к ней тоже дед домогался, у нее лишний вес всю жизнь, но она очень хорошая, так дед решил подкатить со словами:'' у тебе, наверное, трое детей, судя по фигуре'' ( у нее один).

На групповых есть и помоложе + у меня спортзал дорогой, там публика хорошая. Хожу я на bums+abs ( попа).

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Я ходила в дорогой фитнес центр на групповые занятия, вот там почти все были обеспеченные женщины за 45-50 с лишним весом. Так что мы с подружкой чувствовали себя некомфортно там, и к нам как к детям они относились. У них там своя тусовка сложилась.

• Like 2
Опубликовано

Я вижу там разный возраст, вот специально обращу внимание, да и 45 летние для меня уже почти ровесницы, а не тетеньки и я для них не ребенок.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Советуюсь)
Неделю (xD)  худела активно, но этим не жила))

Питание подкорректировала,  немного занималась спортом и много ходила пешком. Похудела примерно на 1 кг

Сейчас сижу умеренно голодная и не знаю как поступить, чтобы вес сдвинулся: просто продолжать или разгрузочный день сделать?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

худеть есть с чего. Должен был быть результат хоть немного лучше.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

Похудела примерно на 1 кг

мало сбросила, должна была 3, наверное, опять ела кашу с курой ?

Я тут вчера прочитала, чтобы была талия как в 25, надо есть белок, он убивает жир с живота.

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Gal5 сказал:

мало сбросила, должна была 3, наверное, опять ела кашу с курой ?

Я тут вчера прочитала, чтобы была талия как в 25, надо есть белок, он убивает жир с живота.

Нет. Курицу ела только в виде тефтелек :devil_2: (с овсянкой) и запекала что-то похожее на котлеты. И не много))

Салат из вареной свеклы, немного яблок, овощи. Хлеб ела зерновой, но тоже не много. Яйца в виде омлета без муки

И такое подобное

Сахар не исключала, но намного уменьшила. Не жесткая была диета, но результат хоть какой-то должен быть :S

Одна конфета была вчера)

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Питание подкорректировала,

Надо дебет с кредитом сводить.

Приход калорий-расход.

немного занималась спортом и много ходила пешком

Пешком нужно ходить с определенной для сжиросжигания скоростью и длительностью.То же самое с тренировками.

В противном случае это будет просто тренировка для тонуса мышц и сосудов.

80% процесса снижения веса-это питание.Остальные 20% - движение с соблюдением нужных параметров.

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Аква,надо вести учет калорий.Я тоже пока не начала считать думала-да пффф,я мало ем.Ога-огаxD

• Like 3
  • Haha 1

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Надо дебет с кредитом сводить.

Приход калорий-расход.

Пешком нужно ходить с определенной для сжиросжигания скоростью и длительностью.То же самое с тренировками.

В противном случае это будет просто тренировка для тонуса мышц и сосудов.

80% процесса снижения веса-это питание.Остальные 20% - движение с соблюдением нужных параметров.

Ну я вроде-бы все это учитывала. Ходила не прогулочным шагом.  В среднем 3 км. Один раз пять)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, AquaVita сказал:

Ну я вроде-бы все это учитывала. Ходила не прогулочным шагом.  В среднем 3 км. Один раз пять)

Скорость не ниже 5 км в час,процесс жиросжигания начинается через 40 минут ходьбы в таком темпе.

То есть, нужен,как минимум,час ходьбы с такой скоростью.

Ну и разгонять метаболизм питанием по принципу "Мало,но часто".

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 2

Опубликовано (изменено)

сейчас у меня, к счастью, другие приоритеты (Я говорю о внешности)

Поэтому не сильно расстраиваюсь и настрой не пропадает(забыла это дописать, а это важное дополнение))

Хочу красивые ноги xD По коже результат уже шикарный, если без ложной скромности. Она натягивается, на голенях вообще естественный глянец. Не знаю из-за чего конкретно, у меня комплекс процедур. От верха колена конечно проблемно. Не будет глянца там, где рыхловато :devil_2:

• Like 2

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Скорость не ниже 5 км в час,процесс жиросжигания начинается через 40 минут ходьбы в таком темпе.

То есть, нужны,как минимум,час ходьбы с такой скоростью.

Ну и разгонять метаболизм питанием по принципу "Мало,но часто".

как проверить скорость?) Может программа какая-то есть.

Еду буду корректировать дальше. Интерес к еде сократился, уже полегче)

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, AquaVita сказал:

как проверить скорость?) Может программа какая-то есть.

У меня в телефоне программа Samsung Health.Она еще и тренировки мне всякие дает.Растяжки,утреннюю разминку и все такое.Есть циклы,типа,30 дней для сжигания жира.

Их предостаточно в Плэймаркете.Они и калории считают,и шаги,и тренировки,и сон,и воду,и кофе.Что выберешь,то и будут считать)))

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, AquaVita сказал:

Хлеб ела зерновой

хлеб нельзя, он разносит, по крайней мере меня, даже полезный. В хлебе мало того, что углеводы, так еще сахар, думаю, хлеб причина маленького отвеса.

Цитата

По коже результат уже шикарный, если без ложной скромности.

чего делала?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Gal5 сказал:

хлеб нельзя, он разносит, по крайней мере меня, даже полезный. В хлебе мало того, что углеводы, так еще сахар, думаю, хлеб причина маленького отвеса.

чего делала?

-скраб

-контрастный душ

-крем  (питательный по желанию, т е периодически когда захочу и если захочу + гуам лифтинговый)

- самомассаж дренажный

-упражнения от варикоза :bleh: У меня два участка с капиллярной сеткой

Это  каждый день

И уже три раза обертывания ног с содой

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано

Аква,забыла сказать,что отвес 1 кг в неделю - хороший результат.

Ты же не 100 кг,чтобы больше отбрасывать в неделюxD

• Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 1

Опубликовано
4 минуты назад, Nica сказал:

Мне понравилась статья, вроде всё уже знала но полезно себе напомнить, нашла у себя многие пункты:crying::Dhttps://lisafresh.ru/stati-o-zdorove/kak-ne-pereedat-fizicheskij-i-emotsionalnyj-golod/ 

У всех будет много пунктов.

В силу нашей занятости,мы проводим много времени там,где до королевства еды-кухни-рукой податьxD

Глухая смена-пойду поем,выбесил мем-пойду поем:cry2:

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти