aponik Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Ага, Апоник - крестик снеми, а сама иконы поставлю. И да, это дело лично каждого, но звучит забавно.
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 В 12.01.2019 в 17:55, Milla007 сказал: Викки из-за 1кг не надо заморачиваться.Мое имхо. Я уже отвечала тут,что у меня тоже всегда весы показывают разное.Главное за свой обычный вес не перевалить. Вот когда внезапно не 1кг придет,а 2-тут уже можно подумать. Это вообще скорее всего вода гуляет тудасюда и отходы.Мне кажется это не серьезно писать про плавающий 1кг))). Важен объем ,а не вес. Мила, ты не поняла. Я описываю как у меня получается сбрасывать лишний вес уже год. Мой вес не гуляет, он уходит в течении года. Вот примерная схема: Год назад было 58кг. Я сбросила до 55, вернулся до 56, потому что срывалась на вредное. Потом 53, вернулось 54 потому, что позволяла себе вредное. Потом 52, вернулось 53. Потом 51, вернулось 52. Потом 50, вернулось 51. Это рабочая схема как похудеть. Можно использовать диету, кому какая подходит. Главное сбрасываешь сколько-то кг, но вернуться позволяешь только половине от сброшенных кг. Тогда и пищевые привычки не надо резко менять, и кожа не обвисает, а успевает подтягиваться. 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 В 12.01.2019 в 17:55, Milla007 сказал: Важен объем ,а не вес. Я бы сказала важно количество жира, а не объем. У меня бедра 92см, талия 65см. Что тебе даст мой объем? Я хочу количество жира 15%. А для этого, как похудею до 48-49кг пойду в тренажерку (весной). А пока фитнес дома, обертывания, массаж, сауна, бассейн (пока тот что в сауне). 2
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Я хочу количество жира 15%. А для этого, как похудею до 48-49кг пойду в тренажерку (весной) Про объем я говорила,про размер одежды ,можно весить много но влезать спокойно в свои старые штаны. Как ты и говоришь. Мне важен размер по см в талии ,а не вес. Вес у каждого чела при одинаковом росте разный-например при моем. Объемы влияют на внешний вид-жировая прослойка под кожей.Жир еще свисать может,а девушка может весить меньше тех у кого не свисает . И тогда бы не были так популярный именно эстетические процедуры-липосакции.Можно убрать галифе , а вес будет такой же- ну может +- 1кг.А по объему -огромная разница сразу будет!Я про это писала тогда.Вес вообще ерунда и не показатель.Главное как внешне выглядят люди. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 4
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 57 минут назад, Milla007 сказал: Про объем я говорила,про размер одежды ,можно весить много но влезать спокойно в свои старые штаны. Как ты и говоришь. Мне важен размер по см в талии ,а не вес. Вес у каждого чела при одинаковом росте разный-например при моем. Объемы влияют на внешний вид-жировая прослойка под кожей.Жир еще свисать может,а девушка может весить меньше тех у кого не свисает . И тогда бы не были так популярный именно эстетические процедуры-липосакции.Можно убрать галифе , а вес будет такой же- ну может +- 1кг.А по объему -огромная разница сразу будет!Я про это писала тогда.Вес вообще ерунда и не показатель.Главное как внешне выглядят люди. Это имеет большое значение, если вес был 150кг, а стал 100кг. Какая мне липосакция У меня самый маленький вес 46кг, и тогда бедра 88см, а талия 62см. При таком росте и весе очевидно, что жира где-то 15% и есть. С моими параметрами сейчас разница небольшая, но эти 5кг жира, накоплены последние лет 5-6, поэтому он не плотный. В одежду влезаю, которая покупалась на мой вес сейчас. Но если сдавливать тело по периметру, то жирок очевиден. В приватах стараюсь не сдавливать 1
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: Это имеет большое значение, если вес был 150кг, а стал 100кг. Эти не в счет. Я никогда не сравниваю больных людей. Но это очевидно ,что девушка 60кг чистого мяса,будет выглядеть лучше и -худее, чем девушка 60кг без массы но с жиром.А есть еще те,кто гонится за 40кг и становятся нереально тощими и ужасно выглядят внешне. Вес не главное,я поэтому так говорю.Но это само собой,что если делать бедра 88см,то и вес будет в норме. Про липо я написала не тебе,а просто так- что ее делают для внешности а не снижения веса. Я прошла этот путь,теперь себя контролирую лентой сантиметром-но для галочки на весы встаю,зря покупала что ли. У меня не будет трагедии если придет 2кг,это будет масса а не жир.Но я пока не на массе,главное чтобы см были в моих рамках.Как пойдет вверх,начну опять легко сушиться. Все не дойти и не измерить уровень жира . Биомпенданс давно хочу сделать.А ты делала? Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Вики а сколько у тебя рост, у меня почему то где то отложилось что 170, что ты как то писала, тогда какие 46 кг тебе, зачем.
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, Vikki2000 сказал: С моими параметрами сейчас разница небольшая, но эти 5кг жира, накоплены последние лет 5-6, поэтому он не плотный. Ну вот и ты написала ,в другой теме про это. Набрала на вебке,а питание не меняла.То есть полюбому нам надо меньше кушать,а то наберем.А кто вообще никуда не ходит,кроме баров и пятерочек, тем более опасно.Все нерастраченное идет под кожу-а минимум привет целлюлит на худых ногах. А то начитаешься советов по питанию для - работающих людей, и незаметно набрать можно лежа на вебке. Даже если считать каллории-энергию, везде рекомендуют 1500-2000 где то,значит для вебки надо 1000.На походы в туалет и обратно на диван,столько не нужно . Никто не пишет про людей,кто сидит дома и никуда не ходит. Овощи лучше фруктов по углям,все правильно -брокколи фигня,не страшно ей обожраться.А листья салата можно сутками жевать. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 3
Triss Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Да чойта типа если на вебке, то не нужны калории и энергия, можно и не жрать, лежи себе и ничего не делай. (лопату только готовь и мешок) Ога. щаз. Райдонить час, или со страпоном на полусогнутх ногах тот же час простоять, или танцевать приходится по 4 часа, и не просто лениво жЁпкой повиливяя, а под быструю музыку, а потом ещё и хз сколько дергаться "в экстазе", пока мне lovense мем контролирует. Да я сдохну, если жрать не буду нормально, и калорий и энергии мне даже побольше, чем офисному работнику надо. 6 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Вики а сколько у тебя рост, у меня почему то где то отложилось что 170, что ты как то писала, тогда какие 46 кг тебе, зачем. Я этот рост и вес написала выше. Это мой самый маленький вес, при нем я выгляжу красиво, все заглядываются. Но специально я так никогда не худела и сейчас не буду естественно и когда видела 46.00, то сразу начинала что-то решать, чтобы ниже не спустилось. Потому что может же гормональный сбой быть от слишком большого и слишком маленького веса. А так мой вес в норме 47-49кг, размах был 46-51. Вот я хочу, чтобы жирка у меня было как при 46кг, и накачать 2-4кг мышц, смотря как по ощущениям будет. Ведь спецом мясо наращивать я не планирую. То есть, в итоге вес хочу 48-50кг. Изменено 15 Января 2019 пользователем Vikki2000 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 12 минут назад, Milla007 сказал: Ну вот и ты написала ,в другой теме про это. Набрала на вебке,а питание не меняла.То есть полюбому нам надо меньше кушать,а то наберем.А кто вообще никуда не ходит,кроме баров и пятерочек, тем более опасно.Все нерастраченное идет под кожу-а минимум привет целлюлит на худых ногах. А то начитаешься советов по питанию для - работающих людей, и незаметно набрать можно лежа на вебке. Даже если считать каллории-энергию, везде рекомендуют 1500-2000 где то,значит для вебки надо 1000.На походы в туалет и обратно на диван,столько не нужно . Никто не пишет про людей,кто сидит дома и никуда не ходит. Овощи лучше фруктов по углям,все правильно -брокколи фигня,не страшно ей обожраться.А листья салата можно сутками жевать. Я на вебке набрала не потому, что двигаться перестала, а потому что порции большие ела. Последний год я тоже на вебке работаю, и ничего в моей жизни не изменилось, кроме того, что я есть стала меньше. А то что двигаться стала меньше на вебке, то это на меня повлияло тем, что мышцы стали слабее.
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 15 минут назад, Triss сказал: мне даже побольше, чем офисному работнику надо. Ну да ну да.Во всем мире люди страдают от того что едят больше,чем тратят - а ты тут такая сидя дома,только в туалет ползаешь . Это не те траты энергии. У тебя опыт есть или ты просто мимо шла? Расскажи тогда подробнее,про энергию дома . У меня вот нет умного браслета- все не купить,просто ради прикола интересно было бы для себя - сравнить сколько я за день по магазинам трачу,и сколько на вебке. Кто то так сравнивал? И как у тебя вес,ты стройная и грациозна лань с 15% жира?Я твои фото не видела,поэтому спрашиваю. 8 минут назад, Vikki2000 сказал: а потому что порции большие ела. Все понятно. 8 минут назад, Vikki2000 сказал: это на меня повлияло тем, что мышцы стали слабее. имхую жир тоже отложиться успел за это время.
Triss Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Milla007 сказал: Ну да ну да.Во всем мире люди страдают от того что едят больше,чем тратят - а ты тут такая сидя дома,только в туалет ползаешь . Это не те траты энергии. С чего ты взялала что только ползаю до туалета?)) Вот же написала. Мне с вебкой больше надо есть, потому что для меня вебка это не ползанье и лежание лол - а физический труд. Я к этому говорила. Не те траты энергии? Ну охуеть, блять) Отползаю обратно лол 27 минут назад, Triss сказал: Райдонить час, или со страпоном на полусогнутх ногах тот же час простоять, или танцевать приходится по 4 часа, и не просто лениво жЁпкой повиливяя, а под быструю музыку, а потом ещё и хз сколько дергаться "в экстазе", пока мне lovense мем контролируе Изменено 15 Января 2019 пользователем Triss 2
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 33 минуты назад, Vikki2000 сказал: и накачать 2-4кг мышц, смотря как по ощущениям будет. Ведь спецом мясо наращивать я не планирую. Ты не накачаешь НИКАК 2 4 кг мышц,если не будешь наращивать . В тему спорта нужно идти. Кто в зале на массе подтвердят. Это все мифы от незнания , что в зале ты накачаешь бицуху и попу орех-просто так,без добавок и усиленных трень.... Ничего у тебя не будет, даже не мечтай. Наоборот ты в зале будешь еще больше тратить и может даже понизишь свой вес еще ниже.В силовой жир тоже сжигается. А если еще и слушать некоторых тренеров,что в зале надо по 2 часа тренить ,мышцы сожжешь и будешь как -сушенный марафонец выглядеть. Ничего не растет от силовых,просто так-без добавок и диет. В лучшем случае,просто будет хорошее тело , без дряблости,ляшки не будут как холодец . Трисс, ну круто.Всегда уважаю моделей которые на фришке двигаются активно и могут по 4 часа танцевать. Но я тебя не видела,поэтому спрашиваю))).В основном модели лениво лежатсидят и даже жопкой не шевелят. Так можно час лежать и два,только ползать в туалет,а потом спать. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 2
Triss Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, Milla007 сказал: Трисс, ну круто.Всегда уважаю моделей которые на фришке двигаются активно и могут по 4 часа танцевать. Но я тебя не видела,поэтому спрашиваю))). Не на фришке, а в птв! А это значит даже больше энергии потому что отрабатываешь каждый цент. 2
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Triss сказал: Не на фришке, а в птв! А это значит даже больше энергии потому что отрабатываешь каждый цент. Ну значит я права. А на фришке можно 1 или 2 часа тупо лежать и смотреть сериал! И такие приваты не часто и не у всех. Есть модели ,кто по 12 часов так сидит , но зато кушать не забывает- 5 раз. Про оффы я вообще молчу-ждешь приваты и ешь. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 15 часов назад, Milla007 сказал: В лучшем случае,просто будет хорошее тело , без дряблости,ляшки не будут как холодец . Это всё что мне надо. Просто подтянутое и гибкое тело. Мне было бы достаточно просто заниматься шейпингом в группе (как я раньше и делала), но таким путем мышцы укреплять придется полгода, а с тренером пару месяцев в тренажерке, просто чтобы мышцы укрепить. Может протеиновые коктейли я бы попила пока занимаюсь, или белка стала бы есть 70гр. Но это максимум, и то если тренер будет уговаривать. А так я не хочу быть раскачаной, наоборот всегда боялась раскачаться в фитоняшку ))
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 23 минуты назад, Vikki2000 сказал: Это всё что мне надо. Просто подтянутое и гибкое тело. Тогда плюс 2-4 кг не жди,не будет вес прибавляться от этого. Я уже написала,что в силовой жир сжигается тоже,поэтому даже может вес вниз пойти.Но у тебя итак жира немного,поэтому вес скорее всего просто стоять будет. А внешне будет все упруго. 23 минуты назад, Vikki2000 сказал: А так я не хочу быть раскачаной, наоборот всегда боялась раскачаться в фитоняшку )) Ты и не будешь-все это мифы от тех кто никогда в жизни в зале не был. Это надо химию кушать.Вон Даша ходит в зал и пьет протеин-даже она не халк. Бред это все. От протеина ничего не будет,даже массу не нарастишь. Чтобы на массу и набрать 4кг быстро-это надо оооочень много жрать или заменять пищу гейнерами,изотониками -где бешеное кол-во углеводов ,белков...( а ты с ладошку кушаешь). Я поэтому никому не хвастаюсь,что в зал на силовую хожу- не хочу весь этот бред выслушивать про "гору мышц" Смотрю по людям,кому можно говорить,а кому нельзя Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 2
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, Milla007 сказал: Тогда плюс 2-4 кг не жди,не будет вес прибавляться от этого. Очень на это надеюсь! Тогда можно идти на тренировки уже когда 50кг будет а то я много видела как люди идут в зал и у них мышцы под жиром начинают расти, и выглядит это не очень, и килограммы только прибавляются из-за мышц. Поэтому я и хотела сначала похудеть до 48кг, что если вес начнёт расти из-за силовых тренировок, то хотя бы не больше 50кг будет. Не хочу быть широкой. 1
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: а то я много видела как люди идут в зал и у них мышцы под жиром начинают расти, Наверное тренятся не правильно. Едят углей много,по всем правилам для набора массы. Я не спец и не профи. Сначала надо убрать жир,потом набирать массу. Где то кто то им сказал-что надо съедать банан в раздевалке,вот и жир не уходит.Ты сказала,что ничего не будешь делать - поэтому жир будет сжигаться,если он там есть к тому времени,а мышцы упругими станут. Не надо смотреть на всех- не всегда люди даже при наличии тренера правильно тренятся,тренера бывают разные. Сейчас даже консультантам в магазине нельзя верить,тренера из той же песочницы.Все только самой изучать,а у тренера советоваться.А то они лапшу навешают на уши,им же выгодно чтобы человек не ушел . Иди и не бойся "горы мышц " не будет. Тренера только выбирать,чтобы здоровья не лишил. А то там и протрузии, и грыжи могут быть..... Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Января 2019 10 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 35 минут назад, Milla007 сказал: Ты и не будешь-все это мифы от тех кто никогда в жизни в зале не был. Это надо химию кушать.Вон Даша ходит в зал и пьет протеин-даже она не халк. Бред это все. От протеина ничего не будет,даже массу не нарастишь. Чтобы на массу и набрать 4кг быстро-это надо оооочень много жрать или заменять пищу гейнерами,изотониками -где бешеное кол-во углеводов ,белков...( а ты с ладошку кушаешь). Я поэтому никому не хвастаюсь,что в зал на силовую хожу- не хочу весь этот бред выслушивать про "гору мышц" Смотрю по людям,кому можно говорить,а кому нельзя Мила, это бесполезно объяснять. Народ думал и будет думать, что одно прикосновение к штанге и превращаешься в халка. 26 минут назад, Vikki2000 сказал: Очень на это надеюсь! Тогда можно идти на тренировки уже когда 50кг будет а то я много видела как люди идут в зал и у них мышцы под жиром начинают расти, и выглядит это не очень, и килограммы только прибавляются из-за мышц. Поэтому я и хотела сначала похудеть до 48кг, что если вес начнёт расти из-за силовых тренировок, то хотя бы не больше 50кг будет. Не хочу быть широкой. Викки, если ты сама по себе небольшая и кость мелкая, то ты никогда не станешь огромной без химии, питания на массу( а это от 2500 калорий и выше) протеина и т.д. Не надо верить всем инста фитоняшкам(типа накачаем эсс за 3 месяца)......они занимаются годами и десятилетиями. Они практически все на химии, просто никто не говорит об этом. Даже моя тренерша химичит иначе она бы не жала 100 от груди. И Не надо смотреть на тех, кто неправильно качается в зале. Милла, всё правильно выше написала...не надо тренить по 2 часа и каждый день. Мышцы сгорят все нафиг. Я даже кардио не делаю, так как на массе я и наращиваю мышцы Ну что вы как маленькие, ей-богу....тут 2 года качаюсь как проклятая и то не могу дойти до того, чего я хочу. Изменено 16 Января 2019 пользователем Дарья666 4
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: Мила, это бесполезно объяснять. Да,поэтому я просто молчу. Вон Викки просто спросила,я ответила ей нормально-видно что человек адекватный и не будет спорить по поводу этого. Это борьба с ветряными мельницами. Нет смысла психовать и что то доказывать. 1
Maggie Опубликовано 16 Января 2019 Автор Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Milla007 сказал: Где то кто то им сказал-что надо съедать банан в раздевалке,вот и жир не уходит. Ага, или я услышала в раздевалке: "я от конфет отказалась и ем теперь финики и сухофрукты с орехами". Ыхыхыхы. Сахар еще медком можно заменить) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 5 часов назад, Дарья666 сказал: не надо тренить по 2 часа и каждый день. Мышцы сгорят все нафиг. Я даже кардио не делаю, так как на массе я и наращиваю мышцы Ну что вы как маленькие, ей-богу....тут 2 года качаюсь как проклятая и то не могу дойти до того, чего я хочу. Тогда я вообще не пойму. Если у меня есть подкожный жир, и при 50кг и при 48кг он будет. И я хочу сжечь этот жир и укрепить мышцы. Так мне заниматься силовыми в зале, и не делать кардио, или сначала всё-таки сжечь жир, на кардио или ПП, и без силовых пока? А то мне всегда тренера говорили, что сначала катаболические тренировки, а потом анаболические. Или что сначала качаешь мышцы под жиром, а потом сушишься. Если хочешь рельеф. А поскольку это то, чего я не хочу, то я занималась с тренером в зале, он мне говорил за 2 часа до не есть и 2 часа после. При этом я и кардио делала, и силовые. По факту тоже самое, что я бы на шейпинг ходила - жир сжигается, мышцы укрепляются, масса не набирается. Всё как надо! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти