Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2017 12 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Решила,что в процессе занятий на кардио,не мешало бы замотать свою животяру в пояс ,предварительно намазав себя морскими водорослями. Помнится мне,что кто-то хвалил GUAM.Какую баночку конкретно?
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Мая 2017 29 минут назад, DollGlamour сказал: Решила,что в процессе занятий на кардио,не мешало бы замотать свою животяру в пояс ,предварительно намазав себя морскими водорослями. Херня из-под коня.ИМХО Водорослями лучше обматываться и лежать балдеть.Иначе во время кардио под пленкой у тебя все это будет просто преть и разбавляться твоим потом. Похудеть это тебе не поможет. А вот балдеж под водорослями поможет твоей коже напитаться полезными элементами и,соответственно,улучшить её качество. 14 пису пис!
aurelia Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 13 часов назад, xGlamourx сказал: Херня из-под коня.ИМХО +100 жир это не плавит ,только воду гонит из организма , за счет этого потеря веса , но не жира а жидкости . Doll ,Жир плавит кислород которым ты дышишь во время кардио нагрузок и ферменты . Плюс обертывания не есть безопасно во время тренировок , потоотделение это естественный процесс охлаждения который необходим организму ,а если замотать все это в пленку при нагрузках , то можно получить нехилый перегрев . Изменено 19 Мая 2017 пользователем aurelia 9 💛💙
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же?
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Опубликовано 19 Мая 2017 Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 10 минут назад, malena сказал: а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же? я бы сказала что корсет может помочь удержать мышцы и кожу в тонусе во время процесса снижения веса ,но это лишь 10% эффекта . все остальное опять таки упирается в ПП,спорт и внешний уход . к сожалению другого пути нет . 3 💛💙
malena Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) я себе не могу этого позволить в силу проблем с жкт, у меня даже от старой утяжки начинались неприятные ощущения. просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир))) Изменено 19 Мая 2017 пользователем malena 5
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо. Ааа ха ха ! Мэг Под воздействием ЛЕТ можно запросто подвергнуть деформации любую часть тела ) Но думаю к похуданию это не имеет отношения . Вот женщина тоже колечки носит ))) Скрытый текст 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 4 часа назад, malena сказал: просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир))) Мне кажется,это по типу кольца на пищевод или на вход в желудок-не помню,куда там точно ставят. То есть,ты физически не сможешь пельмени с булками туда запихнуть.Устанешь прожевывать до состояния жидкого пюре,чтобы проскользнуло. Также и тут.Корсет сдавил и пищи влезает меньше.Но это ж надо не вылазить из корсета. Иначе,сняла и оооооооооооо-пельмешкибулоЩкитортики мои долгожданные пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго, на улицу, работу, в институт и пищу поглощала тоже в нем, не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно. на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 54 минуты назад, Ginger сказал: если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго, на улицу, работу, в институт и пищу поглощала тоже в нем, не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно. на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу. Вспомнила бабка,как девкой была(с) Я в 20 лет ела,как бегемот,а была,как газель:хоть с поясом,хоть без С таким же успехом можно использовать средство для мытья посуда вместо геля для душа)))) Изменено 19 Мая 2017 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 6 часов назад, malena сказал: а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же? Да! Я кстати тож хотела купить и моя тренерша меня отговорила. Выброс денег на ветер.
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Гламур, у меня талия 55 см еще в позапрошлом году была
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: Гламур, у меня талия 55 см еще в позапрошлом году была Каприз,я понимаю. Маленькая собачка до старости щенок.)))) Я к тому,что дело тут не в поясе,вообще. Выйдет вода под поясом с потом.Водички попила-она обратно пришла. Это не домыслы мои,это физиологический процесс.Не топится жир под пленками,поясами. Я тоже хотела бы глотнуть Анти-жира от Амвей и проснуться Катей Усмановой 7 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Спасибо за ответы! Я просто во время тренировок практически не потею.Из-за этого кажется,что и результата нет:))Могу час на кардио отзаниматься и быть совершенно сухой-просто горячей.Вот и пришла мне в голову безумная идея,а не затянуться мне,дабы стимулировать большее потоотделение в области живота...Но вижу,что чревато. Ходила на обёртывания водорослями ,плюс ложилась замотанная в спа капсулу с эффектам дренажа под высоким градусом и тоже не потела особо...Но когда попросила её увеличить мне градус ,в результате только сосуды полопались и получила нифиговые такие синяки!Но так и встала полусухая. Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества. Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 не-не, я ж писала, что вес стала набирать, даже в игре была, т.к. поняла, что надо начать процесс работы над собой: у меня появились за 2 года более 5 кг лишних, они наедались, не особо даже замечала, ну, чуть поплыла талия, ну, чуть раздались бедра, ну, чуть больше в жопке, ну, чуть бочка появились, ну, чуть голифе и бац... куча лишних кг и уже все не так красиво так вот стала мазаться всякими кремами под штанишки и под пояс турмалиновый, уже сбросила за с лета более 4 кг и осталось еще чуть-чуть, талия возвращается, но еще над животиком работать, оказывается, самая проблемная зона, эх.
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества. Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты Пей перед треней,во время трени,перед процедурами. Я первые 15 минут на элипсе не потею,потом начинается терпимое потоотделение,но вот когда я с него слезла,то начинааааается - потеклоооооооо После душа даже могу несколько раз вспотеть.Поэтому через полчаса после трени лезу в душ только.Чтобы тело остыло. 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Куколка, попробуй выпить стакан воды перед тренировкой и начать делать вот это хотя бы , без брейков, попивая водичку, когда и они пьют и сама удивишься, что за час тренировки легко можно выпить поллитра и еще как пропотеть ) а, если еще и штанишки + пояс, просто выжимай. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Хорошо,что есть Каприз. Люди могут продавать штанишки с поясами 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает. 2
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Ginger сказал: ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает. У меня подруга на днях купила этот пояс.Она раньше его носила ,утягивала себя по самое не могу и во время отпуска ,особенно вечером,не ела больше,чем могла бы сьесть без него(её слова). Сейчас снова приобрела.Ждать с алике не захотела,взяла у нас якобы по акции,стоил 30euro-стал 15.Утянула себя по самое не могу.Под одеждой такай прям талия вах!А сегодня 25градусов тепла,вот как сейчас с ним ходить то?,, Изменено 19 Мая 2017 пользователем DollGlamour
Nica Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 А я штанишки резиновые носила чтоб тянуться лучше, уж не знаю самовнушение или что но мне помогало прогреться и улучшить результаты.
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 19 минут назад, xGlamourx сказал: Пей перед треней,во время трени,перед процедурами. . Так и делаю...Наверное мне нагрузка нужна в 2 раза больше..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти