Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, aponik сказал:

Ника его надо варить? или и так норм, я наверное и так бы ела, а вернее в блендер всё это, а потом пить. Хотя я люблю жевать.

Да. Попозже с компа рецепты кину. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
35 минут назад, SweetCherry сказал:

Это уже овощной сок получается)

Мне и так и так зайдет.

Ника в рецепты пожалуйста, ну или как удобнее:flowers1:.

Опубликовано
10 часов назад, SweetCherry сказал:

Это уже овощной сок получается)

Я ж довожу до кипенияxD

пису пис!:baby:

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

кто им давится?

А ну просто мне не вкусно, не люблю томатные соки, кровавую мэри, томатные супы итп, думала это, чтоб есть и давиться до тошноты,чтоб аппетит отбить, не подумала б что это может кому то нравится, я так мяту добавляю в еду, чтоб не вкусно было.

• Shock 7
Опубликовано

В томатный суп еще креветки добавлять вкусно :tongue:

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить:blink:, непонятно мне лично.

Изменено пользователем aponik
  • Like 4
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

У меня томат вообще номер один в моем рационе питания, как его можно не любить:blink:, непонятно мне лично.

и мне! обожаю томаты) и сок томатный ммм всегда его в самолёте спрашиваюxDхотя домашний конечно лучше))

потому наверное и супчик так отлично зашёл

• Like 4
Опубликовано

Самый вкусны суп из всех, что я когда-нибудь ела, был томатный с фаршем)) Я его ела два раза в жизни. Больше не делаю. Ты его ешь и чувствуешь, как он тут же откладывается на боках xD

• Like 1
  • Haha 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Я в последнее время ещё полюбила томатные соусы 9_9. Делаю сразу побольше, часть замораживаю и потом использую для приготовления других блюд (для пиццы, лазаньи, грибного соуса, запекания рыбки, в рагу). Но от помидорок много зависит, если из "пластмассовых" что-то делать то и правда не вкусно получается.

• Like 2
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Так классно заходит под еду диетолог Ковальков на ютубе, реально интересно рассказывает, советую.

https://www.youtube.com/watch?v=Nglx7FaGQhQ

и вот эта женщина интересно рассказывает

https://www.youtube.com/watch?v=zP6dSdyJ7B8

• Like 1
  • Haha 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Нарыла отичный фильм Толстяки. Половину посмотрела пока собиралась в онлайн - работа отвлекает сегодня:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4)::laughing-rolling:

Но фильм классный. Европейский юмор и ирония, разбор полетов причин набора веса на примере обычных людей. Набор веса это не просто много жрешь. Всё гораздо глубже.

При этом, отлично показано, что худой не значит счастливый. Там свои заморочки.

В общем, это не драйвовая американская комедия. Это не  драма. Я даже не знаю куда отнести этом фильм, если честно. Это наша с вами жизнь. Со стороны.

• Like 4
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Люди, кто что слышал про ручную липосакцию? я сходила к массажисту на пробный сеанс, он мне рассказал про новую технику. Тебе три часа массируют одну зону галифе, только через неделю другую ногу. Может быть временное повышение температуры и ухудшение самочувствия, разгоняется лимфа и что-то там еще. При этом нога может быть пару дней опухшая. Через месяц повторить. И все, галифе уходит. Приезжает на дом со своим столом. Цена вопроса одного сеанса 7 тыс. У кого какие мнения?

• Like 1
  • Shock 4
Опубликовано

я бы не шутила с лимфатической системой O.o

• Like 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
12 часов назад, Cam_girl сказал:

У кого какие мнения?

задала вопрос своему массажисту, вот ответ:

Можно пить водку по полстакана в день, можно охерачить бутылку сразу—результат один, а удовольствие разное.

• Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Господи!как перестать есть в таких количествах! 

Вешу 56!

а должна ( хочу) 50!!!!!!

• Like 2
  • Sad 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти