Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила,что в процессе занятий на кардио,не мешало бы замотать свою животяру в пояс ,предварительно намазав себя морскими водорослями.
Помнится мне,что кто-то хвалил GUAM.Какую баночку конкретно?:flowers1:

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, xGlamourx сказал:

Херня из-под коня.ИМХО

+100

жир это не плавит ,только воду гонит из организма , за счет этого потеря веса , но не жира а жидкости .

Doll ,Жир плавит кислород которым ты дышишь во время кардио нагрузок и ферменты  .

Плюс обертывания не есть безопасно во время тренировок , потоотделение это естественный процесс охлаждения который необходим организму ,а если замотать все это в пленку при нагрузках , то можно получить нехилый перегрев .

Изменено пользователем aurelia
  • Like 9

💛💙

Опубликовано

а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же?

Опубликовано

Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару :devil_2:

Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
10 минут назад, malena сказал:

а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же?

я бы сказала что корсет может помочь удержать мышцы и кожу в тонусе во время процесса снижения веса ,но это лишь 10% эффекта .

все остальное опять таки упирается в ПП,спорт  и внешний уход .

к сожалению другого пути нет .

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

я себе не могу этого позволить в силу проблем с жкт, у меня даже от старой утяжки начинались неприятные ощущения. просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир)))
8Di_CABhzJg.jpg

Изменено пользователем malena
  • Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Maggie сказал:

Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару :devil_2:

Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо.

Ааа ха ха ! Мэг :D

Под воздействием ЛЕТ можно запросто подвергнуть деформации любую часть тела ) 

Но думаю к похуданию это не имеет отношения .

Вот женщина тоже колечки носит ))) 

Скрытый текст

kolcanashe_7179791_26230653.jpg

• Like 4

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, malena сказал:

просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир)))

Мне кажется,это по типу кольца на пищевод или на вход в желудок-не помню,куда там точно ставят.

То есть,ты физически не сможешь пельмени с булками туда запихнуть.Устанешь прожевывать до состояния жидкого пюре,чтобы проскользнуло.

Также и тут.Корсет сдавил и пищи влезает меньше.Но это ж надо не вылазить из корсета.

Иначе,сняла и оооооооооооо-пельмешкибулоЩкитортики мои долгожданные:dribble::grin:

пису пис!:baby:

Опубликовано

если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго,  на улицу, работу, в институт  и пищу поглощала тоже в нем,  не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см

но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть

А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно.

на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс  и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Ginger сказал:

если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго,  на улицу, работу, в институт  и пищу поглощала тоже в нем,  не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см

но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть

А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно.

на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс  и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу.

Вспомнила бабка,как девкой была(с):D

Я в 20 лет ела,как бегемот,а была,как газель:хоть с поясом,хоть безxD

С таким же успехом можно использовать средство для мытья посуда вместо геля для душа))))

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано
6 часов назад, malena сказал:

Да! Я кстати тож хотела купить и моя тренерша меня отговорила. Выброс денег на ветер.

Опубликовано

Гламур, у меня талия 55 см еще в  позапрошлом году была :x

Опубликовано
3 минуты назад, Ginger сказал:

Гламур, у меня талия 55 см еще в  позапрошлом году была :x

Каприз,я понимаю.

Маленькая собачка до старости щенок.))))

Я к тому,что дело тут не в поясе,вообще.

Выйдет вода под поясом с потом.Водички попила-она обратно пришла.

Это не домыслы мои,это физиологический процесс.Не топится жир под пленками,поясами.

Я тоже хотела бы глотнуть Анти-жира от Амвей и проснуться Катей Усмановой:D

• Like 7

Опубликовано

Спасибо за ответы!:baby:
Я просто во время тренировок практически не потею.Из-за этого кажется,что и результата нет:))Могу час на кардио отзаниматься и быть совершенно сухой-просто горячей.Вот и пришла мне в голову безумная идея,а не затянуться мне,дабы стимулировать большее потоотделение в области живота...Но вижу,что чревато.
Ходила на обёртывания водорослями ,плюс ложилась замотанная в спа капсулу с эффектам дренажа под высоким градусом и тоже не потела особо...Но когда попросила её увеличить мне градус ,в результате только сосуды полопались и получила нифиговые такие синяки!Но так и встала полусухая.
Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества.
Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты

Опубликовано

не-не, я ж писала, что вес стала набирать, даже в игре была, т.к. поняла, что надо начать процесс работы над собой: у меня появились за 2 года более 5 кг лишних,   они наедались, не особо даже замечала, ну, чуть поплыла талия, ну, чуть раздались бедра, ну, чуть больше в жопке, ну, чуть бочка появились, ну, чуть голифе и бац... куча лишних кг и уже все не так красиво

так вот  стала мазаться всякими кремами под штанишки и под пояс турмалиновый, уже сбросила за с лета более 4 кг и осталось еще чуть-чуть, талия возвращается, но еще над животиком работать, оказывается, самая проблемная зона, эх.

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества.
Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты

Пей перед треней,во время трени,перед процедурами.

Я первые 15 минут на элипсе не потею,потом начинается терпимое потоотделение,но вот когда я с него слезла,то начинааааается - потеклооооооооO.o

После душа даже могу несколько раз вспотеть.Поэтому через полчаса после трени лезу в душ только.Чтобы тело остыло.

• Like 2

Опубликовано

Куколка, попробуй  выпить стакан воды перед тренировкой и начать делать вот это хотя бы , без брейков, попивая водичку, когда и они пьют и сама удивишься, что за час тренировки легко можно выпить поллитра и еще как пропотеть )

а, если еще и штанишки + пояс, просто выжимай.

• Like 1
Опубликовано

а вот это - это вообще жесткач!

Опубликовано

Хорошо,что есть Каприз.

Люди могут продавать штанишки с поясами:D

• Like 2

Опубликовано

ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ginger сказал:

ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает.

У меня подруга на днях купила этот пояс.Она раньше его носила ,утягивала себя по самое не могу и во время отпуска ,особенно вечером,не ела больше,чем могла бы сьесть без него(её слова).
Сейчас снова приобрела.Ждать с алике не захотела,взяла у нас якобы по акции,стоил 30euro-стал 15.Утянула себя по самое не могу.Под одеждой такай прям талия вах!А сегодня 25градусов тепла,вот как сейчас с ним ходить то?,,

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

А я штанишки резиновые носила чтоб тянуться лучше, уж не знаю самовнушение или что но мне помогало прогреться и улучшить результаты. 

Опубликовано
19 минут назад, xGlamourx сказал:

Пей перед треней,во время трени,перед процедурами.

.

Так и делаю...Наверное мне нагрузка нужна в 2 раза больше..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти