DelTee Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 А у меня сегодня неожиданная радость Подсчитала свою норму калорий и получилось, что даже в дни, когда я переедаю, все равно потребляю меньше своей нормы. Я стараюсь обычно до 1500, а оказалось, что с моим уровнем активности аж почти 1900 можно. 7 Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 В 21.04.2017 в 22:51, BabyLive сказал: да вода это. на ощупь я какая-то мягкая, жир он плотнее должен быть.. газ. напитки и соленое и алкоголь не употребляю.. много чая зеленого пью, и кофе.. дюкана попробую. На каждую чашку чая/кофе надо пить дополнительную чашку воды, сверх дневной нормы, чтоб водный баланс соблюдать. 7
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) Я ела не много, старалась ходить пешком, не регулярно, но занималась спортом, делала разгрузочные дни, принимала ванны с солью)) Не худела вообще. Даже наоборот. От любого мелкого излишества сразу в плюс. В последнее время почти смирилась с тем, что так и останется. Бросила курить, вес уверенно пополз вниз. Хотя ем сейчас больше обычного) Почитала в интернет, что действительно, вопреки общепринятому мнению, от курения поправляются. Особенно женщины) Вдруг кому-то пригодится) Я и раньше замечала что когда бросаю курить сильно худею, но связывала это с тем, что аппетит пропадает. Сейчас аппетит на месте, но все так-же худею) Изменено 25 Апреля 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 Я тоже когда бросала похудела хотя думала что потолстею но повезло))
Eliza Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 В 25.04.2017 в 05:50, jellyfish сказал: На каждую чашку чая/кофе надо пить дополнительную чашку воды, сверх дневной нормы, чтоб водный баланс соблюдать. Наверно я никогда не пойму, почему стакан горячей воды с 2 раза макнутым в него пакетиком с красителем - водой не является! 4
Vikki2000 Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 7 часов назад, Eliza сказал: Наверно я никогда не пойму, почему стакан горячей воды с 2 раза макнутым в него пакетиком с красителем - водой не является! Мне тренер говорил, что всё что не чистая вода организмом воспринимается как еда. Даже пакетик красителя пару раз мокнуть уже химический состав другой. А вообще, тут имеется ввиду настоящий чай, заварной. Я только заварной пью, черный или травяной. И чувствую, что это не просто водичка, а ощущения меняются. Например, расслабление или наоборот бодрит, в зависимости от сорта чая. И как бывает хочется кофе, так мне хочется чая, но каждый день мне кажется у меня зависимость от хорошего чая, там же есть кофеин 6
jellyfish Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 Ещё есть мнение, что кофе, как и чай, способствуют обезвоживанию организма, поэтому дополнительная вода рекомендуется. За счёт мочегонного эффекта, или в силу ещё каких-то своих свойств - не знаю. Но даже по собственному опыту: я ярый кофеман, а последнее время стала пить мало воды - и появился целлюль :(((( Прям хоть будильник ставь воду пить. 4
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 2 минуты назад, jellyfish сказал: За счёт мочегонного эффекта, Абсолютно верно. 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 39 минут назад, jellyfish сказал: Ещё есть мнение, что кофе, как и чай, способствуют обезвоживанию организма, поэтому дополнительная вода рекомендуется. За счёт мочегонного эффекта, или в силу ещё каких-то своих свойств кофе вымывает воду и кальций из организма. Поэтому всё хорошо в меру 1
SuzieQ Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 2 часа назад, Vikki2000 сказал: кофе вымывает воду и кальций из организма. Поэтому всё хорошо в меру И витамины группы В Потому, если принимаются витаминные комплексы, разница с кофе должна составлять хотя бы часа три, иначе всё пойдет в унитаз. 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2017 12 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Решила,что в процессе занятий на кардио,не мешало бы замотать свою животяру в пояс ,предварительно намазав себя морскими водорослями. Помнится мне,что кто-то хвалил GUAM.Какую баночку конкретно?
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Мая 2017 29 минут назад, DollGlamour сказал: Решила,что в процессе занятий на кардио,не мешало бы замотать свою животяру в пояс ,предварительно намазав себя морскими водорослями. Херня из-под коня.ИМХО Водорослями лучше обматываться и лежать балдеть.Иначе во время кардио под пленкой у тебя все это будет просто преть и разбавляться твоим потом. Похудеть это тебе не поможет. А вот балдеж под водорослями поможет твоей коже напитаться полезными элементами и,соответственно,улучшить её качество. 14 пису пис!
aurelia Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 13 часов назад, xGlamourx сказал: Херня из-под коня.ИМХО +100 жир это не плавит ,только воду гонит из организма , за счет этого потеря веса , но не жира а жидкости . Doll ,Жир плавит кислород которым ты дышишь во время кардио нагрузок и ферменты . Плюс обертывания не есть безопасно во время тренировок , потоотделение это естественный процесс охлаждения который необходим организму ,а если замотать все это в пленку при нагрузках , то можно получить нехилый перегрев . Изменено 19 Мая 2017 пользователем aurelia 9 💛💙
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же?
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Опубликовано 19 Мая 2017 Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 10 минут назад, malena сказал: а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же? я бы сказала что корсет может помочь удержать мышцы и кожу в тонусе во время процесса снижения веса ,но это лишь 10% эффекта . все остальное опять таки упирается в ПП,спорт и внешний уход . к сожалению другого пути нет . 3 💛💙
malena Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) я себе не могу этого позволить в силу проблем с жкт, у меня даже от старой утяжки начинались неприятные ощущения. просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир))) Изменено 19 Мая 2017 пользователем malena 5
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Ну вот у меня палец под кольцом, которое ношу постоянно и не снимая, за много лет как бы деформировался и у него появилась "талия". Так что теоретически такая возможность есть. Опять же жрать меньше начинаешь, не лезет, как в Скарлетт О'Хару Но по факту, думаю, это надо пару лет из корсетов не вылезать, нафиг надо. Ааа ха ха ! Мэг Под воздействием ЛЕТ можно запросто подвергнуть деформации любую часть тела ) Но думаю к похуданию это не имеет отношения . Вот женщина тоже колечки носит ))) Скрытый текст 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 4 часа назад, malena сказал: просто интересен сам бум, опять бабы ведутся на волшебные обещалки) села в корсете, булок наелась а они попав в жесткие рамки корсета, испугались откладываться в жир))) Мне кажется,это по типу кольца на пищевод или на вход в желудок-не помню,куда там точно ставят. То есть,ты физически не сможешь пельмени с булками туда запихнуть.Устанешь прожевывать до состояния жидкого пюре,чтобы проскользнуло. Также и тут.Корсет сдавил и пищи влезает меньше.Но это ж надо не вылазить из корсета. Иначе,сняла и оооооооооооо-пельмешкибулоЩкитортики мои долгожданные пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго, на улицу, работу, в институт и пищу поглощала тоже в нем, не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно. на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 54 минуты назад, Ginger сказал: если кто помнит, то раньше были такие пояса-ремни, широкие, на резинках (мода), так вот я этот пояс носила довольно долго, на улицу, работу, в институт и пищу поглощала тоже в нем, не ограничивала себя в еде, но талия действительно была -53 см но говорят, что в таких поясах есть категорически запрещено, молодая была и не понимала, сейчас-то да, чувствую, что в поясе не комфортно есть А когда на дискотеку ходила с этим поясом, то под ним вся мокрая постоянно, но зато никаких "поясов спасения и французских бочков", так что не соглашусь, что эффекта нет, он есть, просто носить нужно регулярно. на тренажерку одеваю всегда турмалиновый пояс и талия возвращается, не 53, конечно же, но чуть меньше 60 держу. Вспомнила бабка,как девкой была(с) Я в 20 лет ела,как бегемот,а была,как газель:хоть с поясом,хоть без С таким же успехом можно использовать средство для мытья посуда вместо геля для душа)))) Изменено 19 Мая 2017 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 6 часов назад, malena сказал: а еще щас все помешаны на корсетах, типа живот уходит от них. как он может уходить без прокачки мышц? ну только от корсета? бредятина же? Да! Я кстати тож хотела купить и моя тренерша меня отговорила. Выброс денег на ветер.
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Гламур, у меня талия 55 см еще в позапрошлом году была
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: Гламур, у меня талия 55 см еще в позапрошлом году была Каприз,я понимаю. Маленькая собачка до старости щенок.)))) Я к тому,что дело тут не в поясе,вообще. Выйдет вода под поясом с потом.Водички попила-она обратно пришла. Это не домыслы мои,это физиологический процесс.Не топится жир под пленками,поясами. Я тоже хотела бы глотнуть Анти-жира от Амвей и проснуться Катей Усмановой 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти