xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 /жуёт донат с начинкой/ 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Гламурчик, я хочу оставить рыбу так как на мясо нормальное у меня финансов нет а из чего делаются полуфабрикаты, ты сама знаешь. у меня от них сразу зависимость начинается, наверное из-за глутамата. ну яйца, творог и молочку я почти и так каждый день ем. вчера поехала на залив а там все жарят шашлыки. эх...) у меня нет диеты. я ем всё но в соответствии с внутр ощущением. наелась булок? след день можно и бананы вместо них. много бананов? переходим на яблоки. поела мяса? след день много овощей. жрала как свинина неделю? неделю гуляю по максимуму. но я конечно не пример спортивного тела но удерживать получается. 1
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: /жуёт донат с начинкой/ а я как чую прям))) /тянется сделать кусь/ Изменено 16 Апреля 2018 пользователем malena 2
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 8 минут назад, malena сказал: я конечно не пример спортивного тела Ты пример силы воли плюс характер. Ты очень большая молодец. А я нет Но у меня чувство собственной охуительности зашкаливает 9 минут назад, malena сказал: /тянется сделать кусь/ Да у меня еще есть.Кусай 4 пису пис!
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) off явно не в тему похудения, но раз речь зашла о "кусь", подсела на гурмэ гриль, прям, ломает, как хочу, еще и еще, вечером пойду на прогулку и таки побалую себя) пп на неделю - это вообще ни о чем, но я по жизни мясоед и прожить на грушах и салатиках - это точно не про меня) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Ginger 1
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 18 минут назад, Ginger сказал: гурмэ гриль Первая мысль была-Корм для кошек? 1 7 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Питание что я скинула тренер рекомендовала по кругу делать . Но я тоже не смогла на нем сидеть.. всегда срывалась.
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Первая мысль была-Корм для кошек? в моей жизни пока все еще не настолько плохо, чтобы переходить на подобный корм Мак, конечно же) вот гурмэ экзотик - не то, а гриль так и манит )
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 18 минут назад, Ginger сказал: в моей жизни пока все еще не настолько плохо, чтобы переходить на подобный корм Между прочим,еще можно усомниться,настолько ли это плохо Скрытый текст Лосось а-ля Флорентине Говядина а-ля Жардинье Кусочки в паштете 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 А мне вот ренера говорят почти убрать фрукты , максимум пару яблок в день иначе тот же сахар . 6 💛💙
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Апреля 2018 23 часа назад, xGlamourx сказал: В смысле ПП? да, пузо жирное у меня 22 часа назад, WhiteFox сказал: 1 день: Полдник :1 груша Ужин : 200 г винегрет 2 день: Второй завтрак: 1 груша Полдник : 1 груша Третий день :Полдник: груша Четвертый день: УРА НЕТ ГРУШИ!Пятый день: Полдник :1 груша (БЛЕАААТЬ) Я так понимаю тренер - грушофил? Ну из меню кое что возьму себе, пасиб (кроме груши) П.С. я купила авокадо 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Срочно,хелп! мне короче нужно в сжатые сроки(1 неделя) похудеть.Скинуть парочку кило.Какие у нас есть экстремальные варианты?Что попить/поесть лол,втереть/принять? Кокс не предлагать=это дорого. Пмс ооочень усложняет задачу,сейчас поела как на неделю,ну и хватит,собственно. Ок,буду сидеть снова на свежей капусте и свекле с водой.А еще что?Может попить чего?
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 43 минуты назад, DollGlamour сказал: Может попить чего? Всю неделю воду и больше ничего 2 пису пис!
Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Аква писала не помню в какой теме про укутывание после ванны(в ванну тоже что-то добавляла),она говорила что несколько см ушло в объемах за неделю(3 раза вроде ванну принимала) 1
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Мое меню самое простое, с утра протеин шейк потом зал час-два,велик 40минут, потом еще протеин шейк, без молока это 300кк, с молоком 500. Потом схомячить морепродукты грамм 200, грудку или кабачки или тертые кабачки смешанные с куриногрудочным филе, вечером можно батончик без сахара с чаем 100кк чокорит, если охота есть огурцы, охота сладкого тофу с какао и стевией. Я так уже месяца 4 питаюсь и живу и влезаю в 1200 калорий, с активной треней 1700 . Вес у меня залип 61-59, был 78,когда приехала, а год назад 72, а пропорции 166 89-61-92. С привычкой ходить каждый день в зал усталость пропала и лень тоже, стало как зубы почистить и принять душ. Но все равно спорт ненавижу))) Но от пропорций тащусь Изменено 26 Апреля 2018 пользователем анюта 31 2
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 15:46, malena сказал: Гламурчик, я хочу оставить рыбу так как на мясо нормальное у меня финансов нет а из чего делаются полуфабрикаты, ты сама знаешь. у меня от них сразу зависимость начинается, наверное из-за глутамата. ну яйца, творог и молочку я почти и так каждый день ем. вчера поехала на залив а там все жарят шашлыки. эх...) у меня нет диеты. я ем всё но в соответствии с внутр ощущением. наелась булок? след день можно и бананы вместо них. много бананов? переходим на яблоки. поела мяса? след день много овощей. жрала как свинина неделю? неделю гуляю по максимуму. но я конечно не пример спортивного тела но удерживать получается. я яйца перестала есть, одно в несколько недель в чем то, очень калорийные, а вот без молока не могу и латте и коктейли бананы и фрукты вообще не, только грейпфрут и арбуз (люблю не могу) покупаю дольками или микс фруктов, аппетит от фруктов потом кошмар. А любимый дуриан оказался самым калорийным фруктом 100 грам 170кк Изменено 26 Апреля 2018 пользователем анюта
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 23:04, aurelia сказал: А мне вот ренера говорят почти убрать фрукты , максимум пару яблок в день иначе тот же сахар . Ешь карамболу, она малокалорийна, но в России поди дорогая, еще цитрусы можно , а яблоки бывают оч сладкие и потом жор, жор. Мне эндокринолог тоже фрукты запрещал,но ем всё что влезает в калораж дневной.
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, анюта сказал: Ешь карамболу, она малокалорийна, но в России поди дорогая, еще цитрусы можно , а яблоки бывают оч сладкие и потом жор, жор. Мне эндокринолог тоже фрукты запрещал,но ем всё что влезает в калораж дневной. Анют я не в России и у меня в зажопинске прот такое даже не слышали . Но а ты конечно ВАУ ВАУ ВАУ молодец! Такую работу проделала. Фигурка -загляденье ! 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Анюта! Отлично....фигура-огонь! Так держать и дальше
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Спасибо, я сама тащусь. Обидно,что большинство платьев балахоны в магазах. Ноги то у меня не худенькие и велик и приседания, а хочется,чтоб было видно мои линии.
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: Срочно,хелп! мне короче нужно в сжатые сроки(1 неделя) похудеть.Скинуть парочку кило.Какие у нас есть экстремальные варианты?Что попить/поесть лол,втереть/принять? Кокс не предлагать=это дорого. Пмс ооочень усложняет задачу,сейчас поела как на неделю,ну и хватит,собственно. Ок,буду сидеть снова на свежей капусте и свекле с водой.А еще что?Может попить чего? Моя тема)) 1. Копирую из трепа: Так просто от ванны похудеть никак не получится. Есть два способа похудеть с помощью ванный с морской солью (по крайней мере я знаю два) 1. Щадящий После ванны полежать под теплым пледом. 2. Экстремальный (сто тысяч раз об это рассказывала, конечно ?) После ванны быстро насухо вытереть кожу и одеться (пару теплых легинсов или колгот, футболка какая-то, пару свитерков. В общем, что есть) И под пару одеял как минимум на час. Чаек еще хорошо попить. Это актерский способ худеть) А если еще делать упражнения "сжимание ягодиц", то совсем будет хорошо. Я таким образом когда-то срочно на море худела. Минус 6 см в бедрах за неделю. Это раза три) Ничего не вернулась. Ну может потому что потом море, танцы-пляски всякие 2. Гимнастика Воробьева) 3. Свеклу лучше с кефиром. Можно в виде смузи (вареная свекла+кефир, лучше "гладкий". Это даже вкусно. Если худеть, то только это есть три дня+ вода 4. Много зеленого чая 5. Водорослевое обертывание Guam Изменено 26 Апреля 2018 пользователем AquaVita 4 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Спасибо,Аква!тебя то я и ждала! Сейчас дозанимаюсь на кардио до часа чтобы и пойду в ванну .Соль есть! Уиииии! И отопление как раз отключили очень кстати...затомаюсь всяя:) 4
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 И чаёк попью! с сахаром. и булочкой 4
Kemper Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: И чаёк попью! с сахаром. и булочкой возьми еще у меня парочку сырничков со сгущенкой) самое то будет! 8
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) у меня такое будет к чаю На сухарике из черного хлебушка Изменено 26 Апреля 2018 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти