showmeboobs Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 55 минут назад, aurelia сказал: Вообще нет. У меня в целом побочки были первую неделю приёма . Сонливость была . Сейчас нет вообще никаких. Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂
aurelia Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, showmeboobs сказал: у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. я больше всего боялась изжоги,так как читала про нее до этого ,но слава яйкам не случилось . а ноги у меня всегда мерзли , а на оземпик перестали ,наладилось кровообращение за счет потери веса и микроциркуляции крови из за чувствительности клеток к углям. у меня сразу несколько болячек вылечилось . ты только начала принимать ,погоди недельку или две и пройдет всё . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, showmeboobs сказал: Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂 0.25 доза не терапевтическая Доза для привыкания организма. Так что могут быть различные проявления побочек. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля я нашла как есть норму белка я тут себе завела дегидратор, и о боже, сушеная куриная крудка это что-то нереальное! Главное вовремя остановиться и не сожрать лишнего 1 1
showmeboobs Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая Так интересно, на wegowy у меня была постоянная изжога, 24/7 матерь привезла велгию, вчера сделала второй укол по 0,5 Изжоги уже неделю нет, думала на помидоры и не ела их несколько дней. Вчера нажралась, но изжога так и не появилась. Не пойму, это организм адоптировался или просто потому что препарат другой, хотя действующее вещество то же.
xGlamourx Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 1 час назад, showmeboobs сказал: это организм адоптировался или просто потому что препарат другой, хотя действующее вещество то же. Та кто ж это знает? Может адаптация, может пептид в велгии менее побочен. Это же уже следующее поколение семаглутида. Я пробовала семавик, квинсенту и велгию. Велгия оказалась более эффективной. И удобной. Одна шприц-ручка с конкретной дозой по числу этих доз. Не надо ничего высчитывать. Больше дозы не выкрутится. пису пис!
showmeboobs Опубликовано в четверг в 14:44 Опубликовано в четверг в 14:44 В wegowy такая же ручка, тоже ровно доза выкручивается, я велгию потому и взяла, что не поняла как другие ручки считать 🙈 Ps сегодня опять изжога была, не поняла на что
xGlamourx Опубликовано в четверг в 16:57 Опубликовано в четверг в 16:57 2 часа назад, showmeboobs сказал: сегодня опять изжога была, не поняла на что да на что угодно, чуть больше съела - изжога, тошнота Нормально все будет потом. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти