showmeboobs Опубликовано в пятницу в 10:19 Опубликовано в пятницу в 10:19 55 минут назад, aurelia сказал: Вообще нет. У меня в целом побочки были первую неделю приёма . Сонливость была . Сейчас нет вообще никаких. Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂
aurelia Опубликовано в пятницу в 12:25 Опубликовано в пятницу в 12:25 2 часа назад, showmeboobs сказал: у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. я больше всего боялась изжоги,так как читала про нее до этого ,но слава яйкам не случилось . а ноги у меня всегда мерзли , а на оземпик перестали ,наладилось кровообращение за счет потери веса и микроциркуляции крови из за чувствительности клеток к углям. у меня сразу несколько болячек вылечилось . ты только начала принимать ,погоди недельку или две и пройдет всё . 💛💙
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 12:27 Опубликовано в пятницу в 12:27 2 часа назад, showmeboobs сказал: Ноги мерзнут? у меня мерзнут ноги, немного изжога и вот укачивало. но я уже поняла, что укачало меня от кофе опять на голодный желудок и сенсорной перегрузки от гомона испанского 😂 0.25 доза не терапевтическая Доза для привыкания организма. Так что могут быть различные проявления побочек. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад я нашла как есть норму белка я тут себе завела дегидратор, и о боже, сушеная куриная крудка это что-то нереальное! Главное вовремя остановиться и не сожрать лишнего 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти