showmeboobs Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 55 минут назад, aurelia сказал: Вообще нет. У меня в целом побочки были первую неделю приёма . Сонливость была . Сейчас нет вообще никаких. Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂
aurelia Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, showmeboobs сказал: у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. я больше всего боялась изжоги,так как читала про нее до этого ,но слава яйкам не случилось . а ноги у меня всегда мерзли , а на оземпик перестали ,наладилось кровообращение за счет потери веса и микроциркуляции крови из за чувствительности клеток к углям. у меня сразу несколько болячек вылечилось . ты только начала принимать ,погоди недельку или две и пройдет всё . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, showmeboobs сказал: Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂 0.25 доза не терапевтическая Доза для привыкания организма. Так что могут быть различные проявления побочек. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля я нашла как есть норму белка я тут себе завела дегидратор, и о боже, сушеная куриная крудка это что-то нереальное! Главное вовремя остановиться и не сожрать лишнего 1 1
showmeboobs Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая Так интересно, на wegowy у меня была постоянная изжога, 24/7 матерь привезла велгию, вчера сделала второй укол по 0,5 Изжоги уже неделю нет, думала на помидоры и не ела их несколько дней. Вчера нажралась, но изжога так и не появилась. Не пойму, это организм адоптировался или просто потому что препарат другой, хотя действующее вещество то же.
xGlamourx Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 1 час назад, showmeboobs сказал: это организм адоптировался или просто потому что препарат другой, хотя действующее вещество то же. Та кто ж это знает? Может адаптация, может пептид в велгии менее побочен. Это же уже следующее поколение семаглутида. Я пробовала семавик, квинсенту и велгию. Велгия оказалась более эффективной. И удобной. Одна шприц-ручка с конкретной дозой по числу этих доз. Не надо ничего высчитывать. Больше дозы не выкрутится. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая В wegowy такая же ручка, тоже ровно доза выкручивается, я велгию потому и взяла, что не поняла как другие ручки считать 🙈 Ps сегодня опять изжога была, не поняла на что
xGlamourx Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 2 часа назад, showmeboobs сказал: сегодня опять изжога была, не поняла на что да на что угодно, чуть больше съела - изжога, тошнота Нормально все будет потом. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 22 Мая Опубликовано 22 Мая Вчера мунжару поставила первую дозу, сегодня приготовила еду, а есть ее не хочу на семаглутиде так не было
Лирика Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая В 22.05.2025 в 19:26, showmeboobs сказал: Вчера мунжару поставила первую дозу, сегодня приготовила еду, а есть ее не хочу на семаглутиде так не было А есть результат?какой уже вес ушел?тоже хочу попробовать,не знаю с какого препарата начать правда пока что. но читаю,изучаю тему.хочется из первых уст узнать,сколько кг ушло
showmeboobs Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 1 минуту назад, Лирика сказал: А есть результат?какой уже вес ушел?тоже хочу попробовать,не знаю с какого препарата начать правда пока что. но читаю,изучаю тему.хочется из первых уст узнать,сколько кг ушло 2 месяца семаглутида, +вторая неделя мунжары и ушло 5 кило, которые я нажрала за неделю лежания в кровати Дальше никак, вода туда сюда гоняется и все. 1 1
xGlamourx Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая (изменено) 33 минуты назад, showmeboobs сказал: ушло 5 кило А объемы? Стоят? По одежде не чувствуешь? Аппетит как? Снизился? Изменено 31 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 5 минут назад, xGlamourx сказал: А объемы? Стоят? По одежде не чувствуешь? Аппетит как? Снизился? у меня вот этот вес уже несколько лет, на антидепресантах я скидывала 6 кило, но опять их нажрала именно до этого веса По одежде слегка, но совсем немного. Аппетит да и шум пищевой в голове уменьшился. Я грешу на то что я третий месяц маленькие дозы принимаю, может на третий месяц мунжары начнет снижаться 1
xGlamourx Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая (изменено) 15 минут назад, showmeboobs сказал: Аппетит да и шум пищевой в голове уменьшился. это уже хороший результат и 5кг за два месяца хороший результат при отсутствии физической активности пептид же жир не "топит", он снижает зависимость от еды, плюс организм на снижении калоража может впасть в "плато" так что, все хорошо, на мой взгляд Изменено 31 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая У меня на кето и так аппетит ушел,ем раз в день.и без фанатизма.но хочется фруктов летом,поэтому надо что-то новенькое попробовать.со 120 кг скинула до 84.но уже как год вес стоит 3 1
Gal5 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая (изменено) 5 часов назад, Лирика сказал: У меня на кето и так аппетит ушел,ем раз в день.и без фанатизма.но хочется фруктов летом,поэтому надо что-то новенькое попробовать.со 120 кг скинула до 84.но уже как год вес стоит На ютубе есть блогер Мария Тафье, она пропагандирует кето лайт, посмотри её, может зайдёт, там фрукты допустимы. Ты мега молодец, Мария Тафье сама похудела на 58 кг в 40 + и у неё ничего не висит, ведь мы на вебке работаем, в нюде. Вернёшь глюкозу на полную, будут отёки и аппетит. Изменено 31 Мая пользователем Gal5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти